Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Красавка

Цитата: Сила Милы от 12 января 2024, 18:50:14
уважаемые практики!
Сегодня узнала о смерти еще одного бывшего.
Итого ,я похоронила троих.Хочу разобраться что происходит,почему мужчины с которыми у меня была связь уходят из жизни. По разным причинам.спустя  год  или после разлуки. Уходят,расстаются со мной,обижают меня, а потом я узнаю такие новости.
А с кем у Вас наработана связь и насколько сильные эмоции испытывали при расставании? Проанализируйте, как Ваши эмоции влияют на окружающих? Как вариант, тем, кто Вас обидел (причинил эмоциональную боль), на кого Вы очень сильно разозлитесь, может "прилететь расплата", при этом в мыслях зло-то может и не желалось, достаточно очень сильного внутреннего переживания. Некоторым практикам приходиться контролировать эмоции.

Milena BV

Цитата: Сила Милы от 12 января 2024, 18:50:14
Хочу разобраться что происходит,почему мужчины с которыми у меня была связь уходят из жизни.
То, что они делали что-то неприятное по отношению к вам, это одна из причин их ухода из жизни. А причин этих может быть целый сноп. Вам не надо связывать эти события с собой. Каждый человек живет по своей программе жизни, и с вами напрямую это не связано.
Цитата: Nikoleta от 12 января 2024, 20:16:35
И тут на меня стал накатывать страх.
Это панические атаки, сейчас такое у многих. У меня тоже было подобное после нескольких стрессовых ситуаций и посещения кладбища. Пришлось принимать таблетки.

Arafna

Цитата: Nikoleta от 12 января 2024, 20:16:35
Доброго времени.
Дом прямо напротив кладбища. Я пошла чистить к воротам. И тут на меня стал накатывать страх. Я прожила в этом доме 4 года и никогда, ни в какое время суток не испытывала страх в связи с наличием кладбища через дорогу. А тут прямо жуть и ощущение чьего-то присутствия. Я решила переместиться к крыльцу, но неприятное ощущение не ушло.
У меня вопрос: что это могло быть?
Вам только диагностика здесь даст ответ. Смотрите на некропривязки себя, могли и жмурика подцепить случайного. Если нерациональный страх, не стоит его игнорировать, лучше перепроверить.

Ambroziya

Цитата: BlackAngel666 от 11 января 2024, 19:13:55
Вот здесь неплохо описано https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html в самом первом сообщении темы.Вы про этот обряд?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1912.0.html
Мной лично он не опробован. Можете сделать, вряд ли он вам навредит. Но, на мой взгляд, в вашем случае он не заменит чистку. То есть можете сделать его в дополнение к чистке (отливке на воск или что вы собрались делать), но не вместо чистки.Ставить защиту на себя, и потом уже заниматься этой вражиной. Не имея на себе серьезных защит, вы вряд ли сможете снять защиту с другого человека. Метод с варкой фото можете повторить лишь после того, как поставите защиту на себя.Да, раз так то может быть и церковная защита. В таком случае заказывайте ей сорокоусты за упокой, желательно сразу в трех разных церквях в один день.

Да, обряд с водой тот самый. Мне тоже показалось, что его можно только как дополнение делать к основной чистке.
А можно ли как то с помощью рун защиту поставить, не знаете?

Элизабет

Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, своим мнением относительно фатальности прогнозов. Всегда придерживалась мнения, что прогнозы в мантике и в хорарорной астрологии не фатальны и от смены наших действий, а тем паче - применения магии, изменяется вектор развития событий, и множество раз, после прогнозов, показывающих неудовлетворяющий меня исход, зная это, меняла ситуацию под себя. Другие же придерживаются мнения о том, что прогноз, к примеру в раскладе на будущее ситуации, уже учитывает возможные изменения в действиях участников, иначе, мол, прогностика была бы бессмысленна, если бы прогноз менялся при изменении линий поведения и не учитывал их.
Поделись, пожалуйста, мнением, бывают ли все же предсказания фатальные, которые нельзя изменить - например, какие-то пророчества сильных видящих практиков, или прорицание полученное в сильные святочные дни. Всегда знала, что все в наших руках, но получив при таких обстоятельствах прогноз на отношения, что «точка в них, и баста» поплыла, хотя все равно склоняюсь, что магия на то и есть, чтобы создавать то, чего без нее могло бы не быть.

Zelda

Цитата: Элизабет от 13 января 2024, 12:34:42
Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, своим мнением относительно фатальности прогнозов.
Зависит от прогнозиста и методики просмотра.

Если спрашивать «как пройдёт встреча?» - фатальность будет иметь место, потому как не рассмотрены вариации.

Если спрашивать «что необходимо изменить, чтобы встреча прошла с таким-то результатом?» - это здоровая прогностика с учётом переменных.

Другое дело когда ситуация с максимально упущенными шансами на изменения и уже подходит в логическому завершению, например: организация закрывается и руководство подписывает документы на закрытие, а сотрудник смотрит «продолжит ли он работать в ней дальше?» - тут хоть запрыгайся с бубном)

Emm9

Здравствуйте.
Необходимо снять негативную программу . Сложность состоит в удаленности объекта и отсутствии его самого . Есть фото , только глядя на фото не вижу правильную энергетику , изображение искарежено- как под мороком. Чтобы верно прочитать порченного приходится вспоминать и вытягивать фантом из памяти со дня встречи . Что нужно сделать чтобы можно было чистить по фото ?! Раньше не сталкивалась с подобным

BlackAngel666

Цитата: Ambroziya от 13 января 2024, 10:27:16
А можно ли как то с помощью рун защиту поставить, не знаете?
По рунам ничего подсказать не могу - никогда ими не занимался и вообще некомпетентен по этой части. Кроме того, в этом разделе запрещено задавать вопросы по рунам. Попробуйте спросить здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
или здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,356.0.html
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

HoLoDoK

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Не можем с мужем зачать ребёнка . Уже в течении трех лет , проблемы со здоровьем  по женской  части, были разные  симптомы, но обследования
ничего не показывали...До замужества, проблем по женской части никогда не было. обращалась к разным мастерам, говорили разное... Снимали только мелкий негатив, и только вот последний мастер, сообщила что имеется порча на матку , чтоб не могла забеременеть... Пытались снять.... Но увы... У нее не получилось. В итоге , она предложила мне найти мастера по ЧМ и перенять руку, и самой снять эту порчу, т к в нашем городке сильнее ее никого нет.... А она работает по мусульманский, но не по ЧМ.... Как действовать?И как мне найти того мастера? Тут не у кого перенимать... Кто навел мне известно. Можно ли вражине передать эту порчу через большую сумму денег? Или свести на  нее же саму? По диагностике, у меня должен быть мальчик, как я и загадывала еще с детства... Какие варианты? Прошу помочь дельными советами

oxidit

Цитата: HoLoDoK от 13 января 2024, 19:41:09
Доброго времени суток, Уважаемые практики. Не можем с мужем зачать ребёнка . Уже в течении трех лет , проблемы со здоровьем  по женской  части, были разные  симптомы, но обследования
ничего не показывали...До замужества, проблем по женской части никогда не было. обращалась к разным мастерам, говорили разное... Снимали только мелкий негатив, и только вот последний мастер, сообщила что имеется порча на матку , чтоб не могла забеременеть... Пытались снять.... Но увы... У нее не получилось. В итоге , она предложила мне найти мастера по ЧМ и перенять руку, и самой снять эту порчу, т к в нашем городке сильнее ее никого нет.... А она работает по мусульманский, но не по ЧМ.... Как действовать?И как мне найти того мастера? Тут не у кого перенимать... Кто навел мне известно. Можно ли вражине передать эту порчу через большую сумму денег? Или свести на  нее же саму? По диагностике, у меня должен быть мальчик, как я и загадывала еще с детства... Какие варианты? Прошу помочь дельными советами
Можно или через кладбище или через кладбище и богов. Я примерно представляю, что делали. Но схема всегда такая-выясняете, чем делали и примерно тем эе снимаете. Ну и кладбищем я б на вашем месте отправляла обратно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Добавлено: 14 января 2024, 02:55:10

Цитата: Элизабет от 13 января 2024, 12:34:42
«точка в них, и баста» поплыла, хотя все равно склоняюсь, что магия на то и есть, чтобы создавать то, чего без нее могло бы не быть.
Как правило, зависит от применяемых воздействий. Те при определенных действиях и ситуация, обычно, меняется.
Есть глобальные вещи, которые или родовой помощник показывает или боги, но это только, как правило, для самого практика или его семьи

Zumarut

Найдите хорошего практика.
Можно самим попробовать но вы новичок, пока еще научитесь...
Сегодня мой день

Gorgona.13

Доброго времени суток, ищите практика, который будет работать с вами лично. Знаю случай, когда такую порчу снимали отливками и заговоренной водой, девушку чистили несколько раз.

Antoniya

Как действовать?И как мне найти того мастера? Тут не у кого перенимать... Кто навел мне известно. Можно ли вражине передать эту порчу через большую сумму денег? .. Какие варианты?
Непонятно что вам ваш мастер насоветовал под - «перенять руку». Найти мастера ,, перенять руку и снимать самой? Это  вообще как ?
Если имелось ввиду , что пройти обучение у практика и самой снимать , то для этого необязательно искать мастера , вы уже на прекрасном форуме , где при должном старании можно очень многому обучиться самостоятельно. При чем представлены методики работы через разные Силы .
Без обряда и комплекса работ просто через деньги назад вы не передадите порчу .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Leksis

Приветствую уважаемые практики с опытом.вопрос:ходят ли чернокнижники,темные маги на места силы?,где для них места силы?те же что и для светлых?как чувствуют себя темные на святых местах?если такая тема есть пните в нужном направлении,почитать.за ранее всем спасибо!!!

MaxShex

Уважаемые практики
Как вы работаете с личными заморочками и убеждениями? Например если человек психически нестабилен (биполярное расстройство) и может что-то себе надумать (страхи, сомнения и паранойя плюс психические расстройства) и своё мнение меняет каждую неделю (или чаще)
Как работать с головой, менять начинку?  Чтобы из недоверчивого параноика человек стал более менее адекватным
World is crazy, people are weird and I'm just Max

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status