Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуации в зависимости от отношений в паре

Автор Ассоль, 13 октября 2010, 15:56:01

« назад - далее »

milohka

Цитата: rokelia от 18 июня 2011, 20:38:29
Уважаемая milohka!
Ничего Вы не «лошок», а очень даже правильно все поняли. Мы собственно об этом и говорили:То есть проблема именно в том, чтоб ИСКРЕННЕ вражине пожелать счастья

Как-же я вам благодарна за ваш ответ!
Ну хорошо , предположим что я смогла себя перебороть ( ооочень сомневаюсь- но ..) Что дальше.? Кого мне надо переубедить в своих "добрых" пожеланиях..
Сейчас сделала диагностику и поняла что вся защита идет от покойной то-ли бабки то-ли матери, как мне с ней договориться ? Жаба эта не местная-залетная  и конечно доступа к захоронениям ее предков у меня нет . КАК поступить ? Если предположим ставить свечи  и сорокоуст за "упокой душу" бабке? опять же я не знаю ни имени ни-че-го!!! Что посоветуете?
Может все-таки долбануть по еешней дочке??? Данных маловато (имя и фамилия) но возможно ЭТО мамашку как-то тормознет от намеченных планов???. собственно я и руны использовала и всякие пакостные ... Пока по ЧМ не работала но связь уже стараюсь наладить ... Есть две могилки безымянников -МАРА указала, с ними начинаю ( сегодня во сне видела обоих только без лиц...) Это придает больше уверенности в своих намерениях...

Klever

milohka, а вы попробуйте покойницу Марой отогнать, раз вы с Марой контакт имеете. По принципу чистки через Мару, только чистите от того, что вам нужно;)
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

rokelia

Цитата: milohka от 18 июня 2011, 22:41:00Кого мне надо переубедить в своих "добрых" пожеланиях..
Ну вообще-то в первую очередь - ту, что на защите стоит. 
Возможны "парадоксальные" варианты, когда "добрые христианские святые" помогали в делах...ну скажем так- не однозначных - но посыл оператора был при этом предельно искренний - например я просила Николая Угодника избавить человека от тяги к золотому тельцу, объект разорился полностью в итоге.  Знаю случай, когда с помощью обращения к Федоровской иконе и Св. Параскеве приворожили живую к покойнику со всеми вытекающими... Но это всё таки не Ваш случай, я думаю. 
Паспортные данные защитника Вам, в принципе, ни к чему. Не поняла зачем ставить свечи за упокой защитника?
Не знаю как у кого это происходит, лично я как правило вижу, чувствую, знаю защитника объекта ... ну не знаю как описать... для меня самое важное определить чем этот защитник так сказать "дышит", почему  на защите стоит и т.д.-это важно, а не его паспортные данные. Конечно чем больше информации есть изначально-тем легче двигаться дальше. Но по моему опыту могу сказать, что часто информация ведет в ненужную сторону и в таком случае отсутствие информации только на пользу, не сбивает... 
В Вашей ситуации я полностью согласна с уважаемой Klever - если у Вас контакт с Марой, то действуйте через нее. Тут на Форуме, если не ошибаюсь, целая тема была по работе с Марой. Поищите, почитайте.
И больше уверенности в своих силах - все получится!

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

milohka

Милые девочки Klever и Rokelia, у меня даже слов уже не осталось(каких-то свежих и новых) чтобы вас поблагодарить!!!СПАСИБО за понимание, отзывчивость и помощь-реальную!!!
Klever давно известна моя история  и как давно она началась... все мои работы как я ранее писала принесли результаты... но пока еще до самого главного я не дошла. Теперь с вашими советами( да и свыше были посылы) думаю пришло время обратить свою энергию и силу к Языческим Богам, да простят они меня- овцу заблудшую:)))
Конечно возможно я приняла то что увидела на кладбище, за знак от МАРЫ а на самом деле -это лишь совпадение?
Как я убедилась за то время которое я потратила призывая в помощь (не во вред) ХЭ- все было в пустую-только время потеряно и руны как известно тоже работают не с полоборота:(((

ЦитироватьПаспортные данные защитника Вам, в принципе, ни к чему. Не поняла зачем ставить свечи за упокой защитника?
это я писала думая о том что таким образом упросить "защитницу"отвернуть жабу от ...
У меня открылось второе дыхание благодаря вашим подсказкам. Начинаю с сегодняшнего дня работать в новом выбранном направлении... Прошу у вас разрешения иногда через л\п спрашивать совет, откажете -не обижусь т.к. таких как я на форуме-"вагон и маленькая тележка":)))

Liel Reiter

Доброго всем времени суток!
Подскажите, можно ли мне сделать остуду "Покладу я щепу под пятку...." если приворот ещё не лёг? Мало времени прошло (11 дней). МЧ от меня ушёл (уж в 3й раз), и уже нашёл девицу!
Оговорюсь,что работаю над всем этим не одна. Хотела бы сделать остуду, рассорку и т.д. пока луна убывает.....но не знаю, можно ли в такой ситуации? Плюс ко всему меня сейчас чистят.....

lanasv

Katy
Я если правильно поняла,что Вы заказали работу у специалиста,зачем же сами хотите вмешаться?не доверяете специалисту?лучше сейчас самой ничего не далать,только помешаете и результата не будет того,который ждете.Просто верьте,что все получится и отпустите ситуацию

Liel Reiter

lanasv,
я специалисту доверила работу по привороту.....но никак не ожидала,что у он заведёт другую! Спец.утверждает,что вернётся.....но хотелось бы наверняка!  :'(
Плюс ко всему есть вопрос отката:  как только начали работу, он через пару дней буквально стал в другой (не может ли быть обратного эффекта???!  Хотя мастер ещё не закончил.....)! К тому же начал пить....гулянки все выходные (будто подменили человека), непонятные друзья.... Стал плохо спать и похудел.

Хотя начал пить и курить (до этого 2 года не курил) как только расстались, а не сразу после начала работы....надеюсь, всё-таки, что не обратный эффект...
Очень насторожила "дама",появившаяся сразу после начала работы......
Посоветуйте, как быть?

lanasv

Хорошо бы конечно сделать диагностику,к сожалению я в этом не спец.Обратитесь к кому нибудь на форуме.И спросите у человека к которому Вы обратились,какой приворот если бесовский,то должен быстро сработать,если кладбищенский,то дней через сорок.В любом случае подождите.Если поймете,что Вы связались с шарлатаном,работайте сами,конечно врем нужно ,чтобы все изучить.Мне кажется Вы просто много думаете о привороте,а этим сбиваете всю работу.Поставьте остуду на себя,чтобы не зацикливаться на этом.Мне помогали рунические.Кстати на шарлатанах я в свое время обожглась.

Liel Reiter

Знаю только что приворот белый.....чёрный отказался мастер ставить! Но я, что-то результатов не вижу.......вижу только, что человек меня отовсюду удаляет....(из соц.сетей уже удалил! наверняка и телефон стёр и все фото выкинул................) :'(  Будто бы его с другой стороны до меня кто-то приворожил или нам сделали на разрыв.....

lanasv

Еще раз повторяюсь нужна диагностика,я надеююсь,что Ваш спец ее проводил.Потому,что вдруг и в саом деле на нем приворот другой дамы,его нужно сначала почистить,а лепить приворот на приворот.....так у мужика и крышу снесет.В вашем случае на это похоже

Liel Reiter

Спасибо за ответ! Мастер проводил диагностику....и не видел приворота другого! Постараюсь через Ваш сайт найти человечка, чтобы посмотрел......может мне шарлатан попался действительно?!(((  Пока не теряю надежды.....

Liel Reiter

У меня похожая ситуация с niceksyu.....
работа по привороту идёт,но я циклюсь на ситуации....мысли дурацкие,т.к. уже пошёл процесс (не так,как я ожидала)....мы страшно поссорились (даже не представляю,как сможем общаться потом и как всё наладится), он завёл другую....удалил меня из всех списков друзей..... 
А у меня будто крышу сносит......круглые сутки циклюсь на ситуации....хочу что-то сделать...остуду ему и девке (разрыв с ней отношений и всё что только можно).....плохо сплю....из головы не выходит! Мастер сказала,что нельзя так циклиться, иначе это плохо кончится. Вот и думаю,сделать себе небольшую остуду чтобы отпустить ситуацию....а то ну мочи нет совсем. Но хотелось бы только небольшую,чтобы уж совсем не отсохло всё) Посоветуйте,пожалуйста......

Liel Reiter

Попросила друго мастера провести диагностику. Мастер сказал, что нам сделали остуду, а потом моего кролика приворожили.....причём бесовским приворотом (теперь понятно,почему так быстро и стремительно у него уехала крыша и он начал пить и т.д.)! И теперь мне расхлёбывать.....снимать приворот дамочки на него, снимать остуду, а потом к себе привораживать и гармонизацию делать.....да и ставить сильную защиту на всё это (ещё подумываю ей сделать приворот  чтобы она от него отстала уж наверняка!)! :-\  Подскажите хороший способ снять бесовский приворот и остуду? Честное слово,хотелось бы побыстрее результат......на кладбище не хочу - долго будет раскручиваться. Подумываю про руны....Посоветуйте!

lanasv

Попробуйте руны,сначала почистите его,а потом поставьте защиту,в том числе от маг.воздействий,у Т-Монтаны много чисток и защит эффективных.Может быть и не придется делать Вам приворот,у человека мозги встанут на место....

Klever

Цитата: Katy от 22 июня 2011, 15:08:58Подскажите хороший способ снять бесовский приворот и остуду? Честное слово,хотелось бы побыстрее результат......на кладбище не хочу - долго будет раскручиваться. Подумываю про руны...
Что будет долго раскручиваться, чистка? А вы думаете рунами быстренько бесов отогнать и остуду снять, возможно, кладбищенскую? Извините, но что-то я очень сомневаюсь...   

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status