Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Бцахох

Приветствую практики помогите по расклад. Ночью гостья приходила без нападения агресси наоборот все очень спокойно скажем так с любовью, донесла информацию которая мне конечно не понравилась на, что она сказала, что боги могут быть достаточно жестоки. Спросил у рун кто приходил Йера Кеназ Соул Хагалаз ну по Хагалазу похоже типа беса что-ли ну не могу Хагалаз с другими связать, с уважением.

Destructor

Цитата: Янесса от 10 января 2024, 11:00:49
Здравствуйте :)
1) Как у меня проходит чистка?
Наутиз, Соуло, Гебо, Ансуз -чистка проходит успешно, еще продолжается
2) Какой негатив еще остался после проведенных чисток?
Одал, Беркана, Тейваз пп, Кано пп -ослаблена энергетика, негатива уже почти нет
3) Остался ли крадник после проведенных чисток?
Райдо, Эваз, Гебо, Лагуз -остался активный канал :-\
Здравствуйте
снимать уже пора
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lilith1987

Доброго времени суток, уважаемые практики!

На вопрос, какая защита у человека, выпало:
Дагаз
Райдо
Соулу

У меня 2 предположения:
1. Защита - своя личная энергия
2. Нет защиты

Что скажете?

P.S. ну уж очень трудно у меня идут на этого человека ставы.

С уважением 🖤

Alan_MS

Цитата: Lilith1987 от 10 января 2024, 14:56:36

Дагаз
Райдо
Соулу

У меня 2 предположения:
2. Нет защиты

Что скажете?

С уважением 🖤

Доброе время. Могу сказать, что человек имеет личную силу, может быть защита типо ставленной и переворачивает все воздействия или обнуляет. Дороги /пути у человека открыты и своеобразная защита.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Янесса

Цитата: Destructor от 10 января 2024, 13:06:30
Здравствуйте
снимать уже пора
Destructor, моя благодарность вам.  :) А что вы скажите по последнему вопросу, касательно крадника? Выходит, что нет уже.
Подскажите, пожалуйста остался ли негатив после чисток на моем финан. канале?
Хагалаз, Одал, Наутиз, Гебо, Феху пп
Здесь есть негатив

KatyBond

Здравия ув. практики, прошу помощи в диагностике различных ставов.

Чистка (Ж без маг. воздействия, просто бытовой негатив)
1. Феху, Хагал, Ингуз, Райдо пп
Хорошо почистит, активный процес расчистки закрытых дорог
2. Хагал, Йера, Иса, Перт
Расчистит и откроет перспективу

Ставы на удачу для Ж
3. Эваз, Альгиз пп, Ейваз, Феху
Стремление к удаче, не смотря на подводные камни Альгиз пп + Ейваз торможение в итоге, удача?
4. Манназ, Наут пп, Кеназ, Иса, Альгиз
Человек переоценит необдуманные поступки, наступит стабильная гармония

Трансформатор сознания М
5. Ансуз, Райдо, Гебо, Ейваз доп. Кеназ
Тут сомневаюсь из-за тупика в виде Ейваза или Кеназ в итоге задобрит?

Перезагрузка сознания Ж
6. Хагалаз, Вутью пп, Ейваз, Гебо доп. Перт пп
Тут очень интересно мнение, вижу не очень перспективно: Расчистка легкомысленности с препятствиями в взаимопонимании? Или наоборот, расчистит легкомыслие, взаимное непонимание и похоронит их. Переспросила, из-за непонимания: Дагаз, Альгиз
Все-таки перезагрузит? 🤔 первый раз переспрашивала, даже не знаю зачем, запуталась ещё больше.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Destructor

Цитата: Янесса от 10 января 2024, 15:03:32
Destructor, моя благодарность вам.  :) А что вы скажите по последнему вопросу, касательно крадника? Выходит, что нет уже.
Подскажите, пожалуйста остался ли негатив после чисток на моем финан. канале?
Хагалаз, Одал, Наутиз, Гебо, Феху пп
Здесь есть негатив
нет, написала бы если остался бы!
а сейчас вы повторяете вопрос и руном это не нравиться, вот вам и Хагалаз на голову!

Добавлено: 10 января 2024, 16:20:33

Цитата: KatyBond от 10 января 2024, 16:07:12
Здравия ув. практики, прошу помощи в диагностике различных ставов.

Чистка (Ж без маг. воздействия, просто бытовой негатив)
1. Феху, Хагал, Ингуз, Райдо пп
Хорошо почистит, активный процес расчистки закрытых дорог
2. Хагал, Йера, Иса, Перт
Расчистит и откроет перспективу

Ставы на удачу для Ж
3. Эваз, Альгиз пп, Ейваз, Феху
Стремление к удаче, не смотря на подводные камни Альгиз пп + Ейваз торможение в итоге, удача?
4. Манназ, Наут пп, Кеназ, Иса, Альгиз
Человек переоценит необдуманные поступки, наступит стабильная гармония

Трансформатор сознания М
5. Ансуз, Райдо, Гебо, Ейваз доп. Кеназ
Тут сомневаюсь из-за тупика в виде Ейваза или Кеназ в итоге задобрит?

Перезагрузка сознания Ж
6. Хагалаз, Вутью пп, Ейваз, Гебо доп. Перт пп
Тут очень интересно мнение, вижу не очень перспективно: Расчистка легкомысленности с препятствиями в взаимопонимании? Или наоборот, расчистит легкомыслие, взаимное непонимание и похоронит их. Переспросила, из-за непонимания: Дагаз, Альгиз
Все-таки перезагрузит? 🤔 первый раз переспрашивала, даже не знаю зачем, запуталась ещё больше.
Здравствуйте
1-2 не нужны ей эти ставы, не подходят
3 нет
4 нет
5 можете попробовать но не вижу нужды в этом
6 вообще не подходит

лучше ничего вы для них не делайте, зачем вам эти проблемы? так как вы видимо не профи
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

KatyBond

Цитата: Destructor от 10 января 2024, 16:16:40

Добавлено: 10 января 2024, 16:20:33

Здравствуйте
1-2 не нужны ей эти ставы, не подходят
3 нет
4 нет
5 можете попробовать но не вижу нужды в этом
6 вообще не подходит
Благодарю ув. Деструктор +
Все кроме 5 и 6, не я собираюсь что-то делать. 6 я и так поняла, что не подходит, просто интересно было понять для себя, о чем говорят руны.

1-4 это сами хотели, я решила посмотреть диагностикой. Я прекрасно понимаю, что у меня ещё ни знаний, ни сил на других нет.
Спасибо за отзывчивость🫶🏻
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Аноли

Дагаз
Райдо
Соулу
Здравствуйте,
Смотря что Вы думали задавая вопрос "какая",  сильная или слабая, магически ставленная или собственная, темная или светлая, пробитая или целая,  и еще море вариантов.
Мой вариант:
Здесь похоже защита дУхов,   и человек защищен, так сказать, по праву. Просто так такую защиту не выдают.
Либо сам наработал, либо чем-то очень полезен для защитников - но это версии, потому что о происхождении защиты - вопроса не было.
Про его энергопотенциал - вопроса не было.
Про его дороги - вопроса не было.

Zacharia

Дагаз
Райдо
Соулу

У меня 2 предположения:
2. Нет защиты

Что скажете?

С уважением 🖤

Ставленная защита с непроглядом ( язычество ) плюс  сам по себе энергетически сильный товарищ . Райдо часто защита с сущью ( если практикующий )
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

nightuni

Цитата: Бцахох от 10 января 2024, 11:45:19
Приветствую практики помогите по расклад. Ночью гостья приходила без нападения агресси наоборот все очень спокойно скажем так с любовью, донесла информацию которая мне конечно не понравилась на, что она сказала, что боги могут быть достаточно жестоки. Спросил у рун кто приходил Йера Кеназ Соул Хагалаз ну по Хагалазу похоже типа беса что-ли ну не могу Хагалаз с другими связать, с уважением.

На этот вопрос только вы можете ответить. тут же не в курсе, с какими эгрегорами у вас связь есть?
В ЛС не отвечаю.

Juliana888

Добрый день! Подбираю приворот на МЧ, Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше:
№ 1. Ингуз, Райдо, Альгиз пп, Вуньо
думаю, что хорошо подойдет

№ 2.  Маназ пп, Одал, Дагаз, Вуньо
Здесь мне не понятно Маназ пп на первой позиции - все закрвывает?

№ 3. Эйваз, Райдо, Кано, Одал
Скажите, пожалуйста, Эйваз здесь как положительный знак или наоборот?

ForgedinFire

Добрый день, уважаемые практики ! Хотелось бы услышать ваши интерпретации.                                               Делала ли Ж1 негатив на Ж2 ?                     Соулу - Беркана - Ейваз - Ингуз.  Таких сильно отрицательных рун нет, но есть ейваз и поэтому я предположу что это       был крадник на женские моменты (внешность и тд).                                                   С уважением +.

Destructor

Цитата: ForgedinFire от 11 января 2024, 15:05:33
Добрый день, уважаемые практики ! Хотелось бы услышать ваши интерпретации.                                               Делала ли Ж1 негатив на Ж2 ?                     Соулу - Беркана - Ейваз - Ингуз.  Таких сильно отрицательных рун нет, но есть ейваз и поэтому я предположу что это       был крадник на женские моменты (внешность и тд).                                                   С уважением +.
Добрый день
просто Ж1 силнее энергетически чем Ж2 и после общения с ней может чувствоваться нехватка сил и тд. Это проблема самой Ж2, пусть над собой и работает чтобы всю жизнь магии не боятся

ForgedinFire

Цитата: Destructor от 11 января 2024, 15:49:57
Добрый день
просто Ж1 силнее энергетически чем Ж2 и после общения с ней может чувствоваться нехватка сил и тд. Это проблема самой Ж2, пусть над собой и работает чтобы всю жизнь магии не боятся
Спасибо за Ваш отклик. Между Ж1 и Ж2 нет общения вообще, холодная война. поэтому полагаю этот вариант не подходит.  Но Я действительно не вижу ничего такого сейчас. Раньше было мнооого, когда мужика делили 😂

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status