Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Viki138

Цитата: KatyBond от 03 января 2024, 23:04:15
Огромное спасибо за идею, вот что вышло:
Я: Ансуз, Ейваз, Турисаз, Ингуз доп. Дагаз+ Гебо и итог Одал
(Очень даже да, неожиданное разрушение, причем похоже не на меня одну, а будто на отношения чтоли) но теперь уже и рунический воск показывает, до этого молчал. Хотя, тут интересная деталь, у меня сейчас стоят ставы, на гармонизацию отношений, но думаю указал бы расклад, что моё?
Сын: Перт пп, Ансуз пп, Уруз пп, Кеназ
Тут твердое «нет»
Пожалуйста, я просто со своей мнительностью сразу бы стала проверять не магичит ли кто на меня как один из вариантов. А насчет расклада ув.Destructor Вам написала что защита скорее всего затяжелая, тут Эйваз защита, Турисаз я бы так и трактовала

Queen89

Добрый день,

Помогите, пожалуйста. Я новичок в рунических раскладах.
Какой будет результат от става на ЛЖ, который сейчас в действии?
Хагалаз, эйваз, одал

После разрушения и периода паузы результат будет достигнут?

Спасибо

Destructor

Цитата: Джокер77 от 04 января 2024, 08:20:53
Добрый день!
Помогите пож разобраться с диагностикой РС
1.Отменяющий. Отменить все причины мешающие общению . ( с мч не в ссоре, но выходит на связь очень редко, хотелось бы чаще, вызовы на него не работают , даже по диагностике Лагуз пп, Кано пп, Ансуз пп и так далее и так далее...)
Уруз, Наут, Хагал, Перт
Засомневалась. Но склоняюсь что сработает став.
2.Сведение дорог.
Ингуз, Одал, Наут, Ансуз
Должен сработать.
3.Каток. Тоже убрать все припятствия, что мешают общению.
Райдо, Гебо, Перт, Йера, Соуло, Вуньо пп
Тоже должен помочь.

Благодарю за помощь .
Добрый день
за слабые ставы на вашу ситуацию по моему

Добавлено: 04 января 2024, 11:33:32

Цитата: Янесса от 04 января 2024, 08:55:24
Большая благодарность всем откликнувшимся. Сегодня спросила: Колдовал ли кто-то на меня за последние 3 дня? Уруз пп, Хагалаз, Альгиз пп -да, ослабляли и снимали защиту.
На вопрос кто мужчина или женщина? Выпал Тейваз. Следовало быть мужчина. Спросила: Какая цель? Лагуз, Дагаз непрогляд?
вопрос: а вы вообще имели защиту, такую, которая ничего не пропускала и вы чувствовали себя прекрасно допустим хотя бы пол года? Если да, тогда кто то можеть и снимал или сама защита ослабла. А если вообще не имели такой защиты и не чувствовали себя прекрасно хотя бы пол года так конечно ни кто на вас не колдовал, вы сами слабы и каждая бытовуха (не магическая) может вас ослаблять как каждого обычного человека

Добавлено: 04 января 2024, 11:34:41

Цитата: Queen89 от 04 января 2024, 10:40:21
Добрый день,

Помогите, пожалуйста. Я новичок в рунических раскладах.
Какой будет результат от става на ЛЖ, который сейчас в действии?
Хагалаз, эйваз, одал

После разрушения и периода паузы результат будет достигнут?

Спасибо
Добрый день
нет, не поможет ни в чем
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Бешенный Тапочек

Здравствуйте .проверяю работу чистки .
1.Чистка работает? - Хагалаз Гебо Иса - думаю да ,счищает ,непонятно Иса -остановилась ?
2.Какой результат достигнут ? - Райдо \Эваз пер\ Эйваз Ингуз доп. Лагус - дороги открыл
3.Продолжает ли чистка работу или нет (тк. в первом вопросе смутила Иса) - Йера Тейваз Ансуз- как будто застопорилась ?

Destructor

Цитата: Бешенный Тапочек от 04 января 2024, 11:36:21
Здравствуйте .проверяю работу чистки .
1.Чистка работает? - Хагалаз Гебо Иса - думаю да ,счищает ,непонятно Иса -остановилась ?
2.Какой результат достигнут ? - Райдо \Эваз пер\ Эйваз Ингуз доп. Лагус - дороги открыл
3.Продолжает ли чистка работу или нет (тк. в первом вопросе смутила Иса) - Йера Тейваз Ансуз- как будто застопорилась ?
Здравствуйте
скорее всего уже остановилась
не сняла видимо всего
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Решила кое-что проверить. Отсекала вредящие каналы, мама (с подселением, не снимаю т.к. уже сильно в возрасте) в неадекватном состоянии, с бешенными глазами, орала, смысл "тебе муж всё даёт, а ты ради этого даже не упахалась, а должна". Создалось впечатление,что бесятина злится, что больше не может с меня пожрать. Тянет ли меня сторона матери ресурсы... (перечисление)?
Лагуз пп, Манназ пп, Йера, Соуло, Альгиз
Какой-то негатив оттуда явно идет. Тут может не тянет, а сливают. Довольно давно, весьма успешно.
А, возможно, это мои иллюзии.
Ещё как вариант: Йера+Соуло тут от меня ничего не зависит или наоборот надо понапрячься, чтоб результат меня порадовал Альгиз
А возможно бытовой вариант: обычная зависть, что мне всё легко дается
Благодарю за помощь ++

Frensis

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста!
Какой результат получит Д. (м) от порчи?
Перто пп - Альгиз пп - Эйваз (Турисаз) - Вуньо
Снимет защиты и заблокирует каналы.
Как ляжет порча на Д.?
Вуньо пп - Йера (Манназ) - Иса (Эваз) - Ингуз (Соулу - Ансуз)
Отразится на психике, затормозит активность.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Katerina Petrova

Здравия.
Просматривал ли меня кто-то с помощью мантических инструментов сегодня?
Йера - Вунье - Манназ - Беркана
Не понимаю - смотрели, но будто дурачился кто-то.

Destructor

Цитата: Katerina Petrova от 04 января 2024, 17:39:52
Здравия.
Просматривал ли меня кто-то с помощью мантических инструментов сегодня?
Йера - Вунье - Манназ - Беркана
Не понимаю - смотрели, но будто дурачился кто-то.
Здравствуйте
нет, где вы видите руну магии? :D

Katerina Petrova

Цитата: Destructor от 04 января 2024, 17:45:28
Здравствуйте
нет, где вы видите руну магии? :D
Здравия. Не знаю, думала тут руны магии совсем необязательны ... Жмыхнуло утром так, что сложно было спутать  с чем-то другим.
Наверное, шалят уши  ;D

Destructor

Цитата: Katerina Petrova от 04 января 2024, 17:47:59
Здравия. Не знаю, думала тут руны магии совсем необязательны ... Жмыхнуло утром так, что сложно было спутать  с чем-то другим.
Наверное, шалят уши  ;D
а мантика что такое, не магия?
не детская же шутка Вунье, что ли? ;D

Zacharia

Цитата: Frensis от 04 января 2024, 15:57:19
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста!
Какой результат получит Д. (м) от порчи?
Перто пп - Альгиз пп - Эйваз (Турисаз) - Вуньо
Снимет защиты и заблокирует каналы.
Как ляжет порча на Д.?
Вуньо пп - Йера (Манназ) - Иса (Эваз) - Ингуз (Соулу - Ансуз)
Отразится на психике, затормозит активность.

Доброго
Первая -  да . Снимет защиты , ударит хорошо
Вторая - не годится . Результат блокируется  -  человек сам по себе довольно сильный с большим энергетическим потенциалом плюс скорее всего под поддержкой эгрегора
Не ляжет никак хотя попытка уже не первая .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Flowerpower

Добрый вечер

Подскажите пожалуйста, делала почакровый расклад, на себя, на Сахасрару падает Хагалаз, начала подозревать перекрытый канал связи с ВС последние пару дней и тут как бы подтверждение нашлось. ( Муладхара Перт ПП, Свадхимтана Иса, Анахата Манназ ПП, остальные позитивные) Можно ли по этой связке заблокированных чакр подозревать общее воздействие? Приворот с уклоном в тоску, например?

Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Viki138

Уважаемые практики, приветствую.
Выполнили ли бесы то, что просила?
Хагалаз, Турисаз пп, Ингуз, Дагаз, Уруз
Мне кажется они меня и не слышали по Хагалаз, Турисаз пп

Есть ли у меня перед ними долг?
Соуло, Дагаз, Беркана пп, Иса, Хагалаз, Эйваз, Перт (не могу не вытаскивать доп руны пока не выпадет обратимая, не могу ничего с собой поделать)
Нету по-моему

Какой результат проведенного смыва болезни?
Йера, Беркана, Уруз пп, Эваз пп
Что-то не пойму вообще
Заранее благодарю

Zacharia

Цитата: Flowerpower от 04 января 2024, 19:29:01
Добрый вечер

Подскажите пожалуйста, делала почакровый расклад, на себя, на Сахасрару падает Хагалаз, начала подозревать перекрытый канал связи с ВС последние пару дней и тут как бы подтверждение нашлось. ( Муладхара Перт ПП, Свадхимтана Иса, Анахата Манназ ПП, остальные позитивные) Можно ли по этой связке заблокированных чакр подозревать общее воздействие? Приворот с уклоном в тоску, например?

Благодарю

Доброго дня .
Разложите Рунический воск общий расклад и все станет ясно .
С уважением

Добавлено: 04 января 2024, 22:12:18

Цитата: Viki138 от 04 января 2024, 21:45:29
Уважаемые практики, приветствую.
Выполнили ли бесы то, что просила?
Хагалаз, Турисаз пп, Ингуз, Дагаз, Уруз
Мне кажется они меня и не слышали по Хагалаз, Турисаз пп

Есть ли у меня перед ними долг?
Соуло, Дагаз, Беркана пп, Иса, Хагалаз, Эйваз, Перт (не могу не вытаскивать доп руны пока не выпадет обратимая, не могу ничего с собой поделать)
Нету по-моему

Какой результат проведенного смыва болезни?
Йера, Беркана, Уруз пп, Эваз пп
Что-то не пойму вообще
Заранее благодарю

Доброго
Какого рода была просьба знаете только вы , соответственно одна и та же руна может читаться по разному . Вы делаете одну и ту же ошибку - трактуете общий смысл без привязки к вопросу который и есть самое главное - хагалас в вопросе о бесах и есть они сами ))))

Долга нет но связи нет тоже
( остается непонятным фраза «пока не выпадет обратимая» - выпала Беркана и вы после еще 4 вынули ))))

Болезнь на месте , смыв не прошел хотя сделан уже не в первый раз .

С уважением
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status