Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проверка себя: руна которая у вас доминирует и которой найбольше вам не хватает

Автор Destructor, 25 января 2021, 21:27:13

« назад - далее »

Destructor

Цитата: khmel.korica от 13 июня 2022, 17:03:59
Здравствуйте! В очередной раз проверяю себя этим раскладом. И сегодня задумалась над таким вопросом: какие есть ещё способы выравнивания баланса по данному раскладу, кроме психологии? Может стоит подбирать себе временный став, который бы помог быстрее избавиться от излишней энергии и напитать себя той, которой не хватает?
Очень интересно мнение единомышленников.
Здравствуйте
если вам плохо и не хотите терпеть как Христос, так Науд вам говорит и советует -
Из последних сил вновь зажечь Огонь в себе :) т.е. имея в ввиду и Турс пп, по моему нужна легкая чистка + защита :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

khmel.korica

Цитата: Destructor от 16 июня 2022, 11:02:36нужна легкая чистка + защита :)
Благодарю, именно этим и занимаюсь. Внешние факторы прижимают, из-за чего пока не время для более плодотворных действий. Период бездействия, можно сказать, но для себя что-то сделать могу.

khmel.korica

Цитата: khmel.korica от 13 июня 2022, 17:03:59
Итак... У мене преобладает руна - Турисаз перевернутый (да, у меня сейчас период самокопания и самобичевания🤦, по причине обстоятельств малозависящих от меня, внешние факторы прижимают, поэтому чувствую себя как в клетке с шипами, упадок сил и духа)
Не хватает - Наутиз
Выходит, это необходимость пережить этот период, когда трудно что-либо изменить самой лично, нужно взять себя в руки и не сдаваться.
Очередная проверка, и снова....
Преобладает Турисаз перевернутый.
Обстоятельства не меняются, и реакция на них остаётся такой же печальной...

Не хватает - Иса.
Выходит, все попытки что-либо изменить, наладить, улучшить, бессмысленны😔😔😔

На данный момент ещё пока не открываются новые варианты развития событий.
Оставить все как есть и ещё подождать.

Kuka

Цитата: khmel.korica от 21 июня 2022, 20:26:56
Очередная проверка, и снова....
Преобладает Турисаз перевернутый.
Обстоятельства не меняются, и реакция на них остаётся такой же печальной...

Не хватает - Иса.
Выходит, все попытки что-либо изменить, наладить, улучшить, бессмысленны😔😔😔

На данный момент ещё пока не открываются новые варианты развития событий.
Оставить все как есть и ещё подождать.
Здравствуйте.
Да, лучше подождать. Опять показано, что Вы не сможете ни как повлиять. Иса говорит, что всё будет тогда, когда для этого придёт время. Сейчас идёт скрытое развитие и Вам лучше набраться терпения.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

MollyHolly

Доброго времени  Ув. практики! 1.Доминирует руна Иса, 2. не хватает руны Беркан, подскажите пожалуйста, правильно ли поняла: 1. На данный момент застой, всё стоит на месте 2. Не хватает женственности, блоки. Заранее примного благодарна!

Destructor

Цитата: MollyHolly от 24 июня 2022, 10:19:04
Доброго времени  Ув. практики! 1.Доминирует руна Иса, 2. не хватает руны Беркан, подскажите пожалуйста, правильно ли поняла: 1. На данный момент застой, всё стоит на месте 2. Не хватает женственности, блоки. Заранее примного благодарна!
Доброго
все верно и еще не хватать может роста во всех его смыслах.
Либо другой вариант - есть проблемы со здоровьем и нужно лечение
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Марьянна Батьковна

Добрый вечер !
Доминирует Ансуз
Не хватает пер Отал

Если по первой более понятно - тут коммуникации , общение , информация , развитие и знание ,
То по второй не очень понимаю - возможно не хватает отгорожения от семьи .. ее слишком много стало в моей жизни ?

khmel.korica

Цитата: Марьянна Батьковна от 27 июня 2022, 21:14:19
Добрый вечер !
Доминирует Ансуз
Не хватает пер Отал

Если по первой более понятно - тут коммуникации , общение , информация , развитие и знание ,
То по второй не очень понимаю - возможно не хватает отгорожения от семьи .. ее слишком много стало в моей жизни ?
Думаю, по перевернутой Одал вам нужно выйти за рамки условностей, изменить привычный порядок жизни.

Марьянна Батьковна

Цитата: khmel.korica от 27 июня 2022, 21:19:34
Думаю, по перевернутой Одал вам нужно выйти за рамки условностей, изменить привычный порядок жизни.
благодарю.. вот думаю ..думаю - не отзывается почему-то , тк он меня в принципе то устраивает, но единственное - в отпуск хочется скорей)

khmel.korica

Доброго))
Вот очень уж нравится мне этот расклад...
Заметила, что недавно лёд тронулся и начались изменения. Поэтому разложила. Чтобы знать куда двигаться дальше.

Доминирует - Эйваз
Честно говоря, для меня это шок, тк мне всегда трудно давалась работа с этой руной. Но в моей нынешней ситуации как раз есть цель, требующая преодоления препятствий (как физически так и морально), и так же необходима поддержка, которую я неустанно ищу и постоянно нахожу. Вероятно, сейчас именно тот период, который даст мне новое понимание этой руны, более глубокое и прочувствованное.

Не хватает - Ингуз
Необходимость начать новый период в своей жизни? Учитывая влияние Эйваз, нужен стимул чтобы выйти на новый уровень?

Kuka

Цитата: khmel.korica от 29 июня 2022, 19:31:59
Доброго))
Вот очень уж нравится мне этот расклад...
Заметила, что недавно лёд тронулся и начались изменения. Поэтому разложила. Чтобы знать куда двигаться дальше.

Доминирует - Эйваз
Честно говоря, для меня это шок, тк мне всегда трудно давалась работа с этой руной. Но в моей нынешней ситуации как раз есть цель, требующая преодоления препятствий (как физически так и морально), и так же необходима поддержка, которую я неустанно ищу и постоянно нахожу. Вероятно, сейчас именно тот период, который даст мне новое понимание этой руны, более глубокое и прочувствованное.

Не хватает - Ингуз
Необходимость начать новый период в своей жизни? Учитывая влияние Эйваз, нужен стимул чтобы выйти на новый уровень?
Здравствуйте.
Очень хороший расклад. Сейчас начался период трансформации, перехода на новый уровень - Эйваз. Но переход затягивается, идёт с трудом, так как присутствуют препятствия и нужно менять себя. Не возможно, не изменив себя, сделать переход. И Ингуз как раз и говорит, что Вам не хватает вложений в себя. Имеется в виду работа с собой. Ингуз - это расширение, вложение, рост. Сейчас все силы надо направить на свой внутренний мир. Потому что именно внутренний мир определяет внешний. Избавляйтесь от старых установок, тараканов и прочего мусора. Тогда и Эйваз пойдёт быстрее и легче.

Добавлено: 29 июня 2022, 20:14:03

Цитата: Марьянна Батьковна от 27 июня 2022, 21:14:19
Добрый вечер !
Доминирует Ансуз
Не хватает пер Отал

Здравствуйте.
Ансуз руна благополучия. Видится мне, что настал период благополучия, но Вам не хватает принятия. Отал пп - это отчуждение, отказ. И, скорее всего, это у Вас происходит неосознанно. Много устаревших установок, которые мешают Вам это увидеть и принять. Блага могут пройти мимо Вас. Может, стоит купить лотерейный билетик... ;) Как знать.. Вдруг повезёт :)

khmel.korica

И снова здравствуйте!☺️☺️
До сих пор у меня доминирует Эйваз, здесь пока без изменений, а не хватает Перто перевернутой - отдохнуть мне пора?

Kuka

Цитата: khmel.korica от 08 июля 2022, 18:28:26
И снова здравствуйте!☺️☺️
До сих пор у меня доминирует Эйваз, здесь пока без изменений, а не хватает Перто перевернутой - отдохнуть мне пора?
Здравствуйте.
Эйваз говорит о некоторой проволочке, застревании ситуации, о не возможности её закрыть, чтобы перейти на новый уровень.
Перто пп - надо пересмотреть свою жизнь, перебрать, как старые вещи и выбросить не нужное, отжившее, которое создаёт торможение в развитии ситуации.

Felice

Цитата: khmel.korica от 08 июля 2022, 18:28:26
Эйваз это двойственность, вы бываете разной. И эта черта в вас наиболее ярко прослеживается. Порой, это умение трансформироваться и перевоплощаться, быть гибкой в каждой, даже в совершенно новой, незнакомой ситуации служит вам хорошую службу.
Перто пп честность с собой, стирание внутренних рамок, то есть присутствует какой-то внутренний конфликт, борьба с собой.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Shital

Здравствуйте! Просьба помочь в расшифровке:
1. Перт Зерк. Переход на новый уровень, новая жизнь, новая личность.
2. Лагуз пер. Гармония, верный путь.
Не совсем понимаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status