Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проверка себя: руна которая у вас доминирует и которой найбольше вам не хватает

Автор Destructor, 25 января 2021, 21:27:13

« назад - далее »

NanaRain

Цитата: Cthulhu от 02 февраля 2022, 22:55:51
Здравствуйте!
Доминирующая руна Вуньо-пп. Не скажу, что я в депрессии нахожусь, но некая расстроенность имеется, да.
Руна, которой мне не хватает - Одал-пп. Не хватает гибкости и осторожности, также нужно прекратить следовать старым схемам и правилам поведения.
Доброго времени суток! Руны Вас призывают, к действиям и работе, есть вариант что вы что-то забыли сделать или доделать до того,как ушли в депрессию,и нужно это дело довести до конца, я вижу это под таким углом.
Всего хорошего)

БагираЯ

Доброго времени суток.Очень интересный расклад получился.Если возможно,буду рада комментариям.
1- доминирует Лагуз
2- не хватает Кеназ

Я думаю,что сейчас нахожусь в состоянии потока, обучение магии. А не хватает удачи и умения как-то эти знания обрабатывать, или применять на практике!

Destructor

Цитата: БагираЯ от 06 февраля 2022, 22:57:52
Доброго времени суток.Очень интересный расклад получился.Если возможно,буду рада комментариям.
1- доминирует Лагуз
2- не хватает Кеназ

Я думаю,что сейчас нахожусь в состоянии потока, обучение магии. А не хватает удачи и умения как-то эти знания обрабатывать, или применять на практике!
Доброго времени
не хватает - или тут лучше сказать - просто нужно вам дальше учиться и наберать знания. Может и о себе подумать, что то может почистить, может в любовном плане что то улучшит :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kuka

Доброго времени. Очень понравился расклад.  Легко, просто и понятно, а главное - всегда в яблочко))
Руна, которая доминирует -Наутиз
Руна, которой не хватает - Гебо
Всё верно. Сейчас у меня период ограничений. При чём, ситуация от меня ни как не зависит, не в моих силах на неё повлиять. Чувствую себя в каком-то замкнутом пространстве, от куда нету выхода. Морально давит. А не хватает принятия ситуации. Тоже верно ) Я бунтарь по своей натуре ) Надо принять и сохранять чувство гармонии и мира в душе.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Svolosch

Здравствуйте.
А у меня интересно получилось.
Утром делала этот расклад.
1. Доминирует руна Лагуз. Это и любовь, и стремительное развитие событийи еще всякое такое. С любовью я была согласна, а вот с событиями не очень. Сижу дома, никого не трогаю, примус починяю.
2. Руна, которой мне не хватает - Лагуз пп. Не знаю, что меня дернуло положить обратно руну в мешочек, видимо провидение. Я, если честно удивилась - куда еще больше застой-то.
А через час после расклада началось. Прилетело известие, которого я ждала позже намного, ношусь, пытаюсь придумать что делать и куда бежать, хочется снова в свое милое уютное болотце и не шевелиться.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Destructor

Цитата: Svolosch от 10 февраля 2022, 13:05:37
Здравствуйте.
А у меня интересно получилось.
Утром делала этот расклад.
1. Доминирует руна Лагуз. Это и любовь, и стремительное развитие событийи еще всякое такое. С любовью я была согласна, а вот с событиями не очень. Сижу дома, никого не трогаю, примус починяю.
Здравствуйте
так не делаем, не кладем ведь обратно руны в мешочек :)
Лагуз - это и магия, и вы как женщина, и лечение даже
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Интересный расклад.
Доброго времени, уважаеме практики.
Вот что получилось

Доминирует Эваз пп. - отсутствие развития, динамики на данный момент
Не хватает Иса - созерцания, остановки? на деле и так все стоит, полный застой.

Благодарю

Мирный атом

Цитата: 2Б от 10 февраля 2022, 19:23:01
Интересный расклад.
Доброго времени, уважаеме практики.
Вот что получилось
Доминирует Эваз пп. - отсутствие развития, динамики на данный момент
Не хватает Иса - созерцания, остановки? на деле и так все стоит, полный застой.
Эваз пп еще и препятствия, которые не дают продвигаться вперед, так быстро, как того хочется. Эваз пп это сродни куче лежачих полицейских, ехать можно только медленно, иначе все зубы выскочат и подвеска не обрадуется.
Иса - не хватает выдержки принять ситуацию "как есть". Не впасть в хандру, но и не пытаться сломить сопротивление внешних факторов силой. Только еще больше измотает. Нужно просто сконцентрироваться на своих внутренних ценностях, и отдохнуть, при этом не терять из виду свою первоначальную цель. Иса- центрированность, фиксация, внутренний покой и отстраненность, эмоциональное спокойствие.
Услуг не оказываю.

Voron17

1) беркана
2) перт зерк

Как я понимаю, мне хватает гармонии и роста (недавно началось продвижение в делах)
Но не хватает для них знаний, опыта
Здесь должна быть подпись, но я ее забыл

Destructor

Цитата: Voron17 от 17 марта 2022, 11:15:43
1) беркана
2) перт зерк
Как я понимаю, мне хватает гармонии и роста (недавно началось продвижение в делах)
Но не хватает для них знаний, опыта
думаю по Перто пп вы чего то не видите что должны бы увидеть, знать, заметить
боюсь чтоб это не было связано со здоровьем, болезнью

Рыжая AiЯ

Здравствуйте Destructor!
доминирует - Иса, остановка, пассивность, неподвижность ситуации.
не хватает - Соулу, "энергии солнца"

Благодарю.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Destructor

Цитата: Рыжая AiЯ от 17 марта 2022, 18:04:38
Здравствуйте Destructor!
доминирует - Иса, остановка, пассивность, неподвижность ситуации.
не хватает - Соулу, "энергии солнца"
Здравствуйте
да, и может еще любви, побед, лидерства

viva75

Доброго времени суток.
1.Райдо пп
2 Соул
В растерянности) Подскажите пожалуйста.

Destructor

Цитата: viva75 от 20 марта 2022, 04:44:38
Доброго времени суток.
1.Райдо пп
2 Соул
В растерянности) Подскажите пожалуйста.
Доброго времени
у вас какое то закрытие путей и нужно много победительной энергии чтоб выбраться из этого

Марьянна Батьковна

Доброго времени !
1. Перт
2. Пер Эваз

Доминируют судьбоносные события , период эзотерического развития , получения знаний , фортуны ..
Не хватает .. поддержки ..возможно снизить скорость , не делать необдуманных поступков , нужно не спешить .?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status