Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Vicka_Vici от 18 мая 2022, 21:49:31
Здравствуйте ув.практики. Назрел вопрос. Решила почиститься от негатива, накопилось
Но в раскрутке стоят ставы. Они слетят при чистке?
Ставы на Вас стоят? Если да - то слетят, скорее всего.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Садко

Цитата: Helga_80 от 18 мая 2022, 21:56:23
Ставы на Вас стоят? Если да - то слетят, скорее всего.

Сейчас потребовалось почиститься, на моих кроликах стоят ставы, в том числе порчечные. Работают хорошо. Надо ли вредительские работы снимать перед своей чисткой?
Читала некоторых практиков, они пишут, что снимать обязательно надо.

Helga_80

Цитата: Садко от 18 мая 2022, 22:32:42
Сейчас потребовалось почиститься, на моих кроликах стоят ставы, в том числе порчечные. Работают хорошо. Надо ли вредительские работы снимать перед своей чисткой?
Читала некоторых практиков, они пишут, что снимать обязательно надо.
Зачем снимать работающие ставы? Вы же не их собираетесь чистить, а себя. Не нужно ничего снимать, работают и пусть работают. Опасно чистить тех, на ком свои воздействия, может прилететь. А в Вашем случае - чиститесь спокойно.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Садко

Цитата: Helga_80 от 18 мая 2022, 23:18:28
Зачем снимать работающие ставы? Вы же не их собираетесь чистить, а себя. Не нужно ничего снимать, работают и пусть работают. Опасно чистить тех, на ком свои воздействия, может прилететь. А в Вашем случае - чиститесь спокойно.
Да, диагностика тоже дала добро.

Благодарю за ответ.

Nika8

Всем добрейшего! Уважаемые практики,У меня давно в голове мысль-вопрос.Те  работы, которые показали результативность, и  НЕ оговореные"завершают свою работу по достижению результата" НЕ деактивированые после результата, по забывчивости, либо из серии вдруг удалю, и все опять будет как и раньше, может ли быть такое, что они создают, так скажем, цикличность?? Ну к примеру, заменили ситуацию от" пусто на густо", или" человек ушел-вернулся" а у става задача именно "ВЕРНУЛСЯ"! соответственно должен сначала уйти)) , и снова будет ушел, либо пусто. На мысль меня натолкнула моя давняя работа "Испортить праздник" Времени было мало до Д. Р. обьекта, и испортился или нет в тот год не знаю, не общались, про формулу забыла, так и лежала, а на следующий год в др этого же обьекта, я видела все что заказывала своими глазами, и драку, и слезы. Более того он меня просил прийти и помочь ему справиться с неадекватными, пьяными гостями), не смотря на то, что в работе был указан не только день события, но и год. И была работа у меня на возвращение одного человека, вернулся через полтора года, после обрыва всех контактов напрочь им же, и в том виде я вился, что и заказано. Прям сказачно.И кольца, и любовь, и страсти. Формулу не деактивировала, более того понятия не имею где это фото, за давностью.Через полтора года обьект снова заканчивает отношения со мной. Скажите у кого какие мысли по этому вопросу?
С уважением!
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Destructor

Цитата: Nika8 от 19 мая 2022, 11:57:36
Всем добрейшего! Уважаемые практики,У меня давно в голове мысль-вопрос.Те  работы, которые показали результативность, и  НЕ оговореные"завершают свою работу по достижению результата" НЕ деактивированые после результата, по забывчивости, либо из серии вдруг удалю, и все опять будет как и раньше, может ли быть такое, что они создают, так скажем, цикличность??
Здравствуйте
говориться что надо отпустить с благодарностью ставы, когда результат уже в ваших руках. Не надо держать. Конечно, можно держaть вечно защиты если работают, на здоровье если это общий став, или общий на удачу
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

adamm

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, не могу ничего понять. Чищу себя и родных отца и маму. Получается так, что чистка удачно все вычищает, отношения налаживаются и люди становятся адекватные и добрые, все вроде бы отлично. Но через буквально неделю все возвращается на них и подселенцы и порча негатив, и это же все ощущается по их поведению и разговору. Человек был мягкий добрый смеялся легкий в общении, а как только на них возвращается негатив они снова становятся злые и выходят на конфликт, говорят всякую гадость про других людей или льют на меня, осуждают ругают и все в этом духе. Я делаю все по инструкции чищу. обрубаю привязки делаю лечение и ставлю защиты.
Либо ктото подновляет работы сводя на нет все мои чистки, при чем это делают на маму и отца. Потому что мои защиты и на меня негатив не возвращается. Но как только я начинаю их чистить, сносятся мои защиты от их негатива, защиты от бинарок от привязок, от вампиризма и родовухи. И все это, вся гадость из родителей льется на меня, а я потом не могу ни спать ни думать нормально. Засоряют снова мне голову и жизнь.
Вот не знаю продолжать ли это мучение и лечить родителей и чистить дальше, либо просто ограничиться защитами в своих пределах, оградиться от них навсегда. Вроде бы их жалко и хочется помочь им, они для меня столько сделали в жизни и делают, но я просто не могу с ними нормально общаться, из меня просто высасывают все жизненные соки энергию и постоянно сваливают кучи информационного мусора негативного, при этом постоянно провоцируют на ссоры и конфликты. Мне порой вобще хорошо когда я с ними не общаюсь и не думаю о них, жизнь совсем другая легкая и позитивная.

Чума Мария

Цитата: adamm от 19 мая 2022, 14:30:12
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, не могу ничего понять. Чищу себя и родных отца и маму. Получается так, что чистка удачно все вычищает, отношения налаживаются и люди становятся адекватные и добрые, все вроде бы отлично. Но через буквально неделю все возвращается на них и подселенцы и порча негатив, и это же все ощущается по их поведению и разговору.

Младший не может по канонам чистить старших, ну не положено. Вот и возвращается. Для чистки старших обратитесь к специалисту

Loly13

Цитата: adamm от 19 мая 2022, 14:30:12
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, не могу ничего понять. Чищу себя и родных отца и маму. Получается так, что чистка удачно все вычищает, отношения налаживаются и люди становятся адекватные и добрые, все вроде бы отлично.

Так вы диагностикой проверьте  ситуацию, может никто ничего не насылает может они у вас энерго вампиры)?

adamm

Цитата: Loly13 от 19 мая 2022, 16:30:22
Так вы диагностикой проверьте  ситуацию, может никто ничего не насылает может они у вас энерго вампиры)?
Спасибо надо проверить на вампиризм но по ощущению когда пообщаешься с ними полное отстутсвие желания что либо делать, как будто и правда высосали всю энергию. Но они не со зла просто почемуто сливают на меня всю гадость. А вот про порчи и подселенцев это я проверял диагностикой, похоже они сами их притягивают изза своего негатива и даже мои защиты не спасают их.  :(

Marayna

Доброго времени! Я плохой знаток в чтении рун, поэтому прошу помочь в расшифровке. Переехали в новый дом, а там в лифте такая надпись. Может сможет кто подсказать и имеет ли смысл 😅
Прикрепляю фото ссылкой. Спасибо!
https://ibb.co/ZXJxV4q

venkian

Здравствуйте,уважаемые практики, спросить совета: есть родовой негатив но именно от родителей.В том смысле,что в моем детсве и юности мои родители были довольно здововыми,красивыми и удачливыми людьми.Сильно заносчивыми, видимо.В общем на семью были сделаны порчи и работы: на рассорки между отцом и матерью,на развод, делалось на пару и на уход отца из семьи.Но они остались вместе,а шибануло по мне: меня выгоняли из дому,скандалили,ненавидели, кроме этого остался спустя годы негатив на ЛЖ,которую я не могу устроить и порчи на развал семьи,на уход.Хочу почистить именно родителей и семью нашу.Я понимаю,что там и родовой негатив есть,но этот родовой наиболее мне близкий.К слову сказать,отец уже умер и хотелось бы его почистить, и мать жива,но с ней мы не общаемся.Как чистить умерших? Так же,как и живых? Как чистить пару: живую мать и мертвого отца? Каналов уже между ними нет? Или есть? Чистить от негатива на семью каждого члена отдельно или можно всех скопом?

Добавлено: 19 мая 2022, 17:29:05

Цитата: Чума Мария от 19 мая 2022, 16:24:51
Младший не может по канонам чистить старших, ну не положено. Вот и возвращается. Для чистки старших обратитесь к специалисту
А как же наши родовые чистки,где чиститься от родового негатива несколько поколений предков?

Destructor

Цитата: Marayna от 19 мая 2022, 17:10:36
Доброго времени! Я плохой знаток в чтении рун, поэтому прошу помочь в расшифровке. Переехали в новый дом, а там в лифте такая надпись. Может сможет кто подсказать и имеет ли смысл 😅
Прикрепляю фото ссылкой. Спасибо!
Доброго времени
второй знак тяжел до понятия, но думаю тут ничего страшного. По моему кто то как раз укреплялся в этом доме. Может хотел купить тут квартиру либо какой то человек боялся чтоб его выселит, может сьемщиком был
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Чума Мария

Цитата: venkian от 19 мая 2022, 17:28:05

Добавлено: 19 мая 2022, 17:29:05
А как же наши родовые чистки,где чиститься от родового негатива несколько поколений предков?

В родовых чистках вы чистите СЕБЯ и детей от родового негатива

Alenushka150

Цитата: Nika8 от 19 мая 2022, 11:57:36Скажите у кого какие мысли по этому вопросу?

Добрый день! Вы можете поставить став с закрепом на ту работу, которая уже сделана рунами, но из-за каких-либо обстоятельств результат может быть аннулирован. Я имею в виду не разовые работы (вызовы, желания, мороки), а те, результат которых вам нужен на долгое время. Приведу пример. Вы при помощи ставов сделали кожу упругой и красивой, фигуру супер модели, волосы - гладкие и длинные....Берёте все эти работы и можете деактивировать с благодарностью к рунам, а можете положить их все вместе в один конверт, поставить на него став с закрепом и иногда подпитывать огнём.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status