Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Клубничный_коктейль

Цитата: Нарина от 04 октября 2021, 17:47:31
здравствуйте

здравствуйте )
на счет практик.
Практиковал цигун - заряжает мое вечно желающее спать тело, работает с первых же дней, но он  практично непрактичный. То есть: стоять в позе "дерева" два часа, чтобы потом спать в сутки вместо 7 часов - 5 часов. Ну и слегка бодрее себя чувствую. Не знаю. Работает конечно, но как-то обесценивает сам себя.

Практиковал медитации - по 10 часов в день медитировал на випассане в течение 10 дней питаясь только овощами и не контактируя с внешним миром. Особо ничего не получил от этого.

Использую Таро для помощи себе в бытовых вопросах, как ключ к подсознанию.
Руны - для тех же бытовых вопросов, например, денежных. Работают и таро и руны превосходно.

А вот что касается тонкого мира - не вижу, опыта контакта никогда не имел.
Только вот эта эмпатия которая иногда дает какую-то пользу, но в любом случае - только в качестве какой-то душевной боли, не всегда уместной.

Сидишь, смотришь веселую киношку, или работу делаешь, все в порядке в жизни. И вдруг внезапное чувство, будто с кем-то близким случилось что, или будто враги идут с автоматами в дом. А проверяешь  - все в порядке у близких, враги не идут, все хорошо. А сидишь и переживаешь блин.
я Клубничный коктейль, я дурачок и хочу стать Магом, а потом Жрицей, но самый кайф будет когда я стану Отшельником и от меня все отстанут и я буду жить в горах и курить трубку и почесывать бороду!

Магдалена

Цитата: Вальхалла от 04 октября 2021, 14:57:46
Ув.практики помогите разобраться, хочу провести скид болезней и негатива на свой серебряный крестик, который ношу и на кладбище его вот этим обрядом https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8948.0
но тут именно на  крестик почему-то не советуют, вопрос в том -почему? Это хулой считается или что?
Есть обряды, когда на нательный крестик скидывается тяжёлый «крест» с судьбы. Наверное, не советуют Вам потому, что тут надо исходить и из Вашей практики ЧМ и ХЭ.

ЦитироватьИ еще вопросы, что Вы думаете о порчельной работе, перекидах, крадниках  в воскресенье и в дождь?
В воскресенье не работаю, мне просто не нравится энергетика погоста в этот день. Хотя были случаи когда необходимый день закопать что-то или подобное выпадал на воскресенье, - тогда да, работала.

Если идёт дождь - стараюсь перенести, если дождь начался во время работы- ничего критичного, работа выполняется и доводится до конца. По моему опыту, дождь не влияет на результат.

Добавлено: 04 октября 2021, 18:35:51

Цитата: Olstiss от 04 октября 2021, 12:40:36
Вопрос наверно больше к практикам, кто работает с людьми. Скажите пожалуйста а вы отправляете своих клиентов самим делать ритуалы, если вы его уже взяли в работу? Я не говорю про погост, а просто например что то закопать? Читать какие то заговоры?или вы сами делаете полностью работу?
Это не профессионально, если практик, взяв человека в работу, будет отправлять его «на задание» отнести откуп, закопать что-то, про посещение кладбищ даже не буду комментировать  ???. Весь процесс, всю серьёзную работу Практик берёт на себя и выполняет ее полностью. Давать клиенту задание что-то прочитать типа заговора, это скорее из серии занять чем-то человека, что б не маялся, или что-то, где выполнение такого лично человеком только возможно (подоить опой, например). Но это как исключение, которое на основной пласт работы Практика - не влияет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Белая лилия

Уважаемые практики, кто-нибудь сталкивался, что при контактах с определенным человеком (обычный), усиливаются интуиция и эмпатия? Полагаю, склонность к магии тоже. И сны  снятся и сбываются.
У меня нервы или какая-то связь с ним? Совпадений было - туча, я чуть рассудка не лишилась. Сейчас все немного успокоилось.
Что это такое может быть?
Человек мне противен, но вынуждена считаться.

Тиа Дальма

Приветствую, уважаемые практики. Предстоит комплексная работа с казенными, вытащить человека из тюрьмы. Загвоздка в том что мой род с казённым людом тоже  крепко связан, но добро дали. Стоит ли заморачиваться с защитой на них или целенаправленное воздействие не должно задевать своих? Боюсь что не все, на кого по логике стоит делать защиты их потянут, тк возрастные люди и стараюсь исключать любые воздействия на них.

Вальхалла

Цитата: Магдалена от 04 октября 2021, 18:27:46
Есть обряды, когда на нательный крестик скидывается тяжёлый «крест» с судьбы. Наверное, не советуют Вам потому, что тут надо исходить и из Вашей практики ЧМ и ХЭ.

Я туда не писала,  там вообще всем не советуют скидывать негатив на именно крестик, на другие серебряные украшения можно.
Я лично с ЧМ не практикую и с ХЭ тоже, но крест освященный  ношу больше как украшение и защиту от бесов и раньше связь с ними была ощутимая, сейчас она угасла по ощущениям

Lela

Добрый вечер. Прошу, подскажите. Сегодня шли с ребёнком в магазин, я ему говорю, чтоб ничего не выбирал, т к на сегодня достаточно, в этот момент из ниоткуда появляется пожилая активная женщина и чуть не силком начинает тянуть моего ребёнка с уговорами что-то купить ему. Мы постоянно отказывались, напоследок она сказала ребёнку: «как хоть зовут тебя?», получив ответ, отстала. Странное поведение даже ребёнок испугался ее. Подскажите, стоит ли бояться чего-то или просто совпадение и накрутила себя?

QUEENofSWORDS

Цитата: Белая лилия от 04 октября 2021, 20:08:47Что это такое может быть?
1.   Совпадение.
2.   У этого человека функция- ваш Учитель. Относитесь к нему уважительно и с благодарностью.

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Lada-charivna

Здравствуйте.Уважаемые Практики, помогите разобраться, что это.
До этого чистилась Рунами, новых по ним работ нет.
Решила почиститься с помощью заговоров на одном из ютуб-каналов, где создатель этого канала делает вычитки с помощью беломагических заговоров. Я включаю наушники, слушаю эти вычитки и результат такой
первый день -уснула днем.
второй день- ночью отрубилась и утром еле встала
третий день-включила на ночь, вырубилась и утром не могла встать, упадок сил,апатия, такое впечатление, что выжатый лимон- это я в полном флаконе.На работу не поехала, отпросилась, плюхнулась на кровать и проспала до часу дня.Ощущение выжатого лимона осталось.
Вопрос в том- не может ли на мне быть лярвы, реально чувство , что сущь жрет энергию,и именно после или во время этих вычиток?Или же мне элементарно не подходит вычитка? Буду признательна за внимание к моему вопросу.
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Белая лилия

Цитата: QUEENofSWORDS от 05 октября 2021, 10:07:10
1.   Совпадение.
2.   У этого человека функция- ваш Учитель. Относитесь к нему уважительно и с благодарностью.
Спасибо за ответ, но эти "совпадения" длятся с самого нашего знакомства много лет назад. В ходе которого он мне буквально предсказал мою дальнейшую судьбу. Влюбленный мальчик, не намного старше. Смеялась над этим. Досмеялась... Несколько разных судьбоносных событий, три, все назвал заранее.  Потом много лет перерыв в общении. Туча совпадений из-за которых я и вышла на контакь,но почти сразу же сбежала ещё на несколько месяцев. Потом - 2 сна, из-за которых я вернулась. И то, что описала выше. Может, стоит добавить, что за все это время личная жизнь у меня тоже не сложилась от слова "совсем", адекватных как ветром сдуло после.
Я уж думала, приворот, но я так много чистилась, буквально, от всего уже. Сайт читаю давно. Ничего не понимаю...  Сейчас ссора, снова разбежались, но что интересно, мне прямо в ночь перед этим снится прерванная помолвка (платье порвано как раз к соре), вроде оба особо и не хотим, но по сюжету еще в конце было, что мужчина уходит (лица не видела), а у меня мысли в голове обречённые - все-равно обвенчают... И ещё я это время болела, можно сказать, много лет, врачи ничего не находили или что-то совершенное неадекватное, из-за чего становилось ещё хуже, я опустила со временем руки, перестала пытаться, потом пыталась в магии найти помощь, скорее не нашла, чем нашла, а вернулась - стала выздоравливать и сейчас, в целом, ттт неплохо себя чувствую. Контрольное обследование прохожу - сейчас даже врачи адекватные, но что с ними творилось много лет я категорически не понимаю.
Уважать его трудно... по ряду причин. И вообще мы скорее противоположности.

Я бы сама сказала, что все это какой-то бред, если бы сама это не проживала...

Вальхалла

Ув. маги вопрос назрел - бывает надо работать, а начинаю тянуть, тянуть  весь день, потом ночь старшно, некомфортно из дома выходить,  нападает нежелание идти куда-то шевелиться, начинаю искать причину чтоб ничего не делать, заменяю обряд на более простой чтоб из дома не выходить. Что это может быть? С кроликами не связано так как хотела на разных людей делать и в общем было такое состояние(сегодня в 29 день).
И чую что энергетика дня классная и ее бы использовать, но какая-то путаница в мозгах и прокрастинация, не могу обряд осмыслить нормально, собраться с мыслями. Что это может быть?

kb

Цитата: Вальхалла от 05 октября 2021, 16:41:58Что это может быть?
Либо сработала защита человека, на которого хотели делать, либо ваша защита так отвести пытается.

Чинара

Цитата: Вальхалла от 05 октября 2021, 16:41:58
Ув. маги вопрос назрел - бывает надо работать, а начинаю тянуть, тянуть  весь день, потом ночь старшно, некомфортно из дома выходить,  нападает нежелание идти куда-то  Что это может быть?
В такой непонятной  ситуации лучше проанализировать свое положение  дел в целом, все последние события, соотнести их со своим состоянием. Куда уходят Ваши силы, почему такая апатия и безволие, и потом    проверить себя  доступными Вам диагностическими способами на возможный негатив и особенно мороки. И если нет  этому подтверждения, то просто надо восполнять себя энергетически. Ну тут уже способы у всех разные, кто как себя подпитывает.

Добавлено: 05 октября 2021, 17:49:51

Цитата: Клубничный_коктейль от 04 октября 2021, 14:52:14
Здравствуйте
Вопрос по
Очень удивлена.  Прочитала Ваше сообщение и мне очень отозвалось. Даже описание физической локализации. Имею такую же проблему. Враньё, малейшее изменения в эмоциональных состояниях окружающих с которыми в контакте, и все прочие подобные  "прелести"  чувствуются и  тяжело переносятся. Раньше не знала что с этим делать, потом нашла этот  форум и руны. Сейчас спасаюсь рунами.
Идавёлль

Нарина

Цитата: Lada-charivna от 05 октября 2021, 15:19:43
Здравствуйте.Уважаемые Практики, помогите разобраться, что это.
До этого чистилась Рунами, новых по ним работ нет.
Решила почиститься с помощью заговоров на одном из ютуб-каналов, где создатель этого канала делает вычитки с помощью беломагических заговоров. Я включаю наушники, слушаю эти вычитки и результат такой
первый день -уснула днем.
второй день- ночью отрубилась и утром еле встала
третий день-включила на ночь, вырубилась и утром не могла встать, упадок сил,апатия, такое впечатление, что выжатый лимон- это я в полном флаконе.На работу не поехала, отпросилась, плюхнулась на кровать и проспала до часу дня.Ощущение выжатого лимона осталось.
Вопрос в том- не может ли на мне быть лярвы, реально чувство , что сущь жрет энергию,и именно после или во время этих вычиток?Или же мне элементарно не подходит вычитка? Буду признательна за внимание к моему вопросу.
С уважением
здравствуйте. Мнение : может быть , что создатель Канала сделал так, что все кто слушают ее вычитки расплачиваются энергией . Это ненормальная реакция . От чисток , естественно бывают симптомы , но ваши симптомы похожи на откачку энергии в пользу непонятно кого и чего и непонятно с каким результатом для вашего негатива , который вы решили вычитать подобным образом . Лично у меня все эти вычистки и прочие ютубные предложения  типо рейки , космоэнергетики вызывают большие сомнения , ибо бесплатный сыр бывает только в мышеловке .

Добавлено: 05 октября 2021, 19:03:13

Цитата: Вальхалла от 05 октября 2021, 16:41:58
Ув. маги вопрос назрел - бывает надо работать, а начинаю тянуть, тянуть  весь день, потом ночь старшно, некомфортно из дома выходить,  нападает нежелание идти куда-то шевелиться, начинаю искать причину чтоб ничего не делать, заменяю обряд на более простой чтоб из дома не выходить. Что это может быть? С кроликами не связано так как хотела на разных людей делать и в общем было такое состояние(сегодня в 29 день).
И чую что энергетика дня классная и ее бы использовать, но какая-то путаница в мозгах и прокрастинация, не могу обряд осмыслить нормально, собраться с мыслями. Что это может быть?
у меня такое было когда Мороков нахватала  при просмотрах , почистила и все восстановилось .  Так же похожий  эффект может давать закрытие на магию . Делайте диагностику .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Дина

Цитата: Lela от 04 октября 2021, 21:10:04шли с ребёнком в магазин
женщину нужно было настойчиво отстранить от ребенка. советую проверить ребенку защиту.
Цитата: Lada-charivna от 05 октября 2021, 15:19:43с помощью заговоров на одном из ютуб-каналов
что то явно не то там заговаривается. как минимум, у Вас состояние сильного сглаза. отток энергии происходит. Вам почиститься нужно, не затягивая.

Цитата: Вальхалла от 05 октября 2021, 16:41:58Что это может быть?
Возможно кто то закрывает Вас как ведьму. в таких случаях, именно идет нежелание работать.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Сегодня ночью проснулась около трех, вся в холодном поту. Вообще я никогда ночью не потею, кошмары не снились( вообще ничего не снилось). В комнате прохладно.
Спасибо.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status