Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Ametist_22

Добрый вечер Всем! По поиску ответа что то не нашла. Подскажите пожалуйста, если я сделала ритуал с обращением к  Абаре и обряд уже лег, можно ли отменить и вернуть как было?

Заранее огромная Благодарность +
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

АgatаkonraD

Цитата: Mad_k от 03 марта 2024, 11:59:01
Здравствуйте уважаемые практики🤝замучалась неделю не могу снять непрогляд ...вечером вроде потихоньку уходит на утро опять двадцать пять
Чем можно пробить да так чтобы конкретно 🙏🏼
Откуда такая уверенность что это непрогляд,а не морочина на вас к примеру..

Добавлено: 04 марта 2024, 20:05:47

Цитата: Ametist_22 от 04 марта 2024, 19:55:43
Добрый вечер Всем! По поиску ответа что то не нашла. Подскажите пожалуйста, если я сделала ритуал с обращением к  Абаре и обряд уже лег, можно ли отменить и вернуть как было? Если как вы говорите обряд уже лег,то отменить  его нельзя !!Отмену делают тогда когда времени прошло мало,к примеру на следующий день! Всегда надо думать что делаете, люди к сожалению об этом редко думают! Смотря что за обряд зависит от направленности,убирать можно то что "он дал", думаю понятно объяснила.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Ametist_22

Цитата: АgatаkonraD от 04 марта 2024, 19:59:07
Откуда такая уверенность что это непрогляд,а не морочина на вас к примеру..
Добрый вечер Всем! По поиску ответа что то не нашла. Подскажите пожалуйста, если я сделала ритуал с обращением к  Абаре и обряд уже лег, можно ли отменить и вернуть как было? Если как вы говорите обряд уже лег,то отменить  его нельзя !!Отмену делают тогда когда времени прошло мало,к примеру на следующий день! Всегда надо думать что делаете, люди к сожалению об этом редко думают! Смотря что за обряд зависит от направленности,убирать можно то что "он дал", думаю понятно объяснила.

Благодарю +
Делала рассорку (не в своих интересах, а клиента). Из пары сначала делала на парня, на девушку еще нет, ждать нужно было от полнолуния до полнолуния, прошел цикл и вот как раз после этого полнолуния рассорка вышла, прошло получается 1-1,5 недели, но пара еще как бы и вместе и как бы нет, парень хочет уйти, нашел другую, изменять начал, а девушка еще в надежде на созданием с ним семьи, на нее то еще нечего не производилось. А сейчас нужно чтоб парень вернулся. Звучит тупо , смешно, да по сути плачевно ДЛЯ МЕНЯ, не для клиента. Подстава (извиняюсь за выражение).
Карты советом показывают в моем случае (приворот?) Дама Кубков? Или я путаю и тут нельзя уже снова делать приворот?
Я как то видела ритуал кровь Земли отдать за ошибку в ритуале, но там я сразу делала если подозревала не то, а тут уж неделя прошла как минимум!
На кону моя семья((
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Antoniya

Цитата: Ametist_22 от 04 марта 2024, 20:45:32
Карты советом показывают в моем случае (приворот?) Дама Кубков? Или я путаю и тут нельзя уже снова делать приворот?
Я как то видела ритуал кровь Земли отдать за ошибку в ритуале, но там я сразу делала если подозревала не то, а тут уж неделя прошла как минимум!
На кону моя семья((
Нет смысла делать что то на исправление ошибки в обряде , если обряд уже раскрутился и на физе выполнил задачу . Вы не ошибку в обряде совершили , а ошибочное решение приняли . А это очень разные вещи. . Тут уже счищать нужно , если вы хотите пару восстановить . Потом делать на примирение , гармонизировать отношения и и.д. Но надо помнить , что при чистках своих же работ , энергия возвращается оператору , или кровникам.
Поэтому надо с осторожностью снимать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

АgatаkonraD

Благодарю +
Делала рассорку (не в своих интересах, а клиента). Из пары сначала делала на парня, на девушку еще нет, ждать нужно было от полнолуния до полнолуния, прошел цикл и вот как раз после этого полнолуния рассорка вышла, прошло получается 1-1,5 недели, но пара еще как бы и вместе и как бы нет, парень хочет уйти, нашел другую, изменять начал, а девушка еще в надежде на созданием с ним семьи, на нее то еще нечего не производилось. А сейчас нужно чтоб парень вернулся. Звучит тупо , смешно, да по сути плачевно ДЛЯ МЕНЯ, не для клиента. Подстава (извиняюсь за выражение).
На кону моя семья((
Как можно заниматься какими-то клиентами, если вы сами ещё "плаваете"во всем что касается магии мягко говоря! Конечно за свои действия вам придется расплачиваться,вы должны это понимать,не слишком жестко но всё же! Только Привороты не лепите, чтобы окончательно не усугуть ситуацию, и когда такая каша в голове, сложно вообще что-то сделать умное и принять правильное решение, вам бы с собой сейчас разобраться, чтобы на вещи смотреть более здраво и не совершать глупых поступков в дальнейшем.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Foxi

Доброй ночи, ув.Практики.
Прошу помощи/совета, правильно ли думаю.
Во время одной чистки я встретила бывшую подругу на перекрёстке (до этого снилась только, многое указывало на неё), проезжали мимо друг друга. Не виделись лет 8, не говоря при этом, что живём оказывается в одном районе города.
Тут вовремя недавней чистки, встретилась во время прогулки, шла на встречу, но не знаю узнала ли меня или сделала вид..я сделал вид, что не узнала её.  Сегодня увидела её опять (недавно завершила чистку), она меня не заметила...я смогла её рассмотреть при этом.
Раньше у меня были длинные волосы, потом резко испортились (да и не только они, много что пошло не так), обрезала и ходила всё время с короткими волосами. Тут последнее время было огромное желание отрастить волосы опять. И тут сегодня увидела её и у неё длинные волосы (до этого были короткие). Может ли быть в этом взаимосвязь? крадник? Диагностикой проверю конечно.
+
С уважением,
Foxi

Аноли

Делала рассорку (не в своих интересах, а клиента).

А сейчас нужно чтоб парень вернулся.
Здравствуйте,
а кому нужно?  Если рассора была заказная, Вы выполнили работу, а теперь кто-то заказывает обратное - как так?  Не соглашайтесь даи все. Зачем снимать и подставляться под удар. Они просили - работа сделана.
Ни при каких обстоятельствах нельзя ставить капризы клиентов выше своей безопасности.
К тому же рассорка не развод, побесится и вернется. Развести крепкую пару постараться надо, а тут значит и так бы развалилось.
Дама кубков как совет (имхо) -  аналогичную работу на барышню, что бы тоже отстала от м., второй вариант - Вам сманеврировать, как вода, и дипломатично "слиться" с этой темы, главное без вреда Вам.

Emm9

Цитата: Foxi от 05 марта 2024, 00:55:54
Во время одной чистки я встретила бывшую подругу
+
Здравствуйте, вы уверены что чистка прошла успешно ?
По тому что описали , пошли , лишь симптомы , указание откуда негатив  пришел. Волосы ,  элемент силы, у нее есть, у вас нет ,  возможно крадник , возможно ее влияние подкрепиться  : с вас ушло , на нее перешло. Диагностика в помощь

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

shangryla

Здравствуйте , уважаемые.
Я что-то раскопала, но никак не могу понять что.
По отцовской линии у меня идёт так, что люди (все!) с хорошим образованием трудятся на бесперспективных работах по принципу на хлеб хватает и ладно. Доход обьективно низкий и имеется какой-то страх заработать, потому что все тут же утечет, отберут, либо будет наказание от государства за то что заработалось. С кем ни разговаривала - у всех родственников по отцовской линии выцепила вот такой вот иррациональный блок. Причины этого блока у всех разные, но как правило этим людям удавалось подняться (немного), и все у них трагически по независимым обстоятельствам рушилось снова в заработки только на хлеб.
Какое-то своё жилье удаётся получить только единицам (2 человека, обе женщины. Она купила на заработки , 2я (!) выиграла в лотерею. ). Понятное дело, родители не помогают детям купить саое жилье. Мужчины не могут заработать либо купить жилье самостоятельно , как правило либо на сьеме, либо получают жилье в наследство, либо приходят жить к тестю. С какого момента это пошло  , не могу отследить , рассказывают неохотно.
Так вот. По диагностике и по симптомам прочим по роду ходит мертвяк, который блокирует благополучие по крови.
Я решила этого мертвяка слить. У себя и у детей, остальных не трогаю.
И вот как только начала слив, начали появляться люди, которые требуют вернуть им деньги. Некий денежный долг. Которого в природе не существует. Незнакомцы написывают мне в соцсетях где я вообще под другим именем (!) и требуют вернуть некий долг вообще другим и тоже незнакомым мне лицам. В диких количествах названивают номера, которые пробиваются как коллекторы. У старшего ребёнка дворовый приятель спустя три (!) месаца требует вернуть деньги,  говорит что покупали закуски за его деньги, но это не так, потому что я при этом присутствовала и своему ребёнку денег дала, и знаю,  что он их в этот же поход в магазин и потратил. Плюс вчера меня довольно агрессивно высадили из автобуса на кольцевом маршруте, не дав доехать до остановки где я обычно выхожу.
С ТС я давно не работала, долга у меня там нет. Потому что эти ситуации появились как раз с момента когда начала отливать этого мертвяка. До этого ничего подобного не происходило.

То есть, я понимаю, что вот этот напряг с заработками у членов рода по отцовской линии (и у меня в том числе) связан с неким надуманным долгом. Которого скорее всего по факту нет. И не было!

Прошу совета, уважаемые, возможно кто-то сталкивался с подобным, и сможет порекомендовать как снимать подобный "долг"?

Emm9

Цитата: shangryla от 05 марта 2024, 10:03:06
Здравствуйте , уважаемые.
Здравствуйте.
Как вы собираетесь отливать родового покойника?
Обычного стоящего на защите негатива, снять не всегда удается,  у вас , родового да покойный.
Долг, какой долг, за что получен .... Причина, в следствии чего и прочее.
Чтобы иметь хотя бы возможность к снятию, вы должны понимать что это откуда , выявить первопричину . Не имея понимания все ваши действия будут пустыми. Сейчас , своим необдуманным литьем вы либо , злите , то что хотите снять, либо запускаете негативную программу по кругу активируя .
Вы пишите про долг, только из выше написаного, причина безденежья страх , который блокирует и забирает ресурс .

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Antoniya

Цитата: shangryla от 05 марта 2024, 10:03:06
Причины этого блока у всех разные,
и по симптомам прочим по роду ходит мертвяк, который блокирует благополучие по крови.
Потому что эти ситуации появились как раз с момента когда начала отливать этого мертвяка.
1) Во многих  случаях причины такого блока в роду идут от предыдущих поколений ,начало 20 века . Революция , раскулачивания , продразверстки и подобные репрессии , когда миллионы семей потеряли нажитое , были расстреляны ,сосланы, если сопротивлялись отдать нажитое .Поэтому во многих родах появились такие блоки , боязнь иметь добро и за него пострадать потом.  По принципу - нет у нас ничего , целей будем .
2) Надо понимать , что за покойник. Чужой , висит с какой то программой , или кто из своих же родственников . И как вы отливаете ? С заговором на изгнание покойника ? Если это ваш какой то пра- пра, то куда вы его из рода изгоните .
3) Ситуации появились ,потому что вы разворошили осиное гнездо . Про некий долг  могут запросто вам впаривать . Тем более в ситуации когда и так у вас в роду блоки на увеличение благосостояния, в комплексе еще и льют , что якобы вы еще и задолжали .  Очень  на это похоже . Разобраться надо кто это делает . И отсюда уже думать дальше.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lilllyu

Здравия, уважаемые Практики! Ситуация следующая  - подруга начала жаловаться, что странно себя чувствует на протяжении нескольких месяцев. В жар бросает, агрессия, мысли спутанные. При всем этом появились мысли о бывшем, эротические сны, тянет безумно (расстались на очень плохой ноте. Она вообще забыла о нем и в один день резко вспомнила и началось...)

Посмотрела по диагностике - приворот. Причем от его тёти (практикующая дама). По диагностике увидела опой и подклад. Нашли книгу, которую она давала ему, посмотрели по диагностике - Маг и Дьявол. Я протрактовала как однозначное магическое воздействие, приворот или секс-привязка.

Книга у неё уже месяцев 5 лежит дома, с каждым днем все увеличивается влияние.

В связи с этим прошу совета, как лучше уничтожить такой подклад, тк сама ни разу с таким долгим воздействием не сталкивалась.

С уважением.

Хацет

Благодарю +
На кону моя семья((
Нельзя. Потому что не только возврат пойдет, но и бесы обозлятся. Это с одной строны хозяин барин, а вы явно еще не в той весовой категории. Если клиентка передумала, это ее проблемы, пусть заказывает чистку, и вы тогда все это как положено снимите. А если вы хотите отомстить, то выберети другой метод - клиентке тоже рассорку с этим же человеком, или крадник.
Не очень понятно, почему при работе на клиета под угртзой вдруг оказалась ваша же семья,  а это важный момент.

Добавлено: 05 марта 2024, 16:31:43

Во время одной чистки я встретила бывшую подругу на перекрёстке (до этого снилась только, многое указывало на неё), проезжали мимо друг друга. Не виделись лет 8, не говоря при этом, что живём оказывается в одном районе города.
Тут вовремя недавней чистки, встретилась во время прогулки, шла на встречу, но не знаю узнала ли меня или сделала вид..я сделал вид, что не узнала её.  Сегодня увидела её опять (недавно завершила чистку), она меня не заметила...я смогла её рассмотреть при этом.
Раньше у меня были длинные волосы, потом резко испортились (да и не только они, много что пошло не так), обрезала и ходила всё время с короткими волосами. Тут последнее время было огромное желание отрастить волосы опять. И тут сегодня увидела её и у неё длинные волосы (до этого были короткие). Может ли быть в этом взаимосвязь? крадник? Диагностикой проверю конечно.
+
Указания вы получили, вы встречали на перекрестке, значит через бесов и делалось. Снимайте крадник.

Добавлено: 05 марта 2024, 16:34:04

Цитата: Lilllyu от 05 марта 2024, 12:28:22
Здравия, уважаемые Практики! Ситуация следующая  - подруга начала жаловаться, что странно себя чувствует на протяжении нескольких месяцев. В жар бросает, агрессия, мысли спутанные. При всем этом появились мысли о бывшем, эротические сны, тянет безумно (расстались на очень плохой ноте. Она вообще забыла о нем и в один день резко вспомнила и началось...)

Посмотрела по диагностике - приворот. Причем от его тёти (практикующая дама). По диагностике увидела опой и подклад. Нашли книгу, которую она давала ему, посмотрели по диагностике - Маг и Дьявол. Я протрактовала как однозначное магическое воздействие, приворот или секс-привязка.

Книга у неё уже месяцев 5 лежит дома, с каждым днем все увеличивается влияние.

В связи с этим прошу совета, как лучше уничтожить такой подклад, тк сама ни разу с таким долгим воздействием не сталкивалась.

С уважением.

Это скорее от опоя увеличивается, чем от книги. Поэтому книгу в соль, потом отжиг с нее свечой, а дальше оставить как объект связи с вредящей особой. Подругу на чистку.

Эльза РАЙЗ

+
Здравствуйте!Копиры от этой подруги были в ваш адрес,такие встречи спустя долгие годы всегда дают определенное указание на что-то важное,вам точно указали на негатив от нее, и скорее всего там разные виды всяких стягов были,вы ещё не вычислили это всё.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lilu1905

Доброго времени суток уважаемые практики!

Прошу высказать ваше мнение, может кто то сталкивался ранее с подобным явлением? 🙏
Я конечно не останавливаясь рою носом землю, есть определенные мысли, но очень хотелось бы услышать мнение со стороны (трезвым взглядом и не предвзятым отношением).
Ситуация:
Есть дом, над домом висит энергетический купол, серого цвета (как небо перед закатом). Визуализируется вполне не плохо. Вижу не только я, но и другой практик (его ножки то и привели к этому дому ради любопытства, ехал мимо, говорит за его долгую жизнь такое видит впервые). Просила глянуть третье лицо - все тоже самое. Привязок к дому, каналов нет. Т.е. оттока ни вверх/ни вниз нет.
Защит никаких не ставили. Над жильцами тоже нет ничего подобного.
В доме все вылизано до скрипа, негатива нет.
На жильцах тоже ничего (в плане порч-сглазов и пр приятностей).
"Пощупать" не получается, диагностика бесполезна.
Сделано не менее лет 10 назад.
Событийка у всех ранее владеющих землей и в настоящий момент проживающих в новом доме идентично негативная. Все дороги закрываются. Все зачищены до дыр. Все ок. Но эта гАдость висит.
По чую - хавает с людей без создания привязок к кому либо конкретному, ну как энергетический вампир 🤷‍♀️ Эта фигня как бы моделирует событийку ради выплеска чьей либо энергии. Переезд не рассматривается. Пошел спортивный интерес.
Вот и вопрос - ХУ ИЗ? И была бы рада увидеть подобные обряды.
Мы всю голову сломали с чем это есть и как ОНО подвинуть. Работать со сферой не вариант, х.з. что заложено под эту программу, соотвественно можно больше отгрести, чем приобрести.

С уважением и благодарностью ❤❤❤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status