Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуации в зависимости от отношений в паре

Автор Ассоль, 13 октября 2010, 15:56:01

« назад - далее »

Бони

Цитата: Parlament от 15 октября 2013, 17:29:22Отвороты друг от друга.
Там отворачивать то уже нечего, чувств то нет в паре. В том то и проблема. У него чувства к другой девушке.

DIA DIA

Цитата: Бони от 15 октября 2013, 17:34:36
Там отворачивать то уже нечего, чувств то нет в паре. В том то и проблема. У него чувства к другой девушке.
значит, рассорки им делайте, чтобы девица дралась, можно отворот, чтоб девица выгнала Мч из дома.посмотрите тему рассорок, там очень много хороших

return to life

Отвороты на не любящих как раз неплохо. Это остуды на них бесполезны. Отвороты ложатся иначе, партнер начинает вызывать не просто безразличие, а уже неприязнь. Например, начинают замечать то, что раньше не бросалось в глаза - ой, какой нос у него некрасивый, и эти прыщи- какой ужас. А как он, оказывается, неприятно чавкает при еде! Обостряются моменты именно личностного восприятия партнера
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

lilu1913

Ув. Практики! Позднакомилась с мужчиной, имеем теплые отношения, но есть одно "но". Он живет с девушкой уже три года, пара держится на ее чувствах и на его чувстве обязанности перед ней. Имя ее я не знаю, возраст тоже. Но один раз когда были вместе она прислала смс и я разглядела ее короткое имя.
  Вопрос: могу ли я рассорки и остуды делать по два: на одной отметить "соперница, с которой он живет вместе" и на второй ее по кличке? Это соответственно для рун. Для ЧМ легче просто "черт знает ее по имени". Просто думаю, что смс могла придти и от подружки.
И второй вопрос: как думаете стоит ли делать ему привороты, чтобы больше его к себе подтянуть? Уже рунами начала кое-что, просто скоро полнолуние хочется услышать советы практиков.
И пожалуйста ткните носом на хорошие отвороты
С уважением
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Олеандра

Уважаемые практики, очень нужен Ваш взгляд и совет: целесообразность воздействия впринципе и правилен ли ход моих мыслей.

Предыстория: отношения полуторагодовалые без малого, жить начали чуть ли не с первой недели вместе. Страсть на протяжении всех полутора лет (постельная,по крайней мере). Была и любовь,точнее, чтобы не путать определение любви - жёсткая необходимость МЧ от меня, по непонятным причинам. Так и говорил - тянетнемогу. В этом промежутке времени расходились на три месяца, но виделись-общались,просила простить. Расстались около полутора месяцев назад,человек не хочет мириться,общаться. Теперь у разных городах. Основная озвученная причина - нет доверия,поэтому не может быть семьи.

Сейчас: - общения нет (если позвоню - ответит, но не более)
- сделана чистка на меня и на него уважаемым практиком форума
- сделаны некоторые воздействия до чистки, которые остались, но пока ничего не замечаю.
- есть перманентные девушки, думается - ничего серьёзного, *пошёл по рукам*

Цель:
человек должен снова воспылать ко мне чувствами (необходимость быть рядом - как минимум) и приехать за мной, забрать к себе, это также как минимум. Расстояние 700 км  - не расстояние, если захочет - приедет, это я знаю.

Как думаю я:
- доломать защиту
- вызвать доверие
- приворот
- вызовы
- параллельно пара воздействий на ближайших его друзей, чтобы подначивали вернуть отношения

как-то так.

Если Вы сможете мне указать на ошибки или дать совет - буду премного благодарна.

Пы.Сы.: если у кого-то есть желание помочь, т.к. я пробитый новичек - также с радостью приму, обсужу и прочее. Понимаю - что это врядли, но помощь необходима.

С огромным уважением к Вам.

Марена

По поводу отворотно-рассорочного комплекса хочу предупредить новичков, что у объекта отношения начинают портиться не только с тем, с кем разлучаем. Объект в принципе становится агрессивным. Из своего личного опыта могу сказать - надо добавлять легкие привороты на себя (заказчика) вначале, иначе есть риск и самому рассориться с объектом навсегда. Особенно если с соперницей отношения крепче.

Кошка^

а как рассорить двух друзей? один обманывает, другой наивный-верит. наивный слушает главного, главный ему как отец.

liliya kozlova

Здравствуйте. Такая ситуация: понравился МЧ новый в моей компании, очень-очень сильно (Сейчас, по прошедшему времени, понимаю, что ненормально сильно - для меня это вообще никак нехарактерно, моя первая любовь и то в десятки раз меньше вызывала эмоций),  делала сначала снятие его защиты (легло), потом рассорку с, кхм, общей приятельницей (его уже бывшей девушкой) - тоже хорошо и проявилось, и легло, следом приворот (тоже легло, причем прямо вписалось, быстро и легко - на цепь - влюбленные грустные взгляды пошли, его никто - я  и из копании не понимал - почему не подходит), потом я очухалась, подумала, что ненормально, когда настолько тянет и поставила чистку руническую костер (оговорила на снятие всего, что мешает извне) - сработало на неделю, ушло напряжение, влюбленность - в разы меньше. дальше насторожилась и сделала диагностику (честно говоря, не думала на приворот с его стороны) - показало хороший приворот, причем, с его стороны ДО (то есть старый) моих манипуляций. сейчас опять поставила костер. люди!!! как этого нехорошего человека заставить сделать 1первый шаг? и без приворотов нравился (пока опасаюсь говорить с ним о ситуации в целом и  о чем либо, о моих ритуалах, он то со  стороны бабушки своей проводит - то есть, не сам). Это какой-то замкнутый круг!!! Посоветуйте пожалуйста, как этого, кхм, нехорошего чела пнуть на первый шаг? Уже устала привороты отфутболивать! Дурдом с ним какой-то (вообще-то, я девушка, он должен за мной ходить! откуда у него столько неуверенности в себе?!?!). Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста,  Подавление воли не хотелось бы ( что-то мне подсказывает, что тут уже его бабушка, кхм, против будет, да и подружиться с ней хотелось бы).
Причем, уверена, что приворот с его стороны есть( 2 разных Мастера сказали, что есть приворот его, улыбаются при диагностике, сво.. кхм,  нехорошие то есть люди! советуют поговорить. да не могу я с ним поговорить! вдруг решит, что его чуйства - результат приворота? и доказывай, что он сам - нехороший чел!)

Nooma

liliya kozlova,
выход прост - в компании на вечеринке или празднике подпаиваете объект, целуете в нужный момент и говорите, что он вам давно нравится.
Бабушка считает, что привороты сработали, и от вас отстает. Объект имеет уверенность, что вы его любите и ведет себя как мужчина. Вы можете наконец нормально дочиститься.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Njas4i

Здравствуйте. Очень нужна помощь в такой ситуации :
Есть М.Ч.,очень уж хочу себе его в супруги заполучить  ;)
С ним очень положительные отношения ,но есть проблема,в виде сожительницы ,о которой я якобы незнаю... О ней у меня нет совершенно никакой информации,ни имени ,ни фото,в соц.сетях ее тоже нет. Что можно применить на соперницу,незная о ней ничегошеньки? Очень хочется от нее побыстрее избавиться...

Марена

Цитата: Njas4i от 01 января 2014, 17:29:13Очень нужна помощь в такой ситуации
Все те же отвороты и рассорки, только вместо имени говорите "соперница" или "черт ее по имени знает". А вообще лучше фото раздобыть. Вам еще можно подклады делать им под дверь. Ну и на него воздействуйте

Tsvet

Кроль живет с сожительницей из-за ее денег и общего ребенка. Что лучше предпринять чтобы их развести и прибрать кроля к рукам?Есть фото сожительницы, кроля по отдельности и совместное.

Марена

Цитата: Tsvet от 02 января 2014, 23:13:00
Кроль живет с сожительницей из-за ее денег и общего ребенка. Что лучше предпринять чтобы их развести и прибрать кроля к рукам?Есть фото сожительницы, кроля по отдельности и совместное.
Отворот на соль можно попробовать - чтобы дама выгнала мч из дома. Плюс еще комплекс отворотов-рассорок подобрать. Ну и к себе приворожить. Если есть возможность, делайте подклады, так в разы эффективнее. Его можно опоить-окормить)

Myth

Если есть дополнительные вопросы,  всегда рад ответить. Очень нужна Ваша помощь уважаемые форумчане

juna

Какой способ лучше, если девушка с парнем живет только из-за финансовой выгоды. И после рассорок приходит снова к нему а любви уже нет.
я милая овечка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status