Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Zelda

Цитата: Lamiya от 03 октября 2021, 07:49:16
Доброго времени суток, дамы и господа! Очень нужен Ваш совет по ситуации, не могу разобраться. Постараюсь коротко- был родовой негатив на финансы, еле избавилась. После активно работала в этом направлении (по фин вопросам) и не особо толк был. Пытаюсь выяснить в чем дело, по всем диагностикам у разных людей один ответ- работай сколько влезет, результата не будет. На сотню раз все проверено- каналы не перекрыты, блоки отсутствуют препятствий для поступления денег нет. По другим темам- привороты, порчи и вообще что угодно- идёт без проблем, все работает. А вот в этом пункте происходит что-то совсем непонятное. Причём какими только уже картами не смотрели серьёзные специалисты, спрашиваем что сделать чтобы таки получить результат- ответа не дают
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобным- что делать?? Хотя бы возможная причина такого? Посоветуйте как действовать в такой ситуации?
С уважением
Есть такое явление в психологии человека - потолок, выше которого прыгнуть можно лишь проработав внутренние паттерны.
Вот представьте:
Маня очень хочет себе мужчину, колдует/ворожит/чистит каналы... а всё одна.
И уже чиста, и уже мужики крутятся, а всё только разово.
Мане бы сходить к толковому психологу и убрать установку «вот отец бросил и все мужики бросают», которая и не даёт ей подпустить мужика близко в доверительные отношения.
Не всегда преграды только из вне, они скорее следствие внутренних траблов, коих на постсоветском пространстве в каждом сидит уйма.

Aiva

Цитата: Lamiya от 03 октября 2021, 07:49:16
Доброго времени суток, дамы и господа! Очень нужен Ваш совет по ситуации, не могу разобраться. Постараюсь коротко- был родовой негатив на финансы, еле избавилась. После активно работала в этом направлении (по фин вопросам) и не особо толк был. Пытаюсь выяснить в чем дело, по всем диагностикам у разных людей один ответ- работай сколько влезет, результата не будет. На сотню раз все проверено- каналы не перекрыты, блоки отсутствуют препятствий для поступления денег нет. По другим темам- привороты, порчи и вообще что угодно- идёт без проблем, все работает. А вот в этом пункте происходит что-то совсем непонятное. Причём какими только уже картами не смотрели серьёзные специалисты, спрашиваем что сделать чтобы таки получить результат- ответа не дают
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобным- что делать?? Хотя бы возможная причина такого? Посоветуйте как действовать в такой ситуации?
С уважением
А что то на привлечение денежной энергии делали? На подключку к денежному эгпегору? Если по роду денежный канал не развит, то после одних только чисток деньги к вам не побегут, надо и каналы соответствующие разработать и блоки убрать и энергии нужные притянуть.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Lamiya

Aiva, благодарю за совет! А случайно не подскажете обряды для этого? В смысле для подключения к эгрегору и остального? Не делала такого, даже и в голову не приходило.. не знала что такое в принципе есть. Если не затруднит, тыкните носом пожалуйста!

MaxShex

Цитата: Нарина от 02 октября 2021, 18:59:34
Здравствуйте!  Объясните пожалуйста, почему вы считаете , что Архангел Самаэль поможет вздрючить в данной ситуации. ?
Здравствуйте, я работаю с Архангелами в рамках иудейской традиции, Самаэль в переводе означает ярость Бога, он на мой взгляд идеально подходит для борьбы с любой несправедливостью, особенно если это затрагивает интересы многих людей. Если правда на вашей стороне, то нужно просто попросить восстановить справедливость и обратить на ваших врагов Божественную ярость. Если же просить наказать невиновного человека, то его ярость может обрушиться на вас (мне уже досталось так однажды что мало не показалось :D)
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Нарина

Цитата: MaxShex от 03 октября 2021, 17:53:54
Здравствуйте, я работаю с Архангелами в рамках иудейской традиции, Самаэль в переводе означает ярость Бога, он на мой взгляд идеально подходит для борьбы с любой несправедливостью, особенно если это затрагивает интересы многих людей. Если правда на вашей стороне, то нужно просто попросить восстановить справедливость и обратить на ваших врагов Божественную ярость. Если же просить наказать невиновного человека, то его ярость может обрушиться на вас (мне уже досталось так однажды что мало не показалось :D)
здравствуйте . Я знаю это, так как тоже работаю в иудейской традиции . Просто мне подумалось как раз о риске в обращении к Самаэлю . Так как он в этой стороне медали является обвинителем и карателем смертью только с Позволения и Решения Всевышнего . Тут точно надо быть правым и взывать не к нему конкретно , а потребовать наказания для врага  через соответствующие ритуалы . Мера вины врага должна быть  очень высока , что бы Самаэль был послан . Но , благодарю вас за ответ . Думаю мы друг друга поняли .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Lada-charivna

Цитата: Lamiya от 03 октября 2021, 16:30:35
Aiva, благодарю за совет! А случайно не подскажете обряды для этого? В смысле для подключения к эгрегору и остального? Не делала такого, даже и в голову не приходило.. не знала что такое в принципе есть. Если не затруднит, тыкните носом пожалуйста!
Позвольте, и я вставлю 5 копеек. Чисто опыт одной знакомой-практика белосветной традиции.
Обращалась к Архангелу Селафиилу с просьбой, а еще есть обряды Соболей БМ, "открытие царских дорог в роду. Ей помогло, но у нее хороший контакт с ХЭ, деньги пошли у нее.

Добавлено: 03 октября 2021, 22:03:42

Цитата: MaxShex от 03 октября 2021, 17:53:54
Здрасвствуйте!  Тут Вы правы,в плане того, что ярость иногда может обрушиться на вопрощающего, ибо мы думаем одно, а у Вс на это есть другие планы. С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Victoria5

доброго дня.
пожалуйста напишите какие есть камни для защиты от несчастных случаев(то есть смерти и сильных повреждений тела--из-за несчастных случаев).
и на долголетие и продление жизни.именно срока жизни а не на омоложение тела.
спасибо

Olstiss

Всем привет. Вопрос наверно больше к практикам, кто работает с людьми. Скажите пожалуйста а вы отправляете своих клиентов самим делать ритуалы, если вы его уже взяли в работу? Я не говорю про погост, а просто например что то закопать? Читать какие то заговоры?или вы сами делаете полностью работу?

Нарина

Цитата: Olstiss от 04 октября 2021, 12:40:36
Всем привет. Вопрос наверно больше к практикам, кто работает с людьми. Скажите пожалуйста а вы отправляете своих клиентов самим делать ритуалы, если вы его уже взяли в работу? Я не говорю про погост, а просто например что то закопать? Читать какие то заговоры?или вы сами делаете полностью работу?
здравствуйте. Обычно практики сами все делают , если обряд не предполагает непосредственного участия клиента . Хотя , есть и такие , кто отправляют.  Но, я считаю это непрофессионально и неуважительно к силам . Нужно всю ритуальную работу делать самому , откупы после закопов тоже сюда же . Да и клиент  меньше знает , крепче спит . Клиента может и « муза « посетить , что то не так пошло , он решил что вы его попортили или ещё что , пойдёт откопает да вам под дверь кинет или отнесёт куда то . Всяко бывает .
У меня случай был , что человеку ставилась на дом защита с призывом через ножи на дом , жена в курсе была и все было нормально . Через какое то время , у них произошла обычная бытовая ссора , она решила что во всем виноваты ножи , вытащила их и выкинула как попало на кладбище . То что началось , это было очевидно как Силы мстят ( его останавливали и штрафовали , банк напутал с переводом и деньги отослали в другое  место , у его бизнес клиентов что то случилось и во всем обвинили его )  пришлось его чистить по итогу и с хорошим откупом просить извинения  за такую выходку . И все успокоилось . Это вам пример , что могут учудить без вашего ведома .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Вальхалла

Цитата: Aiva от 30 сентября 2021, 19:42:48

Как же определить - приворот на мне или нет, помимо диагностики?
И вопрос - если с себя перекладом на него это дело переброшу то будет он тогда меня любить?
По-моему, начальник создал типичную вамирскую привязку, закинул удочку о замужестве и слился, а тянет потому что отдаете ему свою энергию.
Любой вопрос без ответа, неотвеченное предложение, что-то нерешенное, нереализованный план -это открытый гештальт, следовательно привязка

Клубничный_коктейль

Здравствуйте
Вопрос по ясночувствованию.

Я чувствую точкой в груди разные вещи, так было всегда. Когда какие-то конфликты с близкими (с девушкой или родителями) или еще какой стресс - ощущение тревоги в груди, неприятное иногда невыносимое чувство, не могу описать, но это ужасно. Это как "паучье чутье" в мультике про Человека Паука.

Иногда это полезно. Но чаще всего - мешает жить, не могу ни о чем думать, все внимание забирает эта боль. Не физическая, а именно моральная. Сейчас расстался с дамой, этот зуд каждый вечер накатывает. Лечится только алкоголем, но мне не хочется пить.

Вопрос. Можно ли снимать это чувство прикладывая к груди какой-то камень? Я подумал о горном Хрустале, что он может забирать на себя эту энергию, потом для очистки поставить его в соль и все. А носить на подвеске на груди. Но это просто мои догадки.

Может есть кто из опытных практиков, кто более опытен в таком деле? Про горный хрусталь - просто догадка.
Могут ли помочь минералы? Или травы может какие-то?
Антидепрессанты не хочу. Иногда эта штука накатывает даже если все в порядке в жизни. Просто внезапная вот эта тревога в груди, невыносимая.

Можно было б подумать, что я просто полечиться должен от тревожности.
Но в 100 случаях из 100 эта штука работает всегда, когда мне, например, врали люди. Я ощущал это и потом убеждался - так и было, эта штука гудела в груди именно в момент какого-то обмана. То есть. это не просто какая-то тревожность безосновательная.

Как ее контролировать и отключать?
Прочитал, что это "ясночувствование".
я Клубничный коктейль, я дурачок и хочу стать Магом, а потом Жрицей, но самый кайф будет когда я стану Отшельником и от меня все отстанут и я буду жить в горах и курить трубку и почесывать бороду!

Вальхалла

Ув.практики помогите разобраться, хочу провести скид болезней и негатива на свой серебряный крестик, который ношу и на кладбище его вот этим обрядом https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8948.0
но тут именно на  крестик почему-то не советуют, вопрос в том -почему? Это хулой считается или что?
И еще вопросы, что Вы думаете о порчельной работе, перекидах, крадниках  в воскресенье и в дождь?

Дина

Цитата: Olstiss от 04 октября 2021, 12:40:36вы отправляете своих клиентов самим делать ритуалы, если вы его уже взяли в работу?
нет, никаких копаний. человек сам может почистить своё жилище. или выполнить что то, для дальнейшей моей работы, подготовить то, с чем я далее буду работать. но это не походы на кладбище, либо перекресток. такого нет.
Цитата: Клубничный_коктейль от 04 октября 2021, 14:52:14ощущение тревоги в груди, неприятное иногда невыносимое чувство, не могу описать, но это ужасно
Советую Вам провериться на наличие какого-либо негатива.
С камнем можно попробовать, но для этого брать не просто камень, а сделать из него защитный амулет. Горный хрусталь, кстати, очень рабочая вещь. действенная и нформативная защита, проверенная годами. И на травы, так же можно сделать защиту, разнообразные амулеты есть травные.

Цитата: Вальхалла от 04 октября 2021, 14:57:46на  крестик почему-то не советуют
может имеется в виду, что на крестильный крест нельзя..
У меня любая работа в дождь идет лучше, чем в сухую погоду. так же как и в снег.
в воскресенье как придется, я работаю.

Клубничный_коктейль

Цитата: Дина от 04 октября 2021, 16:15:23Советую Вам провериться на наличие какого-либо негатива.

проверялся, все в порядке. Это с детства у меня. Очень тонко чувствую настроения людей. В детстве когда мама за стенкой кричала на папу, я на стены лез, а когда она неделями молчала и не разговаривала - я думал, сойду с ума от этой боли.

Хочу заткнуть эту штуку.
я Клубничный коктейль, я дурачок и хочу стать Магом, а потом Жрицей, но самый кайф будет когда я стану Отшельником и от меня все отстанут и я буду жить в горах и курить трубку и почесывать бороду!

Нарина

Цитата: Клубничный_коктейль от 04 октября 2021, 14:52:14
Здравствуйте
Вопрос по ясночувствованию.

Я чувствую точкой в груди разные вещи, так было всегда. Когда какие-то конфликты с близкими (с девушкой или родителями) или еще какой стресс - ощущение тревоги в груди, неприятное иногда невыносимое чувство, не могу описать, но это ужасно. Это как "паучье чутье" в мультике про Человека Паука.

Иногда это полезно. Но чаще всего - мешает жить, не могу ни о чем думать, все внимание забирает эта боль. Не физическая, а именно моральная. Сейчас расстался с дамой, этот зуд каждый вечер накатывает. Лечится только алкоголем, но мне не хочется пить.

Вопрос. Можно ли снимать это чувство прикладывая к груди какой-то камень? Я подумал о горном Хрустале, что он может забирать на себя эту энергию, потом для очистки поставить его в соль и все. А носить на подвеске на груди. Но это просто мои догадки.

Может есть кто из опытных практиков, кто более опытен в таком деле? Про горный хрусталь - просто догадка.
Могут ли помочь минералы? Или травы может какие-то?
Антидепрессанты не хочу. Иногда эта штука накатывает даже если все в порядке в жизни. Просто внезапная вот эта тревога в груди, невыносимая.

Можно было б подумать, что я просто полечиться должен от тревожности.
Но в 100 случаях из 100 эта штука работает всегда, когда мне, например, врали люди. Я ощущал это и потом убеждался - так и было, эта штука гудела в груди именно в момент какого-то обмана. То есть. это не просто какая-то тревожность безосновательная.

Как ее контролировать и отключать?
Прочитал, что это "ясночувствование".
здравствуйте, это эмпатия . Такого типа как у вас бывает у людей предрасположенных у магической практике по роду . Скорее всего у вас это родовой канал и помощники имеются . Либо из мира мертвых , либо бесы родовые . Защиты если и помогают , то временно , зеркалки например , но долго ее носить тяжело .  Амулет с камнем хорошая идея , чтобы подчищал вас и впитывал негатив . Для того что бы эта штука вам помогала по жизни , вам надо пробовать практиковать и со временем вы научитесь это контролировать .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status