Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Stef

Добрый вечер,Ув. Практики!
Подбираю дополнительно руническую защиту. Состояние нестояния было. Но проводила агрессивные чистки. В принципе, по плану все. Чистки,защита. Может думаю не раскрутилось еще.
Вчера на вопрос есть ли на мне защита выпали Ансуз пп, Кано зерк. Нехорошо совсем, отключена от поддержки.

1. Сегодня на вопрос есть ли защита: Эваз, Иса. Трактую как да. Зеркало не ставила. Иса здесь как стабильно стоит.
2. В каком состоянии защита? Ингуз (доп Хагалаз), Отал пп, Лагуз, Эйваз
По итоговой Эйваз  есть. Ингуз+Хагалаз может на беса указывать?

3. Какой результат даст мне защита 1?
Иса. Альгиз. Райдо пп. Дагаз (доп Наутиз). Защита с обновлением(Дагаз), будет крепко (Иса) защищать(Альгиз), включаться по мере атак(Наутиз). Райдо пп не понимаю. Иса*Райдо пп-сильно перекроет?

Подходит ли мне? Феху. Да

4. Как будет защищать мне став 2?
Йера. Райдо пп. Отал. Соулу(доп Альгиз)
Защита хорошо будет защищать,реагировать на все(йера). Райдо пп не знаю.

Подходит мне? Йера. Да

Буду благодарна за мнение!

Flowerpower

Цитата: Stef от 18 февраля 2024, 20:29:22
Подбираю дополнительно руническую защиту. Состояние нестояния было. Но проводила агрессивные чистки. В принципе, по плану все. Чистки,защита. Может думаю не раскрутилось еще.
Вчера на вопрос есть ли на мне защита выпали Ансуз пп, Кано зерк. Нехорошо совсем, отключена от поддержки.

1. Сегодня на вопрос есть ли защита: Эваз, Иса. Трактую как да. Зеркало не ставила. Иса здесь как стабильно стоит.

Добрый вечер. Даже интересно, что уважаемые практики скажут. Как по мне-оба варианта не дадут желаемого результата. Вторая лучше, но по Райдо ПП может не запуститься. А насчет того, в каком состоянии защита сейчас - а Вы уверены, что Вы весь негатив сняли?

Тоже жду комментариев для проверки себя, если не права, то пусть поправят :)
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Stef

Цитата: Flowerpower от 18 февраля 2024, 21:49:49
А насчет того, в каком состоянии защита сейчас - а Вы уверены, что Вы весь негатив сняли?
Тоже жду комментариев для проверки себя, если не права, то пусть поправят :)

Здравствуйте,Ув.Flowerpower!
Не весь сняла. Сущь долблю. На отливках все также в середине. Не получается пока справиться. Давно бьюсь. Но на фоне общих чисток, аура  совсем страдает. Без них, она устраивает проблемы  в повседневных делах.
Практики насколько знаю и под защитами чистятся. Другой вопрос-даст ли встать защите этот товарищ...
И тут еще момент,что по диагностике негатив после чистки может еще показываться до 2х недель.
Благодарю Вас,+ поставила

Zacharia

2. В каком состоянии защита? Ингуз (доп Хагалаз), Отал пп, Лагуз, Эйваз
По итоговой Эйваз  есть. Ингуз+Хагалаз может на беса указывать?

Доброго дня
Дважды один и тот же вопрос рунам не задают .
Вам ответили что защиты нет ( в первый раз )
Все остальное бессмысленно так как ее нет .  Нет смысла спрашивать о состоянии , результате итд - НЕТ это нет . 
Первый став - не пойдет блокируется
( вам и раньше показали закрытие канала )
Второй став -  запустится ,  защищать будет ,  но  будет побочка .

По поводу «по эйваз»  итд -  зачем вынимать по шесть рун если вы трактуете из них одну ?
Вынимайте две руны , чтоб не сбивать себя с толку
1 Ая - подойдет ли
2 - какой результат даст
И все понятно и не запутаетесь . А делать диагностику  по типу «вынимаю пока не выну понятную» - так себе практика ...
С уважением
Две ведьмы - восемь мнений

Stef

ЦитироватьИ все понятно и не запутаетесь . А делать диагностику  по типу «вынимаю пока не выну понятную» - так себе практика ...
С уважением

Ув.Zacharia, благодарю!
Не совсем корректно,видимо, запутано написала. Вопрос о наличии был задан вчера и сегодня. Потому что ритуалы в процессе. Для этого и написала расклад, потому что Эваз и Ису трактовала как Да.
Я не смотрю только на итоговую руну,я пытаюсь связать их между собой. Но на то она и 4я, как результат расклада. Получается,конечно, не очень) буду тянуть 2 руны,практики будут писать,что расклад не полный😁
Побочка Вы имеете ввиду,что сильно заблокирует по типу закрытия (по второму ставу)?

Zacharia

Цитата: Stef от 18 февраля 2024, 22:37:10
[quote author=Zacharia link=topic=42784.msg2640861#msg2640861 date=1708284195
И все понятно и не запутаетесь . А делать диагностику  по типу «вынимаю пока не выну понятную» - так себе практика ...
С уважением

Ув.Zacharia, благодарю!
Не совсем корректно,видимо, запутано написала. Вопрос о наличии был задан вчера и сегодня. Потому что ритуалы в процессе. Для этого и написала расклад, потому что Эваз и Ису трактовала как Да.

Если вы будете тянуть две руны - у вас не будет нужды спрашивать других ( «практики скажут что расклад неполный»)
Вам важнее что скажут или научиться самой видеть и понимать ?
Если вы задали вопрос вчера - сегодня его уже не стОит задавать .
Маназ Иса - блокировка процесса .
С ув

Destructor

Цитата: Ametist_22 от 17 февраля 2024, 14:57:07
Доброго времени! Проверяла став «Антиканал», задача - снять сигналки и замки с охраны негатива + от крадников и стягов по роду:
Будет ли действовать в соответствии с его оговором?
Йера, Райдо, Эйваз, Гебо
- кажется да? Поправьте если не верно поняла
БлагоДарю) +
Доброго
нет

Добавлено: 18 февраля 2024, 23:04:56

Цитата: Milache от 17 февраля 2024, 20:34:49
Здравствуйте!
Прошу помощи в вашем видении!
Смотрю после чисток .
1 . Общий результат чисток женщины ? Хагалаз перПерто Гебо Лагуз - почистило что-то старое , закрытый Канал личной жизни , по Лагуз результат хороший , энергия пошла .
2.Есть ли негатив на жщ после чистки - перМанназ Эваз перКеназ Эйваз - да есть . Тут еще и дело в ней самой
3.Какой негатив остался ? ПерОтал перВуньо Уруз ПерТурисаз - родовой негатив есть , и по ПерТурисаз тот , что заслужила сама , возможно последствия своих ошибок .
4.Состояние канала личной жизни? Иса Гебо Соуло Кеназ , блок с Канала все таки ушел , канал заработал .
5.Есть ли  маг негатив , влияющий на канал лж ? Соуло перКеназ Гебо перВуньо - маркеров магии не вышло .
6. Перспективы лж в задуманн срок ? ПерБеркано Иса Кеназ Йера+Ингуз - период застоя , но я так понимаю что будет вспышка интереса к мужчине , возможно с тем , с кем были уже отношения , Йера - возобновление .
Здравствуйте
1 у нее еще много негатива
2 спрашиваете тоже самое
3 опять тоже самое спрашиваете, 1 пункт показал что за негатив - разрушение и закрытие личной и социальной жизни
4 опять тоже самое спрашиваете что вам уже ответили в 1 пункте ;D
5 нету перспектив, чистки нужны

Добавлено: 18 февраля 2024, 23:07:49

Цитата: Янесса от 18 февраля 2024, 09:37:26
Здравствуйте.
1) Состояние защиты ЧЗ? (поставила три дня назад)
Райдо, Манназ пп, Гебо, Иера, Дагаз, Наутиз
Итог- Ингуз
Защита работает. По Манназ пп- возможно тяжело человеку/давит на него сильно. Защита набирает обороты
2) Состояние защиты Рубин?
Тейваз пп, Лагуз пп, Ингуз, Беркана пп
Итог-Ансуз пп
Защита пробита, магическим путем.
3) Состояние защиты ВБ?
Уруз, Наутиз пп, Райдо, Иса, Одал
Итог-Беркана
Здесь состояние хорошее, Защита активная, откатывает врагам

1) Состояние работы става Повышение?
Эваз, Хагалаз, Вуньо.-работает, но смущает Хагалаз. Есть помехи?
Будет ли результат? Райдо -да, откроет дороги
Благодарю всех за помощь в трактовке, и поправку🙏
Здравствуйте
1 не встала еще даже
2 не работает
3 не работает

1 работает, ждите

Добавлено: 18 февраля 2024, 23:08:36

Цитата: Ametist_22 от 18 февраля 2024, 14:58:25
- Будет ли действовать в соответствии с оговором?
Йера Хагалаз, Дагаз, Эйваз
Хагалаз смущает меня, разрушит мороки или тут будет на меня действовать как то негативно?

Благодарю всех за помощь! +
конечно нет

Добавлено: 18 февраля 2024, 23:10:55

3. Какой результат даст мне защита 1?
Иса. Альгиз. Райдо пп. Дагаз (доп Наутиз). Защита с обновлением(Дагаз), будет крепко (Иса) защищать(Альгиз), включаться по мере атак(Наутиз). Райдо пп не понимаю. Иса*Райдо пп-сильно перекроет?

4. Как будет защищать мне став 2?
Йера. Райдо пп. Отал. Соулу(доп Альгиз)
Защита хорошо будет защищать,реагировать на все(йера). Райдо пп не знаю.

Буду благодарна за мнение!
Добрый вечер
3 никакого рез-ата
4 ни как
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Katerina Petrova

Здравствуйте. Прошу мнений.
Вчера устроила сеанс гадания на рунах, задавала бытовые вопросы, которые сейчас важны. Сделала три расклада, поняла, что фигурирует Анзус пп + Альгиз пп или прямые версии этих рун вокруг перевёрнутых. Сделала диагностику, которая сказала мне о том, что мне закрывают информацию конкретно на эту вопросы.  Остальное - спрашиваю, есть ответ. Расклад на сегодня сбылся. На следующую ночь приснился мужчина с черными склярами, который душил меня возле моей двери, в моем подъезде.
Поняла, что связано с раскладами.
Вопрос. Кто это был ?
Туризас пп - Соулу - Наутиз - Отал (Манназ пп + Альгиз)
По рунам негативного ничего, приходил мч, сущность высшего порядка (Туризас пп + Альгиз) , может еще родовик мой по Отал ? Просто закрывал меня от неприятностей? Хотя по сну душил..
С уважением.

KatyBond

Доброго дня ув. рунологи, очень нужна Ваша помощь и подсказка. 🙏

Пока никого нет дома, решила я посмотреть дальше ставы на чистку блоков на родовых каналах. Тут краем глаза, что-то увидела и почувствовала присутствие. (Последнее время бывало, т.е. это не в первые)
Спросила руны, нужно ли посмотреть подселы и выпал у меня Эйваз из мешочка.

Нашла у себя в закладках диагностику говорящую с духами (даже не знаю почему её, видно первая попалась) попросила Норн показать как есть в обход мороков и прочих закрытий если такие существуют. (Даже не знаю, так можно было вообще?)

1. Наличие подселения и его вид.
Хагал (эээм, я в шоке) очень мощный «зверь»
2. Намеренное или случайное подселение.
Ансуз (такое впечатление, будто сама накликала?) Или наоборот мне накликали?
3. Цель / мотив подселения.
Беркана ПП недуг или разрушение меня
4. Влияние подселения на человека.
Йера доп. Феху ПП (крадет блага мои постоянно? Или давно?
5. Последствия для человека, если убрать подселенную сущность.
Альгиз ПП
Нельзя трогать.
По Альгизу ПП, раз нельзя убирать, а может что я кого-то в роду разозлила? Где-то я читала что существуют родовые хранители. Хагал похоже зол на меня?
Не была уверенна верить ли этому типу расклада, решила взглянуть на картах, но там тоже разрушительная энергия идет.

Вот теперь и думаю, что делать мне с этим сюрпризом? На эмоциях, пошла глянуть чистку ландыш и она бы, идеально подошла сейчас, но Альгиз ПП смущает...
Или забыть пока и переделать? Хотя карты тоже показывают злого духа...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой.
1-Состояние моей родовой защиты ?
Йера ТурисазПП Беркана Лагуз
2.Состояние ставленной защиты ?
Наутиз Беркана Лагуз Гебо
3.Состояние моей эгрегориальной защиты?
Хагалаз Кеназ Иса Перт
4. Состояние моей личной защиты?
Ингуз Эйваз Турисаз Йера
5.Состояние амулетной защиты?
УрузПП Эйваз Перт Альгиз

В общем и целом полный крах, побили, сняли, ни одна не работает так, как должна, полная уязвимость и уже пролез негатив?

Благодарю, всегда +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Destructor

Цитата: Katerina Petrova от 19 февраля 2024, 15:22:29
Здравствуйте. Прошу мнений.
Вчера устроила сеанс гадания на рунах, задавала бытовые вопросы, которые сейчас важны. Сделала три расклада, поняла, что фигурирует Анзус пп + Альгиз пп или прямые версии этих рун вокруг перевёрнутых. Сделала диагностику, которая сказала мне о том, что мне закрывают информацию конкретно на эту вопросы.  Остальное - спрашиваю, есть ответ. Расклад на сегодня сбылся. На следующую ночь приснился мужчина с черными склярами, который душил меня возле моей двери, в моем подъезде.
Поняла, что связано с раскладами.
Вопрос. Кто это был ?
Туризас пп - Соулу - Наутиз - Отал (Манназ пп + Альгиз)
По рунам негативного ничего, приходил мч, сущность высшего порядка (Туризас пп + Альгиз) , может еще родовик мой по Отал ? Просто закрывал меня от неприятностей? Хотя по сну душил..
С уважением.
Здравствуйте
у вас нету защиты и это очень опасно, потому что вы седите на таком форуме, пробуете разные ставы и тд
Если что то ставили, значит не работает. Даже если подошла на 100 процент, она могла вас защищать только неделю и не больше, так как ваше био поле слабое

Добавлено: 19 февраля 2024, 20:16:47

Цитата: Flowerpower от 19 февраля 2024, 17:07:00
Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой.
1-Состояние моей родовой защиты ?
Йера ТурисазПП Беркана Лагуз
2.Состояние ставленной защиты ?
Наутиз Беркана Лагуз Гебо
3.Состояние моей эгрегориальной защиты?
Хагалаз Кеназ Иса Перт
4. Состояние моей личной защиты?
Ингуз Эйваз Турисаз Йера
5.Состояние амулетной защиты?
УрузПП Эйваз Перт Альгиз

В общем и целом полный крах, побили, сняли, ни одна не работает так, как должна, полная уязвимость и уже пролез негатив?

Благодарю, всегда +
Добрый день
1 повредили себе магическом путем, видимо не все ставы вам подходят которые делаете
2 нормальное
3 не понимаю такой, не думаю что такая есть так что коментировать не буду
4 отличное
5 это тоже самое что ставленная так что вопрос лишний
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ametist_22

Доброго вечера всем! +++ :)
1. Будет ли действовать став (Снять с охраны негатива сигналки, от стягов и крадников по роду)
Тейваз, Отал ПП, Гебо, Турисаз ПП
Нет?
2. Будет ли действовать став (усилитель и энергетик для другого става)?
Соуло, Турисаз, Ансуз ПП, Тейваз
Не поняла)
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Anibal

Ув. Практики, добрый вечер!
Пожалуйста, подскажите!
Вопрос: что сейчас происходит в личной жизни мужчины?
Альгиз пп
Соуло
Наутиз
Вуньо пп

В данном случае Соуло усиливает Альгиз пп, получается он или прожигает свою жизнь или у него её нет вообще, наутиз и вуньо его сгоняют в депрессию

Заранее спасибо за ответ!

Destructor

Цитата: Ametist_22 от 19 февраля 2024, 21:31:10
Доброго вечера всем! +++ :)
1. Будет ли действовать став (Снять с охраны негатива сигналки, от стягов и крадников по роду)
Тейваз, Отал ПП, Гебо, Турисаз ПП
Нет?
2. Будет ли действовать став (усилитель и энергетик для другого става)?
Соуло, Турисаз, Ансуз ПП, Тейваз
Не поняла)
Доброго
нет и нет

Zacharia

Цитата: Anibal от 19 февраля 2024, 22:26:09
Ув. Практики, добрый вечер!
Пожалуйста, подскажите!
Вопрос: что сейчас происходит в личной жизни мужчины?
Альгиз пп
Соуло
Наутиз
Вуньо пп

В данном случае Соуло усиливает Альгиз пп, получается он или прожигает свою жизнь или у него её нет вообще, наутиз и вуньо его сгоняют в депрессию

Заранее спасибо за ответ!

Доброго
Не сближается он сейчас ни с кем - собственный эгоизм у него во главе угла  - недавно расстался неудачный опыт .
С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status