Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Управление погодой с помощью магии

Автор Richard, 30 апреля 2011, 09:51:37

« назад - далее »

Asimo

Цитата: Richard от 05 июня 2012, 23:43:22З.Ы. Думаю, сарказм понятен.
Проект NASA Blue Beam очень скоро отвлечет всех от огородной и урожайной темы  на некоторое время...
Between birth and death lies desire, Desire for life, for love, for everything good. And this is the source of all suffering." -- Outcast Consensus 17

If you really want something in this life, you have to work for it!
Now quiet! They're about to announce the lottery numbers...

Admin

Asimo, у нас форум по Магии, а не по технологиям и всемирным заговорам, и просьба в теме обсуждать колдовские методы изменения погоды, а не НАСА и HAARP.

Вообще, не люблю все эти бредовые теории, что Америка вредит России, Украине и так далее. Совковый менталитет, везде видеть происки США. США вызывает у нас засухи, США убивает нашу экономику, агенты США воруют лампочки в подъездах.. Да кому мы нужны?

Vlas

Отпишусь по использованию рунического става от ув. Прист (Хагал + Свастика) вместе с заговором на 13 вихрей - получилось вот как: собрались тучи, и ветер ураганный поднялся - небо затянуло, но этот же ветер разогнал эти же тучи... Возможно, став перебил заговор, или наоборот?

Жду мнения опытных практиков.

juna

Цитата: REGINLEIF от 09 июня 2012, 17:08:54
Видимо, juna, вы обладаете очень ценными знаниями и навыками.  Пожалуйста, поделитесь с нами своими секретами.  Стану благодарным учеником.

хД. Здеьс нет ничего особенного и таинственного. Для начала можно просто выйти на улицу и послать свое желание нужной погоды в небо.
я милая овечка

REGINLEIF

У нас реальная засуха.  Вы сможете обеспечить нам дождь с регулярностью хотя бы два раза в неделю?  Точные географические координаты будут предоставлены.

juna

Я благодетельностью не занимаюсь.
Если говорю что это просто значит просто.
Не чего менять погоду просто так, это может привести к нестабильности в других областях мира здесь все взаимосвязанно.
я милая овечка

Vlas

Цитата: juna от 14 июня 2012, 09:34:58здесь все взаимосвязанно
Так ведь если засуха ужасная, люди и скот гибнет (страдает)...? Не понимаю вашей логики.

Warlock

Цитата: Alias от 12 мая 2011, 21:13:51
Richard
рисую пентаграмму синей ручкой на листе тетради в линейку. беру стакан из темного  стекла, наполненный до половиный водой, и опускаю туда пентаграмму. быстро-быстро перемешиваю палочкой и выливаю в окно вместе с пентаграммой. палочку туда же выбрасываю. вот и всё))) кстати, стакан после этого в течение суток трескается((
я пробовал, но рисовал не синей ручкой а черной гелевой и размешивал в глиняном горшочке. не сработало. вообще. ни капнуло даже. может из-за моих экспериментов с отхождением от того, что вы писали. кстати- это не пентаграмма а пентакль.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

khorn

Цитата: Richard от 30 апреля 2011, 09:51:37Твердь земная, твердь небесная отрынь молнию и гром,
ангелы зла, ангелы добра встаньте по разную сторону.
Три имени черной троицы и три несокрушимые сили Господа дате силу заклинанию.
Семь духов планет: Касиель, Захиель, Самаэль, Анаеэь, Рафаэль, Михаэль, Габриэль.
Север, юг, восток, запад, печать солнца, печать луны, разрушаю этим залинанием поток воды, виток ветра, укрощаю стихию и отнимаю ее силу у природы.
Знаю все заклинания семи  дней, данные Господом, и все псалмы, данные Черной троицей, через то сила ваша в моей власти. Аминь.
Результат меня поразил: на следующий день  солнечная погода, а ведь перед этим продолжительное время шли дожди с грозами.

2 недели шёл проливной дождь и было пасмурно. использовала данный заговор и, к моему удивлению, на следующий день распогодилось и светило солнце.
когда читала, просто сильно верила в произносимые слова).

Asimo

1. ---У нас реальная засуха.  Вы сможете обеспечить нам дождь с регулярностью хотя бы два раза в  неделю?  Точные географические координаты будут предоставлены.

Хотелось бы попробовать при случае. Статистика положительная.

2. При использованиии става "Сила в миру" в холодное время года в течение получаса на улице температура поднимается на 10-15 градусов. Как всегда руны идут самым коротким путём.
Летом тоже самое. Из 50 попыток 47 успешных. Достаточно высокий процент.

3. Всё изложенное тут работало и работает стабильно. Может быть кто-нибудь ещё чем-то поделится? Спасибо.
Between birth and death lies desire, Desire for life, for love, for everything good. And this is the source of all suffering." -- Outcast Consensus 17

If you really want something in this life, you have to work for it!
Now quiet! They're about to announce the lottery numbers...

Cheshirka

Долго искала подходящую тему, но ни к ЧМ, ни к БМ, ни к какой другой магии эта проблемка не относится, потому пишу сюда.
С детства получила некую связь с дождем, не знаю, как это объяснить, но с тех пор(а этот вечер я прекрасно запомнила) могу просто "попросить" дождь придти, или порой облачаю слова в мини-стихотворную форму, а порой достаточно бывает поразмыслить на тему дождя - и вуаля, на улице вовсю капает. И это никак никогда не сказывалось на моем состоянии. Это предисловие.
Суть: начало весны у нас выдалось на редкость холодным(до -29 и это в марте-то), долго терпела, потом вслух в стихотворной форме произнесла, чтоб солнце светило, тепло стало, ручейки побежали. На следующий день поднялся ужасный ураган, коснувшийся не только нашего города, но и до далеких деревень вокруг(созванивались со знакомыми и услышала такую вот информацию, что и у них тоже бушует). А сегодня просыпаюсь - на улице -5, солнышко, с крыш каплет, красотища. Но я еле смогла подняться, дикое головокружение, до тошноты.
Вопрос - это может быть связано с моим желанием(и собственно воздействием) изменить погоду? И реально ли такое вообще, потому что предела своих сил я ещё не знаю и могу быть как слабой для таких воздействий, так и вполне сильной. Результат, конечно, за окном, но не совпадение ли. И, если нет, то как-то можно ограничивать поле действия или расход сил, чтобы потом не чувствовать себя умирающим лебедем?

Domovoi

Вот что у меня получалось на самом деле, поделюсь пожалуй.
Начинал еще в детстве, упражнялся по самым примитивным но простым и эффективным техникам- такие можно найти в интернете вбив "техники управления стихиями" "управление стихиями" и т.п. Там предлагают стать самой стихией. Упражнялся в лесу на курорте, наверно поэтому эффект был лучше. Через несколько дней уже начало получатся- дождь, один раз и град. А солнце никогда не хотел вызывать- не нравится мне оно) И моральная сторона вопроса меня тогда мало интересовала.
Тут если есть контакт со стихиями особых ухищрений не нужно- концентрация, визуализация.

Tulsa Dum

У меня почти всегда срабатывает этот способ.Мне нравится что он простой и действенный.
Плюньте на землю и, подняв глаза к небу, скажите:
«Затянись, заволокись, заклубись.
Туча с тучей сомкнись.
Слюна в землю, дождь на землю.
Жабьим языком накликаю, слюной вызываю.
Затянись, заволокись, тучей заклубись,
дождем изойдись. Аминь».
Плюнуть на землю и посмотрев в небо, сказать:
«Жду сюда дождя».
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Tulsa Dum

Я нашёл его в интернете года два назад, когда для работы нужен был именно дождь,человек взял срочный подряд,и помешать ему мог только дождь,тогда мне и стала интересна эта тема.Результат у меня давали руны,и этот способ,этот способ у меня оказывался сильнее рун которые я использовал.
Также искал какой нибудь интересный способ чтобы отличить дкланный дождь от природного,но ничего такого ни нашёл.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Вяземский

Прозвучит наивно и по-детски, но я, когда долго нет дождей, выхожу на балкон и прошу своими словами "Бога дождя" послать хоть немного влаги. Срабатывает :) Даже в страшную жару, когда дождей не может быть и в помине.
Обязательно делаю небольшие "откупы", обычно монетами.
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status