Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как распознать на себе порчу (без карт)

Автор ags, 02 мая 2011, 02:11:01

« назад - далее »

Blackmore

У меня начала лампочка мигать в 2 ночи сразу поняла что что то прилетело, и я ровно проснулась в тот момент когда начало мигать, у меня есть защиты с сигналками, поэтому не трудно догадаться, и это начиналось  ровно в 2 ночи то есть до этого никогда не мигало, я сразу принимаю меры чтобы процесс не затягивать, по самочувствию будто в горле першит но это только на начальной стадии негатива, отбиваюсь, восстанавливаюсь, ну и защиты.

Золотой Дракон

Что за воздействие - подруга проснулась в 2 часа ночи и потеряла зрение на минут 5. Говорит было жутко думала что ослепла. Потом прошло.

Aleks_Mojra

Цитата: North от 15 июля 2013, 03:51:04Друзья, общаясь с одним практиком, столкнулся с таким мнением (и согласен).
Диагностику магических воздействий другой человек может делать только в� том случае
если тот кто ее делает сам здоров!
А если человек на котором порча будет делать другому человеку диагностику то результат
будет не верный! Т.е. человек с проблемами может делать диагностику только сам себе!
А что скажут уважаемые практики.. Верно?
Хотя людей полностью свободных от влияний трудно встретить...
Учитывая, что могу быть не идеально чистой, одеваю металлические браслеты на руки, когда чищу. Браслеты выполняют роль заземления. Ничего не отдают своего и ничего не дадут перехватить. Результат был недавно, как раз в тему. Засомневалась, что с человека стянула или с себя. Но через пару часов меня вырубило в сон, а он написал сообщение, что смог собрать головоломку, которую до этого мучался, но не смог сложить. Порча на менталке была. Вообще, практик который регулярно чистится, в войны не влазит, энергию не тратит на ненужные и бессмысленные действия если и подхватил что, то ненадолго и снять это достаточно легко, что с себя, что с доверителей. Сложнее, если годами копилось, а потом с этим разгребать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status