Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Blackkitten от 16 февраля 2024, 14:31:52
Спрашивала есть ли ы меня магические способности - выпала
Иса - заморожены, дополнительная руна Почему?Выпапал Йера - не могу понять что это значит?
Какой есть став по разморозке открытию магических способностей?
так вы же видимо новичек, у вас пока нету наработанного потенциала, вот по этому так и показывает. Учитесь, пробуйте по руну, по два на себе, проживайте руны и все будет. Нету такой чудесной палочки, что какой то один став сделает из вас большого мага. Нужны годы наработок, практики :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Katerina Petrova

Добрый день, прошу помощи!
Есть ли у меня поддержка, единение с ВС?
Иса - Отал пп - Альгиз пп - Эваз
Нет поддержки, полный разрыв связи.

Что нужно сделать, чтобы добиться её?
Отал - Ингуз - Уруз - Йера - Феху
Что тут может значить Отал? Тем более что в первом раскладе в пп позиции... Типо, стать на ноги, быть самостоятельней? Или тут про родню? Остальные руны я вижу как совет взрасти материально.
С ув.

Destructor

Цитата: Katerina Petrova от 16 февраля 2024, 17:26:04
Добрый день, прошу помощи!
Есть ли у меня поддержка, единение с ВС?
Иса - Отал пп - Альгиз пп - Эваз
Нет поддержки, полный разрыв связи.
Добрый день
нету защиты и поддержки рода. Пробуйте наработать связь и просить защиты рода, нести дары, праздники праздновать все языческие как раньше делали и тд
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики. Снова к Вам за помощью.

1 Запустилась ли на мне Х защита?
Наутиз Альгиз Лагуз ЭвазПП - нет

2 Что мешает полноценной работе моей Х защиты?
Турисаз АльгизПП Тейваз Манназ- она мне не подходит, так как не хватает сил, либо в целом конфликт энергий с ней

3 Состояние моей энергетики на данный момент?
Гебо МанназПП Перт Вуньо - есть дисбаланс по МанназПП, но в целом неплохое

Благодарю,всегда +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Destructor

Цитата: Flowerpower от 16 февраля 2024, 20:02:09
Добрый вечер, уважаемые практики. Снова к Вам за помощью.
1 Запустилась ли на мне Х защита?
Наутиз Альгиз Лагуз ЭвазПП - нет

2 Что мешает полноценной работе моей Х защиты?
Турисаз АльгизПП Тейваз Манназ- она мне не подходит, так как не хватает сил, либо в целом конфликт энергий с ней

3 Состояние моей энергетики на данный момент?
Гебо МанназПП Перт Вуньо - есть дисбаланс по МанназПП, но в целом неплохое

Благодарю,всегда +
Добрый
верно все

Delepitora1

Добрый день , уважаемые практики , очень нужна ваша помощь .... Очень буду стараться сейчас в трактовка не притянуть за уши

Суть в том что какой то мужчина из окружная мужа блокирует ему магически фк, надо понять кто . Мужчин в окружении мало

Использовал ли кроль 1 маг действия против мужа ?
Эйваз Йера Дагаз Феху(пп)
Да , переодически на перемены связанные с изобилием человека

Кроль2
Иса Эйваз Райдо( пп) Турс
Тут как бы нет
Или стабильно да из за конфликта

Кроль 3
Эйваз Соуло Ингус Хагалаз
Тут да , разрушал что то ?

Destructor

Цитата: Delepitora1 от 17 февраля 2024, 11:39:26
Добрый день , уважаемые практики , очень нужна ваша помощь .... Очень буду стараться сейчас в трактовка не притянуть за уши
Суть в том что какой то мужчина из окружная мужа блокирует ему магически фк, надо понять кто . Мужчин в окружении мало
Использовал ли кроль 1 маг действия против мужа ?
Эйваз Йера Дагаз Феху(пп)
Да , переодически на перемены связанные с изобилием человека
Добрый
а если 20-30 людей проверять не он ли это, как вы думаете какая вероятность будет на 24 руны? Думаю большая и половину с них покажет ;D Зачем вы это проверяете диагностикой и мучаетесь? Ставьте став от проблем с финансами и через сны вам покажут сам ли муж неудачник и себе виной или кто то другой и кто такой с него тянет магически

Katsy

Доброго времени суток. Прошу вас о помощи.

Как повлиять на ж, чтобы рассталась с м?
Ингуз, эйваз, иса, райдо.
Что-то с дорогой, закрыть ей дороги к нему, остуда.

Как повлиять на м, чтобы рассталась с ж?
Турисаз пп, дагаз, маназ, ингуз, эйваз, лагуз пп\
Подавить его волю

KatyBond

Добрый день ув. практики,
прошу помощи в трактовке расклада.

Предистория, ставила чистку- отжиг негатива на род. каналах и негатива на  чакрах, чистка отработала, я уехала в отпуск. Нужно отметить, что диагностика результата, всё же рекомендовала повторить чистку.
Попросила во сне, показать куда мне двигаться дальше. Два дня снились яркие и устрашающие сны, но на утро, я не могла вспомнить их содержание, на 3й день мне дважды показали, ситуацию в которой я находилась в безвыходной ситуации, до паралича наяву. Правда в последней ситуации, мне подсказали что я сама могу справиться и во сне я смогла, хоть и казалось это невозможным.

Решила спросить, что значил сон
Эйваз, Соуло, Гебо, Одал пп
Я так понимаю, что руны показали тут про выжиг препятствий, Гебо каналы, а Одал пп не могу понять... заблокировала наоборот? Вернее, думаю, родовые блоки далее присутствуют, так может показывать?
Смотрела на картах, там тоже явные блоки, как по мне, блоки я так понимаю, как были, так и остались, это мне и показали в раскладе и во сне?
Благодарю+
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ametist_22

Доброго времени! Проверяла став «Антиканал», задача - снять сигналки и замки с охраны негатива + от крадников и стягов по роду:
Будет ли действовать в соответствии с его оговором?
Йера, Райдо, Эйваз, Гебо
- кажется да? Поправьте если не верно поняла

БлагоДарю) +
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Milache

Здравствуйте!
Прошу помощи в вашем видении!
Смотрю после чисток .
1 . Общий результат чисток женщины ? Хагалаз перПерто Гебо Лагуз - почистило что-то старое , закрытый Канал личной жизни , по Лагуз результат хороший , энергия пошла .
2.Есть ли негатив на жщ после чистки - перМанназ Эваз перКеназ Эйваз - да есть . Тут еще и дело в ней самой
3.Какой негатив остался ? ПерОтал перВуньо Уруз ПерТурисаз - родовой негатив есть , и по ПерТурисаз тот , что заслужила сама , возможно последствия своих ошибок .
4.Состояние канала личной жизни? Иса Гебо Соуло Кеназ , блок с Канала все таки ушел , канал заработал .
5.Есть ли  маг негатив , влияющий на канал лж ? Соуло перКеназ Гебо перВуньо - маркеров магии не вышло .
6. Перспективы лж в задуманн срок ? ПерБеркано Иса Кеназ Йера+Ингуз - период застоя , но я так понимаю что будет вспышка интереса к мужчине , возможно с тем , с кем были уже отношения , Йера - возобновление .

Zacharia

Цитата: Katsy от 17 февраля 2024, 12:06:46
Доброго времени суток. Прошу вас о помощи.

Как повлиять на ж, чтобы рассталась с м?
Ингуз, эйваз, иса, райдо.
Что-то с дорогой, закрыть ей дороги к нему, остуда.

Как повлиять на м, чтобы рассталась с ж?
Турисаз пп, дагаз, маназ, ингуз, эйваз, лагуз пп\
Подавить его волю

Доброго .
Заблокировать дороги друг к другу
( это отдельный ритуал после остуды )
Ему - обессилить через кладбище .

Добавлено: 18 февраля 2024, 03:13:41

Цитата: KatyBond от 17 февраля 2024, 13:09:49
Добрый день ув. практики,
прошу помощи в трактовке расклада.

Предистория, ставила чистку- отжиг негатива на род. каналах и негатива на  чакрах, чистка отработала, я уехала в отпуск. Нужно отметить, что диагностика результата, всё же рекомендовала повторить чистку.
Попросила во сне, показать куда мне двигаться дальше. Два дня снились яркие и устрашающие сны, но на утро, я не могла вспомнить их содержание, на 3й день мне дважды показали, ситуацию в которой я находилась в безвыходной ситуации, до паралича наяву. Правда в последней ситуации, мне подсказали что я сама могу справиться и во сне я смогла, хоть и казалось это невозможным.

Решила спросить, что значил сон
Эйваз, Соуло, Гебо, Одал пп
Я так понимаю, что руны показали тут про выжиг препятствий, Гебо каналы, а Одал пп не могу понять... заблокировала наоборот? Вернее, думаю, родовые блоки далее присутствуют, так может показывать?
Смотрела на картах, там тоже явные блоки, как по мне, блоки я так понимаю, как были, так и остались, это мне и показали в раскладе и во сне?
Благодарю+

То же - повтор отжига , если вы спрашивали про это

Добавлено: 18 февраля 2024, 03:15:31

Цитата: Ametist_22 от 17 февраля 2024, 14:57:07
Доброго времени! Проверяла став «Антиканал», задача - снять сигналки и замки с охраны негатива + от крадников и стягов по роду:
Будет ли действовать в соответствии с его оговором?
Йера, Райдо, Эйваз, Гебо
- кажется да? Поправьте если не верно поняла

БлагоДарю) +

Хорошо подойдет . Правильно подобран
Две ведьмы - восемь мнений

Янесса

Здравствуйте.
1) Состояние защиты ЧЗ? (поставила три дня назад)
Райдо, Манназ пп, Гебо, Иера, Дагаз, Наутиз
Итог- Ингуз
Защита работает. По Манназ пп- возможно тяжело человеку/давит на него сильно. Защита набирает обороты
2) Состояние защиты Рубин?
Тейваз пп, Лагуз пп, Ингуз, Беркана пп
Итог-Ансуз пп
Защита пробита, магическим путем.
3) Состояние защиты ВБ?
Уруз, Наутиз пп, Райдо, Иса, Одал
Итог-Беркана
Здесь состояние хорошее, Защита активная, откатывает врагам
1) Состояние работы става Повышение?
Эваз, Хагалаз, Вуньо.-работает, но смущает Хагалаз. Есть помехи?
Будет ли результат? Райдо -да, откроет дороги
Благодарю всех за помощь в трактовке, и поправку🙏

KatyBond

Цитата: Zacharia от 18 февраля 2024, 03:08:58
То же - повтор отжига , если вы спрашивали про это
Благодарю ув. Zacharia.
Да, запрос был показать во сне что делать дальше, а у рун уточнила о чем сон.
Т.е. Вы видите как совет, именно дальше жечь мосты?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ametist_22

Цитата: Zacharia от 18 февраля 2024, 03:08:58
Доброго .

Добавлено: 18 февраля 2024, 03:15:31

Хорошо подойдет . Правильно подобран
Благ Вам за помощь! + )

Агисхьяльм на мою защиту, защиту от вредящих астральных сущностей + счищения мороков с непроглядом

- Будет ли действовать в соответствии с оговором?
Йера Хагалаз, Дагаз, Эйваз

Хагалаз смущает меня, разрушит мороки или тут будет на меня действовать как то негативно?

Благодарю всех за помощь! +
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status