Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проверка себя: руна которая у вас доминирует и которой найбольше вам не хватает

Автор Destructor, 25 января 2021, 21:27:13

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Fil от 04 января 2022, 04:48:45
Здравствуйте, сейчас доминирует  Феху пп и не хватает наиболее Еваз.
Как трактовать первая то рассчитывать на сделку не стоить финансовые потери что правда(, а вторая Еваз то движение указывающие на изменение к лучшему или худшему(.
Здравствуйте
да, в это время у вас финансовые потери либо отсуствие зароботка. Другой вариант - болеет вашое животное либо вы хотите такого приобрести, но не выходит вам.
И нужно вам движение вперед, больше магических знании по Эваз. Если не знаете какой став с Эвазом поставить, просто нарисуйте Эваз на руку хоть на день и попросите показать путь. Может что то поймете по снам или/и знакам
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Манат

Доменирует Беркано,да я кормилица семьи.Не хватает Альгиз,покровительство высших сил,буду стараться нарабатывать связь с ВС.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемая Destructor

В голове держала какая руна у меня доминирует ,потянула мешочек с рунами - от туда выпала Гебо , положив мешочек на колени - посыпались руны - ещё 8 штук вылетело (не буду уж перечислять)
9 рун у меня наверное доминирует ;D

А по раскладу , так получилось:
1 Туриаз
2 Райдо
Проверьте пожалуйста мою трактовку :
1 У меня последнее время - агрессивный и воинственный настрой
Вернее даже не настрой , а работа в этом направлении лучше получается
2 Но не хватает движения , топчусь на месте

Благодарю
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Destructor

Цитата: Манат от 21 января 2022, 23:04:11
Доменирует Беркано,да я кормилица семьи.Не хватает Альгиз,покровительство высших сил,буду стараться нарабатывать связь с ВС.
и защиты может не хватать

Добавлено: 22 января 2022, 00:32:32

Цитата: Люсечка от 22 января 2022, 00:24:26
Здравствуйте уважаемая Destructor

В голове держала какая руна у меня доминирует ,потянула мешочек с рунами - от туда выпала Гебо , положив мешочек на колени - посыпались руны - ещё 8 штук вылетело (не буду уж перечислять)
9 рун у меня наверное доминирует ;D

А по раскладу , так получилось:
1 Туриаз
2 Райдо
Проверьте пожалуйста мою трактовку :
1 У меня последнее время - агрессивный и воинственный настрой
Вернее даже не настрой , а работа в этом направлении лучше получается
2 Но не хватает движения , топчусь на месте

Благодарю
Здравствуйте
по моему все верно видите
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. Destructor! Верно ли понимаю расклад?
Рун доминирует - Альгиз - или я слишком много защищаюсь, нахожусь в обороне, или меня слишком опекают ВС
Руны не хватает - Йера - благоприятных свершений

Благодарю!
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Destructor

Цитата: Рыжая AiЯ от 24 января 2022, 22:23:12
Здравствуйте ув. Destructor! Верно ли понимаю расклад?
Рун доминирует - Альгиз - или я слишком много защищаюсь, нахожусь в обороне, или меня слишком опекают ВС
Руны не хватает - Йера - благоприятных свершений
Здравствуйте
нет, почему слишком много? я думаю как раз показывают руны что вы защищенны и все нормально у вас. А если хочется еще больше положительных дел, так по Йера надо по больше работать или наоборот - взять отпуск, или что то доделать до коньца, либо с чем то не спешить. Это уже смотрите по своей жизни и ситуации

Рыжая AiЯ

Цитата: Destructor от 25 января 2022, 00:24:50Здравствуйте
нет, почему слишком много? я думаю как раз показывают руны что вы защищенны и все нормально у вас. А если хочется еще больше положительных дел, так по Йера надо по больше работать или наоборот - взять отпуск, или что то доделать до коньца, либо с чем то не спешить. Это уже смотрите по своей жизни и ситуации
Здравствуйте! Плохой период в жизни затянулся, сейчас полное смятение в душе, ловлю себя на мысли, что когда что-то хорошее происходит, мне этого мало. Когда разум берет верх, ругаю себя за это, что бы ВС не гневить. Я сейчас как самая жадная жадина.
Вам спасибо и + с восстановлением лимита.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

NanaRain

Доброго времени суток!Пошла не стандартным путем...внутри почувствовала что мне не хватит по 1 руне и в каждый аспект вытянула по 2 руны.
1. Доминирующая : Кеназ пп (основная из 2 рун);Дагаз пп (доп.) .
Если я правильно поняла это отсутствие пламени жизни,опустошенность эмоций- в реальности нет движения, работу пока не могу найти из-за учебы,ребенка никак не могу в сад отдать, а еще после предательств в любовной сфере закрылась ото всех, как эмоц.,так и физически,есть человек который испытывает чувства,но я его держу на расстоянии. потому как чувствую будто уже нет,того внутри что сможет полюбить еще раз кого-то кроме ребенка (по Кеназ);
Дагаз пп,  указывает явно что я живу прошлым и не иду вперед.
2. Не хватает : Соуло (осн.),Лагуз пп (доп.):
Соулу- огонь,восстановление вспышка,не хватает солнца,часто подавляю себя.
Лагуз пп- отстутствие эмоций,подавленность,отсутствие гибкости.
Как итог не пойму что нужно делать? Чтобы выйти на Соуло.
И еще ув.практики, возможно ли что данные руны указывают на определенное маг.воздействие?Если да,то на какое именно?
За раннее благодарю! (+++)

Рыжая AiЯ

Цитата: NanaRain от 01 февраля 2022, 02:08:162. Не хватает : Соуло (осн.),Лагуз пп (доп.):

Просто мнение!
Мне кажется Вам не хватает поддержки и действий, а еще слушайте свою интуицию. Вы сильно обеспокоены своими проблемами, но не можете собраться с силами, чтобы что-то предпринять.

Destructor

Цитата: NanaRain от 01 февраля 2022, 02:08:16
Доброго времени суток!Пошла не стандартным путем...внутри почувствовала что мне не хватит по 1 руне и в каждый аспект вытянула по 2 руны.
Если я правильно поняла это отсутствие пламени жизни,опустошенность эмоций- в реальности нет движения, работу пока не могу найти из-за учебы,ребенка никак не могу в сад отдать, а еще после предательств в любовной сфере закрылась ото всех, как эмоц.,так и физически,есть человек который испытывает чувства,но я его держу на расстоянии. потому как чувствую будто уже нет,того внутри что сможет полюбить еще раз кого-то кроме ребенка (по Кеназ);
Доброго времени
вы все верно увидели по моему. У вас во многих сферах все как будто отключено и нету позитивных перемен и вам нужно по больше тепла, по больше яркости как человеку, по больше побед и лидерства. Поищите таких ставов для себя как лидер, хозяен жизни, женщина-валькирия и т.д.
Удачи.

Svolosch

Цитата: NanaRain от 01 февраля 2022, 02:08:16
Соуло - это еще и здоровый эгоизм. Как мне кажется по допу - перевернутой Лагуз, вам руны намекают: Женщина, обрати на себя внимание, займись собой, полюби себя.
Но это лишь мнение.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

NanaRain

Благодарю,Всех практиков за ответы💐
Каждый из них является для меня нужным и важным❤
Destructor и Svolosch,попали прямо в цель того,что является причиной всего,а за счёт этого,нет энергии на все остальное.
++++++++++++++++++++++++++++++++++

Cthulhu

Здравствуйте!

Доминирующая руна Вуньо-пп. Не скажу, что я в депрессии нахожусь, но некая расстроенность имеется, да.
Руна, которой мне не хватает - Одал-пп. Не хватает гибкости и осторожности, также нужно прекратить следовать старым схемам и правилам поведения.

Благодарю.
.

Svolosch

Цитата: Cthulhu от 02 февраля 2022, 22:55:51
Здравствуйте!
Доминирующая руна Вуньо-пп. Не скажу, что я в депрессии нахожусь, но некая расстроенность имеется, да.
Руна, которой мне не хватает - Одал-пп. Не хватает гибкости и осторожности, также нужно прекратить следовать старым схемам и правилам поведения.
Отал пп в позитивном значении - выход за ограничения, рамки. Не бойтесь нового, смело шагайте в неизвестность - там будет сила, которая перевернёт вашу нынешнюю Вуньо.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Destructor

Цитата: Cthulhu от 02 февраля 2022, 22:55:51
Здравствуйте!

Благодарю.
Здравствуйте
Одал-пп еще может означать что вам надо хоть чуть отойти от семьи, дел родственников и т.д. Надо про себя больше подумать на этое время ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status