Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуации в зависимости от отношений в паре

Автор Ассоль, 13 октября 2010, 15:56:01

« назад - далее »

Лапушка

А вот ситуация:мать и дочь спланировали внедрение и захват чужого мужа.Уже не нужен никто из них ,Желание отправить на воссоединение с почившими большое.У матери защита рода и ХЭ,что сделать с матерью никак не пробьем,она как голова дракона?

Nooma

Лапушка,
приворожите ее к этому чужому мужу, добавьте ей и дочери на ревность. Пусть друг с другом бодаются.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

You

Скажите пожалуйста как лучше  поступить в такой ситуации:  парень разводиться, разочарован в жизни, хочется сделать приворот но перед этим  почистить  его негативные мысли и настрой чтоб  как на чистый лист ложилось воздействие воздействие, он не хочет наступать на те  же грабли и все такое. Какой комплекс лучше всего применить в такой ситуации, заранее благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Apelsinka

Почистите от тараканов, блоков, негативных мыслей. Рунами. Потом приворачивайте

shine

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Пузырик

Подскажите пожалуйста: пару держит терпение дамы, и ее зависимость от денег мужа (квартира). Она начинает злится только когда он пьет, либо вспоминает ей, что квартира его. ну и ему приятно. Что она вокруг него шуршит.
Планы у меня на рассорки ( причем на нее в основном - пусть она истерит).
А вот что бы поделать, что б она его из квартиры выгоняла?

Kristi

Цитата: Пузырик от 02 марта 2013, 17:11:56
А вот что бы поделать, что б она его из квартиры выгоняла?
Чтоб выгоняла из дома https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,82.0.html
Можно ещё на драки добавить. И ему отворот, чтоб неприятно было, что она шуршит.

Пузырик

Цитата: Kristi от 02 марта 2013, 18:35:27Можно ещё на драки добавить. И ему отворот, чтоб неприятно было, что она шуршит.
Ему, к сожалению, как раз нравиться. Что она безответная и шуршит.
Думала ему агрессии добавить - но страшно, что на меня пойти может.

Kristi

Цитата: Пузырик от 02 марта 2013, 18:54:39
Ему, к сожалению, как раз нравиться. Что она безответная и шуршит
Ну так и я об этом, отворот чтобы она ему противна стала и раздражала своим "шуршанием".

TIM83

Цитата: BlkAng от 27 апреля 2011, 15:01:10
Багажник - это супер.
Расскажу про свой опыт. Да сложно - когда любовь загублена но осталась денежная связь.

Работа велась в сторону рассорок и скандалов - из более менее нормальных отношений - все привело к скандалам, ссорам, взаимной неприязни. Люди просто стали противны друг другу - секс - сошел на нет -  семейный быт - стал обузой для обоих.
Терпеть рядом унылое, вечно ноящее, недовольное существо - не каждый способен.

Затем началось самое интрестное - один из них сломался - началась моральная травля - шантаж деньгами, измены, подничивание - прилюдные унижения.

Сейчас до сих пор ведется работа...
Подскажите  Вы комплексом работали? И какие обряды применяли?

Диора

А может есть какая нибудь формула, для того, чтоб приоритеты изменились? Ну например, мужчина все время, силы и средства вкладывает в семью, а потом поменяв приоритеты, может все время, силы и средства вкладывать например, в свой бизнес... такое ни одной женщине, которая держится за мужчину, потому, что он приносит деньги домой-не понравится... Может кто из уважаемых практиков знает, можно ли пойти таким путем и есть ли такая формула на изменение приоритетов?

Воин

Цитата: Seryi-Dym от 25 июля 2013, 20:45:54
на него, конечно!
на нее не нужно! она же вам нужна. На него - в мужской день, соответственно.
пишите в личку, я может подскажу, что да как, в зависимости от вашей ситуации.
Я пока не могу писать сообщения в лс, поэтому напишу здесь. Общался с девушкой давно, но к сожаления до встречи так дело и не дошло. Появился парень, отбил ее у меня. Теперь встречаются, где-то 3 недели. Хочу отбить ее у него. Рассматриваю отворот на ПД как последний удар на их отношения. Хочу до отворота на ПД, применить другие способы ослабления их отношения, скажем, подготовить почву для последнего контр-удара. Не знаю с чего начать.

Кошка^

имени разлучницы не знаю, а кроль влюбился. Какую лучше остуду\рассорку?

Бони

Подскажите, пожалуйста, ситуация такая кролик живет с девушкой, чувств в паре уже нет. живет потому что она все время под него подстраивается. Что лучше применить, чтобы они разошлись?

Parlament

Цитата: Бони от 15 октября 2013, 17:16:38
Подскажите, пожалуйста, ситуация такая кролик живет с девушкой, чувств в паре уже нет. живет потому что она все время под него подстраивается. Что лучше применить, чтобы они разошлись?
Отвороты друг от друга.
Комлексом можно и добавить руны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status