Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как распознать на себе порчу (без карт)

Автор ags, 02 мая 2011, 02:11:01

« назад - далее »

ags

По-моему, неплохая тема для обсуждения.

Из собственного опыта:
бесовские порчи

• Обостренное внимание алкоголиков - вплоть до нападений на улице (серьезно!)
  • Обостренное внимание милиции и подобных гос. служб (возможно, еще пожарные)
  • Простуды - у меня - если с утра болит горло, насморк, но кашля нет + к вечеру все проходит - 100% порча.
  • Для фрилансеров - пропадает работа, а старые заказчики начинают тормозить с оплатой.

1 и 2 - у меня в тяжелом случае проявилось. 4 - практически всегда, но через пару дней. 3 - е - возникает часто еще до того как карты показывают - то есть ситуация, когда по картам все только в будущем, а негатив уже ощущаешь.

Что интересно:  очень часто - это дальше угроз не доходит. Алкоголики по пути к нападению падают, милицией угрожают, но не вызывают, простуда тоже проходит.

Но вот заказы капитально пропадают - в исполнители тебе не выбирают, старые клиенты забывают заплатить и вообще перестают тебе отдавать новые заказы.

Соискатель

Цитата: ags от 02 мая 2011, 02:11:01Обостренное внимание алкоголиков - вплоть до нападений на улице (серьезно!)
Обостренное внимание милиции и подобных гос. служб (возможно, еще пожарные)
Простуды - у меня - если с утра болит горло, насморк, но кашля нет + к вечеру все проходит - 100% порча.
Для фрилансеров - пропадает работа, а старые заказчики начинают тормозить с оплатой.
я думаю обостренное внимание со стороны всех окружающих, кто мог бы негативно на вас повлиять, а так же различные несуразные несчастные случаи, начиная от того, что может собака кинуться во дворе или упасть на ровном месте. Это уже от обстоятельств. 

Зиба

3 и 4 хорошо знакомо. Еще могу добавить

5 - для фрилансеров, вдруг появляется блок в голове и работа просто не идет.

Miracle

появляется вдруг и резко полное бессилие, не связанно с усталостью после  работы.просто нет сил в принципе ни на что.вдруг все начинает валиться из рук,ломаться-вещи,машина и т.п.
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Мирочка

Кладбищенская - хочется плакать, но слёз нет (при том,что по жизни вообще не свойственно), обострялось ночью. Думаешь - зачем я живу,  всё делаю зря ,я наверное,никто и  звать меня никак.  Тянет на алкоголь и думаешь о наркотиках, но отстраненно как бы (ибо в жизни сроду не принимала никакой дряни) .Всё из рук валится. Сидишь дома и видеть никого не можешь,жуткая депрессия и паника. А,ещё травматизмы и падения на ровном месте.
Бесовские - жуткая агрессия появляется. Прямо желание всем язвить, материться и драться хочется. На алкоголь тянет тоже. И непонятные знакомства заводить начинаешь.
У меня это классические симптомы. Кладбищенские были пару раз - самое паршивое состояние. А когда совмещено два вида -вообще кошмар. Депрессия,всё достало. На фоне этого тянет познакомиться с новыми людьми, мозг проветрить. Они оказываются конченными личностями в процессе общения. Приезжаешь домой - думаешь, куда катится мир, все деградируют, зачем так жить, и смотришь, то на ножи, то на окна... А потом резкое прозрение  и комплекс чисток. Сразу же. И жизнь прекрасна. 
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Lucky

Едешь за рулем - и появляется вдруг дикое желание свернуть налево под колеса встречному Камазу, аж невероятным усилием воли удерживаешь руль и приходится головой несколько раз встряхнуть или даже остановиться, чтобы привести мысли в норму. Бесовская).
Везёт тому, кто везёт.

lanasv

Работаю с родными богами.Если при чтении славлений пробивает на слезы-точно что то прилетело и пора чистится

feniks

Цитата: Miracle от 12 марта 2012, 22:05:12появляется вдруг и резко полное бессилие, не связанно с усталостью после  работы.просто нет сил в принципе ни на что.
аналогично, плюс депрессия. Такие симптомы у меня на негатив начиная с сглаза. Если добавляется порча, то сразу начинают болеть легкие (без симптомов для врачей, флюорография чистая) и поднимается температура до 37,4.

Зиба

Стоишь перед большим зеркалом, чтобы всю себя видеть, зажигаещь свечку и она не сразу зажигается... а когда зажглась - дымит как паровоз... Водишь свечей вокруг головы своего отражения (на самом деле, свеча посередине тебя и твоего отражения)... Если стоишь близко как только свеча позволяет, то от дыма и сияния свечи - твое отражение искожается и изчезает (без порчи так не бывает)...  Водишь вокруг головы и лица до тех пор как перестанет коптить и отражение четкое - идешь ниже... Опять коптит и водишь пока не перестанет (когда не удобно низко держать долго свечу, я использую штатив для фотоапарата)...  По чакрам, на которых особо коптит - можно сделать диагноз порчи, ибо чакры соответсвуют как ментальному состоянию (определенные внушенные мысли сгорают коптя), так и аспекты жизни.
Работает лучше чем прожиг по фото, плюс самодиагностика и одновременно лечение. Чаще всего нужно повторить еще пару раз. 
В конце, нужно чтобы свечка постояла на полу, чтобы прожешь преграды перебед тобой. И хорошо еще промыть руки над ее огнем.

Мимея

Для меня первые признаки воздействия это боль в спине между лопаток и давление и неприятные ощущения в области "третьего глаза", головокружение, депрессия, обострение страхов, дикая ненависть к тем кто портил (почему-то часто появляться желание убить именно дочку врага )

Цитата: Зиба от 21 марта 2012, 22:25:42
Стоишь перед большим зеркалом, чтобы всю себя видеть, зажигаещь свечку и она не сразу зажигается... а когда зажглась - дымит как паровоз...
Кстати про зеркала. Когда мне враг сделал оморочька+приворот когда я подходила к зеркалу я не видела своих глаз, знаете как иногда по телевизору показывают человека и что бы его типа не узнали глаза закрывают черной полосой.  И еще про то же воздействие у меня было ощущение что мне голову проткнули куском грязной ржавой арматуры , даже руки все время к голове тянулись потрогать эту "арматуру":(
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

верани

У меня порча проявляется вначале дикой болью в желудке. Потом поочереди начинают болеть то почки, то сердце и т.д. Врачи при этом ничего серьезного не обнаруживают.

Skazo4nik_Zlodey

Были похожие симптомы - хорошо снимает негатив прыжки через костер на Купалу Реально чувствуешь обновление В древности использовали для очищения прохождения меж двух костров. Но тут нужно чтоб огонь живой был - это достигается путем трения дерево о дерево лучше всего дуба. А сели достанете огонь от молнии то вообще круто. Он считается божественным Его специально поддерживали и следили чтоб он не погас, даже на смерть шли защищая священный огонь. Он может снимать любую напасть.
Еще хорошо снимает порчи наговоренная вода - при этом в наговоре обращешься к Велесу. Вода нужна родниковая, или из бутылок которая без газа и взята из природных источников. А лучше использовать оба этих метода - первородные стихии делают хорошую очистку.
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

TRIKOLOVRAT

Было бы интересно знать как проявляет себя та или иная порча, проклятия и сущности.
Как бы диагностика по признакам и симптомам. Пишите только проверенную информацию.
Вопрос:
Тень.-А диагностику Вы не делали? Какие симптомы?
Ответ:
Симптомы разные были по прошествии времени они изменялись. В общих чертах: голоса, запахи, движение в теле, вибрации, необъяснимый гнев, головная боль (локальная) такое впечатление, что в это место ударили или гвоздей набили, замечено также активность симптомов по временной закономерности (лунный цикл, отрезок времени в сутках).
Что очень интересно было так это то что, в зависимости от поступков относятся иначе и даже хвалят, гордятся или восхищаются и наоборот, НО ситуация на физическом плане не меняется, как была "кака" так и есть. Ухудшаеться материальное положение, здоровье, жизненный тонус к минимуму, апатия.
Могу сказать с 99% точностью был приворот и секс. привязка. Так как только начала проявлять себя (я это понял сразу и заметил) в области паха появилось приятное ощущение, возбуждение, эта волна начала подниматься к грудной клетке, сердце ныть начало, невероятное чувство любви, очень сильное.
Как только начало себя проявлять через несколько дней услышал первый голос, это были слова проклятия.
Немного в замешательстве это так себя проявил "жесткий" приворот который лег проклятием или проклятие проявляет эффекты всевозможных порч или же наложено одно на другое. Вопрос открыт.

Тень

Может быть Вам стоит купить воск, сделать отливки и выложить их сюда? Или расклад на картах? Симптомы - конечно здорово, но наверное лучше точно знать с чем имеете дело. Симптомы-то и схожие могут быть. И чистки все же лучше подбирать.
Взять ту же медицину. Ведь хороший врач обязательно анализы сделает и еще посмотрит к какому антибиотику "болячка" чувствительна, а какой "как мертвому припарка" и еще подумает какой антибиотик лучше перенесет конкретный человек.
Вот Вы пишите про движение в теле, а более детально описать можете?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

TRIKOLOVRAT

Можно. Такое впечатление, что внутри что то есть. Двигается по телу по разным местам, органам, но ближе к поверхности. Сгусток энергии который ощущается на физ уровне (тяжеловатый, как бы имеет невидимую плотность), очень часто чувствуется в позвоночнике, волнами, или круговые вращения, (такое ощущение и в голове появляется иногда) как будто кто-то нажимает коленями сзади на спинку сиденья,к примеру если едешь в машине или транспорте, тяжесть в ногах (кто-то на них сидит или быстрые вибрации "бег"), жар в спине и в других частях тела.
Диагностику делали- кладбище!
Еще в самом начале было видение, мальчик лет 12-13 в короне.
А вот еще, в переносице часто появляется сгусток, как будто второй нос на тонком плане.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status