Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Taria от 02 января 2024, 00:07:08
Здравствуйте посмотрите пожалуйста
После става защиты начались задержки в социуме это из-за подселенца это он так мстил а не из-за става так ли это
Манназ туризас дагаз эвазпп одал
Возможно
Задала тот же вопрос хотя знаю так нельзя но чтоб убедится
Одалпп туризаспп райдопп лагузпп
я думаю нет наверное я что-то не так сделала
Доброго дня
Разложите  Рунический воск на подселенца и будет все понятно . На мой взгляд вопрос задан некорректно - сужая возможность информации .
Задайте вопрос , например : «с чем связаны мои такие то неприятности» . Что такое «задержки в социуме» - непонятно .
С уважением
Две ведьмы - восемь мнений

Viki138

Цитата: Zacharia от 01 января 2024, 05:04:04
Доброго дня
Отжиг отжигу рознь .
Какой вы брали ? Может , Лада там и не нужна ...
Вопрос «знает ли богиня» - боги знают все )))
Задайте вопрос есть ли у вас с ней связь . Удавались ли вам результативно ритуалы с призывом к ней ?
Ув.Zacharia, благодарю за ответ.
Это был ритуал-отжиг негатива свечами с полынью с призывом Богини Лады от ув.Молли, размещен в теме язычество. Этот ритуал именно с призывом Лады проводится. Никогда я с нашими Богами не работала, это было в первый раз. Возможно я допустила ошибку, либо как Вы написали-не всем дано достучаться до Богов. Поэтому решила уточнить мантикой-в чем загвоздка была-может, требы мои не подошли..

Zacharia

Цитата: Viki138 от 02 января 2024, 02:22:39
Ув.Zacharia, благодарю за ответ.
Это был ритуал-отжиг негатива свечами с полынью с призывом Богини Лады от ув.Молли, размещен в теме язычество. Этот ритуал именно с призывом Лады проводится. Никогда я с нашими Богами не работала, это было в первый раз. Возможно я допустила ошибку, либо как Вы написали-не всем дано достучаться до Богов. Поэтому решила уточнить мантикой-в чем загвоздка была-может, требы мои не подошли..

Тут трудно судить не зная всего (
Я бы с первого раза не стала сразу в ритуале обращаться к богу / богине - с которой нет связи и никогда не работала .
Ну сами посудите - вы вот подходите к незнакомцу и говорите : а помоги мне ... ***
Вы же в жизни так не делаете !
Обычно сначала надо налаживать связь с конкретным божеством , а уж когда убедитесь что она есть - начинать просить помощи и обращаться .
Если кто то публикует обряд прекрасно рабочий через какого то бога это не значит , что обряд будет работать у вас . У него может быть наработанная связь , а у вас - нет .
Тут дело не в ошибке .
Скорее всего ваш отжиг не удался по причине отсутствия связи с богиней, к которой вы обратились .
Я из вашего ответа поняла так .
Извините если звучит назиданием - ))))
С уважением

Viki138

Цитата: Zacharia от 02 января 2024, 05:21:13
Скорее всего ваш отжиг не удался по причине отсутствия связи с богиней, к которой вы обратились .
Я из вашего ответа поняла так .
Извините если звучит назиданием - ))))
С уважением
Наоборот, благодарю за совет и взгляд со стороны. Значит, надо мне больше стараться и налаживать связь и не опускать руки

Добавлено: 02 января 2024, 11:54:13

Уважаемые практики, здравия.
Есть ли на человеке крадник?
Хагалаз, Феху пп, Вуньо пп, Уруз пп
Слив идет финансов и энергии кому-то
Кто крадет?
Иса, Одал, Вуньо пп, Ингуз, Альгиз
Иса Одал пожилой родственник, Ингуз-могу предположить мужчина. Что здесь Альгиз значит подскажите пожалуйста
Еще спрашивала: есть ли канал отвода негатива на этого человека?
Райдо, Эйваз, Феху пп, Наутиз пп
Райдо Эйваз-канал есть, мне кажется тут показано, что по каналу фин проблемы сливаются по Феху пп

Ludvig14

Здравствуйте. Очень прошу помощи в трактовках.
1) Колдует ли на меня Хчеловек?
Турс пп, Эйваз, Феху пп, Манназ -да
2) Идет ли на меня атака от Хчеловека?
Эваз, Эйваз, Уруз -да
Цель?
Кано пп, Иса, Перт пп -закрыть?
3) обращался ли Хчеловек к колдуну?
Феху пп, Одал пп, Ансуз -да
4) Есть ли негатив от другого дяди?
Альгиз пп, Эйваз, Гебо, Ингуз, Соуло, Одал пп -да, крадник семейных отношений
5) Мужик, которого я видел во сне это тот, который меня атакует в жизни?
Одал пп, Перт пп, Турс пп -не пойму

Klubnichnaya-luna

В каком состоянии защита на М: Гебо, Ансуз, Турисаз пп, Одал пп. По двум последним думаю удалось сделать пробой? Человек очень верующий

Destructor

Цитата: Dobroe_utro_ от 02 января 2024, 16:50:33
В каком состоянии защита на М: Гебо, Ансуз, Турисаз пп, Одал пп. По двум последним думаю удалось сделать пробой? Человек очень верующий
да, но так как первые руны в нормальном положении, защита может скоро восстановиться

Добавлено: 02 января 2024, 19:38:01

Цитата: Ludvig14 от 02 января 2024, 13:02:21
Здравствуйте. Очень прошу помощи в трактовках.
1) Колдует ли на меня Хчеловек?
Турс пп, Эйваз, Феху пп, Манназ -да
2) Идет ли на меня атака от Хчеловека?
Эваз, Эйваз, Уруз -да
Цель?
Кано пп, Иса, Перт пп -закрыть?
3) обращался ли Хчеловек к колдуну?
Феху пп, Одал пп, Ансуз -да
4) Есть ли негатив от другого дяди?
Альгиз пп, Эйваз, Гебо, Ингуз, Соуло, Одал пп -да, крадник семейных отношений
5) Мужик, которого я видел во сне это тот, который меня атакует в жизни?
Одал пп, Перт пп, Турс пп -не пойму
Здравствуйте
думаю нет так не имеет сил/ресурсов на это и к колдуну не шел
а вот от дяди есть негатив
вы какого то уже покойного видимо видили
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ludvig14

Цитата: Destructor от 02 января 2024, 19:34:57Здравствуйте
думаю нет так не имеет сил/ресурсов на это и к колдуну не шел
а вот от дяди есть негатив
вы какого то уже покойного видимо видили
Благодарю. Я еще сделал расклад, и забыл выложить. Подскажите, пожалуйста. Есть ли негатив на мне от этого Хчеловека?
Лагуз пп, Вуньо пп, Эйваз, Феху пп
Беркана, Уруз
Одал
Я в замешательстве. Лагуз пп- руна кладбищенской магии. Негатив получается есть. Направлен на материальные потери, несчастие? Сделано через подклад. Раньше он на меня наводил негатив. Я чистился много раз. Сейчас у него сильные проблемы со здоровьем. Возможно, что вы правы что он сейчас не колдует. а что за негатив тогда?
А во сне это был покойный, то есть не колдун?

Destructor

Цитата: Ludvig14 от 02 января 2024, 20:13:27
Благодарю. Я еще сделал расклад, и забыл выложить. Подскажите, пожалуйста. Есть ли негатив на мне от этого Хчеловека?
Лагуз пп, Вуньо пп, Эйваз, Феху пп
Беркана, Уруз
Одал
Я в замешательстве. Лагуз пп- руна кладбищенской магии. Негатив получается есть. Направлен на материальные потери, несчастие? Сделано через подклад. Раньше он на меня наводил негатив. Я чистился много раз. Сейчас у него сильные проблемы со здоровьем. Возможно, что вы правы что он сейчас не колдует. а что за негатив тогда?
А во сне это был покойный, то есть не колдун?
руны не всегда отвечают на наш вопрос если мы чего то другово более важного не видим  ::)
так что на вас может быть негатив и есть наверно, но не от того уже, сами же знаете что он больной
а вот от дяди Отала - точно есть, на депрессию и на деньги, так что поскорее начните чиститься
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Zacharia

Цитата: Viki138 от 02 января 2024, 09:38:16
Наоборот, благодарю за совет и взгляд со стороны. Значит, надо мне больше стараться и налаживать связь и не опускать руки

Добавлено: 02 января 2024, 11:54:13

Уважаемые практики, здравия.
Есть ли на человеке крадник?
Хагалаз, Феху пп, Вуньо пп, Уруз пп
Слив идет финансов и энергии кому-то
Кто крадет?
Иса, Одал, Вуньо пп, Ингуз, Альгиз
Иса Одал пожилой родственник, Ингуз-могу предположить мужчина. Что здесь Альгиз значит подскажите пожалуйста
Еще спрашивала: есть ли канал отвода негатива на этого человека?
Райдо, Эйваз, Феху пп, Наутиз пп
Райдо Эйваз-канал есть, мне кажется тут показано, что по каналу фин проблемы сливаются по Феху пп

Доброго .
Никакого крадника  тут нет - есть у человека сильные проблемы разрушающие и жизнь и финансы и здоровье .  Не магические
Так что остальное не рассматривается .
Я лишь могу еще раз добавить , что  это плохая привычка вынимать по пол мешка рун «пока не выпадет понятная» . Чтоб не путаться - в вопросах о ЛЮБОМ негативе выкладываете рунический воск - на крадник в том числе . Но только после диагностики где показано наличие негатива / вмешательства .
С ув

Ametist_22

Доброго времени, выполнит ли став свою задачу при поддержки 4 стихий?
ДАГАЗ АНСУЗ ПЕРТО
- Да?

Добавлено: 03 января 2024, 08:44:50

А и вот еще:
Защитит ли этот став меня с включением в него моих детей от откатов с моего рода?
АЛЬГИЗ ОТАЛ НАУТИЗ
- тоже да?
Всем огромная благодарность за помощь +++
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Бешенный Тапочек

Здравствуйте.С новым годом всех форумчан!!!!
Прошу помощи в трактовке.
1.Есть ли мне негатив (Рунический Воск) :
Беркана Гебо Дагаз Тейваз(П) - нет (значит дальше диагностику не делаем)
2.Есть ли негатив на Личной Жизни (Рунический Воск) - Альгиз (П) \ Уруз \Эваз доп Йера -нет негатива нет
3.Что мешает Ж. для С/О - Хагалаз Вуньо Ансуз Наутиз доп. Феху - нужно пройти некую проверку ,набраться опыта -для встречи и знакомства

KatyBond

Здравствуйте ув. рунологи, всех с наступившим 2024г 🎄

Очень нужна помощь, я ничего не понимаю, в отчаянии.
Поставила себе после чистки защиту, в раскрутку был сильный упадок сил, через сутки будто выросли крылья, посмотрела: Дагаз, Феху, Кеназ, Альгиз (ну красота ж) у сына (3г) я у него живой щит, тоже красиво было, Беркана, Уруз, Гебо, Альгиз

Прошло 3 дня, ментально разбита, ночью не спали ни я, ни сын...
Утром смотрю, состояние моей защиты:
1. Альгиз пп, Дагаз, Ингуз, Перт пп
Это как вообще? Она ж не могла слететь сама? (Не могу понять, это все? Или по Дагаз+Ингуз, она хоть и в плачевном состоянии, но ещё буксует) оговаривала с помощью ВС (+дары), энергией рун + космоса.
2. У сына Кеназ пп, Беркана, Уруз пп, но все-таки Альгиз
Сил чтоли на сына не хватило? Но у него все-таки защита осталась, хоть и подбита.
3. Спросила, что это было сегодня ночью. такое впечатление, будто мне что-то хотели показать, но я не поняла. Целую ночь вспышки видела, как салюты...
Иса, Ингуз, Уруз пп, Альгиз
Остановка воздействия, нехватка сил на защиту? Или наоборот, защита что-то нашла и это воздействие так себя пороявило.

Понимаю что нужно смотреть руническим воском негатив, но утром времени не было, да и я немного в шоке, как так то?  :'( неужели я на пути войны? Специально оговаривала защиту без обратки, вернее на усмотрение и по справедливости рун и ВС
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Destructor

Цитата: Ametist_22 от 03 января 2024, 08:34:22
Доброго времени, выполнит ли став свою задачу при поддержки 4 стихий?
ДАГАЗ АНСУЗ ПЕРТО
- Да?

Добавлено: 03 января 2024, 08:44:50

А и вот еще:
Защитит ли этот став меня с включением в него моих детей от откатов с моего рода?
АЛЬГИЗ ОТАЛ НАУТИЗ
- тоже да?
Всем огромная благодарность за помощь +++
Доброго
да и да :)

Добавлено: 03 января 2024, 11:11:47

Цитата: Бешенный Тапочек от 03 января 2024, 09:33:35
Здравствуйте.С новым годом всех форумчан!!!!
Прошу помощи в трактовке.
1.Есть ли мне негатив (Рунический Воск) :
Беркана Гебо Дагаз Тейваз(П) - нет (значит дальше диагностику не делаем)
2.Есть ли негатив на Личной Жизни (Рунический Воск) - Альгиз (П) \ Уруз \Эваз доп Йера -нет негатива нет
3.Что мешает Ж. для С/О - Хагалаз Вуньо Ансуз Наутиз доп. Феху - нужно пройти некую проверку ,набраться опыта -для встречи и знакомства
Здравствуйте
да

Добавлено: 03 января 2024, 11:16:26

Цитата: KatyBond от 03 января 2024, 10:53:16

Поставила себе после чистки защиту, в раскрутку был сильный упадок сил, через сутки будто выросли крылья, посмотрела: Дагаз, Феху, Кеназ, Альгиз (ну красота ж) у сына (3г) я у него живой щит, тоже красиво было, Беркана, Уруз, Гебо, Альгиз

Прошло 3 дня, ментально разбита, ночью не спали ни я, ни сын...
Утром смотрю, состояние моей защиты:
1. Альгиз пп, Дагаз, Ингуз, Перт пп
Это как вообще? Она ж не могла слететь сама? (Не могу понять, это все? Или по Дагаз+Ингуз, она хоть и в плачевном состоянии, но ещё буксует) оговаривала с помощью ВС (+дары), энергией рун + космоса.
2. У сына Кеназ пп, Беркана, Уруз пп, но все-таки Альгиз
Сил чтоли на сына не хватило? Но у него все-таки защита осталась, хоть и подбита.
3. Спросила, что это было сегодня ночью. такое впечатление, будто мне что-то хотели показать, но я не поняла. Целую ночь вспышки видела, как салюты...
Иса, Ингуз, Уруз пп, Альгиз
Остановка воздействия, нехватка сил на защиту? Или наоборот, защита что-то нашла и это воздействие так себя пороявило.

Понимаю что нужно смотреть руническим воском негатив, но утром времени не было, да и я немного в шоке, как так то?  :'( неужели я на пути войны? Специально оговаривала защиту без обратки, вернее на усмотрение и по справедливости рун и ВС
Здравствуйте
у меня 2 варианты на это
1 - защита вам не до конца подошла, не совсем правильно ее диагностировали перед тем как поставили
2 - вылез негатив, который был скрытый. Т.е. вы думали что уже чисты, время на защиту, но после того как поставили, организм узнал что все же негатива еще море и защита не выдерживает. Сделайте Рун. воск опять или на Таро, не знаю как вы там смотрите

Viki138

Цитата: KatyBond от 03 января 2024, 10:53:16

С Новым годом.
А на вас никто не колдует/не снимает защиты? Может задайте вопрос колдовал ли кто на меня/моего сына в поледние дней десять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status