Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

обычный

Цитата: dewilwings4 от 17 декабря 2021, 18:53:04
Добрый день.  прошу подскажите что со мной. денег нет уже полгода - ни копейки, одни убытки. все убывает и убывает. ставлю на деньги те формулы которые обычно работали - ничего больше не работает. с рунами знакома несколько лет, никогда такого не было. последнее ставила чистки каналов, открытия дорог - ничего не помогает. ставила связь с богами - не помогает. что со мной? с каждым днем все хуже и хуже, грусть печаль тоска, на душе фигово,  все отворачиваются, ничего не получается... из последнего  ставила солнечный круг славены,  волюшку ставила, и скорую помощь славены и в итоге психанула поставила  вьетнам чистку и защиту ЭМ2, теплый костер яхзыковеда - вот еще месяц прошел, оплатила жилье и понимаю дохода ноль, сделки прям под конец срываются, никаких  результатов.... что со мной? почему так?
я с тех пор как с рунами познакомилась  не помню чтобы у меня вообще когда либо было плохое настроение. а тут на тебе. просто хреново на душе как будто кто то умер....

из ошибок знаю да ставила порчи на одну неадекватную которая мне пыталась жизнь испортить,  и еще как то от души рассказала что есть руны такие сильные, что  мощь в них и если захочу то все могу,  а человек странно которому рассказывала уснул сразу, может так нельзя было делать,  не пойму что  не так ПОМОГИТЕ ПРОШУ

штука эта называется шаманская болезнь-)
теперь вас расколбасит по полной и с нарастающей, дойдёт до того, что даже простые вещи в обыденности будут даваться с трудом. К примеру захотите чаю попить, кружку разобьёте и т.п., ну и до нервного срыва дойдёте в итоге
это весьма занимательный этап в жизни колдующего-)
тут два пути собственно говоря
если по простому, то магия это не игрушка и людям, поправлять свою жизнь лишний раз с помощью магии нельзя, если только не крайняя степень отчаяния
так вот, про пути вашей дальнейшей судьбы
первый вариант, если вы хотите идти до самого конца путем магии, то ВС доведут вас до самого края, после этого, если сможете, станете настоящим магом (но не факт, в равной степени помереть можете), тут от ваших внутренних сил зависит, ну или от того, что кому то из ВС понравится как вы преодолеваете трудности и возьмут вас под своё крыло. В любом случае такое течение дел будет возникать и повторяться периодически, и будут вас проверять, готовы ли в традиции идти до конца.
второй вариант, уже на данном этапе вы решите, что магия это совсем не ваше, тогда оставите в сторону все магические практики и даже не смотрите в эту сторону. Жопа будет долго, от 3 до 5 лет, но потом потихонечку вернётесь к обычной жизни.
всё иллюзорно

Antoniya

Цитата: обычный от 18 декабря 2021, 00:33:13
магия это не игрушка и людям, поправлять свою жизнь лишний раз с помощью магии нельзя, если только не крайняя степень отчаяния
так вот, про пути вашей дальнейшей судьбы
первый вариант, если вы хотите идти до самого конца путем магии, то ВС доведут вас до самого края, после этого, если сможете, станете настоящим магом
Дико извиняюсь ,конечно,но это какая то более чем странная проповедь.В любой деревне с давно-предавных времен магия всегда тесно связана с чуть ли не каждым человеком, это образ жизни ,как покушать и умыться . На урожай начитать,на прибыля в сундуки бабуля моя всегда начитывала,то ли чтоб корова хорошо доилась,на отел ,дите откатать испуг,сглаз ,чтоб муж не пил/ не гулял и т.д. до бесконечности ,чуть не по каждому поводу шепоток ,наговор . Если конечно какая серьезная ситуация ,то в округе всегда был знающий человек,шли к нему.Вся жизнь  людей была пропитана и переплетена с магией .И никакие ВС ни до какого края людей не доводили за это .  До края может довести только негатив висящий тоннами .  В контексте данного конкретного случая --вариантов несколько --не правильно подобраны / слабые инструменты снятия , недостаточно сил снять, не видит /не понимает что конкретно снимать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Zelda

Здравствуйте, уважаемые практики!
Синдромом чего может быть что человеком «жадничают»?

Человек хороший специалист, начальство не продвигает это понятно. Клиенты в открытую говорят «ты очень ценный, не хочу делиться тобой» и не делают рекламу, скорее наоборот-скрывают к кому ходят чтобы самим только ходить.
Это я ещё могу понять.
Но всё чаще подобное человек слышит от друзей: не общайся с ними, только со мной.
Женщины готовы про него нелепиц наплести, лишь бы подруга не «покусилась».

Никогда в жизни не было блата или помощи от кого-то, хотя человек реально одарённый.

Это своеобразное закрытие такое?

обычный

Цитата: Antoniya от 18 декабря 2021, 08:50:53
Дико извиняюсь ,конечно,но это какая то более чем странная проповедь.В любой деревне с давно-предавных времен магия всегда тесно связана с чуть ли не каждым человеком, это образ жизни ,как покушать и умыться . На урожай начитать,на прибыля в сундуки бабуля моя всегда начитывала,то ли чтоб корова хорошо доилась,на отел ,дите откатать испуг,сглаз ,чтоб муж не пил/ не гулял и т.д. до бесконечности ,чуть не по каждому поводу шепоток ,наговор . Если конечно какая серьезная ситуация ,то в округе всегда был знающий человек,шли к нему.Вся жизнь  людей была пропитана и переплетена с магией .И никакие ВС ни до какого края людей не доводили за это .  До края может довести только негатив висящий тоннами .  В контексте данного конкретного случая --вариантов несколько --не правильно подобраны / слабые инструменты снятия , недостаточно сил снять, не видит /не понимает что конкретно снимать .

Шепотки и молитвы это одно, а ритуалы и магические действия немного другое. В деревнях не магичили, а больше обращались, а услышат их там или нет, другой вопрос. Тут же разговор идёт о конкретных практиках.
В контексте данного случая, человеку сейчас насоветуют действий в вашем ключе.
Я же могу предлодить вам, как практику, понаблюдать за её судьбой, если конечно она будет здесь писать. И уверен, что советы не помогут. И делот не в "-не правильно подобраных/ слабых инструментах снятия , недостаточно сил снять, не видит /не понимает что конкретно снимать" и даже не в кривых руках, как после кучи неполучившихся попыток на нашем форуме любят писать. Просто у человека настала та самая "вилка" когда надо определиться, по какому пути он хочет идти)
В подтверждение моих слов, просто понаблюдайте за ней хотя бы пол года) убедитесь, что я прав
всё иллюзорно

Мирный атом

Цитата: обычный от 18 декабря 2021, 10:09:51
...И делот не в "-не правильно подобраных/ слабых инструментах снятия , недостаточно сил снять, не видит /не понимает что конкретно снимать" и даже не в кривых руках, как после кучи неполучившихся попыток на нашем форуме любят писать....
Дело именно в них. И еще в так называемом "магическом" мышлении. Беру в кавычки, потому что к реальной магии оно не имеет отношения. Есть много людей, в рунических темах это особенно отчетливо видно, которые верят, что сделав пару-тройку элементарных действий они моментально "каким-то магическим(читай: чудом) образом" изменят свою жизнь как в сказке, не учитывая при этом, как говорит наша уважаемая Рокелия, исходник и свой условный "бидончик", в который ты эти самые запрашиваемые блага поместить сможешь.
Услуг не оказываю.

Руми

Цитата: Мирный атом от 18 декабря 2021, 10:58:08
Дело именно в них. И еще в так называемом "магическом" мышлении. Беру в кавычки, потому что к реальной магии оно не имеет отношения. Есть много людей, в рунических темах это особенно отчетливо видно, которые верят, что сделав пару-тройку элементарных действий они моментально "каким-то магическим(читай: чудом) образом" изменят свою жизнь как в сказке, не учитывая при этом, как говорит наша уважаемая Рокелия, исходник и свой условный "бидончик", в который ты эти самые запрашиваемые блага поместить сможешь.
Позвольте дополнить своим любимым. Бывает еще и так, что пытаются парой обрядов или ствов получить несметные сокровища или вечную любовь Джонни Депа... И через пол года, а то и раньше, такие люди получают полную ж... Но не потому что магическая война, а потому чтовсему есть своя цена. Да еще и выгребли все отведенные блага еще и в долго влезли. Полностью согласна с Обычным в том плане, что не надо везде искать магию и применять ее направо и на лево. Но бывают действительно сложные ситуации и везде нужно сначала разбираться (порой годами), знать меру всему.
Через 3-5 лет все станет налаживаться в том случае, если негатив был минимальный и организм его сам переварил. Я же за 3-5 лет чуть на погост не отправилась и выжила только благодаря магии. Но на разбор ситуации на данный момент у меня ушло больше 4х лет и я только в самом начале пути.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Zelda

Здравствуйте, уважаемые практики!
Синдромом чего может быть что человеком «жадничают»?

Человек хороший специалист, начальство не продвигает это понятно. Клиенты в открытую говорят «ты очень ценный, не хочу делиться тобой» и не делают рекламу, скорее наоборот-скрывают к кому ходят чтобы самим только ходить.
Это я ещё могу понять.
Но всё чаще подобное человек слышит от друзей: не общайся с ними, только со мной.
Женщины готовы про него нелепиц наплести, лишь бы подруга не «покусилась».

Никогда в жизни не было блата или помощи от кого-то, хотя человек реально одарённый.

Может кто-то сталкивался или может подсказать направление проработки данного явления?

Milena BV

Цитата: Zelda от 18 декабря 2021, 15:50:59
Да, закрытие, только закрывает он сам себя.
Цитата: Zelda от 18 декабря 2021, 15:50:59
Человек хороший специалист, начальство не продвигает это понятно.
Например, вот этот факт с начальством, его когда то не оценили, он расстроился, появился блок под названием "меня начальство не продвигает", а в дальнейшем уже не начальство не дает продвигаться, а этот его блок. Может еще и очень скромный товарищ, это тоже может мешать.
Выше правильно пишут, что не надо применять магию направо и налево и во всем ее видеть. Живем то мы в жизни, и все надо зарабатывать ручками, ножками, головушкой. То, что получаем незаработанным, это что то типа кредита, что потом и уйдет. Еще может работать такое, как себя оцениваем, так и получаем.
На истину не претендую, просто такой вариант тоже возможен.

Frina2

Цитата: Мирный атом от 18 декабря 2021, 10:58:08не учитывая при этом, как говорит наша уважаемая Рокелия, исходник и свой условный "бидончик", в который ты эти самые запрашиваемые блага поместить сможешь.
Вот совершенно согласна с вами. И уже как-то писала об этом любителям расширять свои ден. каналы. Если ваша личная банка вмещает только 2 литра денег, то хоть какое горло широкое ей сделайте, но 3 литра туда не поместится. Или представляют себе ден. эгрегор  большим котлом, из которого хлебают одни чайной ложкой, другие половником. И ставом они поменяют ложку на половник. Ну так мне в личке свои представления описывали некоторые.

Эмма 13

Добрый день. Делала обряд от одиночества на безымяннике, она инвалид, помин был, шикарен. Ну на выходе думаю дай и себе сделаю. Помин был судный вместо каравая я положила чёрный хлеб свечу и конфет.
Что хочу сказать. Нужное дали сразу, ну там влезла мать её, парень исчез.
А мне через 4 мес. Грубый Старше меня, параноик ревнив! Я на многое закрывала глаза. Парой думала, что даже счастлива, где-то и нормальная черта в характере была. Ну не чувств, не добрых слов мч, не проявлял. Продлили ь отношения 9месяцев. В конце он приревновал меня, к телефонному разговору, что я похвалила бизнес друзей. Я и привыкла и прявязалась, к нему он был не умолим!! Груб и жесток!! 3 месяца вернуть отношения моих попыток было тчетно. Я вот что думаю, почему так?  Дали старого, с догмами мужика, типа я все знаю, я всех научу. Наверное что я нарушила в обряде чёрный хлеб, вместо белого!
В итоге мч, сейчас на сайте знакомств, вместо 49, написал 39 ищет подругу.
Очень странно ВС дали мне, мч.  Связь для меня болезненная. Ах да ходила на погост, просила вернуть тчетно все.
С уважением.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

rokelia

Цитата: Эмма 13 от 18 декабря 2021, 16:51:45Наверное что я нарушила в обряде чёрный хлеб, вместо белого!
Наверное не стоит брать клиентов, если сами не понимаете механизма. Ибо делать себе

Цитата: Эмма 13 от 18 декабря 2021, 16:51:45Ну на выходе думаю дай и себе сделаю

То ожидать чего-то хорошего может либо очень опытный и думающий Маг, у которого контакт "с полоборота". Либо наивный и далекий от магии человек. Первый не попал бы в такую ситуацию. 
Вы не обижайтесь, но вопрос белого или черного хлеба- это полная ерунда по сравнению с отношением к себе. Маг априори "заодно и себе" не делает.
Почему так произошло- опять же гадать можно долго. Скорее всего Ваш ресурс таков, что однозвучно подходит вот такое.
"Вложиться в обряд"= получить результат. И это далеко не только помин. Это, в первую очередь, понять что идет не так, что не получается само. Это подготовка, а не заодно. Это изучение, продумывание, сопоставление и т.д. По сути и у клиентки Вашей затык, раз не зашло на длительные отношения. Ну дали и что в итоге? В итоге у нее затык-то на месте (почему не шло природным путем), а дальше уже дело техники- мама вмешалась, землетресение или соперница. Это уже чисто проявление программы, способ реализации.
Ну и заодно я бы советовала проверить себя на наличие квартиранта. Вы так переживаете по поводу этого МЧ, что скорее всего эмоции прут через край. При этом понимаете, что человек точно не Ваш. Кто выгодополучатель? ;)

Цитата: Frina2 от 18 декабря 2021, 16:40:48И ставом они поменяют ложку на половник.
))) Ну так и предложите им пить кофе из ведра и суп кушать из кастрюли половником. И пока не схарчишь- из за стола не встанешь. Ну типа пищевой канал расширить для богатства. Пусть потом отпишутся)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Milena6

Уважаемые практики, помогите разобраться.
Если я планирую делать чистку родового с обращением к Архангелам через ХЭ, но у меня идет маг война с 2 колдующими. С одной воевать силы не равные, да и я негатива ей никакого не делала, а вот она мне... всю жизнь можно сказать исказила. Дело было давнее, но она неугомонная.
Вторая аналогично, только она не колдующая и не практикующая, бегает по магам. Но усмирить я бы ее хотела, чтобы спокойно начать чтстки родового.

Вопрос таков: если я пойду за помощью к ВС с просьбой защиты перед родовой чисткой от первой колдующей, а вторую закрою в зеркалах, например, ВС мне не настучит ? Я понимаю что мне тяжело будет все это вывезти и родовое и маг войны, но дело в том , что первое провоцирует второе, а враги неугомонные. С первой я даже не хочу пытаться что то сделать , у нас силы не равные, но хоть одну усмирю.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Keara

Доброго времени суток.скоро будут ходить колядники,и некоторые из них (точно знаю) занимаются магией.сто можно "наколядовать " себе у несведущего человека и какими обрядами.и чем можно "порадовать" колядовников.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Медуза

Цитата: обычный от 18 декабря 2021, 10:09:51
И делот не в "-не правильно подобраных/ слабых инструментах снятия , недостаточно сил снять, не видит /не понимает что конкретно снимать" и даже не в кривых руках, как после кучи неполучившихся попыток на нашем форуме любят писать.
Я согласна с Мирный Атом, именно в них. Человек приходит в колдовство, имея на себе грязь, и вот тут по-разному, кто-то немного, а кто-то и тонны. Откуда взять сил, когда ты завален по уши? Их нет. Тебя жрет эта самая кучка.
Колдовать сложно. Грязь на вишудхе, например, а в случае денежных проблем она там есть - это грязное горло и силу слова откуда взять? Так, для примера. Или почему, приходит девушка на форум и начинается : привороты, вернуть любимого, сильный, непробиваемый объект? Потому что ей в уши шепчут, покорми нас, детка, а то ещё начнёшь чистки и снимешь нас.
Много времени уходит понять, как все устроено. Как снимать это и то, как диагностировать. Как обманывает негатив и ведёт по ложному пути. Как противостоять и не сломаться, а ломать могут очень жёстко, я не про потухшие свечки и зловеще кричащих ворон.
И в ситуации автора, когда денег нет совсем - это не одно воздействие, мягко говоря.
И ещё, в случае наличия достаточного количества весёлых родовых товарищей, первое, что они сделают, как только ты ступишь на этот путь - по максимальной перекроют тебе кислород, потому что ты - угроза.
Мы же по факту с собой работаем и с собой воюем, и лично мне нелегко идти этой дорогой.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Milena6

Цитата: Медуза от 18 декабря 2021, 20:20:57
Я согласна с Мирный Атом, именно в них. Человек приходит в колдовство, имея на себе грязь, и вот тут по-разному, кто-то немного, а кто-то и тонны. Откуда взять сил, когда ты завален по уши? Их нет. Тебя жрет эта самая кучка.
Колдовать сложно. Грязь на вишудхе, например, а в случае денежных проблем она там есть - это грязное горло и силу слова откуда взять? Так, для примера. Или почему, приходит девушка на форум и начинается : привороты, вернуть любимого, сильный, непробиваемый объект? Потому что ей в уши шепчут, покорми нас, детка, а то ещё начнёшь чистки и снимешь нас.
Много времени уходит понять, как все устроено. Как снимать это и то, как диагностировать. Как обманывает негатив и ведёт по ложному пути. Как противостоять и не сломаться, а ломать могут очень жёстко, я не про потухшие свечки и зловеще кричащих ворон.
И в ситуации автора, когда денег нет совсем - это не одно воздействие, мягко говоря.
И ещё, в случае наличия достаточного количества весёлых родовых товарищей, первое, что они сделают, как только ты ступишь на этот путь - по максимальной перекроют тебе кислород, потому что ты - угроза.
Мы же по факту с собой работаем и с собой воюем, и лично мне нелегко идти этой дорогой.

Как я с вами согласна. Пришла на форум с одной проблемой, а вылезла совсем иная.

Добавлено: 18 декабря 2021, 20:40:47

И ещё вопрос к знающим. Вопрос возможно глупый, но разъясните пожалуйста. Если сделал человеку порчу по справедливости, наказал так сказать. А потом покаялся или причастился, ну не порчельный я человек, но и терпилой быть надоело.
Так вот, Прилетит от ВС, даже если человек это заслужил? И если есть долги перед эгрегором.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status