Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Управление погодой с помощью магии

Автор Richard, 30 апреля 2011, 09:51:37

« назад - далее »

МАЙЯ

кстати денег напрямую никто не даст поэтому и просить надо по другому

Фенрир, давали! :)  и самым неожиданным образом
Даже в цирке как-то 500$ нашла. Маленькая была, так гости перед уходом, почему-то всегда денюжку мне  из кошелька тащили. Просто так. без повода. Пришла к маме подруга-возьми, на "мороженное"
Сейчас обычно дают больше заработать.

фенрир

наверное вам денЮжку давали потому что вы были  ОЧЕНЬ милой и ОЧЕНЬ приятной девочкой ? а не потому что вам нужно было 500 баксов. вообще данный ответ не по тематике и да простят меня модераторы. ЛИЧНО Я никогда не прошу денег ПРОСТО ТАК. ибо денег мне  хватает . я прошу денег на покупку какой то вещи и очень часто данная сумма материализуется.

МАЙЯ

Цитата: фенрир от 01 мая 2011, 18:21:17
наверное вам денЮжку давали потому что вы были  ОЧЕНЬ милой и ОЧЕНЬ приятной девочкой ? а не потому что вам нужно было 500 баксов.

Именно потому что как раз были очень нужны
Колдовать точно знаю они не умели боялись этого как огня

П.С. Абсолютно с вами согласна- это другая тема

Хоттабыч

Мейди

Цитата: фенрир от 30 апреля 2011, 13:27:17
стихии они сами по себе это отдельный раздел язычества.
Кхм...кхм...Язычество, есть многобожие)
Стихии это отдельный раздел многобожия? Что то как то...
=))
ЕСЛИ ТВОЯ СУДЬБА НЕ ВЫЗЫВАЕТ У ТЕБЯ СМЕХА, ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ ШУТКИ.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы, и за закрытой дверью точи топор.

фенрир

вот и напишите свое мнение как то... а то чего воздух зря толочь...

Мейди

Ну лааадно))
Язычество, как я уже писала есть многобожие.
Стихии, это магия Природы, мдаа...самой бОльшей степенью они относятся именно к ней. В разных учениях количество стихий определяется по разному. Чаще 5 стихий из них постоянно Земля, Вода, Огонь, Воздух и 5-ая обычно считается эфир, либо метал)
Насчет 5, то я ее еще не изучала, в скором времени буду, так что о ней определенно писать не буду.
Ну так вот) а Язычество относится к вере в множеству Богов, нежели одного, как в христианстве, мусульманстве и др.
Отсюда и делается вывод. Учение о стихиях может быть в ученичестве какой либо веры, сводах и др. религии многобожья, но так же и в однобожье.
Выходит, что раз учение существует не только в культах/религиях язычества, но и в другом, а значит во всем, смысл этого вообще утерян "стихии они сами по себе это отдельный раздел язычества."  ;D
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы, и за закрытой дверью точи топор.

фенрир

стихии это независимые источники энергии. работая с которыми можно достичь очень многого...
управлять стихиями можно либо через богов либо напрямую...
а управление погодой  и управление стихиями это разные вещи...

Мейди

Да фенрир) но вы то писали "стихии они сами по себе это отдельный раздел язычества."
Это не отдельный раздел язычества) нет) это не отдельный раздел многобожья)

cello

Цитата: Мейди от 04 мая 2011, 21:23:40Выходит, что раз учение существует не только в культах/религиях язычества, но и в другом, а значит во всем, смысл этого вообще утерян

Это точно, утерян.... :-\  ничего не понимаю....

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Чароврат

Цитата: Мейди от 04 мая 2011, 21:23:40Язычество, как я уже писала есть многобожие.
Да нет, не есть. Как то вы все слишком упрощаете...
По теме: Когда-то вызвал дождь в  порядке эксперимента, достаточно оригинальным способом. Начертил т.н. пентаграмму воды (уже не помню в какую сторону ее чертить) и прочитал над ней "заклинание воды" из Папюса (если правильно помню начинается словами "tiat firmamentum" - давно уже это было, еще в школе учился ;)) Дело было в селе Морское п-ова Крым, где-то недалеко от Судака... Жара, лето, дождя нет и не предвидится... Так при последнем слове на меня дунуло холодным ветром, а еще через минуту на горизонте появились тучи. Минут через 10 началась гроза. В общем, остаток отдыха я себе испортил...
К стати, давным-давно, мне попадался способ останавливать грозу и дождь с помощью завязывания узлов на веревке, и вызывания дождя и грозы путем развязывания этих узлов, т.е. "ловятся духи грозы", а затем "выпускаются".
Ритуальный критик...

Мейди

Цитата: Чароврат от 05 мая 2011, 14:57:55
Сори)) По другому объяснюсь.
Язычество есть религия народов. А именно обозначаются те религии, которые были дохристианства. Вот так будет точнее.

По теме тоже есть что написать))) как раз таки идея стихий. Ветер. Надо "поймать" ветер. Я так делала: на открытую местность выходишь, но надо что бы был ветерок и как бы пропитываешься им, открываешься и т.д. далее уже, после этого его вызывать. У меня получалось только легкий ветерок, слабый, в помещении, где все закрыто) Вспоминаешь как "ловила(а)" ветерок и воспроизводишь)))

Alias

Цитата: Чароврат от 05 мая 2011, 14:57:55
По теме: Когда-то вызвал дождь в  порядке эксперимента, достаточно оригинальным способом. Начертил т.н. пентаграмму воды (уже не помню в какую сторону ее чертить) и прочитал над ней "заклинание воды" из Папюса (если правильно помню начинается словами "tiat firmamentum" - давно уже это было, еще в школе учился ;)) Дело было в селе Морское п-ова Крым, где-то недалеко от Судака... Жара, лето, дождя нет и не предвидится... Так при последнем слове на меня дунуло холодным ветром, а еще через минуту на горизонте появились тучи. Минут через 10 началась гроза. В общем, остаток отдыха я себе испортил...
К стати, давным-давно, мне попадался способ останавливать грозу и дождь с помощью завязывания узлов на веревке, и вызывания дождя и грозы путем развязывания этих узлов, т.е. "ловятся духи грозы", а затем "выпускаются".
подтверждаю.  Пентаграмма  100% рабочая. время срабатывания ритуала  не более 30 минут

Richard

Цитата: Alias от 06 мая 2011, 00:11:13подтверждаю.  Пентаграмма  100% рабочая. время срабатывания ритуала  не более 30 минут

ну так раскажите поподробней об этом ритуале! что и как нужно делать?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Alias

Richard
рисую пентаграмму синей ручкой на листе тетради в линейку. беру стакан из темного  стекла, наполненный до половиный водой, и опускаю туда пентаграмму. быстро-быстро перемешиваю палочкой и выливаю в окно вместе с пентаграммой. палочку туда же выбрасываю. вот и всё))) кстати, стакан после этого в течение суток трескается((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status