Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Silvur от 16 мая 2020, 18:17:18Какие результаты я подучила от использования этого става?
Наутиз пп - йера- дагаз- кано(доп)
Внутреннее зло\негатив\болезнь  преобразованны в кано - здоровье?
Кеназ тут не как здоровье- А то что Вы наконец должны уже увидить причину своей болезни- Наутиз перевернутый указывает на то что все шло вялотекуще. вроде эта болячка надо её лечить - но чтото мешает то время то не то лекарство. В итоге Ваш расклад указывает что все вот эти проблеммы. препятсвия, нехочухи, или бездействия отступили. и зажогся свет- но не надежды= а свет исцеления- тоесть Вы сейчас можете вылечить то от чего пытаетесь избавиться

khmel.korica

Добрый вечер!

Был ли проведен приворот на мужчину?
Соуло - Перто
Был

Как лег приворот?
Уруз пер. - Райдо пер. - Тейваз пер. - Вуньо
Либо вообще не лег, либо слабо лег, либо подкосил мужчину. Не могу понять. Вроде как Вуньо итоговая говорит о положительном результате.

Какие изменения по отношению к Ж у мужчины под воздействием приворота?
Одал пер. - Перто - Гебо - Ансуз
Уруз пер. - Тейваз
Итоговая: Кано
По первой строке смотрела что именно изменилось, выходит его закрытость сменилась на стремление к контакту
По второй - чего ожидать в ближайшее будущее - по тейваз испытывает такое влечение, что по Уруз пер. не может ему сопротивляться, слабость перед жаждой женщины
По итогу Кано - воспылает страстью к ней

Легла ли чистка на мужчину?
Иса - Наутиз пер.
Не легла (хотя учитывая то что обряд был проведен совсем недавно, может еще не начала свое действие)

Как подействовал на мужчину став на тоску?
Ингуз - Хагалаз - Райдо - Тейваз пер.
Негативно, плохо мужчине теперь.

Silvur

Здравствуйте снова уважаемые  практики. Прошу помощи в толковании а то не совсем ясно мне.
В каком состоянии мой фин. Канал?
Эйваз - туризас - дагаз- райдо
Возможно вынужденные фин.потери , в общем движение есть хоть и с проблемами. Или это утечка финансов ? Крадник?

1 став на финансы. Какой результат я получу от его использования?
Феху- ансуз пп - райдо+отал(выпали вместе)
Вроде неплохой результат, но ансуз пп смущает. Несестным путем? Обманом как то блага приплывут? Или ансуз намекает на помехи?

2 став на рост финансы. Какой результат получу?
Ейра - альгиз пп - гебо - ингуз
Как то движ начнется но тоже не совсем удачно учитывая альгиз пп. Не в полной мере успешный результат.

Поправьте меня пожалуйста. Сомнения немного меня одолевают.

Moonliht

Цитата: khmel.korica от 16 мая 2020, 22:04:04Как лег приворот?
Либо вообще не лег,
Не лег
Цитата: khmel.korica от 16 мая 2020, 22:04:04Легла ли чистка на мужчину?
На чистку не смотрят такие вопросы- чистка не ложиться

Morgo

Здравствуйте
1.смотрю вызов - какое влияние оказывает став - ансуз \вуньо \совило = райдо пер - мужчина думает ,вспоминаете но именно на общение ,на контакт не пойдет .
Результат вызова по итогу - уруз\отал пер \тейваз пер =иса  - он не выйдет сам на связь ,значит нужно отпустить став .

2.Подавление гордости - феху\перт пер\кеназ итог маназ пер - я так понимаю гордость подавлена .

3.Внушение мысли (клиентке на заказ работы,причем не просто захотела и всё и пошла и заказала ) - отал пер \маназ пер \ансуз = хагалаз доп. йера -  думаю мысть то внушилась но она её быстро отмела .

Moonliht

Цитата: Morgo от 17 мая 2020, 08:19:25Здравствуйте
1.смотрю вызов - какое влияние оказывает став - ансуз \вуньо \совило = райдо пер - мужчина думает ,вспоминаете но именно на общение ,на контакт не пойдет .
Результат вызова по итогу - уруз\отал пер \тейваз пер =иса  - он не выйдет сам на связь ,значит нужно отпустить став .
Соглашусь- Райдо перевернутый к тому же
Цитата: Morgo от 17 мая 2020, 08:19:252.Подавление гордости - феху\перт пер\кеназ итог маназ пер - я так понимаю гордость подавлена .
Соглашусь
Цитата: Morgo от 17 мая 2020, 08:19:253.Внушение мысли (клиентке на заказ работы,причем не просто захотела и всё и пошла и заказала ) - отал пер \маназ пер \ансуз = хагалаз доп. йера -  думаю мысть то внушилась но она её быстро отмела
соглашусь

Morgo

Цитата: Silvur от 16 мая 2020, 22:28:13В каком состоянии мой фин. Канал?
Эйваз - туризас - дагаз- райдо
Возможно вынужденные фин.потери , в общем движение есть хоть и с проблемами. Или это утечка финансов ? Крадник?
состояние денежного канала заболоченное ,то есть стоит магическая программа на потери финансов ,по этому деньги есть но они в очень мизерном поступлении идут к вам
Цитата: Silvur от 16 мая 2020, 22:28:131 став на финансы. Какой результат я получу от его использования?
Феху- ансуз пп - райдо+отал(выпали вместе)
Вроде неплохой результат, но ансуз пп смущает. Несестным путем? Обманом как то блага приплывут? Или ансуз намекает на помехи?
деньги придут ,но можете больше потерять ...может кто-то из семьи денег подкинет
Цитата: Silvur от 16 мая 2020, 22:28:132 став на рост финансы. Какой результат получу?
Ейра - альгиз пп - гебо - ингуз
Как то движ начнется но тоже не совсем удачно учитывая альгиз пп. Не в полной мере успешный результат.
во первых на  вашей силе он либо не запуститься либо ОЧЕНЬ долго будет запускать и если запуститься будет минимальный результат .

Цитата: khmel.korica от 16 мая 2020, 22:04:04Был ли проведен приворот на мужчину?
Соуло - Перто
Был
приворот или нет  тут сложно сказать ,но воздействие точно было на него и результат скорее всего   будет не тот который ожидают
Цитата: khmel.korica от 16 мая 2020, 22:04:04Как лег приворот?
Либо вообще не лег, либо слабо лег, либо подкосил мужчину. Не могу понять. Вроде как Вуньо итоговая говорит о положительном результате.
порчей лёг ,ударит по здоровью,перекроет все дороги....по возможности пока времени не много прошло лучше его снять и почистить .
Цитата: khmel.korica от 16 мая 2020, 22:04:04По первой строке смотрела что именно изменилось, выходит его закрытость сменилась на стремление к контакту
корысть или выгода появилась ,которую он может замаскировать под свое расположение  к Ж.
Цитата: khmel.korica от 16 мая 2020, 22:04:04По второй - чего ожидать в ближайшее будущее - по тейваз испытывает такое влечение, что по Уруз пер. не может ему сопротивляться, слабость перед жаждой женщины
потеря интереса к  вам,и вот по тейваз или гордость или гордыня вылезит ,характерные черты 
Цитата: khmel.korica от 16 мая 2020, 22:04:04Легла ли чистка на мужчину?
Иса - Наутиз пер.
Не легла (хотя учитывая то что обряд был проведен совсем недавно, может еще не начала свое действие)
нет чистка не запустилась скорее всего у вас сил не хватило её запустить
Цитата: khmel.korica от 16 мая 2020, 22:04:04Как подействовал на мужчину став на тоску?
Ингуз - Хагалаз - Райдо - Тейваз пер.
Негативно, плохо мужчине теперь.
есть тоска но она знаете больше не по вам ,а как в целом ударило

Оленушка

Цитата: Lucifera от 12 мая 2020, 18:26:53Вы лучше всегда сам результат для себя смотрите от става, так точнее увидите, будет ли результат.
А вот защита с таким рунами Эйваз-Хагалаз вредить будет, чем защищать во благо.
Добрый день.Благодарю за помощь.По поводу Манназа, я так и думала, что результат все таки будет зависеть от меня.
А по защите, вы написали что, будет больше вредить чем защищать.Вы имеете ввиду, что защита будет идти в разрезе с самим хозяином?, вернее на кого ставят защиту.Просто сама защита с откактом и  , с отзеркаливанием. Ни в коем случае не хочу спорить или ставить под сомнение.Я наоборот все воспринимаю для себя больше в плюс чем в минус.И всегда пытаюсь понять, для того чтобы потом не задавать очень много вопросов.Для меня на сегодняшний день Эйваз это защита именно от Хагалаз самого негатива как нападения. Или все таки есть угроза попасть под некроканал?, который и станет той точкой вреда о котором вы написали.Была у меня такая мысль, при этом раскладе, поэтому я и обратилась к вам.Но, потом почему то посчитала, что защита не может создать некроканал.
Буду вам очень признательна, если вы поправите меня.

Ekaterina250268

Здравствуйте Уважаемые!!!!!!!!! В каком состоянии став чистка Ледяной щит?
Кано-Ансуз-Йера
      Феху п.п.
Берет много энергии, но продолжает работать пока? Ставила 15.05.
Заранее +++

Destructor

Цитата: Ekaterina250268 от 17 мая 2020, 13:18:17
Здравствуйте Уважаемые!!!!!!!!! В каком состоянии став чистка Ледяной щит?
Кано-Ансуз-Йера
      Феху п.п.
Берет много энергии, но продолжает работать пока? Ставила 15.05.
Заранее +++
работает ли сам став достаточно одной руны
а саму чистку смотрите на результат по снам и по том какой негатив все еще есть на вас, или нету уже
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Цитата: Ekaterina250268 от 17 мая 2020, 13:18:17Здравствуйте Уважаемые!!!!!!!!! В каком состоянии став чистка Ледяной щит?
Кано-Ансуз-Йера
      Феху п.п.
Зачем Вы спрашиваете состояние чистки???
это же не защита

Ekaterina250268

Цитата: Destructor от 17 мая 2020, 13:42:20
работает ли сам став достаточно одной руны
а саму чистку смотрите на результат по снам и по том какой негатив все еще есть на вас, или нету уже
Благодарю за ответ. Со снами у меня проблема. Из-за бессонницы я уже 6 лет пью  нейролептик на ночь. Поэтому сны почти не снятся. Вот и думаю снимать завтра с утра (3 суток) или 9 держать. На негатив проверялась. На сегодня нет, но и не радужно все. По дигностике (да и на физе чувствую) все более ранние ставы на себя перестали работать. Счистил все похоже. Но я в оговоре забыла добавить, что мои ставы остаются.

Руна Альгиз

друзья мои, подскажите, пожалуйста. очень хочу ошибиться в раскладе.
пропал человек. просмотр жив или не жив по рунам вышел таким - Ингуз, Хагалаз, Дагаз. я полагаю, что человек погиб. каково ваше мнение?

при повторном раскладе через несколько дней вышли руны - Маназ пп, Беркана пп, Соуло+Хагалаз - парень погиб из-за взрослой женщины, все произошло случайно и неожиданно.
(при просмотре ситуации идет, что его сбила машина, яркая вспышка света и всё, собственно, Соуло как бы это подтверждает)

найдут ли парня - Эваз, Феху пп, Уруз пп - нет.

Snezhik

Доброе время.
Брат тиран семейный. Постоянно тянет на конфликты.
Мне сказали поставить на него  кнут и пряник. Но пряник я ставить не буду, только кнут.

1) какой будет результат от става кнут для брата?
Перто-лагуз пп-уруз пп-одал не подойдёт став?

Тот же став кнут и пряник но уже для мч

2) какой будет результат от става кнут для мч?
Вунье-феху-одал-иса стабильный результат? Или не будет результа? Сюда по Иса

3) какой будет результат от става пряник для мч?
Вунье-беркана пп-эйваз-эваз результата не будет?

Руна Альгиз

Цитата: Snezhik от 17 мая 2020, 15:02:51какой будет результат от става кнут для мч?
Вунье-феху-одал-иса стабильный результат? Или не будет результа? Сюда по Иса
стабильный результат будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status