Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как распознать на себе порчу (без карт)

Автор ags, 02 мая 2011, 02:11:01

« назад - далее »

Тень_костра

По поводу первых пяти симптомов:

и   полицейских служб (2).

А если наоборот должны были поймать за  неоднократное хулиганство, совершенное в присутствии сотрудников милиции, но в упор меня не видят, хотя хожу мимо  них каждый день   на работу ???

Причем дошло до абсурда, я пришла в суд по админитративному делу и сказала, что это я, а не тот человек, которго судят, на меня вообще не отреагировали.
Горю, но  не сгораю

Lyoly

На мне каких порч только не было. Рушили жизнь долгие годы по всем сферам. Доходило и до желания из окна в полет отправиться. Сейчас уже, когда все счищено и защиты стоят, могу сказать, что симптомы такие же, как и у многих: апатия, депрессия, сил нет (при общем достаточно бодром состоянии), слезливость, люди меня в упор не видят, бывают и болезненные ощущения, а о "простудах" на сутки (п. 3) вообще молчу, постоянно всплывают.

TRIKOLOVRAT

Как то уж слишком насморк приравнивать к порче. Причин для соплей придостаточно.
Часто собираются шлаки в организме они выходят разными путями, даже если вас нигде не просквозило и еще зависит от самого организма. В общем это больше к медицине относится, не   на этом форуме обсуждать.

christina-m

может кому пригодиться - у меня так всегда - дипрессия - ниоткуда  слезливость  мысли все плохо .. я никому не нужна , затем убытки бешанные в деньгах  , поломка техники потери дорогих вещичек колец  сережек итд  дальше по нарастающей - ссоры скандалы и как финиш  охота просто отправиться на кладбище в мир иной .. т к все плохо и жизнь полное г ..и еще  верный признак - у меня блокируется связь с моим кроликом  на нем приворот и  когда на мне ничего нет то я как бы его чувсвую сниться чувствую тоскует итд- а тут как в танке полный блок от всего нет не интуиции .. как мертвый ..
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

верани

На днях прилетела в виде ячменя.Сразу после того как проехала мимо соседок.Буквально через час-полтора ячмень. Быстро сделала чистку - на утро ничего уже как и не бывало.

North

Друзья, общаясь с одним практиком, столкнулся с таким мнением (и согласен).
Диагностику магических воздействий другой человек может делать только в том случае
если тот кто ее делает сам здоров!
А если человек на котором порча будет делать другому человеку диагностику то результат
будет не верный! Т.е. человек с проблемами может делать диагностику только сам себе!
А что скажут уважаемые практики.. Верно?
Хотя людей полностью свободных от влияний трудно встретить...

Давид Вронский

Порча, как и иные негативные колдовские воздействия, может (и проявляет себя) многоразличными способами. К ним относятся физические недомогания различной симптоматики (уже упомянутые простуды, головные боли, боли в области сердца и так далее). На эмоциональном уровне порча распознается депрессивным состоянием, мыслями о смерти. Часто первым признаком порчи служат финансовые потери (потери кошелька, кражи, лишения места работы и тому подобное).
     Не прибегая к помощи карт, порчу можно определить посредством отливок (по рисунку воска), отжига (по форме оплавленной свечи), откатывания яйцом (по форме, цвету и запаху белка и желтка). Моя бабка смертную порчу смотрела по воде.
     Вообщем, каждый практик распознает порчу тем способом, который более им наработан. И, как правило, опытный практик имеет защиту (и не одну). В случае ее ослабления он предпринимает необходимые меры, не допуская ухудшения своего состояния до критического уровня.
     Меня Силы предупреждают о порче еще в процессе ее наведения, используя сны и знаки.   
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Мимея

Еще один признак порчи, как не странно, это если Вы часто видите одинаковые цифры на часах, хотя об этом уже говорилось. 
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Assilaya

Опыт у меня хоть и не большой, но заметила еще, что внезапно появляется необъяснимая тревога, гнетет, ощущения будто тело стало тесным и хочется выйти из него и почистить как обычную одежду. Это у меня так "первые ласточки" проявляются. Стараюсь не дожидаться когда на событийку перейдет. Надеюсь хоть немного помогла.)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

velvet

А я просыпаюсь ровно в 3 часа ночи и все, хоть глаз выколи . Сразу понимаю что на меня работа уже идет. Начинает крутить ноги, руки , и так до 5 утра лежу ., может продолжаться несколько ночей, может 5-6 дней , наверно зависит какая работа на меня ведется .

Давид Вронский

Цитата: velvet от 18 августа 2013, 06:10:29
А я просыпаюсь ровно в 3 часа ночи и все, хоть глаз выколи . Сразу понимаю что на меня работа уже идет. Начинает крутить ноги, руки , и так до 5 утра лежу ., может продолжаться несколько ночей, может 5-6 дней , наверно зависит какая работа на меня ведется .
Когда-то пришлось противостоять нападению. Признаки были схожи - Силы будили меня, чтобы я мог предпринять ответные шаги.
     Не пытайтесь заснуть. Определите от куда и чем Вам угрожают и действуйте сообразно ситуации. Тем более, когда подобные симптомы вероятного магического воздействия продолжаются, с Ваших слов, около недели...
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Давид Вронский

Цитата: North от 15 июля 2013, 03:51:04
человек с проблемами может делать диагностику только сам себе....Верно?
Ув. North,
     мочь-то он может, но не всегда получается делать это правильно (объективно). Мне известна гадалка, которая, имея множество проблем, успешно гадает клиентам (порой - очень точно). Однако беспристрастно прочесть расклад, сделанный самой себе, не может - истолковывает карты в соответствии с желаемым, "подстраивая"  расклад "под себя".

Медуза

Давид Вронский, а этим многие грешат, я в том числе. Проблема даже не в том, как верно истолковать, но и в том, как беспристрастно вытянуть карты, в Тенях это особенно заметно.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Давид Вронский

Вы правы, уважаемая Медуза. В этом и заключается искусство прорицания - видеть то, что показывают, а не то, что видеть хочется...
     С "Тенями" не работаю, поэтому об особенностях работы с этой колодой ничего сказать не могу...

Медуза

Я не владею многими мантическими системами,но Тени часто показывают наши страхи, а руны считывают желаемое, а не действительное, это я знаю точно и не раз наблюдала.
Грубо говоря, если сильно хочешь порчу, то ее на себе найдешь :D
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status