Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Flowerpower от 06 января 2024, 14:31:00
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста разобраться, делала расклад на наличие подселенца ув. HRINGTOR

1 - й ряд говорит есть ли подселенец.
Перто - есть, либо под непроглядом, либо под мороком прячется
Здравствуйте
по 1-4 сказала бы что нет. А если и есть какая то злая структура мешающяя жизни так сами это притянули магически. Хорошая чистка+лечилка поможет и будет хорошо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Flowerpower

Цитата: Destructor от 06 января 2024, 16:17:30Здравствуйте
по 1-4 сказала бы что нет. А если и есть какая то злая структура мешающяя жизни так сами это притянули магически. Хорошая чистка+лечилка поможет и будет хорошо

Благодарю, ув Destructor

По Вашему совету в другой теме про "Машу" и "Васю"
Удастся ли Ж магически повлиять на то, чтобы эта Ж и М были вместе?
Йера Альгиз Соуло Манназ - да, зависит от усилий самой Ж?
Удастся ли Ж магически повлиять на то, чтобы между этой Ж и М сложился официальный брак?
Лагуз Одал Райдо Альгиз - да?

Мешает ли на данный момент магический негатив отношениям Ж и М?
Эйваз Йера Ансуз ПП Гебо -да, порча на лж?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Viki138

Цитата: Destructor от 06 января 2024, 11:32:45
по моему легкомысльное отношение к магии :) есть же Вунье :D
если что, у меня тоже было такое
ведь многие пришли здесь решать свои проблемы и только брали брали и брали став за ставом и пробовали все подряд, даже не зная что им нужно, все ли ставы подходят и тд. И Силы сказали стоп, закрываем Перто пп магию Эйваз
Вам нужно все снять, побыть без ничего, восстановиться другими способами на пример йога, медитации, сауйны и тд. И тогда может снова начять от проживания рун, не спеша, с ответственностью, дары Богам отнести, за опыт хоть и такой не очень приятный поблагодарить и все наладиться со временем
Ув.Destructor, благодарю! Так и буду делать, Вуньо мне тоже подсказала, что легкомысленное отношение/поведение именно мое. И да, был момент когда ставила ставы подряд все))
Руны, кстати, я так и не проживала. Возможно, сейчас самое время начать.

Destructor

Цитата: Flowerpower от 06 января 2024, 17:19:53
Благодарю, ув Destructor

По Вашему совету в другой теме про "Машу" и "Васю"
Удастся ли Ж магически повлиять на то, чтобы эта Ж и М были вместе?
Йера Альгиз Соуло Манназ - да, зависит от усилий самой Ж?
Удастся ли Ж магически повлиять на то, чтобы между этой Ж и М сложился официальный брак?
Лагуз Одал Райдо Альгиз - да?

Мешает ли на данный момент магический негатив отношениям Ж и М?
Эйваз Йера Ансуз ПП Гебо -да, порча на лж?
все так, согласна с вами
но там где выпала Йера - может не сразу, надо будет постараться некоторое время
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Итуриэль

Цитата: Лери от 02 марта 2020, 16:17:03
Здравствуйте

1)Как сейчас работает став  вызов на женщину?

Тейваз-пп, Эйваз, Йера, Наут

Работает, но слабо, судя по Тейваз-пп
Видимо недостаток сил оператора виноват. Остальные три руны мне говорят, о том что он работает
Как вернуть мужа, я став дела и ей и ему на разлуку. Что только не пробовала, ничего не получается. Обращалась к спецу, она сказала что от 2 до 4 месяцев. Делали диагностику выпала Перт, но руны сказали ждать. как быть. Подскажите рабочий став отворотный или остудеый для разлучницы и мужа. За ранее спасибо

Destructor

Цитата: Итуриэль от 06 января 2024, 21:38:54
Как вернуть мужа, я став дела и ей и ему на разлуку. Что только не пробовала, ничего не получается. Обращалась к спецу, она сказала что от 2 до 4 месяцев. Делали диагностику выпала Перт, но руны сказали ждать. как быть. Подскажите рабочий став отворотный или остудеый для разлучницы и мужа. За ранее спасибо
не делайте глупостей, мужа не портите если он еще вам нужен. Только на даму работайте

Ametist_22

Доброго времени! Подскажите с интерпретацией?

Действует ли став в его оговоренном ключе?
ЭВАЗ ПП, ТИВАЗ ПП, РАЙДО ПП, КАНО ПП
Нет, аж все перевернуты! 😳
Нужно ли его подновить?
РАЙДО ЛАГУЗ ПЕРТО КАНО
Ну хоть тут порадовало, да, нужно?

И подскажите пожалуйста, если став закреплялся кровью, то и подновлять надо кровью или надо обвести руны, повторить задачу (оговор) и закрепить все это кровью?

С благодарностью вас! +++
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Kuka

Цитата: Ametist_22 от 07 января 2024, 13:57:36Действует ли став в его оговоренном ключе?
Здравствуйте
Дело не в том, что все руны перевёрнуты. Если став порчельный, то такой расклад будет показывать правильную работу. Зависит от направленности работы става. И, когда выкладываете расклад лучше писать на что идёт работа. Тогда есть возможность точнее дать подсказку.
Если же став на благое дело, то он даже не запустился.
Цитата: Ametist_22 от 07 января 2024, 13:57:36Нужно ли его подновить?
РАЙДО ЛАГУЗ ПЕРТО КАНО
Не подновлять, а запускать по новому.
Цитата: Ametist_22 от 07 января 2024, 13:57:36надо обвести руны, повторить задачу (оговор) и закрепить все это кровью?
Так надо. Но этот став по новой запускайте.
В личке не отвечаю

Serpantin

Доброго времени!

Каких результатов достиг став чистка на М?
Наутиз, Дагаз, Перт
            Йера (ппМанназ)
чистка сделала свое дело, достигла результата

Каких результатов достигла чистка с открытием дорог на канал отношений М и Ж?
Уруз, Манназ, Ингуз
          Наутиз
чистка еще работает, результат не окончательный

Destructor

Цитата: Serpantin от 07 января 2024, 14:39:49
Доброго времени!

Каких результатов достиг став чистка на М?
Наутиз, Дагаз, Перт
            Йера (ппМанназ)
чистка сделала свое дело, достигла результата

Каких результатов достигла чистка с открытием дорог на канал отношений М и Ж?
Уруз, Манназ, Ингуз
          Наутиз
чистка еще работает, результат не окончательный
Здравствуйте
согласна

Klubnichnaya-luna

Не знаю,верно ли задала вопрос: работают ли у меня руны: Манназ пп, Беркана пп, Гебо, Райдо? Ничего хорошего, судя по перевёрнутым рунам.

Kuka

Цитата: Dobroe_utro_ от 07 января 2024, 19:41:29
Не знаю,верно ли задала вопрос: работают ли у меня руны: Манназ пп, Беркана пп, Гебо, Райдо? Ничего хорошего, судя по перевёрнутым рунам.
Работают, но слабенько. Плохой контакт с ними. Надо нарабатывать.
В личке не отвечаю

Zacharia

Цитата: Ametist_22 от 07 января 2024, 13:57:36
Доброго времени! Подскажите с интерпретацией?

Действует ли став в его оговоренном ключе?
Нужно ли его подновить?
РАЙДО ЛАГУЗ ПЕРТО КАНО

И подскажите пожалуйста, если став закреплялся кровью, то и подновлять надо кровью или надо обвести руны, повторить задачу (оговор) и закрепить все это кровью?

С благодарностью вас! +++

Рунические ставы кровью не активируются за малым исключением .
Особенно на других . А уж порчельные  просто никогда от слова «совсем»
Две ведьмы - восемь мнений

Taria

Здравствуйте скажите пожалуйста верно я понимаю или нет
Есть ли в ставе скрытые краники или негатив
Манназпп кеназ тейвазпп дагаз пертозерк
Вроде нет!
Тот же вопрос про другой став
Райдопп берканазерк наутизпп дагаз вуньо
Есть
Это мне от вчерашнего става так плохо было?
Дагаз тейваз туризас альгизпп вуньо
Думаю да верно?

Ametist_22

Цитата: Kuka от 07 января 2024, 14:18:35
Здравствуйте
Дело не в том, что все руны перевёрнуты. Если став порчельный, то такой расклад будет показывать правильную работу. Зависит от направленности работы става. И, когда выкладываете расклад лучше писать на что идёт работа. Тогда есть возможность точнее дать подсказку.
Если же став на благое дело, то он даже не запустился. Не подновлять, а запускать по новому.Так надо. Но этот став по новой запускайте.
Благодарю, поняла)
Это став на защиту от родового негатива «скарабей», там по условием было активация кровью, возможно ли, что, что - то не верно сделала? Ведь когда делала диагностику на «подойдет ли» , то показывало что да
Благодарю

Добавлено: 08 января 2024, 14:34:53

Доброго времени еще раз, поняла, что спрашивала будет ли он работать в соответствии с оговором таким - то, а походу действий его изменила добавив в него много чего нагрузив в него лишнего и он видимо не стал работать под эти условия, сейчас поменяв оговор, упростила его и перепроверила.
Скоробей - от родового негатива и проклятия на роду (по женской линии идет)

ЭЙВАЗ ОТАЛ ЛАГУЗ ТИВАЗ ТУРС
Да?
Благодарна Вам очень за помощь!

Добавлено: 08 января 2024, 14:35:54

Цитата: Ametist_22 от 08 января 2024, 11:00:01
Благодарю, поняла)
Это став на защиту от родового негатива «скарабей», там по условием было активация кровью, возможно ли, что, что - то не верно сделала? Ведь когда делала диагностику на «подойдет ли» , то показывало что да
Благодарю

Доброго времени еще раз, поняла, что спрашивала будет ли он работать в соответствии с оговором таким - то, а походу действий его изменила добавив в него много чего нагрузив в него лишнего и он видимо не стал работать под эти условия, сейчас поменяв оговор, упростила его и перепроверила.
СКАРАБЕЙ - от родового негатива и проклятия на роду (по женской линии идет)

Да?

Добавлено: 08 января 2024, 14:36:39

Цитата: Ametist_22 от 08 января 2024, 11:00:01
Благодарю, поняла)
Благодарю

Скоробей - от родового негатива и проклятия на роду (по женской линии идет)

Да?

Добавлено: 08 января 2024, 14:37:21

Доброго времени!
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status