Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Planeta

Уважаемые практики, есть предположение, что есть бес/дух помощник . Появлялся во снах. С бесами не работаю , только с рунами . Мантикой  не владею, руны общаются через сны. Каким способом можно поговорить с духом/ бесом?

fisherflow

Нужен совет! У моего близкого человека есть негатив по раскладу. Ну этот человек верующий и ТД, ну просит попробовать сделать чистку, с дальнейшей защитой. Подскажите могу ли я по просьбе это сделать? И какие могут быть подводные камни?

Мицар

Цитата: Planeta от 19 мая 2022, 20:15:05
Уважаемые практики, есть предположение, что есть бес/дух помощник . Появлялся во снах. С бесами не работаю , только с рунами . Мантикой  не владею, руны общаются через сны. Каким способом можно поговорить с духом/ бесом?
По началу , я перед сном вслух просила притти во сне рассказать кто что зачем и тд..Попробуйте так.. + во сне показали( сугубо мои опыт) рисовать на лбу Ансуз( слюной перед сном рисовала)..  рисовала  просила показать мне доступным для моего развития и понимания языком интересующее меня.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Аноли

Цитата: fisherflow от 19 мая 2022, 20:15:58
Нужен совет! У моего близкого человека есть негатив по раскладу. Ну этот человек верующий и ТД, ну просит попробовать сделать чистку, с дальнейшей защитой. Подскажите могу ли я по просьбе это сделать? И какие могут быть подводные камни?
Здравствуйте.
Камень подводный первый - если проживание Рун у Вас не закончено, то работы для и на посторонних делать очень нежелательно.
Второй и остальные камни уже зависят от частностей: что за негатив, откуда взялся (может человек ответку схлопотал, а может на нем заказная работка) - в первом случае повышен риск что Вы можите перетянуть на себя его вред, а во втором есть вероятность ввязаться в войнушку.
Если решите чистить (начинать ведь все равно с чегото придется, ктото все равно будет Вашим первым заказом),  то самое главное - защита для Вас, при работе.

venkian

Цитата: Чума Мария от 19 мая 2022, 18:37:01
В родовых чистках вы чистите СЕБЯ и детей от родового негатива
Вы,меня извините,конечно, но в родовых чистках мы чистим своих родных. Вы может не те темы читаете и как вы в родовой чистке СЕБЯ почистить сможете,и не затрагивать родных.  Конечно, чтобы помочь себе, но и чтобы укрепить и обьединить род, от того, что я себя одну чистить буду,не помогает. Очень часто проблемы возвращаются. Почитайте темы чисток,может я читать не умею,но практики чистят еще и  СВОИХ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ,а  не только  себя. Иногда при сложных случаях чистят себя вообще в последнюю очередь.Нет поддержки Рода,а чтобы поддержка была,стоит и предкам помочь,и о других подумать.Я так понимаю .Кроме того,все родовые порчи и проклятья, вы не сможете просто СЕБЯ вычистить и пойти таким чистеньким без Родового негатива,а там хоть трава не расти.Если бы это так работало,не было бы темы родового негатива. Кроме этого,себя вы почистили,а шанс,что перейдет на ваших внуков негатив, вы не допускаете? Или по боковой ветке?
           Я вообще разочарована вашим ответом. Я спрашивала в теме о том,как пару чистить. А вы мне пишите,что я себя в родовой чистке чистить должна. В одиночку. Если бы это было так просто,я бы уже блестящая ходила и люди бы так не мучились с родовым негативом.

Добавлено: 20 мая 2022, 10:55:23

Как чистить умерших? Так же,как и живых? Как чистить пару: живую мать и мертвого отца? Каналов уже между ними нет? Или есть? Чистить от негатива на семью каждого члена отдельно или можно всех скопом?
     Вот это меня интересовало в первую очередь,а потом уже своя чистка.Потому,что причина негатива была в моей семье,корни именно там,а на меня слилось,то что с ними не смогло отработать.Я себя чистила,но нет эффекта большого,а хочется решить проблемы,которые не мной создавались,но я расхлебываю.

Nika8

Дорогие практикующие, для активации кровью(понимаю, что иголочкой из пальчика) у меня с намеренным членовредительством себя неважно дела) , как вы прокол делаете? Пробовала, не выходит.
Слюна,я так понимаю, не настолько действенна? Хотя вроде бы такой же носитель днк и тд..
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Frensis

Цитата: Nika8 от 20 мая 2022, 14:04:36
Дорогие практикующие, для активации кровью(понимаю, что иголочкой из пальчика) у меня с намеренным членовредительством себя неважно дела) , как вы прокол делаете? Пробовала, не выходит.
Слюна,я так понимаю, не настолько действенна? Хотя вроде бы такой же носитель днк и тд..
есть автоматический ланцет для прокола пальца. Посмотрите этот вариант.

Мицар

Цитата: Frensis от 20 мая 2022, 14:15:31
есть автоматический ланцет для прокола пальца. Посмотрите этот вариант.
согласна- оч удобная штка.. хотя в полевых хоть гвоздем проковыряю.. но  ланцет( он выглядит как ручка- прокол быстрый.. не чувствуешь( в детстве всем привили страх перед  этим- сдавать кровь)

Frensis

Цитата: Мицар от 20 мая 2022, 14:31:01
согласна- оч удобная штка.. хотя в полевых хоть гвоздем проковыряю.. но  ланцет( он выглядит как ручка- прокол быстрый.. не чувствуешь( в детстве всем привили страх перед  этим- сдавать кровь)
да, как ни крути, а Рунам всё-таки нужна активация кровью. Неоднократно замечала, что Руны могут взять сами кровью, если им "недодали" при активации. Хотя и без крови можно делать, но всё не тот эффект.
Вы, молодец, конечно, что не боитесь гвоздём при необходимости действовать.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nika8 от 20 мая 2022, 14:04:36
Здравствуйте 🌺
Я шприцы покупаю , там иголчка острая и стирильная .

Кстати в сумке всегда на всякий случай иголка такая лежит , она же в колпачке 😊
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Nika8

Цитата: Люсечка от 20 мая 2022, 15:38:01
Здравствуйте 🌺
Я шприцы покупаю , там иголчка острая и стирильная .
Доброго) Тоже вариант) 🤝Но это же вторая рука должна "не дрогнуть" прокалывая первую. Хотя такое преодоление можно рассматривать как плюс в силу собственного намерения, тоже есть смысл)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nika8 от 20 мая 2022, 15:43:34
Доброго) Тоже вариант) 🤝Но это же вторая рука должна "не дрогнуть" прокалывая первую. Хотя такое преодоление можно рассматривать как плюс в силу собственного намерения, тоже есть смысл)
Ну я слышала , некоторые (боящиеся колоть себе палец) :
Идут в лабороторию , где сдают анализы .
Там из вены им набирают кровь ,
Потом эту кровь используют.
Точно не помню с чем надо кровь смешивать , чтоб она не портилась и на долго хватило . Вроде с глицерином.....

Но помне ,проще пальчик прокалывать 😉
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Weigel

Цитата: Люсечка от 20 мая 2022, 15:56:06
Вроде с глицерином.....

С гепарином, чтоб не свернулась.
С ув.

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk

Мицар

Цитата: Люсечка от 20 мая 2022, 15:56:06Там из вены им набирают кровь ,
Потом эту кровь используют.
ну не.. как по мне так сурогат уже  какой то..   если палец боятся колоть, то как работать то собираются, это своеобразный показатель решимости. .с ув.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Мицар от 20 мая 2022, 17:24:41
ну не.. как по мне так сурогат уже  какой то..   если палец боятся колоть, то как работать то собираются, это своеобразный показатель решимости. .с ув.
Согласна на все 💯. Прокол пальчика это далеко не самое страшное с чем придётся столкнуться 🤣 (ну если в серьёз магией заниматься , а не разовый "аттракцион")
Да и кровь на мой взгляд должна быть тёплой/свежей. Также само действие прокалывания пальца - это ведь часть ритуала🤷

Просто написала как некоторые делают.
У меня кстати была мысля - таким оброзом сохронять свою "женскую" кровь , но потом отказалась от идеи использовать "женскую" кровь в магии...

С уважением 🌺

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status