Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуации в зависимости от отношений в паре

Автор Ассоль, 13 октября 2010, 15:56:01

« назад - далее »

SIA

Так здесь я надеюсь до любви не дошло,говорит просто дружат,а любит меня,только что то мне не по себе от такой дружбы.Я новичок не умелый,но все старательно читаю,хочу еще с иголками с отломанными ушками попробовать.А диагностику я к сожалению делать не умею,потому пробую на абум :-\

НИКА28

Цитата: SIA от 03 декабря 2011, 19:39:49
Я новичок не умелый,но все старательно читаю,хочу еще с иголками с отломанными ушками попробовать.А диагностику я к сожалению делать не умею,потому пробую на абум :-\
У меня  к сожалению от этой рассорки эффекта не было. Попробуйте может у Вас сработает. А диагностику можно и заказать у профи. Все же стоит сперва посмотреть что к чему.Мало ли что кролик может говорить,разве можно ему на слово верить.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

samara13

Цитата: SIA от 02 декабря 2011, 12:02:30
Делала еще фото в туалет,и воду наговаривала и платок в ней мочила,он с ним до сих пор ходит и ничего.Они дальше дружат и она для него дальше остается хорошей, доброй девочкой.Не знаю что делать.
так уничтожить в ней""хорошую и добрую девочку
тут хорошие есть порчи на блуд.на пьянку.чтоб баба морочная была..все что есть с результатом-псих.злость.разгул.она должна перестать быть ""доброй..и хорошей..
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Княгиня

Вот такой вопрос родился, я совсем еще новичок. Хочется рассорить мужа и жену. Нюанс такой -они принадлежат к секте саентологов. Влияет ли это  как-то на то, какие методики выбирать? Как их именовать, не "рабами Божьими", наверное.
И еще..Так получилось, что женщине меняли в детстве имя. По какому имени ее упоминать? По нынешнему или по тому, что было дано при рождении?

amanda

Цитата: Княгиня от 03 января 2012, 22:52:27юанс такой -они принадлежат к секте саентологов.
там у них нехилый эгрегор, если важные селедки ваша муж с женой, можете отгрести, поставьте перед работой непрогляд и отвод сделайте хотя бы на дерево или землю. Называйте их в зависмости от того, кого будете прость делать порчу. Если чертей - можете и рабами назвать, без разницы кем они себя воображают.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Фата Моргана

Как рассматривать семейство если мама-теща- Хрюсь  с примесью БМ,дочь нейтральна- зять типа Сатанист, но не работает Силы нет, просто считает что если бог и есть то Это Сатана. Есть двое крещеных детей- внуков  хрюсобабы.Надо-извести внуков и зятя,а дочка с мамашкой пусть любуются результатом. Мансуром их?

Sagalenok

Прошу подскажите, пожалуйста. У меня такая ситуация, мой любимый человек мусульманин и женат на женщине по указу родителей, естественно, любви там нет, есть уважение и с его и с ее стороны. Может конечно симпатия но небольше. Поженились недавно. Чтобы разбить эту пару мне придется сводить ее в могилу? Больше нет вариантов?

НИКА28

Ох уж эти браки на уважении. Там действительно развести очень сложно,что не делаешь, они все равно продолжают жить вместе.Проще действительно закопать.
Хотя готовьтесь к тому что в случае ее болезни он будет до последнего у постели ее метаться.

Фата Моргана

Логично- попробоать сделать даме истерики, блуд, такое мусульманин не потерпит.

amanda

Цитата: Sagalenok от 07 января 2012, 04:45:50Чтобы разбить эту пару мне придется сводить ее в могилу? Больше нет вариантов?
самое ужастное - что скорее всего не факт это осилить...
можно отвороты, но женитьбы на вашей скромной персоне это не гарантирует.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Sagalenok

Боюсь что чтоб свести в могилу надо обладать очень большой силой и опытом. А я совсем первые шаги делаю.... В семье все женщины имеют способности, пробабка вообще известная в России была, лечила людей, но только белой магией...  Вообще все в семье очень верующие. Но от гнева мамы и бабушки люди умирали очень быстро. За собой тоже замечала, что проклятия в гневе на людей очень влияют. Всем бывшим подругам жизнь испортила. За пол года просто разрушила по полной, у одной до сих пор плохое состояние и нико не может поставить диагноз, человек лежит в больнице... И недавно пробовала читать на рассорку и ненависть в одной паре. Люди разошлись и дико ненавидят друг друга. Так что будем пытаться всеми способами!!!! Желания хоть отбавляй и ненависти... Буду читать на блуд ну и на смерть

НИКА28

ЦитироватьБуду читать на блуд ну и на смерть
Правильно,лишним не будет.Может загуляет и подцепит что-нибудь поэкзотичней)

amanda

Цитата: НИКА28 от 07 января 2012, 15:04:46Правильно,лишним не будет.Может загуляет и подцепит что-нибудь поэкзотичней)
я как бы не из опыта, а з любопытства спрашиваю - не боитесь, что обряды на блуд на женщну сработают таким образом, что она своему единственному будет каждую ночь небо в алмазах рассыпать?
просто психология секса у женщны отличается от мужской...

Betelgeuse

Уважаемые практики, подскажите остуду хорошую.
А то меня уже почти два года домогается мужчина, слова "нет" он не понимает в принципе, видимо. Я уже вся извелась, надоело от него скрываться. Тем более сейчас весна, а он нынче одинок.
Другое дело, что я бы не хотела совсем с ним прекращать общаться, поскольку польза мне от этого есть весьма (не нужен был бы вообще – давно бы "плюнула на плешь ему и послала к лешему"©).
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

катерина

попробуйте на живую и мертвую воду, хорошая!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status