Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Множество Имён

Цитата: shangryla от 05 марта 2024, 10:03:06
Здравствуйте , уважаемые.
И вот как только начала слив, начали появляться люди, которые требуют вернуть им деньги. Некий денежный долг. Которого в природе не существует.

Прошу совета, уважаемые, возможно кто-то сталкивался с подобным, и сможет порекомендовать как снимать подобный "долг"?
Здравствуйте. Немного похоже на то, как я пыталась снять крадник. Убрать сущей. Во время чисток говорят соблюдать правило не брать и не давать из дома. На улице пристал наркоман и требовал пятёрку, просто требовал, пришлось дать и фрукты тоже. Далее ни за что предъявили штраф. Ну а если не хотите, то давайте взятку. Похоже на сопротивление негатива! Коллекторы тоже звонят, с бывшей работы сотрудник взял кредит и дал номер. Долга никакого не существует у вас.
⚡⚡⚡

Grechanka

Цитата: Множество Имён от 05 марта 2024, 23:46:39
Здравствуйте. Немного похоже на то, как я пыталась снять крадник.
Доброго времени суток, каким обрядом снимали крадник?

Sephora

Здравствуйте
1. Если я начала чистки, но как оказалось на работах замки, то мне будет делаться просто хуже? Заметила, что выворачивает эмоционально прям конкретно, и в этом состоянии уже наделала «делов»

2. Если я чищу ЛЖ, в отношениях с МЧ у меня все было хорошо, но другой М просто любит баловаться и накидывать на меня всякие закрытия, при диагностике негатива (понятное дело, что события должны сформироваться позже соответствующие), я начала снимать негатив, закрытия в Лж, и в итоге меня начало буквально выворачивать эмоционально (как нибудь задеть М, выяснить отношения на пустом месте, что в итоге начало приводить к конфликтам), получается нельзя ее трогать, раз пока все хорошо? Но ведь если не счистить наложенный негатив все станет плохо...
Что то я совсем запуталась..

Подскажите пожалуйста
На заборе тоже написано

Roseofsea

Здравствуйте. Мне очень нужен совет. Как только начинаю чистку особенно если это руническая чистка связанная с огненными рунами или же какая-то чистка где нужно снимать путы и закрытия путей дорог начинает моментально отражаться на родственниках. Сначала думала что это совпадение.  Начинали болеть дальние родственники с которыми я особо не контактирую и видела их там в жизни от силы  один-два раза, живут далеко и мы вообще друг друга не видим и особенно не общаемся просто через родственник узнаю, что им плохо там, кто-то попадает в больницу сердце, инфаркты, инсульты, давление и прочее страдают  больше пожилые члены рода ,а потом чем длительнее идёт чистка тем более близкае родня начинает болеть . На днях звонит мне уже Моя сестра говорит,  что ей плохо, у неё давление, спать не может, всё тело болит , понос и рвота. На днях начала чистить себя от закрытий путей дорог чтобы открыть дорогу на работу и чтобы деньги начали ко мне поступать потому что в делах и финансах полный застой . Примерно через неделю после чистки сначала резко заболела сестра Причём я точно уверена что она никогда на меня не колдовала она вообще понятие об этом не имеет. Говорить о том что это ей обратка прилетала невозможно. У сестры начало болеть просто всё, отниматься спина рёбра тошнить, поносить Она не могла встать с кровати, жуткое головокружение. В  таком состоянии была до тех пор пока я не прекратила чиститься. потом после того как Прошло несколько дней  и резко просто на ровном месте в середине дня как говорится ничего не предвещало очень плохо стало моей бабушке , у неё просто за каких-то там несколько минут развился гипертонический криз. Давление взлетело до небес и ничего не помогало, пришлось госпитализировать. Я теперь боюсь продолжать чистки. Интересно еще то, что я особо не ощущаю ничего. Ощущения чистки есть но очень легкие.
Я вот думаю, это родовуху цепляю чтоли? Или сущ ходит по родне пока я чищу себя.
Диагност из меня щас тот еще. Я не воспринимаю инфу вообще.
Я щас думаю над отводами. Что бы был канал слива негатива и не било по близким.
У кого была похожая ситуация,  поделитесь опытом пожалуйста.

Emm9

Цитата: Sephora от 06 марта 2024, 17:05:11
Здравствуйте
Здравствуйте.
У вас не хватает силы снять, соответсвенно вместо снятия происходит активация запуск имеющегося негатива. Если на вас кто то работает , закройте его, чтобы мысли не было, не говоря о действии  . Лишить силы, закрыть в могилу, например  через два ножа, первый в активной могиле , второй у дома .
Что же до снятия ищите альтернативу, метод берите который рвет негатив, или человека что снимет его с вас

Добавлено: 06 марта 2024, 17:39:29

Цитата: Roseofsea от 06 марта 2024, 17:05:27
Я теперь боюсь продолжать чистки.
Я вот думаю, это родовуху цепляю чтоли?
Жаль кровиночек , перестаньте чиститься. Примите и живите с тем что имеете .
Вы не цепляете родовуху. Если есть определенный урок его кто то должен отработать или откупить , вот кровники его и отрабатывают . На двух стульях не усидеть . Определитесь, кто для вас важнее . Сама сталкивалась с подобным , в таких ситуациях принцип один или ты , или тебя

Grizly

Здравствуйте. Мне очень нужен совет. Как только начинаю чистку особенно если это руническая чистка связанная с огненными рунами или же какая-то чистка где нужно снимать путы и закрытия путей дорог начинает моментально отражаться на родственниках.

Попробуйте сделать на родственников защиту, а затем чистите себя. На родственников тогда ничего отражаться не будет.

Black dragon

Добрый вечер, такая ситуация, прошу совета. После работы с буквами (хотела убрать некропривязку и бесов охранников), появились толчки в теле, вибрация (вибрация и на буквах была), тошнота, 3 дня еле заставляю себя выпить воды, на форуме писали, что на буквах порталы могут открыться, меня бесы во снах и до букв донимали, а тут уже ощущения в теле и страх особенно ночью, что делать в таком случае? Вне дома все более менее, дома к вечеру страх нападает + эти ощущения нехилые, свеча с квеортами немного страх убирает + холодок с ног до поясницы бывает пробирает по ночам, свеча с ума сходит в одном углу, и холодок оттуда как свечу подносишь, хочу отметить движения в ногах были пару раз после обращения к Маре еще до букв, но сейчас Боги не слышат, перекрыто все.
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

Магдалена

Цитата: Sephora от 06 марта 2024, 17:05:11
1. Если я начала чистки, но как оказалось на работах замки, то мне будет делаться просто хуже?

Вы не увидите никакого результата от чистки просто, или если замок с охраной то могут еще при чистке наоборот происходить всякие неприятные вещи, сопротивление.

ЦитироватьЕсли я чищу ЛЖ, в отношениях с МЧ у меня все было хорошо, но другой М просто любит баловаться и накидывать на меня всякие закрытия, при диагностике негатива (понятное дело, что события должны сформироваться позже соответствующие), я начала снимать негатив, закрытия в Лж, и в итоге меня начало буквально выворачивать эмоционально (как нибудь задеть М, выяснить отношения на пустом месте, что в итоге начало приводить к конфликтам), получается нельзя ее трогать, раз пока все хорошо? Но ведь если не счистить наложенный негатив все станет плохо...
Что то я совсем запуталась..
Тут какая-то однозначно путаница - что снимаете, чем, и почему по итогу ситуация хуже.
Здесь начинаете с правильного понимания что снимаете, есть ли негатив, снимался ли, верная диагностика в помощь.
Только после этого составляете план чисток.

Добавлено: 06 марта 2024, 21:29:04

Цитата: Black dragon от 06 марта 2024, 20:50:55
Вне дома все более менее, дома к вечеру страх нападает + эти ощущения нехилые, свеча с квеортами немного страх убирает + холодок с ног до поясницы бывает пробирает по ночам, свеча с ума сходит в одном углу, и холодок оттуда как свечу подносишь, хочу отметить движения в ногах были пару раз после обращения к Маре еще до букв, но сейчас Боги не слышат, перекрыто все.
Начните с хороших чисток квартиры: на соль, и отжиги и свечи с травами, основательно чистите дом.
Есть варианты, поищите на форуме - закрыть порталы, и защиту на дом.
Ваши такие ощущения дома говорит о том, что там негатив. После этих чисток, уже разбираетесь по Вам, все ли в порядке.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Эльза РАЙЗ

Добрый вечер, такая ситуация, прошу совета. После работы с буквами (хотела убрать некропривязку и бесов охранников), появились толчки в теле, вибрация (вибрация и на буквах была), тошнота, 3 дня еле заставляю себя выпить воды, на форуме писали, что на буквах порталы могут открыться, меня бесы во снах и до букв донимали, а тут уже ощущения в теле и страх особенно ночью, что делать в таком случае? Вне дома все более менее, дома к вечеру страх нападает + эти ощущения нехилые, свеча с квеортами немного страх убирает + холодок с ног до поясницы бывает пробирает по ночам, свеча с ума сходит в одном углу, и холодок оттуда как свечу подносишь, хочу отметить движения в ногах были пару раз после обращения к Маре еще до букв, но сейчас Боги не слышат, перекрыто все.
Здравствуйте!Вы разворошили негатив буквами и его достаточно много, теперь он вас терроризирует и "огрызается", сопротивление сильное, вибрации,толчки,паника,вам нужны хорошие чистки, но и жилье тоже чистить обязательно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Лери

Здравствуйте

У вас бывали случаи, когда враги заставали Вас за работой на них?

Сегодня принесла подклад вражине
Так она меня застукала именно в тот момент, когда я его клала. Ухмыльнулась и спросила что я делаю. Я не знала что ей ответить, поэтому сказала что травлю тараканов. Что типа я таракана видела и решила потравить. Но я думаю она все поняла. Тем более не очень то это похоже, на отраву было

Что это значит?

У Вас бывали такие случаи?
Как Вы реагировали?

Я думаю придётся поменять комплекс
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

oxidit

Цитата: Лери от 06 марта 2024, 23:06:19
Что это значит?
Вообще подобное говорит о защите на объекте.

Добавлено: 07 марта 2024, 00:29:15

Отливайтесь свинцом. Сначала замки и закольцовки, потом закрытия. Дальше чистите дом, себя на подсел смотрите. И защиты на дом тоже будут кстати

Efemerika

Здравствуйте. Мне очень нужен совет. Как только начинаю чистку особенно если это руническая чистка связанная с огненными рунами или же какая-то чистка где нужно снимать путы и закрытия путей дорог начинает моментально отражаться на родственниках. Сначала думала что это совпадение. 
доброго времени! Как раз хотела написать вам про отводы, но вы и сами )  например, на соль.  Мешок с солью, туда ракушку со Ставом от ЯжеЛеди.   Или свечу со Ставом. Так же хорошо снимать защиты и отводы с вражин, что б им обратно возвращался. (Но за это тоже можно получить, если они продвинутые) Плюс фильтры на родовые каналы, плюс попробуйте разорвать договора. А вообще, не торопитесь, по мере обучения и  продвижения в магии,  вам будут позволять снимать больше и менее болезненно.

Добавлено: 07 марта 2024, 00:43:31

Здравствуйте

У вас бывали случаи, когда враги заставали Вас за работой на них?

Сегодня принесла подклад вражине
Так она меня застукала именно в тот момент, когда я его клала. Ухмыльнулась и спросила что я делаю. Я не знала что ей ответить, поэтому сказала что травлю тараканов. Что типа я таракана видела и решила потравить. Но я думаю она все поняла. Тем более не очень то это похоже, на отраву было

Что это значит?

У Вас бывали такие случаи?
Как Вы реагировали?

Я думаю придётся поменять комплекс
добрый день! Предположу, что вы сами под мороком, не послушали интуицию, пошли не в то время, не тот ритуал выбрали.

У меня был смешной случай, когда я ещё была далека от магии. Бабка соседка достала. Я пошла и на дверь ей побрызгала святой водой. И она как то странно на меня смотрела после этого ;D ;D ;D может у нее видео глазок )  в наше время видеокамер, лучше не рисковать с такими вещами

Lady 666

Подскажите с чем может быть связано резкое понижения энергии. Последнее время ,где-то около года я практикую голодание, а также сыроедение... Просто такой период времени когда мне очень комфортно питаться именно так. Но где-то неделю назад меня пробило на тяжёлую еду ,а также различные сладости . Где-то на для три выпала из жизни.  Потом нанесла рунический став чистка ,защита ,возврат и сейчас как то все налаживается и проходит непонятный аппетит.  Дело в том что я знаю о том что со мной ищет встречи один не хороший человек ради своих корыстных целей.  Человек работает исключительно через хэ ,любитель крадников ,присушек ,подавления воли, приворотов . Подскажите может ли мой зверский аппетит быть сигналом того что на меня пытаются воздействовать, а именно подавлять волю и делать различные работы дабы я была расположена к встречи с человеком?
В своих защитах я не сомневаюсь,уверена в них . Но последнее время человек как бы невылазит с головы. Хоть мне на самом деле вообще не хочется с ним взаимодействовать не под каким предлогом ! Уж очень гнилая особь .

Emm9

Здравствуйте

Здравствуйте, вражина вам может быть « не по зубам», защиты на ней стоят либо что по круче, закрывает .
Перед тем как продолжать действия в ту сторону, просмотрите на картах ее вдоль и поперек. Что послужило вашей ситуации .
Те кто отписался выше , не получали по рукам , либо самонадеянны. Вы обошлись легким испугом, работа могла попросту не лечь , только в вашем случае , вам показали( предположу что это ваша защита сработала )  , тут опасно , еще до наступления самого действия. Оценивайте свои возможности здраво.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Лери

Цитата: Emm9 от 07 марта 2024, 09:06:16
Здравствуйте, вражина вам может быть « не по зубам», защиты на ней стоят либо что по круче, закрывает .
Перед тем как продолжать действия в ту сторону, просмотрите на картах ее вдоль и поперек. Что послужило вашей ситуации .
Те кто отписался выше , не получали по рукам , либо самонадеянны. Вы обошлись легким испугом, работа могла попросту не лечь , только в вашем случае , вам показали( предположу что это ваша защита сработала )  , тут опасно , еще до наступления самого действия. Оценивайте свои возможности здраво.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Вопрос того сильнее ли она или нет, для меня второй вопрос. Моя задача, стараться.

В конце концов, есть и другие способы. Но будем надеяться, что до этого не дойдёт

На самом деле, у меня был подобный враг. Сейчас это христанутая бабка, которая заявляет, что ее очень любят
ХЭ. Козыряет своей с ними связью. Ей уже под 80, а все никак откинуться не может

Там просто времени мало было. Вражина вышла на минуту буквально. Я это знала. Она не внезапно пришла. Просто сам факт.. А так, всего она все равно не найдет. Я ей там много подарков оставила. Ну а если найдет, сделаем еще. Только по другому

Вообще странно, мне почему то везет именно на христанутых врагов. Я вот не знаю, для меня лично , диссонанс, откуда в подобных верующих и религиозных людях, столько злости и агрессии.Казалось бы, должно наоборот быть

Добавлено: 07 марта 2024, 11:21:54

Цитата: Efemerika от 07 марта 2024, 00:29:24
доброго времени! Как раз хотела написать вам про отводы, но вы и сами )  например, на соль.  Мешок с солью, туда ракушку со Ставом от ЯжеЛеди.   Или свечу со Ставом. Так же хорошо снимать защиты и отводы с вражин, что б им обратно возвращался. (Но за это тоже можно получить, если они продвинутые) Плюс фильтры на родовые каналы, плюс попробуйте разорвать договора. А вообще, не торопитесь, по мере обучения и  продвижения в магии,  вам будут позволять снимать больше и менее болезненно.

Добавлено: 07 марта 2024, 00:43:31
добрый день! Предположу, что вы сами под мороком, не послушали интуицию, пошли не в то время, не тот ритуал выбрали.

У меня был смешной случай, когда я ещё была далека от магии. Бабка соседка достала. Я пошла и на дверь ей побрызгала святой водой. И она как то странно на меня смотрела после этого ;D ;D ;D может у нее видео глазок )  в наше время видеокамер, лучше не рисковать с такими вещами

Да, камеры это большая проблема конечно. Но их еще просмотреть надо

У меня было времени мало
Она вышла буквально на минуту
Надо было успеть. Ну вот, не успела (
То есть нет, я все успела. И не только это. Но она меня запалила
Я осознанно пошла на этот риск. Знала что могу не успеть. Но мне нужно было срочно это сбыть. И именно в этот день
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status