Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул. Странности.

Автор Kleo76, 05 мая 2011, 01:34:21

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Ирэн от 28 декабря 2015, 13:26:09
Уважаемые практики, у меня вопрос. Дважды совершаю негативные воздействия на соперниц, и  дважды обнаруживаю что негатив поймали не крольчихи, а моя шестимесячная дочка! Не понимаю, что происходит.  На ней стоит защита, по диагностике она работает. Как этого избежать?благодарю за  внимание и ответ
Защита, видимо, не только на дочке, но и на сопернице. Всегда отлетает на того, кто слабее.
Снимайте защиты. Диагностируйте, не повредят ли воздействия ребенку.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ariel

Отпишусь и я. Не то, чтоб странности, скорее забавности :)
1. Ставила на женатого любовника "чистку от тараканов" с оговором: "Убрать все психологические причины и блоки, мешающие мужчине быть со мной". Через пару дней его жена попадает в больницу с язвой. Он мне когда об это рассказывал всё поражался откуда у неё язва взялась, здорова как бык, жизнь беззаботная, питание отличное. Вот такого таракана руны нашли  ;D
2. В свой ДР ставила формулу на исполнение желания с оговором: "Получить поздравление с ДР от того, от кого не ожидаю.". Естественно думала, что кто-то из бывших поздравит. Каково же было моё удивление, когда поздравила двоюродная сестра! :) От неё я уж точно поздравлений не ждала - она вечно никого не поздравляет, а потом только всем рассказывает, что слала поздравительные смс, но они по какой-то причине не доли :) Последний раз она меня по телефону больше 10 лет назад поздравляла.
3. Ставила "принц на белом коне" с оговором: "мужчина, который везёт меня в определённую страну". В очень короткий срок с небольшим интервалом появляются 2е мужчин, которые хотят ехать со мной именно в эту страну, но... как оказалось именно ехать со мной, а не везти меня туда, т.к. ожидали, что за себя я заплачу сама. Ну и нафига мне в Туле свои самовары?! ;D

Ирэн

Цитата: Отчjаянная от 28 декабря 2015, 14:03:04
Защита, видимо, не только на дочке, но и на сопернице. Всегда отлетает на того, кто слабее.
Снимайте защиты. Диагностируйте, не повредят ли воздействия ребенку.
вам от меня плюс, дело в том что в обоих случаях с соперниц жестким методом снимала всевозможные защиты, поэтому я просто в замешательстве. Может ли это быть конфликт с родовыми помощниками? Как думаете? Ранее ничем подобным не занималась, только "белила" все, да чистила.
с уважением, Ирэн

Отчjаянная

Цитата: Ирэн от 28 декабря 2015, 16:56:02
вам от меня плюс, дело в том что в обоих случаях с соперниц жестким методом снимала всевозможные защиты, поэтому я просто в замешательстве. Может ли это быть конфликт с родовыми помощниками? Как думаете? Ранее ничем подобным не занималась, только "белила" все, да чистила.
Скорее всего не до конца сняли. Если у кого- то из них родовая защита сильная, а Вы снимали просто как обычную ( природную или даже магическую ставленную), то могло отлететь хорошо.
Да и само по себе снятие защиты - это негативное воздействие. Вы мягко говоря " сунулись" и по голове получили.
А они знают что у Вас ребенок? Еще вариант, что отвод стоит как раз на него. Ну это маловероятно, но бывает и так.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ирэн

Цитата: Отчjаянная от 29 декабря 2015, 16:13:28
Скорее всего не до конца сняли. Если у кого- то из них родовая защита сильная, а Вы снимали просто как обычную ( природную или даже магическую ставленную), то могло отлететь хорошо.
Да и само по себе снятие защиты - это негативное воздействие. Вы мягко говоря " сунулись" и по голове получили.
А они знают что у Вас ребенок? Еще вариант, что отвод стоит как раз на него. Ну это маловероятно, но бывает и так.
знают. Ох, теперь никак не получается снять этот негатив, уже 3  чистки перепробовала. Посоветуйте, пожалуйста, как быть?
с уважением, Ирэн

Отчjаянная

Цитата: Ирэн от 29 декабря 2015, 20:17:33
знают. Ох, теперь никак не получается снять этот негатив, уже 3  чистки перепробовала. Посоветуйте, пожалуйста, как быть?
Вы специально для ребенка чистку выбирали?
Изначально почиститесь сами, в таких ситуациях Вам явно тоже перепало негатива, а ребенка почистите через себя.
Посмотрите еще по диагностике -какого рода негатив и на кого конкретно сделан. Если на Вас, а ребенку перепало - то Вам надо работать с собой, если негатив направлен именно на ребенка, то тут сложнее, потому что грудного ребенка чистить мощными чистками опасно.
Выбирайте чистку не рунами (оффтоп)
Или тут почитайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,216.0.html

Ирэн

Цитата: Отчjаянная от 30 декабря 2015, 20:01:18
Изначально почиститесь сами, в таких ситуациях Вам явно тоже перепало негатива, а ребенка почистите через себя.
Посмотрите еще по диагностике -какого рода негатив и на кого конкретно сделан. Если на Вас, а ребенку перепало - то Вам надо работать с собой, если негатив направлен именно на ребенка, то тут сложнее, потому что грудного ребенка чистить мощными чистками опасно.
Выбирайте чистку не рунами (оффтоп)
Или тут почитайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,216.0.html
по диагностике это именно обратка, моя же порча прилетела. Я диагностирую по раскладу 7 тел, у малютки порча на смерть в атмане лежит. Да, ставы детские, все диагностирую, но не помогают( У меня чуйка хорошая когда моя защита срабатывает, так вот, навела порчу днем, вечером чувствовала нападение, и ребенок с тех пор истерит по страшному. Чистить себя не хочу пока, так как однажды таким способом все что с себя чистила передалось ему по крови. хочу его дочистить, поставить защиту, а потом уже работать с собой. Как лучше? Благодарю вас за ответы

Цитата: Отчjаянная от 30 декабря 2015, 20:01:18
вы не могли бы скинуть теги для поиска или ссылки чистки ребенка через себя? Я никак не найду на сайте
с уважением, Ирэн

Отчjаянная

Ирэн, Вы отчаянная девушка, при младенце порчи наводить. Это ни в коем случае не мораль, просто для него опасно. Если там вдруг сильнее окажутся, то защита может не спасти. А тем более если Вы знаете, что Вам свое же и прилетело, значит там защиты или Вы что- то не так сделали.
Найду - скину в личку, здесь это точно не по теме будет.

Ирэн

Цитата: Отчjаянная от 31 декабря 2015, 00:01:26
Ирэн, Вы отчаянная девушка, при младенце порчи наводить. Это ни в коем случае не мораль, просто для него опасно. Если там вдруг сильнее окажутся, то защита может не спасти. А тем более если Вы знаете, что Вам свое же и прилетело, значит там защиты или Вы что- то не так сделали.
Найду - скину в личку, здесь это точно не по теме будет.
не согласиться не могу, не ожидала, что этим обернется. Буду благодарна
с уважением, Ирэн

maddy

А ни у кого фотографии не "плакали"?

Поставила подруге чистку. Подруга сама болезни диагностирует и лечит хорошо, но с рунами у нее не получается, я ей иногда делаю по ее просьбе или с ее согласия. Она в общем чистится регулярно, в последнее время ей точно надо было, она сама - "да, да, надо", и ничего не делает. Классика сопротивления. Поставила, вижу, что включилось. Она никаких симптомов чистки не чувствует. Поставила на фото, распечатанное на принтере. Листочек согнула, с краю фотографии на сгибе получилась белая полоса. На второй день такая же полоса появилась из уголка глаза к губам. Сгиба там нет, полоса не очень ровная, выглядит именно как стекающая слеза. Ни от каких других обычных причин тоже полоса появиться не могла. Подруга так и не чувствует чистку совсем и "слезу" тоже понять не может. Надо было бы сегодня по плану снимать, но руны против, рано. Много лет работаю с фотографиями, в том числе и с принтера, слез раньше не видела. Если у кого-то было такое, что это, к чему?

Вода

А у меня такой прикольный опыт с рунами случился сегодня  :) :) :). Давненько уже люблю формулу Лагуз-Гебо-Беркана-Совилло на повышение женственности и привлечение мужского внимания. Так я утром нанесла себе и оговорила, чтобы мужчины, приятные мне, искали со мной общения. Вечером позвонил папа и сказал, что хочет поговорить, так как соскучился (живем в разных городах). Потом вспомнила, что раньше я добавляла оговор "кроме родственников"  ;D ;D ;D. Вообщем, став явно работает, так как папа сам никогда не звонит, обычно берет трубку на пару слов, когда я с мамой разговариваю.
Я еще этот став вызывает во мне какую-ту агрессию и дикую уверенность, перестаю колебаться, особенно в плане работы. думаю, это такое действите совилло :)

Megitsune

Перечитала всю ветку, решила ответить на 3 часто задаваемых вопроса в этой теме.
1. Бинарит, или даже порча, сделанная на кого-то - возвращается магу или его детям.
На себя - защитные ставы получше + отдельный защитный став от собственных ошибок и бинарки, например, морошка-2. Если он вам не подходит- ставьте разово "антибинарку" или даже просто визуализируйте три исы между вами и кролем/вражиной.
2. Теряются ставы, амулеты
Не спроста. Если став потерялся - либо вы настолько запустили домашнее хозяйство и захламили дом  ;D либо более вероятно - у вас сильные соперники. Это может быть как защита тех, на кого вы только что сделали что-то, так и собственно порча на вас от совершенно третьих лиц, которая просто прилетела к вам в этот момент. Диагностировать глубоко и полно собственные защиты, блоки, родовые проклятия и тд.
3. Денежные ставы работают наоборот.
Прежде чем призывать к себе деньгу, необходимо счистить с себя весь негатив, защитить себя и бизнес, а также поставить ставы, разрушающие блоки, мешающие вам получать деньги. И только тогда -может быть - если это еще будет нужно.
Самый добрый садист и мизантроп

blaze

Написала формулы "безграничное доверие", "радость общения", "сведение дорог", в итоге начала общаться с человеком сама, меня начало клинить до истерики, пробило на откровение, он разговаривать не хочет. Только позже стала понимать, что это побочка от рф. это от его защиты или может такое быть при наличии на мне негатива? что теперь делать с формулами?

Megitsune

Цитата: blaze от 28 февраля 2016, 19:09:01
Написала формулы "безграничное доверие", "радость общения", "сведение дорог", в итоге начала общаться с человеком сама, меня начало клинить до истерики, пробило на откровение, он разговаривать не хочет. Только позже стала понимать, что это побочка от рф. это от его защиты или может такое быть при наличии на мне негатива? что теперь делать с формулами?
Цитата: Megitsune от 16 февраля 2016, 20:59:56
Перечитала всю ветку, решила ответить на 3 часто задаваемых вопроса в этой теме.
1. Бинарит, или даже порча, сделанная на кого-то - возвращается магу или его детям.
На себя - защитные ставы получше + отдельный защитный став от собственных ошибок и бинарки, например, морошка-2. Если он вам не подходит- ставьте разово "антибинарку" или даже просто визуализируйте три исы между вами и кролем/вражиной.

Самый добрый садист и мизантроп

Отчjаянная

Цитата: blaze от 28 февраля 2016, 19:09:01
Побочка может быть и от его защиты, и от Ваших косяков, и от негатива на Вас.
Уничтожьте формулы, почиститесь от негатива и сделайте заново, но не все сразу, а по очереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status