Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Разбежались" отворот (автор Farta)

Автор LyllyRose, 24 ноября 2020, 01:32:26

« назад - далее »

LyllyRose

Автор: Farta

Очень простой, но очень действенный отворот, из графики использую только этот с тех пор как пришел.

Наносится на общее фото тех, кого необходимо отвернуть, так чтобы две части находились по одной на каждом.

Соуло - отжигает бинарные каналы, сжигает то, что связывает
Тейваз - движущая сила, толчок, та сила, которая "пинает под зад"в определенную сторону, задает вектор друг от друга
Райдо - дорога

Оговариваете под свою ситуацию, активация стихиями.

Елена123456

Подскажите пожалуйста куда наносить. Есть их совместное фото. И примерный Оговор. За ранее благодарю.
И можно ли обратиться к БОГАМ за помощью в этом случае.

Kotey

Цитата: Елена123456 от 26 ноября 2020, 08:16:00
Подскажите пожалуйста куда наносить. Есть их совместное фото. И примерный Оговор. За ранее благодарю.
И можно ли обратиться к БОГАМ за помощью в этом случае.
Ответы на ваши вопросы вы сможете найти в разделе для начинающих:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31106.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

LyllyRose

Цитата: Елена123456 от 26 ноября 2020, 08:16:00
Подскажите пожалуйста куда наносить. Есть их совместное фото.
Добрый день. В описании это указано:
"Наносится на общее фото тех, кого необходимо отвернуть, так чтобы две части находились по одной на каждом." Оговоры есть и готовые, попробуйте набрать в гугле "оговор для рассорки" иди т. п. Сама его не делала пока, поэтому не могу подсказать.

Svaarga

Цитата: LyllyRose от 26 ноября 2020, 12:58:25
Сама его не делала пока, поэтому не могу подсказать.

Здравия. подскажите пожалуйста, а как Наносить?. Тот который вертикально или горизонтально?

LyllyRose

Цитата: Svaarga от 24 февраля 2022, 13:44:58
Здравия. подскажите пожалуйста, а как Наносить?. Тот который вертикально или горизонтально?
Честно говоря, не поняла Ваш вопрос. Там всего один став. Слева он изображён трижды, чтобы показать, где какие руны.

Farida756

Слева которые руны нанести на одного человека , а справа руны такие же нанести на другого ? Между ними должно остаться расстояние получается ?
За любой ответ Благодарность ++++

LyllyRose

Цитата: Farida756 от 27 сентября 2022, 02:14:01
Слева которые руны нанести на одного человека , а справа руны такие же нанести на другого ? Между ними должно остаться расстояние получается ?
Да, совершенно верно, между Соулу расстояние, левая часть на одного, правая на другого.

Farida756

Цитата: LyllyRose от 27 сентября 2022, 10:06:51
Да, совершенно верно, между Соулу расстояние, левая часть на одного, правая на другого.

И еще такой вопрос , а если нанести став на свечу и поставить на совместное фото ? Так можно будет ?
За любой ответ Благодарность ++++

LyllyRose

Цитата: Farida756 от 28 сентября 2022, 14:11:18
И еще такой вопрос , а если нанести став на свечу и поставить на совместное фото ? Так можно будет ?
Думаю, что как вариант можно, если Вам такой способ ближе. Моя подруга наносила именно на фото, результат порадовал. Крепкая пара с многолетним стажем совместного проживания рассталась врагами. Не знаю, как именно она оговаривала, но её кролик побежал в нужном направлении))) Срок около полугода. Да, небыстро, но оно того стоило.

Lolamoon

Доброго времени суток.
Предистория: Муж связался с бывшим зеком, резко поменялся, стал пить, играть, пропадать на несколько недель.Вобщем,  просто бросил семью, и подался в разгульную жизнь. Как заколдованный бегал и слушал нового друга.
Сделала став три дня назад, активация четырьмя стихиями , дыханием.
Делала на огуречиков + визуализация.
Во время оговора аж трясло от злости,  всю боль вложила в слова, чтобы  их пути разошлись.

Сегодня получаю сообщение, что  дружок отправился в иной мир. Сердце не выдержало, кролю 35 лет   было.
Но, думаю,что это больше совпадение, тк я только начала практиковать и искать в себе Силу. Да и пьянка+ наркотики  помогли.
В любом случае,  став сработал, благодарю

Krasivo

Подскажите, пожалуйста, активация именно четырьмя стихиями? Или достаточно одной (стихии огня) если привыкла с ней работать?

Alseida

Подскажите, как долго держать формулу? Если к примеру они разойдутся череш пол года, через пол года деактивировать?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status