Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуации в зависимости от отношений в паре

Автор Ассоль, 13 октября 2010, 15:56:01

« назад - далее »

marGo@-------

Я прошу прощение,уважаемые форумчане. но очень нужно посоветоватся.Какой отворот- отсушку мне лучше сделать?ситуация такого плана : бывшая моего кроля так или иначе пишет,всплывает у него в памяти.Он чувствует к ней ненависть.Мне  нужно что бы он чувствовал к ней безразличие и вообще никогда не вспоминал.Что можно сделать? :oЗа ранее спасибо.

Фея София

Я в подобных ситуациях действую по следующей схеме:
1. Диагностика  - понять структуру расчета, что именно людей в паре связывает. Причем смотрю отдельно его, отдельно ее, отдельно их вместе как семью (вот там как раз и могут вылезти как сдерживающие силы мамаши и прочее). Также просматриваю для каждого элемента союза характер и болевые точки .Дальнейшее воздействие будет тоже тройным, для каждого - своим.
Как пример. У него - интерес к ее имуществу + ему с ней очень комфортно психологически, она все ему позволяет. Болевая точка - жадность.
У нее - страх одиночества, на мужчину этого смотрит как на последний шанс не быть одной + хорошая с ним сексуальная совместимость.. Болевая точка - страх обмана.
Союз - крепкий, потребности каждого полностью удовлетворены + его мать  всячески сохраняет этот союз, так как иначе сын придет жить к ней.
2. Далее, задаем вопрос себе - ДЛЯ ЧЕГО? Если нужно просто разрушить отношения - тут можно себя не ограничивать в методах. Если же планируется далее мужчину использовать для личных надобностей, важно такие подобрать способы воздействия, чтобы  он достался нам в целости и сохранности. Вот выше писали о том, что можно  навести на человека безумие или порчу на бизнес...он разведется и придет к вам нищий и состоящий на учете в психушке. Оно вам надо?!
3. В соответствии с тем, что диагностика выявила, подбираю ритуалы для воздействия на каждого участника союза .
Для нее - порча на разорение, на потерю имущество, остуда, возможно, порча на гинекологию, чтобы не до секса было. Или, как вариант, пробудить в ней нимфоманию, чтобы секса постоянно требовала - а на него эгильет, чтобы он не мог ее удовлетворить.  Оморочка, чтобы в каждом его действии видела обман и подвох. Рассорка с его матерью.
Для него - эгильет, рассорка, остуды. Ритуалы на улучшение материального ЕГО положения. Привороты к той женщине, которой он должен по плану уйти.
Для союза - рассорка ее с его матерью, чтобы мать из ее союзника стала ее врагом.
4. Диагностика отношений мужчины с той женщиной, к которой он должен уйти. Важно отсмотреть, что для него особо важно в отношениях с женщинами  вообще, что может быть особо сильным козырем - и его использовать. Например, семья , созданная по религиозным принципам, но в ней нет детей - а для мужчины очень важно иметь ребенка! Тогда, сделав всю подготовительную работу рассорами, приворотами и прочим, можно изобразить беременность, дополнив ее оморочкой, чтобы он поверил всем словам женщины - и кролик перешагнет через свои церковные принципы и уйдет!
Служу Святой Белой Смерти.

niceksyu

Цитата: Katy от 21 июня 2011, 11:28:30
У меня похожая ситуация с niceksyu.....
работа по привороту идёт,но я циклюсь на ситуации....мысли дурацкие,т.к. уже пошёл процесс (не так,как я ожидала)....мы страшно поссорились (даже не представляю,как сможем общаться потом и как всё наладится), он завёл другую....удалил меня из всех списков друзей..... 
А у меня будто крышу сносит......круглые сутки циклюсь на ситуации....хочу что-то сделать...остуду ему и девке (разрыв с ней отношений и всё что только можно).....плохо сплю....из головы не выходит! Мастер сказала,что нельзя так циклиться, иначе это плохо кончится. Вот и думаю,сделать себе небольшую остуду чтобы отпустить ситуацию....а то ну мочи нет совсем. Но хотелось бы только небольшую,чтобы уж совсем не отсохло всё) Посоветуйте,пожалуйста......

Katy, Вы делали остуду? продолжаете работать с этим мастером?

Liel Reiter

Цитата: niceksyu от 24 июля 2011, 20:27:56
Katy, Вы делали остуду? продолжаете работать с этим мастером?

остуду себе так и не сделала (наверное, зря.....буду на днях делать сразу несколько)...... :(
с этим мастером  не работаю - не помог.

Astartha

Цитата: Katy от 25 июля 2011, 10:40:52остуду себе так и не сделала

Лучше не остуду делать, а убирать привязки. Остуда дает временный неестественный эффект. Вообще, любая блокировка чакр - это порча по сути.
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

niceksyu

Katy, Вы описывали, что Ваш МЧ нашел другую и удалил из всех списков друзей, так вот я читала Вас и понимала, что у меня абсолютно такая же ситуация, он тоже нашел за это время другую, удалил и заблокировал меня в соц. сетях просто ни  с того ни счего.
Katy, мне мой мастер сделала кладбищинскую осдуду, пока не думаю о нем ,когда пытаюсь подумать ,то мысли куда-то рассеиваются и думаю о другом. Теперь буду ждать результата работ моего мастера по возврату или привороту. Просто она (мастер) говорила ,что я своим ожиданием мешаю ей.

Liel Reiter

Цитата: Верховная Жрица от 25 июля 2011, 16:41:59
Если делаете остуду сами себе, лучше ограничиться заговорами на воду, которой затем умываются - это самые разные заговоры "от тоски". Кладбищенская остуда, да еще сделанная собственноручно, может дать эффект порчи на одиночество, в рез-те после такой остуды вы не сможете сделать ни один приворот, кроме того, дает апатию в целом по жизни.
Благодарю за совет. Я рунами сделала и как раз хочу на воду ("всё пустое...."). Слишком сильно не буду охлаждать себя, а то потом вообще не захочу никого!) :)

irinavasileva62

Уважаемые практики, подскажите чем таким воспользоваться чтобы разбить пару, в которой он любит, а она с ним из материальных соображений, при том что на него было воздействие приворота! ?

Indifference

Делала остуду и рассорки на МЧ и любовницу, по диагностике обряды легли, но  они все равно вместе,и встречи и звонки.....
значит получается,что еще не раскрутились ?
обряды не белые.
Заранее благодарна за ответ.

PravedNIK

Свет65,когда я делал рассорку на девушку с парнем,срабатывало в тот же день.Они поцапались и больше не общаются.Данную рассорку применял и на других людей,результат тот же.Свет65,если в течении недели не будет никаких изменений после Вашей рассорки,возможно что-то было сделано не так,либо тот обряд который вы использовали нерабочий.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Indifference

PravedNIK,  а можно  эту рассорку? или скиньте в личку.
а почему тогда диагностика показывает?
вам плюсик за внимание!
С уважением!

lanasv

PravedNIK
Если можно тоже хотелось бы узнать что это за рассорка

PravedNIK

lanasv.Я читал на ветер заговор на разлуку Степановой Н.И.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

SIA

Делала еще фото в туалет,и воду наговаривала и платок в ней мочила,он с ним до сих пор ходит и ничего.Они дальше дружат и она для него дальше остается хорошей, доброй девочкой.Не знаю что делать.

Alira

Цитата: SIA от 02 декабря 2011, 12:02:30Не знаю что делать.

А вы делали диагностику перед началом работы?
Если нет,то сделайте и как раз узнаете в чем причина,и почему они дальше продолжают дружить.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status