Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуации в зависимости от отношений в паре

Автор Ассоль, 13 октября 2010, 15:56:01

« назад - далее »

mcdreams

Цитата: amanda от 19 мая 2012, 12:39:25
и это вы называете борьбой с соперницей? ну-ну..
ето я називаю ослоблением а не борьбой. я естественное делала и кое что другое. но у меня естественно нет большого опыта или знаний поетому и написала сюда. а с кладбищем я не знакома и пока надо наладить контакт.

НИКА28

Раз фото имеется это уже хорошо.Можно подбирать комплекс и начинать работу. Привязки это уже раскошь)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,630.msg6158.html#msg6158 вот здесь вопрос ослабления обсуждали может подберете что.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Marixuana

добрый день всем! у меня вопрос , уважаемые практики. если делать рассорку на любовь- там должна быть любовь во-первых, чтоб было что крушить.
а если интерес в деньгах весь- у нее к нему. а она уже колдует и морочит его. все из-за денег. я думаю, если на почве денег рассорить- а у него это смертельно чувствительный момент-деньги- можно успешную работу провернуть.
посоветуйте, чем по деньгам ударить? рассорка до дуэли, до драки,до убийства- так чтоб фейрверк вокруг сверкал.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

Цитата: Piterka от 09 января 2011, 14:40:22
По факту конечно...
уважаемая Питерка, подскажите пожалуйста где эти замки и как с ними бороться. по моему- мне только что такой навесили. срочно надо разнести вдребезги. :)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Княгиня

Я себя накручиваю или стоит пойти на диагностику? сейчас я нездорова, боюсь ошибиться, поэтому сама делать не буду, надо будет идти к мастеру.
ситуация вкратце такая. есть мч (назовем его А). встречаемя уже давно, с перерывами. Мы люди семейные, без перспектив разводов, единственно- А часто живет один, без жены. Мы с ней незнакомы. С  А у нас романтические отношения, раньше я на него кое-что делала, но без особого успеха. Сейчас вообще отказалась, потому что вроде и так прекрасно. Но..в один прекрасный день все меняется. Я начинаю ощущать -совершенно внезапно-агрессию к А, нежелание его видеть ,стремление быстрее от него уйти, вообще безумное желание его бросить. У меня начинаются головные боли когда мы вместе, тут вот вообще заболела. Притом его жена стала звонить ему точно в тот момент, когда мы вместе. Он сам это заметил.Дальше-больше. Меня просто одолевают какие-то мужчины из прошлого. Все жаждут со мной секса, а так даже и создать семью предлагают. Может на меня что-то сделано? Мастер мне и раньше говорила, что его жена обо мне знает. Но почему все это стало действовать не сразу, и потом-она в другом городе.

Apelsinka

Княгиня,
Конечно стоит пойти на диагностику. Скорее всего вас отворачивают..
Про не сразу - ну так логично: узнала - сделала - подействовало. На все же время надо.
И другой город здесь ни при чем, все возможно.

ЛинаЛ

нужен совет. Есть пара, любви там нет обоюдно. Мужчину держит секс, женщину - деньги. Женщина держится зубами за него, рассор-охлаждений было не мало, результат временный, она все равно тащит его обратно. Унижается, стелится - но тащит. Не колдует, но сама энергетически сильная и с эгрегориальной защитой. Ищу вариант ей порчи на одиночество, наверное это единственное что может дать стабильный результат? Вариант порчи на мужчину (потенция и по деньгам) рассматриваю как крайний....

Alira

Цитата: ЛинаЛ от 21 декабря 2012, 01:49:24Мужчину держит секс

сделайте ему отворот на похоть.
у меня этот обряд хорошо себя показал,кролю от секса голову сносило,теперь все,перегорел.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

ЛинаЛ

Alira, благодарю за ответ. Посмотрю этот отворот, но мне бы на нее что-то больше надо, чем на него...

shine

В семейной паре , где жн доминирует, складывается такая ситуация- жн начинает сама по себе психовать, проявлять недовольство м, типа "чего хочу не знаю", замыкаться в себе.
Мужчина же нацелен на работу, на обеспечение мат. базы для семьи, на покупку новой квартиры.
Мат. составляющая для него очень важна и уже на подкорке прописано- работать и улучшать быт жены и ребенка. У м работа , связанная с поездками, он по 2-3 недели в месяц не видит семью, и естественно, всегда с командировки стремится в дом, где тепло и уютно, и за время его отсутствия страсти спадают, и по ребенку скучает.

В итоге, видя такое отношение и состояние жены, он начинает чуть ли не в меланхолию впадать, горевать, огорчаться,видя, что его труды не оцениваются по достоинству, и пара как бы застревает в этом болоте.

Прошу совета, по какому аспекту взаимоотношений долбануть, чтобы еще больше отравлять паре совместную жизнь, чтобы далее накалять обстановку.
воздействовала комплексно рунами, чтобы сменил работу, и замкнулся на тягостной обстановке дома однако, воз и ныне там.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Kristi

Цитата: shine от 29 декабря 2012, 22:41:19
по какому аспекту взаимоотношений долбануть, чтобы еще больше отравлять паре совместную жизнь, чтобы далее накалять обстановку.
воздействовала комплексно рунами, чтобы сменил работу, и замкнулся на тягостной обстановке дома однако, воз и ныне там.
А почему сменить работу, а не уволить совсем? Будут сидеть нос к носу, с материальными проблемами, он в депрессии, она в истериках. Он вам нужен?

shine

Kristi там защита ставилась на мат. сферу, и чтобы поменьше возиться я пыталась просто перенаправить сферу деятельности. и конечно, надеялась в мат. плане поживиться.

Kristi

Раз она уже истерит, может, дальше в этом направлении работать? Истерики и пьянку добавить, агрессию.
Не очень понятна конечная цель.

shine

Kristi чтоб с женой жил и мучился, поиздеваться так хочу. и парарллельно искал утешения на стороне, реализуя свою мужскую состоятельность посредством подарков :D

Kristi

Цитата: shine от 30 декабря 2012, 23:53:12
Kristi чтоб с женой жил и мучился, поиздеваться так хочу. и парарллельно искал утешения на стороне, реализуя свою мужскую состоятельность посредством подарков :D
Нуда, тогда по мат. сфере нельзя бить. Ну только остаётся истерики, драки, пьянку ей, чтоб находиться было невыносимо. Вот ещё порча для вашего случая https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10787.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status