Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
Посмотрите пжта.
Став Выполни обещание
1.Подходит ли для моей цели ?( тяну по 1 руне, если необратима, то пока не выйдет прямая или пер) Гебо Эйваз Манназ - да
1. Какой результат От этого става будет для мч? Манназ п Тейвазп Оталп Дагаз (Альгизп) Будет его подавлять , его жадность может вылиться потерями или конфликтами может и в семье. Хорошо ляжет.
2. Вернёт ли обещанное ? Вуньо Тейвазп Лагузп Йера - думаю что да , со временем , не сразу

Rogue

Добрый вечер!

1. Как став на разоблачение Ж повлияет на отношения: Ансуз пп - Лагуз пп - Дагаз - Уруз
Думаю, он не разоблачит ее и поэтому отношения пойдут дальше, как были

2. Как став повлияет на отношения (открытие глаз):
Хагалаз - Турисаз - Ансуз пп - Дагаз (доп. Перт пп)
Ссора, разрыв.

С Уважением.

Lucifera

Цитата: Марьянна Батьковна от 18 мая 2020, 19:11:51
Доброго дня!
Посмотрите пжта.
Став Выполни обещание
1.Подходит ли для моей цели ?( тяну по 1 руне, если необратима, то пока не выйдет прямая или пер) Гебо Эйваз Манназ - да
1. Какой результат От этого става будет для мч? Манназ п Тейвазп Оталп Дагаз (Альгизп) Будет его подавлять , его жадность может вылиться потерями или конфликтами может и в семье. Хорошо ляжет.
2. Вернёт ли обещанное ? Вуньо Тейвазп Лагузп Йера - думаю что да , со временем , не сразу
Добрый вечер.
1. Да Гебо став еще как подходит.
2. Нет, ппТейваз-ппОдал не захочет выполнить.
3. Нет, ппЛагуз-Йера не получите желаемого.

Цитата: Rogue от 18 мая 2020, 19:28:55
Добрый вечер!

1. Как став на разоблачение Ж повлияет на отношения: Ансуз пп - Лагуз пп - Дагаз - Уруз

Ссора, разрыв.

С Уважением.
Добрый вечер.
1. Соглашусь, слегка подпортит, но в итоге Дагаз-Уруз отношения вернутся на свое, наладятся.
2. Да Хагалаз-Турисаз полный раздрайв в отношениях, в итоге  ппАнсуз-Дагаз полная тишина, без общения и понимания друг друга. А вот разрыв ли, спросите отдельно, возможно на время притихнут, расклад же говорит о другом.

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 18 мая 2020, 19:11:51
Доброго дня!
Посмотрите пжта.
Став Выполни обещание
подойти то подходит но рез-ата не вижу

Добавлено: 18 мая 2020, 20:28:55

Цитата: Rogue от 18 мая 2020, 19:28:55
Добрый вечер!
Ссора, разрыв.
С Уважением.
1 - ссора и не больше того, но все наладится потом
2 - снова может ссора и будет, но если там глаза кому то надо открыть, то не откроются они думаю
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке раскладов
Исходная ситуация- дочь( достаточно взрослая уже) до жути боится ночевать в квартире одна, чувствует присутствие кого-то, причём давно. Я расклад делала на рун.воск на сущь, не выходит негатив, я ничего не чувствую.В этой квартире ранее умерли бабушка и мать мои., давно уже.
1.Есть ли в квартире дух?
Дагаз-Альгиз-Гебо-Уруз
Всё таки есть? Может он не несёт негатив, а типо хранителя, защищает, вот и не показывает на рун.воске
2. Это дух м.матери?
Уруз пер-Эваз пер-Йера-Альгиз пер
Думаю нет
3. Это дух бабушки?
Эваз пре-Наутиз-Кано-Тейваз пер
Не очень понимаю, но вроде тоже нет
4. Какой конкретно это дух
Манназ пер-Альгиз-Эваз пер-Дагаз-Уруз
Вот всё таки это дух умершего, покровительствующий
5. Это дух хранитель рода?
Соуло-Дагаз-Беркана-Йера-Перт
Да.
Есть ещё один момент, я знаю что хранитель рода у меня мужчина(лично видела ясновидением ) может их быть несколько?
И вот ещё почему думаю что это дух. Пытаюсь смотреть ясновидением, но поток информации не идёт, вижу урывками, потом рунами собираю полную картинку. Когда пыталась посмотреть ясновидением, что же тревожит в эт.квартире дочь, за стеной соседи стали кричать истошно .МАМА..Я попросила сообщить мне название става, каким мне воспользоваться чтобы по чистить квартиру (ранее просматривала чистки , но так как не понимаю что здесь чистить, решила посоветоваться с шефом))..и мне сказали название. Полезла смотреть что за чистка- оказалось что ей чистят предметы, но не квартиры.
И вспомнила про одну забавную шкатулку, которая у нас стояла на полке всю мою жизнь. Как только доча хотела её выкинуть ( музык.шкатулка, не работала последние лет десять), она начала работать. И с дочкой моей типо разговаривает, причём только с ней.
Это была шкатулка моей мамы, любимая))) узнала сегодня от отца
6. Дух моей мамы привязан к эт. шкатулке?
Беркана -Йера-Феху-Дагаз-Гебо-Эваз
однозначно да.
7. Какой результат будет от става чистки для шкатулки ( став счищает энергию с вещей в ноль, не знаю честно говоря как лучше задать вопрос)
Эйваз-Гебо-Турисаз пер-Феху
Не пойму, если Турисаз был бы прямой, то привязку порвет однозначно. Перевернутый..не до конца может, хотя итог успешный.
Есть ли негатив на шкатулке
Уруз пер-Альгиз пер-Лагуз-Кано
Нет, задавала маркером первую руну, это похоже и есть привязка по Лагуз.

Прошу прощения за сумбур, голова кипит от всей этой информации

Olava

Цитата: Lioness999 от 18 мая 2020, 21:48:28
Здравствуйте
Исходная ситуация- дочь( достаточно взрослая уже) до жути боится ночевать в квартире одна, чувствует присутствие кого-то, причём давно. Я расклад делала на рун.воск на сущь, не выходит негатив, я ничего не чувствую.В этой квартире ранее умерли бабушка и мать мои., давно уже.
1.Есть ли в квартире дух?
Дагаз-Альгиз-Гебо-Уруз
По рунам я не вижу,чтобы это был умерший. Духи есть разные,и спать она может боятся даже от порчи,так как делая порчу могут мучать присланные сущьности. Может быть домовой, которому именно дочь не нравитмя,будет выгонять ее. Так что причины могут быть совсем разные.

Lioness999

Цитата: Olava от 18 мая 2020, 22:13:05
По рунам я не вижу,чтобы это был умерший. Духи есть разные,и спать она может боятся даже от порчи,так как делая порчу могут мучать присланные сущьности. Может быть домовой, которому именно дочь не нравитмя,будет выгонять ее. Так что причины могут быть совсем разные.

Может быть порча/ негатив на квартире или дочери?
Дочь я проверяю постоянно, нет ничего. Квартиру смотрела, вроде тоже ничего нет, ещё раз посмотрю конечно.
Домовой.. Тоже смотрела, нет его, или может я неправильно поняла.
Она как будто чувствует чьё то присутствие, а т.к. дома одна, то ясное дело боится.

Yuyu

Цитата: afalina от 18 мая 2020, 18:38:48
А вы смотрели, есть ли на нем защита? Может мадам поставила мощную защиту из-за которой не доходит ваша работа. А так руны вам говорят " Для получения результата, действуйте решительно, напористо"

Спасибо большое за ответ.
Я проверяла:
Если на муже защита?

Феху по, Дагаз - да есть

Какая защита стоит?

Эйваз, Дагаз, Райдо пп. Я интерпретировала как защита рода

Olava

Цитата: Lioness999 от 18 мая 2020, 22:58:30
Может быть порча/ негатив на квартире или дочери?
Дочь я проверяю постоянно, нет ничего. Квартиру смотрела, вроде тоже ничего нет, ещё раз посмотрю конечно.
Домовой.. Тоже смотрела, нет его, или может я неправильно поняла.
Она как будто чувствует чьё то присутствие, а т.к. дома одна, то ясное дело боится.
Домовой есть в любом жилье, где живут.Он есть в любом случае.
Смотрите наличие разных сущьностей, не только покойников,чтоб понять кто ее беспокоит,и откуда оно взялось, ну и наличие негатива.

Цитата: Yuyu от 19 мая 2020, 02:24:46
Я проверяла:
Если на муже защита?

Феху по, Дагаз - да есть

Какая защита стоит?

Подскажите чем лучше ломать?
В решили полность отдать сопернице мужа?
Какую защиту ломать? Чтоб ей легче было воздействовать?
С вашей стороны на него надо защиты делать,а не ломать.
Влияние которая она делает,чтоб оградить от вас,даже на форуме есть "закрытие от баб", даже такое как приворот,где есть слова "никому нас не разлучить,девке никакой не отбить" и т.д. , на рунах может показать и как Альгиз. Так как идет закрытие и защита от вас! И не надо никакие защиты ломать!
Вы же знаете,что там привороты,вот и снимайте разными методами. Только учтите,что работая сами,вы негатив пропускаете через себя,соотвественно ловите. И надо себя чистить тоже периодически,так как он не прийдет когда вы грязные. А по сути, в приворотных делах, на соперницу обязательно тоже что то вешают. Так что проверяйте и себя.
Никакой защиты рода нет. Ейваз- влияние,которое приводит к закрытию дорог или каких то сфер. То,что я написала выше-ее защита, это ограда от вас,не более.

lisssa

Цитата: Лери от 17 мая 2020, 20:18:32Я хочу узнать чем на данный момент, заблокирован мой потенциал в магии
Вы,видимо, хотели узнать причину,потому что понятие "чем заблокирован" для потенциала не приемлемо.У Вас явно есть блок в развитии потенциала по Альгиз пп.
Лагуз-Ингуз говорят о большом потоке информации/знаний/всего того,что может расширить Ваш потенциал - и он блокируется (с Альгиз пп) Вашим сознанием (с Перт),Вы просто не усваиваете информацию или не можете её применить, не можете сконцентрировать и направить энергию в нужное русло. Перт-Ингуз говорят о скрытом потенциале.Он есть,но Вы его пока не распознали.
2.С психологической стороны - Эйваз-проявите терпение,с Одал пп - произведите трансформацию взглядов/устоев,позвольте себе выйти за рамки ограничений.Воплощайте в жизнь своё намерение,действуйте,набирайтесь опыта,накапливайте силу(с Ингуз),избавьтесь от иллюзий(с Лагуз пп).
Со стороны магии - Вам следует освободится от ограничения/блока Эйваз-Одал пп,снять мороки Эйваз-Лагуз пп.
С уважением.
Случайности не случайны...

Мирный атом

Цитата: Lioness999 от 18 мая 2020, 21:48:28
Здравствуйте
Исходная ситуация- дочь...
Здравствуйте. В целом да, это дух умершего ранее в роду, и да, это дух-хранитель. Это не конкретно мамин дух и не бабушкин, больше похоже, что защитник переходящий.
Если почистите шкатулку, то она станет просто вещью, Турисаз пп-вынужденное передвижение из-за внешнего принуждения, т.е. привязку Вы разрушите, ворота закроете, создадите тупик, и шкатулка станет просто вещью (Феху). Негатива на шкатулке нет, она скорее как приемник-передатчик информации для озарений, хотя некроканал есть и мамин дух видимо чаще других по этому каналу захаживает. Тут как бы Турисаз пп может читаться еще как неверное решение из-за поспешности действий. Возможно шкатулка "заговорила" не совсем вовремя, дочка к этому не готова. Страх дочери объясним, когда рациональное встречается с иррациональным, то появляется страх, как защита индивида, но этот же страх и блокирует канал. В конечном итоге страх-это утечка жизненной энергии, что не на пользу дочке.  Если есть возможность шкатулку без чистки из квартиры убрать, возможно это станет решением проблемы, пока дочь не готова к приему информации?
Услуг не оказываю.

Girafus

Цитата: Yuyu от 19 мая 2020, 02:24:46
Я проверяла:
Если на муже защита?
Феху по, Дагаз - да есть
Какая защита стоит?
Подскажите чем лучше ломать?
Начните не с мужа, а с соперницы. Защиты ломайте ей. И ломайте защиты, поставленные на отношения в паре и на ее работы. Чистите себя. На вас рассорки, остуды и, возможно, мороки. Мужу защиту ломайте точечно для воздействия своих ставов, например, Лазутчиком. Если ему чистку делаете, делайте через Лазутчик. Он проковыряет себе дыру и даст ставу работать.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Rogue

Добрый день!

Рассматриваю наказание для врагов, тройное воздаяние.
Как отразится этот став на:
1 Вражине: Перт пп - Райдо - Отал - Дагаз (доп. Вуньо пп)
на семью повлияет отрицательно, возможно финансы, ну позитива точно не будет

2 вражине: Наутиз пп - Манназ - Альгиз - Тейваз
здесь, возможно, и не коснется, видимо, человек особо плохого и не делал

3 вражине: Беркано - Альгиз пп - Вуньо пп - Дагаз (доп. Лагуз)
ударит по женскому здоровью, по красоте, женственности

Как на мне будет работать защита: Йера - Кано - Манназ - Отал
Постоянная защита, Йера-Кано я бы сказала даже возврат показывает нападений.

С Уважением.

Destructor

Цитата: Rogue от 19 мая 2020, 12:11:37
Добрый день!
Рассматриваю наказание для врагов, тройное воздаяние.
Как отразится этот став на:
1 Вражине: Перт пп - Райдо - Отал - Дагаз (доп. Вуньо пп)
на семью повлияет отрицательно, возможно финансы, ну позитива точно не будет
1 - маленький рез-ат, не оплачивается старатся
2 - маленький рез-ат, не оплачивается старатся
3 - тоже не оплачивается надеется на великую порчу
я бы еще чего то поискала

защита хороша
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Natali05

Ув.практики, подскажите, после става на снятие защиты  Отал пп, Эйваз, Райдо. Как мне видеться, защита убрана? Это судя по 1 руне, но Эйваз меня смущает, или в раскладе он обозначает саму защиту?запуталась в общем ::) с меня +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status