Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Управление погодой с помощью магии

Автор Richard, 30 апреля 2011, 09:51:37

« назад - далее »

Silence

Ув. Практики что скажете самопал? Нашла вот такие заговоры на погоду(что-то на дождь у меня срабатывало, через три дня в ночь гроза была. и так пару раз):

Ветер, что с востока дует,
                                        Ветер с теплой стороны,
                                        Ты с восходом поднимись,
                                        Собирайся в путь-дорогу,
                                        Всюду тучи собери,
                                        Ими небо затяни,
                                        Землю, что иссохла всюду,
                                        ты дождями опои. Аминь.
Для вызывания дождя:

Ветер, ветер, ты могуч,
                                       Ты гоняешь стаи туч,
                                       Ты расправь свои крыла,
                                       К нам на них лети сюда,
                                       Ты на крыльях своих сильных
                                       Тучи,ветер,принеси,
                                       Землю влагой напои.
                                       Ключ повернут,
                                       Дело верно,
                                       И замок уже закрыт,
                                       Слово крепко,
                                       Слово цепко,
                                       Будь по-моему! Аминь.

Ветер, ветер, где ты дремлешь?
                                       Ветер, ветер, ты проснись,           
                                       Ветер, тучи разбуди,
                                       К нам сюда их пригони.
                                       Облаками ты играй,
                                       В тучи ты их собирай
                                       И дождем их проливай,
                                       Урожай ты наш спасай.
                                       Трижды ключ в замке повернут,
                                       Трижды заперты слова.
                                       Их уже не изменить,
                                       Дело верно, дело право,
                                       Слово сказано! Аминь.

Такие заклинания надо читать три, семь или девять раз три дня подряд утром, днем и вечером.

Есть ритуал, который использовался для того, чтобы заставить ветер "взбеситься". Для выполнения ритуала нужно держать в руке головку чеснока и острый нож, встать лицом к ветру и что есть мочи закричать:

Ветер, слушай мой приказ!
                                              Дам тебе сейчас наказ,
                                              Ветер, ты сходи с ума,
                                              Вейся, ветер, и кружись,
                                              Рвись и бейся,
                                              Дико мчись
                                              Через поле, через горы,
                                              Через реки и моря,
                                              Чрез леса и через долы.
                                               Ветер, исполняй приказ!
                                               Не исполнишь, будет худо,
                                               Вот возьму чесноку
                                               И ножом его булатным
                                               Весь порежу, истолку! Аминь!

Если вы хотите, чтобы ветер закружился, задул сильнее, нужно много раз повторять:
                                                   Вызы,вызы,вызы.....

Richard

Цитата: Silence от 16 апреля 2012, 16:53:34Ветер, исполняй приказ!
                                               Не исполнишь, будет худо,
                                               Вот возьму чесноку
                                               И ножом его булатным
                                               Весь порежу, истолку!
Ну вот это явно бред. Какое отношение имеет чеснок к ветру и на оборот? Не вижу смысла.

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Мандаринка

в моей практике было только облака прогоняла. Хорошо бы научиться еще чему-нибудь ;)
Хищник не сражается - он обедает (С)

Veniamin

Не сочтите за флуд. Непонятно вот что. Одно дело деревня: там, допустим, в случае жары могли проводить обряд на дождь. Но в условиях мегаполиса есть вероятность, что будет одновременно несколько магов работающих на дождь и несколько работающих против. Ну и как тут отследить результат?

Naara

Я так умею немного ,ну чтоб солнышко засветило например (ну не сразу конечно )просто без заговоров . Но не пользуюсь один раз была на ретирите  мы погоду меняли учительница такое задание всем дала  дали каждому местечко свое  мы мы разгоняли облака группой .

А вообще у меня к этому отношение скептическое  ..не понимаю зачем это нужно ::) :)
Лс закрыта

Warlock

Цитата: Naara от 25 апреля 2012, 20:01:22

А вообще у меня к этому отношение скептическое  ..не понимаю зачем это нужно ::) :)
ну например, мне недавно захотелось прочитать на врага ключ мансура, который читается на дождь. а погода ка к назло ясная... вызвал дождь, прочитал. а дождь по всей украине зарядил... я конечно не до такой степени офигевший, чтобы это себе приписать... но если бы такое совпадение было первый раз, я б может и поверил в случайность... использую степановский заговор: "сюда, вода".. только веревки от колокола у меня нет, поэтому я просто хлещу по воде реки/озера бичом, а потом кручу- мучу воду и говорю переделанный заговор- говорю не "ведьминским платком", а колдовским кнутом, чертовым хвостом... еще перед этим хорошо произнести черный замол Купалаке.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Naara

Цитата: Warlock от 16 мая 2012, 23:57:26
ну например, мне недавно захотелось прочитать на врага ключ мансура, который читается на дождь. а погода ка к назло ясная... вызвал дождь, прочитал. а дождь по всей украине зарядил... я конечно не до такой степени офигевший, чтобы это себе приписать... но если бы такое совпадение было первый раз, я б может и поверил в случайность... использую степановский заговор: "сюда, вода".. только веревки от колокола у меня нет, поэтому я просто хлещу по воде реки/озера бичом, а потом кручу- мучу воду и говорю переделанный заговор- говорю не "ведьминским платком", а колдовским кнутом, чертовым хвостом... еще перед этим хорошо произнести черный замол Купалаке.

Я не практикую мансур ,да и не практик  поэтому и не знаю  что есть такие обряды у него  где дождь нужен ,  хотя его обряды  тут на форуме конечно видела но не ознакомлялась со  всеми его обрядами,  ну и  если  в таких случаях то понятно :)

Лс закрыта

Braveza

Делюсь и я своим опытом изменения метео условий  :)Чертила пентаграмму и читала заклинание Папюса. В первый раз сработало на ура- пошел дождь. А вот второй раз и третий не получилось. Но зато сработала биндруна двойной Лагуз на 1 стволе. Пошел такой сильный ливень, которого, как говорят старожилы, лет 20 не наблюдалось (делалось у приморья, в сельской местности). От произношения намерения и черчения биндруны на земле до начала самого ливня прошло максимум минут 20 ;) а вот чтобы прекратить ливень пришлось выбегать во двор и отпускать руны :)
Человек состоит с двух - один бодрствует во тьме, другой спит при свете.

Мандаринка

на берегу моря нашла камень с зеркальной руной лагуз. Посмеялась, но решила использовать это, чтобы не было дождей на время моего отпуска. Был первый день отпуска. Зарядила и отпустила. Все остальные дни шел дождь, либо гроза, либо водяная пыль ( Надо было перевернутую, а не зеркальную, видимо ) и самой сделать.
Хищник не сражается - он обедает (С)

Asimo

Руны и Погода
Подтверждаю рабочесть формул. Всё изложеное было проверено раз 30.
Положительный результат примерно в 25 случаях.
Пару раз перестарался и доходило до сильног шторма с ливнем и урагана.
Приходилось прекращать практику на время.
Срок срабатыания от  получаса до суток.
Правда один раз ждал трое суток.

К слову Об ответственности за эксперименты по управлению погодой...

Не сочтите за офтоп.

Уважаемые практики,
никого не хоче обидеть, но ваши эксперименты по управлению погодой выглядят
детскими забавами и шалостями по сравнению с работой целой сети утановок
по контролю за климатом, т.н. "климатического оружия". Например чисто военная
установка на Аляске - HAARP, которая так и называется в научных кругах "Нагреватель",
работающая совместно с одним из авианосцев США а также совместно с другими аналогичными
установками в Росии (под Иркутском), в Украине (под Харьковом, ныне бездействующая),
в Австралии, в Голландии и некоторых других странах и вызывающие своей работой
сильные (почти пределные по мощности) землетрясения, ураганы, циклоны и пр.
Другой вопрос кому и зачем это надо... Работа этих установок не была прекращена даже
после совместного обращения 90 депутатов Думы к правительству РОссии в начале этого века.
Несколько лет назад установка HAARP находилась на реконструкции - её мощность была поднята
с нескольких мегават до 2 гигават. И именно в ту зиму по всей Европе (и не только)
установилась ранее обычная для тех места снежная погода с сильными морозами.
И все СМИ тут же вдруг разом взяли и забыли про т.н. "Глобальное потепление"... на один год,
пока её снова не включили...
Игры с погодой вполне могут и обернутся катастрофой для всей планеты. А ваши опыты
считаю самыми безобидными...
Все даные из официальных источников.

Between birth and death lies desire, Desire for life, for love, for everything good. And this is the source of all suffering." -- Outcast Consensus 17

If you really want something in this life, you have to work for it!
Now quiet! They're about to announce the lottery numbers...

Richard

Цитата: Asimo от 05 июня 2012, 21:49:12А ваши опыты
считаю самыми безобидными...
Ну если безобидные....Хм... :o
Раньше этим губили урожай. Не думаю, что выглядело это безобидно.
Да, технологии не стоят на месте. И такого глобального масштаба магией не добьешься, но в локальных масштабах можно изрядно испортить жизнь, или наоборот, помочь.
То, что вам кажется "безобидным", раньше было горе или счастье для людей. Вот такая безобидность.

Если мыслить как вы, так значит здесь на форуме все занимаются безобидными делами. Вот например, есть же автомат. Так зачем мучится, насылая порчу на уничтожения рода, если можно взять автомат и перестрелять всех и вся??? ??? ??? ???
Действительно, все выглядит "очень безобидно" на фоне технического прогресса. Зачем нам тогда магия??? Это ведь так "безобидно".
З.Ы. Думаю, сарказм понятен.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

deadwind

:) в далёком прошлом, даже сказала бы- в детстве, у нас всегда стояло ведро воды для домашних нужд. Так вот я себе сама придумала, что если поплескать из ведра воды на скатерть и хорошо попросить, то дождь случится. Работало либо в течении пару дней, либо в ту же ночь о_О
Один раз с колдуном "вызывали солнце" (тоже в детстве, я только начала тогда собирать информацию) Он положил зеркало на древнюю плиту и читал заговор мне неизвестный(происходило на древних раскопках, на месте силы). Облака разошлись через 15 минут.

juna

Погоду можно изменять даже не прибегая к опредленным способам.
В общем здесь нет ничего лсожного, только немного тренировки и желания.
я милая овечка

Warlock

пробовал вчера, специально просмотрев предварительно поггоду на отсутствие дождя, два обряда- с пентаклем папюса и двойной руной лагуз. ни разу не капнуло. пентакль правда рисовал черной гелевой ручкой а не синей, но не думаю. что в этом дело.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

REGINLEIF

Цитата: juna от 09 июня 2012, 16:45:06Погоду можно изменять даже не прибегая к опредленным способам.
В общем здесь нет ничего лсожного, только немного тренировки и желания.
Видимо, juna, вы обладаете очень ценными знаниями и навыками.  Пожалуйста, поделитесь с нами своими секретами.  Стану благодарным учеником.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status