Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

кали-юга

Какой результат даст постановку на женщину става-блока (закрытие дорог) в отношения с мужчиной?
кано, пп лагуз, иса, йера, пп эваз

прекратятся встречи, отношения застынут

Moonliht

Цитата: Rogue от 13 мая 2020, 10:11:17Доброе утро!
1. Как проходит работа чистки: Уруз - Вуньо пп - Дагаз - Наутиз пп
Застряла чистка.
А потому что вопросы не те задаете- Спросите Результат как ой получен от данной чистки?
Цитата: кали-юга от 13 мая 2020, 14:04:20Работает ли на мужчине Пыльная накидка?
Хагалаз, ингуз, пп Турисаз, пп Кано
Да работает. И Кенназ перевернутый тому подтверждение
Цитата: кали-юга от 13 мая 2020, 14:27:57по какой причине не работает пыльная накидка?
иса, лагуз, пп кано

намерение неверно было выстроено
Вам даже тут руны говорят что стабильно работает- создает морок- и кеназ перевернутый указывает на то что он не виден
Цитата: maineb от 13 мая 2020, 16:15:011. Есть ли на мне сейчас подселенец?
Тейваз - Райдо пп - Гебо - Перт
Сущность есть ещё, но она под разрушением
Она не под разрушением- есть канал связи с вами  Гебо + Перт
Цитата: maineb от 13 мая 2020, 16:15:012. Как влияет чистка на сущность сейчас?
Хагалаз - Перт - Лагуз пп - Райдо пп
Агрессивно, идет уничтожение
ничего подобного- ваша чистка уперлась в скрытую защиту - сущность либо боевая и прячеться - либо с защитой от снятия
Цитата: Анавуайна от 13 мая 2020, 16:20:061.Выполнят ли Силы мою просьбу (обряд на желание)?
Турисаз пп+Беркана+Эваз = Ингуз (Гебо)
Да, но через какие-то трудности все равно
Ну вополнят же- не через трудности- а через большую отдачу- придеться чтото отдать в замен
Цитата: Анавуайна от 13 мая 2020, 16:20:062. Каким будет результат этого обряда для меня
Хагалаз +Гебо+Лагуз = Йера
Может дорого заплату, но получу что хочу в итоге
согласен

Добавлено: 13 мая 2020, 16:55:58

Цитата: кали-юга от 13 мая 2020, 16:47:01Какой результат даст постановку на женщину става-блока (закрытие дорог) в отношения с мужчиной?

получите желаемфй результат

quarensemo

Взяли ли силы под свое покровительство?
Перт - Кеназ пп - Эваз пп
Нет, какие - то ограничения, препятствия.

Rogue

Цитата: Moonliht от 13 мая 2020, 16:52:33А потому что вопросы не те задаете- Спросите Результат как ой получен от данной чистки?

Какой рез-т получен от чистки на данный момент:
Кано - Иса - Беркано - Дагаз (доп. Перт пп)
Выжигает какое-то закрытие, но есть еще негатив

С Уважением.

Moonliht

Цитата: laonika от 13 мая 2020, 18:59:13Соулу,
Соуло относиться к руне защиты огненной- Райдо перевернутый как раз отрекашечивает

НО вопрос многогранен и не корректен- много причин может быть тут разбераться подробно надо
Цитата: Rogue от 13 мая 2020, 19:22:52Какой рез-т получен от чистки на данный момент:
Согласен- Результат не достигнут- вскрылись блоки которые женщина сама установила.
Кеназ чистка идет отлична подсвечивает сам негатив- Иса сами блоки которые проявились но ещё не сняты. беркана как бы то же отлично- Но  Перт перевернутый указывает на имеющийся блок на негативе либо скрытую защиту который защищает сам негатив- Теперь проверяйте работу чистки по истечении суток, 2х, 3х ,4х

И смотрите тенденцию- будет чистка снимать негатив или будет угасать- так вы и поймете когда будет достигнут результат либо что нужно будет ставить дополнительную работу
Чистки так же ка ки востановления не смотряться на общий итог- их нужно смотреть на срок. тоесть когда её вовремя нужно будет снять что бы она вас до дыр не доела- либо что бы понять что она вообще не работает

Lucifera

Цитата: Rogue от 13 мая 2020, 19:22:52
Какой рез-т получен от чистки на данный момент:
Добрый вечер. Смотрите, результат отличный Дагаз-Беркана, это значит, что почистила чистка Вас.

Цитата: laonika от 13 мая 2020, 18:59:13
посмотрите будьте добры
Добрый вечер. Здесь думаю Ваши эмоции мешают.

Цитата: quarensemo от 13 мая 2020, 17:20:46
Взяли ли силы под свое покровительство?
Перт - Кеназ пп - Эваз пп
Нет, какие - то ограничения, препятствия.
Добрый вечер. Соглашусь с Вами, ппЭваз больше еще нарабатывайте связь с покровителями.

Цитата: кали-юга от 13 мая 2020, 16:47:01
Какой результат даст постановку на женщину става-блока (закрытие дорог) в отношения с мужчиной?

Добрый вечер, прям уж так не закроет, а ппЛагуз-Йера создаст временные проблемы.

Цитата: Анавуайна от 13 мая 2020, 16:20:06
Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклады

1.Выполнят ли Силы мою просьбу (обряд на желание)?
Турисаз пп+Беркана+Эваз = Ингуз (Гебо)
Да, но через какие-то трудности все равно

2. Каким будет результат этого обряда для меня
Хагалаз +Гебо+Лагуз = Йера
Может дорого заплату, но получу что хочу в итоге
Благодарю
Добрый вечер.
1. Думаю ппТурисаз нет все же.
2. Что и доказывает результат для Вас Гебо-Йера не получите нужного, значит не исполнится.

Цитата: maineb от 13 мая 2020, 16:15:01
Здравствуйте. При диагностике на подселенцев выявила сущность на мне (Райдо)
На данный момент под чисткой.
Прошу помощи в правильности трактовки
1. Есть ли на мне сейчас подселенец?
Тейваз - Райдо пп - Гебо - Перт
Сущность есть ещё, но она под разрушением

2. Как влияет чистка на сущность сейчас?
Хагалаз - Перт - Лагуз пп - Райдо пп
Агрессивно, идет уничтожение
Не могу понять значение Перт тут, обьясните пожалуйста
Благодарю
Добрый вечер. Кто ж такие вопросы смотрит, находясь под чисткой еще. Результат сам смотрите и работу става, а вот влияние ппЛагуз-ппРайдо хорошее оказывает, убирает сущь, как раз вот сам результат достоверно Вам и скажет, уберется ли полностью сущь. Не сбивайте чистку просмотрами главное.

Цитата: кали-юга от 13 мая 2020, 14:27:57
по какой причине не работает пыльная накидка?
иса, лагуз, пп кано

намерение неверно было выстроено

Добавлено: 13 мая 2020, 14:35:30

какой результат даст постановка на мужчину става на импотенцию?
иса, ингуз, наутиз, пп кано
ну иса+ингуз и есть импотенция, к тому же еще и страсть пропадет

Добрый вечер. Став не работает по причине ппКано в итоге не хватило Вашей энергии для работы. А вот полностью импотенцию став не даст для мч Наутиз-ппКано угасание мч, его желания к женщинам, это не импотенция, а именно угасание его мотивации самой, не будет просто самого интереса к этому, понимаете.

Nadin008

Здравствуйте уважаемые практики.  Прошу помощи в трактовке.

Какой результат я получу от применения става 1 на привлекательность?

Ера+Ансуз+Вуньо.  Итог Лагуз.

Хороший результат люди будут хотеть общаться со мной,  я им буду симпатична.

С благодарность +++
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Cthulhu

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста трактовки.

3 недели назад ставил став Вяземского "До и после" на изменение ситуации.

1) Как работает (хорошо, плохо, не работает вообще и т.д.) став?
Беркана-пп, Манназ, Дагаз, Эваз
Став запустился (Дагаз+Эваз), несмотря на мои внутренние блоки (Беркана-пп+Манназ)

2) Как идет процесс изменения ситуации?
Турисаз, Вуньо, Наутиз, Перт
Хорошо идет - открыты "врата" (Турисаз) к желаемой ситуации (Вуньо) посредством магии (Перт). Наутиз - принудительно (видимо, блоки сопротивляются).
Но изменений/предпосылок к ним на физе пока нет.

Спасибо.
.

Morgo

Здравствуйте ,подскажите что даст чистка от Е.(восковая )- наутиз \перт пер \райдо пер итог беркана \лагуз\отал - итог то хороший ,но вот первые 3 руны........ принудительно будут убирать или по райдо пер . не получится чистка?

второй вариант что ей же даст чистка (воском ) Ж. -совило \эйваз \ингуз доп. дагаз + иса итог вуньо -  я думаю тут лучше будет по совило уберет (эйваз магию и негатив ),ингуз и дагаз +иса быстрые перемены  вот иса смущает как новое начало или быстро всё остановиться ? хотя на итог вуньо положительно всё должно пройти .

lisssa

Цитата: Morgo от 14 мая 2020, 08:37:22Здравствуйте ,подскажите что даст чистка
Добрый день :)
1.Да,хороший результат,уберёт закрытия.
2.Иса тут вообще лишняя ;) достаточно Ингуз с допой Дагаз,без Исы,но если смотреть с Исой,то она стабилизирует сам процесс Ингуз-Дагаз,который говорит о благополучии,хороших результатах.
Чистка успешно справиться с поставленной задачей.
С уважением.

Цитата: Cthulhu от 13 мая 2020, 22:00:54Посмотрите пожалуйста
1.Тут не получиться сказать "хорошо или плохо",тут ответ - работает с ошибками,скажем так.
2.Увы,несмотря, что руны положительные,ответ тут явно не положительный.Смотрите, Перт-Наут - мечты,надежды на неосуществимое,погоня за "журавлём в небе".Перт-Вуньо- неустойчивая позиция,работа с переменным успехом,иллюзии.Перт-Турс и Турс-Наут - похоже на подлог,то есть Вы не получаете ожидаемого результата,хотя идёт борьба,точнее имитация борьбы,если понимаете о чём я...сложно объяснить.
С уважением.

Цитата: Nadin008 от 13 мая 2020, 21:34:27Здравствуйте уважаемые практики.  Прошу помощи в трактовке.
Верно,отличный результат. Лагуз-Йера говорят,что это воздействие ляжет мороком на привлекательность.Воздействие будет иметь сильный,но всё же временный эффект.
С уважением.
Цитата: Rogue от 13 мая 2020, 19:22:52Какой рез-т получен от чистки на данный момент
На данный момент чистка в самом разгаре,точнее продолжается-Дагаз-Беркана,идут как "перерождение" ,кардинальные изменения.С Перт пп - всевозможные открытия,и как правильно заметил Moonliht - с убиранием блоков,преград,комплексов(Иса,Кано).
С уважением.

Цитата: quarensemo от 13 мая 2020, 17:20:46Взяли ли силы под свое покровительство?
Вопрос на да-нет. Первая Перт говорит ,что взяли. Однако Кано пп говорит о недостаточности Вашего опыта и о слабо наработанной связи Эваз пп. Поэтому,в работе,ожидайте заминок(Перт-Эваз пп) и того,что не всегда будете услышаны (Перт-Кано пп).
С уважением.
Цитата: кали-юга от 13 мая 2020, 16:47:01Какой результат даст постановку на женщину става-блока
Если итоговая Йера,то с Эваз пп - остановка,пауза в отношениях,а с Иса-разрыв.
Если итоговая Эваз пп ,то результата  не получите (Эваз пп-Иса,Эваз пп-Лагуз пп).
Прошу Вас,когда тянете рун,больше чем 4-ре,то обозначайте где допа,а где итог.Это облегчит просмотр мантикам,да и  Вы сами лучше поймёте ответ рун ;)
С уважением.
Цитата: Анавуайна от 13 мая 2020, 16:20:06Прошу подкорректировать расклады
1.Вопрос на да-нет.Первая Турс пп говорит,что нет,не выполнят.Отталкиваемся от Турс пп и видим,что нет сейчас возможностей исполнить(Турс пп-Беркана и Турс пп-Эваз ) вопрошаемое желание Турс пп-Ингуз(Гебо).
2.Вы получите желаемое только спустя много-много времени,когда произойдут какие-то серьёзные перемены,и то,если не утратите хватку(или самого желания).А так, ритуал лишь запустит необходимые перемены.
С уважением.
Цитата: maineb от 13 мая 2020, 16:15:01Прошу помощи в правильности трактовки
1.Вопрос на да-нет.Ответ - есть.
2.Да,но конечной результат пока трудно предположить.Перт тут отображение силы.
С уважением.

Случайности не случайны...

Morgo

Цитата: lisssa от 14 мая 2020, 09:49:08Добрый день
1.Да,хороший результат,уберёт закрытия.
2.Иса тут вообще лишняя  достаточно Ингуз с допой Дагаз,без Исы,но если смотреть с Исой,то она стабилизирует сам процесс Ингуз-Дагаз,который говорит о благополучии,хороших результатах.
Чистка успешно справиться с поставленной задачей.
С уважением.
Здравствуйте ,благодарю вас,то есть и тот и тот вариант хорош ,верно ?

кали-юга

добрый день!
какое вохдействие на мужчину окажет работа на проблемы в секс?
ингуз, пп манназ, йера    итог пп кано
поубавиться желания секса

Destructor

Цитата: кали-юга от 14 мая 2020, 12:25:48
добрый день!
какое вохдействие на мужчину окажет работа на проблемы в секс?
ингуз, пп манназ, йера    итог пп кано
поубавиться желания секса
пробуйте, должно что то быть плохое ему в этом плане
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rogue

Добрый день!

У ребёнка аллергия, какой рез-т даст став (от всех её проявлений) : Наутиз - Турисаз пп - Гебо - Эваз
Аллергические реакции уйдут, именно симптомы

С Уважением.

quarensemo

Лег ли приворот?
Эваз пп - Одал -Уруз пп
Нет?
+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status