Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Frensis

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
Как ляжет порча на Д. (м)?
Гебо - Соулу - Феху пп - Перто
Общее воздействие какое-то на потерю жизненной силы и Перто как итоговая - человек всё больше открывается для основного воздействия.
Возможно, ещё, что Гебо - это означает серию обрядов на него, комплексное воздействие, подделы.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Kuka

Цитата: Frensis от 09 января 2024, 15:08:45Как ляжет порча на Д. (м)?
Гебо - Соулу - Феху пп - Перто
Общее воздействие какое-то на потерю жизненной силы и Перто как итоговая - человек всё больше открывается для основного воздействия.
Возможно, ещё, что Гебо - это означает серию обрядов на него, комплексное воздействие, подделы.
Здравствуйте
По этому раскладу ни чего особо страшного не произойдет с ним. Возможно, поболеет не много или мат потери понесёт (Феху пп), но быстро восстановится - Перт как обновление, восстановление.

Вообще, Перт на итоговой позиции не следует оставлять открытой,  без доп руны. Перт - руна сюрпризов. Она не предсказуема. Перт - мешочек с подарками, которые раздаёт судьба и не возможно предугадать, что выпадет. Если же к Перт взять доп руну, то можно подглядеть, что прячется в мешочке)
В личке не отвечаю

Frensis

Цитата: Kuka от 09 января 2024, 18:47:36
Здравствуйте
Вообще, Перт на итоговой позиции не следует оставлять открытой,  без доп руны.
Благодарю за ответ и совет, Ув. Kuka! Делала дубль на этот же вопрос на Райдера-Уайта и там тоже не вытащила доп. к итоговой карте, практик мне об этом также прямо сказал. Странное совпадение)
Вот не знаю, правильно или нет, но иногда, редко, когда мне говорят, что нужно доп. было вытащить, я снова раскладываю те же руны/карты и доп. добавляю. Но только в течение ближайшего времени, обычно несколько часов.
Решила сейчас тоже проделать:
Гебо - Соулу - Феху пп - Перто (доп. Эйваз - Райдо пп)
Даже 2 руны решила вытянуть, Эйваз руна магии, а Райдо пп закрытие дорог.
Как я понимаю, в будущем может отыграться именно как какие-то препятствия в жизни.
Должна сказать, что эта порча идёт как и не порча, а ослабление, но с уклоном в негатив, много от неё не жду, общий негатив, что получится, то и получится. Больше для теста, так сказать и разведки на воздействии данного обряда на человека.
Скажите, а помимо Перто, к каким ещё рунам Вы порекомендуете допы вытаскивать, если они окажутся в итоговой позиции? Дагаз? Йера?
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Kuka

Цитата: Frensis от 09 января 2024, 19:23:05Решила сейчас тоже проделать:
Гебо - Соулу - Феху пп - Перто (доп. Эйваз - Райдо пп)
Если хорошо на расклад настроены, то можно.
В таком случае Перт тут как переход к проблемам и потерям. Да, удача отвернётся, пути закроются.
Цитата: Frensis от 09 января 2024, 19:23:05Скажите, а помимо Перто, к каким ещё рунам Вы порекомендуете допы вытаскивать, если они окажутся в итоговой позиции? Дагаз? Йера?
Ко всем необратимым на итоге нужно доп. Да и не только к необратимым. Можно к любой руне, если она Вам не совсем понятна. Главное, не тяните больше двух, а то утяжелите расклад и запутаетесь.
В личке не отвечаю

Spakona

Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошу прокомментировать расклад.
Как работает став по снятию род. негатива на девушке
Эйваз, Турисаз пп, Дагаз, Лагуз п
Я вижу как работу става тормозит какой то другой негатив или подсел( Лагуз ПП)

Почему тормозит работа става Снятие род негатива
Лагуз пп, Иса, Хагалаз, Маназ

Опять Лагуз ПП, опять порча, проклятье которое наверх родового легло, лично на девушку сделано( по Маназ)

Как проходит работа става от зомбирование и мороков( тоже на девушку)
Ансуз пп, Кано, Беркана, Отал
А этот работает, похоже чистит, открывает глаза, снимает морок родового происхождения или связанный с семьёй.
Сны ей почти не сняться, поэтому только по раскладам могу смотреть как проходит чистка
Заранее благодарю за комментарии!

Milache

Здравствуйте!
1.В каком состоянии защита , ставленнаячерез амулет ? ПерМанназ Гебо Соуло Кеназ

2.Как влияет на носителя ? Хагалаз Отал Райдо Иса - как -то негативно , блокирует сильно

3. Какие функции выполняет ? Уруз ПерТурисаз перВуньо Отал - мощный откат я тут вижу , перВуньо .. Отал как за каменной стеной .

Zacharia

Цитата: Spakona от 09 января 2024, 20:09:16
Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошу прокомментировать расклад.
Как работает став по снятию род. негатива на девушке
Эйваз, Турисаз пп, Дагаз, Лагуз п
Я вижу как работу става тормозит какой то другой негатив или подсел( Лагуз ПП)

Доброго .
1  процесс не идет - остановка из за другого магического воздействия
2 став встал так как перебит другим человеком .
3  эмоции помешали - он уже отработал насколько смог .

Пс : Лагуз пп - имеет десяток и значений , начиная от непрогляда ))) так что трактовать его как «порча@ всегда я б не стала
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Spakona

Цитата: Zacharia от 09 января 2024, 20:24:00
Доброго .
1  процесс не идет - остановка из за другого магического воздействия
2 став встал так как перебит другим человеком .

Благодарю вас за ответ!
Про значение Лагуз ПП как непрогляд я знаю.
Но, насколько я понимаю, непрогляд скрывает магическое воздействие, чтобы человек о нем не догадался, и не начал снимать и чистить.
Если чистка уже поставлена, то воздействие непрогляда вряд ли может остановить чистку.
Поправьте, если что не так, хочу разобраться.

Zacharia

Цитата: Spakona от 09 января 2024, 22:53:54
Благодарю вас за ответ!
Про значение Лагуз ПП как непрогляд я знаю.
Но, насколько я понимаю, непрогляд скрывает магическое воздействие, чтобы человек о нем не догадался, и не начал снимать и чистить.
Если чистка уже поставлена, то воздействие непрогляда вряд ли может остановить чистку.
Поправьте, если что не так, хочу разобраться.

Ну вот смотрите : ответ всегда в вопросе )
Ваши вопросы О РАБОТЕ СТАВА .
А не о наличии негатива или как вы сказали порчи .
То есть все руны ( которых на мой взгляд вынуто много слишком ) - следует трактовать начиная от вопроса - то есть не прямыми значениями к которым мы привыкли читать в книжках,  а исходя из того что может означать эта руна / эти руны если значение привязывать к вопросу . В данном случае - действию ( става )
Лагус - течение ( то есть движение ) лагус пп - нет движения .
В вопросах магии в раскладе смотрят руны магии итд .
Непрогляд приведен  лишь как пример одного из значений - а не в вашем конкретно раскладе .
Вообще на форуме есть расклады конкретно «работа става чистки@ - найдите эту тему .
Если говорить конкретно об опыте - я никогда не смотрю после . Всегда - только до .
Со всех сторон и со всеми вопросами - подойдет ли , как будет работать , будут ли негативные аспекты и какие , сколько времени потребуется , как выполнит задачу .
Поставила и забыла .
Я против практики по сто раз смотреть «как легло - как работает - когда снимать»
Но это мое субъективное мнение , каждый вправе  иметь другое которое я не оспариваю . Это мое видение .
С уважением

Влюбленная Леди

Доброй ночи! Хочу поставить рунический став на врага, смотрю по диагностике ляжет ли став?
Выпало:
Райдо и Эйваз
Да став ляжет быстро.

Будет ли откат:
Маназ п. Лагуз п.
Не могу найти трактовку, будет откат или нет. Подскажите, пожалуйста.

Поможет ли став в реализации моих планов?
Петр п. Хагалаз
Не точно, шансы не велики.

Помогите, пожалуйста точнее, разобрать диагностику и если есть наработки, поделитесь, пожалуйста информацией на расширенную диагностику и самое главное новичку интерпретацию. Спасибо 🙏

Zacharia

Цитата: Влюбленная Леди от 10 января 2024, 01:08:48
Доброй ночи! Хочу поставить рунический став на врага, смотрю по диагностике ляжет ли став?
Выпало:
Райдо и Эйваз
Да став ляжет быстро.

Будет ли откат:
Маназ п. Лагуз п.
Не могу найти трактовку, будет откат или нет. Подскажите, пожалуйста.

Поможет ли став в реализации моих планов?
Петр п. Хагалаз
Не точно, шансы не велики.

Помогите, пожалуйста точнее, разобрать диагностику и если есть наработки, поделитесь, пожалуйста информацией на расширенную диагностику и самое главное новичку интерпретацию. Спасибо 🙏

Доброго
1 . Пойдет но с оттяжкой времени
2 нет
3 . Потребует доп действий - мало одного става .
С ув

Viki138

Уважаемые практики, доброго здоровья.
Помогите пожалуйста подобрать став на обрыв негативных каналов. Какой результат будет для меня от РС:
1. Гебо, Йера, Беркана, Хагалаз, Наутиз пп
2. Одал, Кеназ, Тейваз, Беркана
3. Райдо, Беркана, Кеназ пп, Хагалаз, Эйваз, Уруз
4. Одал, Кеназ, Тейваз, Беркана
Мне кажется вариант 1 самый подходящий-уберет каналы откачки здоровья и удачи

nightuni

Цитата: Viki138 от 10 января 2024, 09:17:07
Уважаемые практики, доброго здоровья.
Помогите пожалуйста подобрать став на обрыв негативных каналов. Какой результат будет для меня от РС:
1. Гебо, Йера, Беркана, Хагалаз, Наутиз пп
2. Одал, Кеназ, Тейваз, Беркана
3. Райдо, Беркана, Кеназ пп, Хагалаз, Эйваз, Уруз
4. Одал, Кеназ, Тейваз, Беркана
Мне кажется вариант 1 самый подходящий-уберет каналы откачки здоровья и удачи

Согласна с вами! 1й и 4й тоже хорош. Заодно как защита будет.
В ЛС не отвечаю.

Spakona

Цитата: Zacharia от 09 января 2024, 23:22:04
Ну вот смотрите : ответ всегда в вопросе )
Ваши вопросы О РАБОТЕ СТАВА .
А не о наличии негатива или как вы сказали порчи .
То есть все руны ( которых на мой взгляд вынуто много слишком ) - следует трактовать начиная от вопроса - то есть не прямыми значениями к которым мы привыкли читать в книжках,  а исходя из того что может означать эта руна / эти руны если значение привязывать к вопросу . В данном случае - действию ( става )
Лагус - течение ( то есть движение ) лагус пп - нет движения .
В вопросах магии в раскладе смотрят руны магии итд .
Непрогляд приведен  лишь как пример одного из значений - а не в вашем конкретно раскладе .
Вообще на форуме есть расклады конкретно «работа става чистки@ - найдите эту тему .
Если говорить конкретно об опыте - я никогда не смотрю после . Всегда - только до .
Со всех сторон и со всеми вопросами - подойдет ли , как будет работать , будут ли негативные аспекты и какие , сколько времени потребуется , как выполнит задачу .
Поставила и забыла .
Я против практики по сто раз смотреть «как легло - как работает - когда снимать»
Но это мое субъективное мнение , каждый вправе  иметь другое которое я не оспариваю . Это мое видение .
С уважением

Да, согласна.  Я смотрела став перед и там был однозначный ответ об успехе чистки.
А работу става я начинаю смотреть через неделю не раньше или если вижу, что объективно нет никаких изменений и уже скорее всего не будет.
Поэтому и задала вопрос, почему стал тормозить, став стоит 3 недели. Для чистки родового негатива это нормальный срок когда уже должен быть хоть небольшой результат.
И да, в данном случае Лагуз ПП это как перекрытый поток воды, чистки.
Спросила почему чтобы учесть ошибки и их исправлять.
Ещё раз благодарю за то, что уделили время на объяснение!

Янесса

Здравствуйте :)
1) Как у меня проходит чистка?
Наутиз, Соуло, Гебо, Ансуз -чистка проходит успешно, еще продолжается
2) Какой негатив еще остался после проведенных чисток?
Одал, Беркана, Тейваз пп, Кано пп -ослаблена энергетика, негатива уже почти нет
3) Остался ли крадник после проведенных чисток?
Райдо, Эваз, Гебо, Лагуз -остался активный канал :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status