Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

MaraMartir

Здравствуйте. Ищу какую-нибудь информацию о Степановой. В 2003г совершенно случайно попала к ней на личную консультацию, кода была в Новосибирске, и получила несколько зловещих предсказаний на будущее.
Потом в интернете нашла информацию о том, что такой личности не существует, и под брендом "Степанова" работало несколько шарлатанок...
Почитав форум, поняла, что здесь ее особо не любят, и многие ее обряды не рабочие.
Хочу узнать, на самом ли деле это была группа мошенников? Предсказания ее у меня до сих пор не сбылись, но на тот момент мне было всего 12, и это очень пошатнуло мою психику, до сих пор иногда вспоминаю с ужасом...

Если у кого есть опыт работы с ней, напишите пару строк пожалуйста. Или может эту тему уже где-то обсуждали.. где можно почитать?
Благодарю!)

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Птицелов

Цитата: MaraMartir от 29 декабря 2022, 10:10:57
Здравствуйте. Ищу какую-нибудь информацию о Степановой. В 2003г совершенно случайно попала к ней на личную консультацию, кода была в Новосибирске, и получила несколько зловещих предсказаний на будущее.
Потом в интернете нашла информацию о том, что такой личности не существует, и под брендом "Степанова" работало несколько шарлатанок...
Почитав форум, поняла, что здесь ее особо не любят, и многие ее обряды не рабочие.
Хочу узнать, на самом ли деле это была группа мошенников? Предсказания ее у меня до сих пор не сбылись, но на тот момент мне было всего 12, и это очень пошатнуло мою психику, до сих пор иногда вспоминаю с ужасом...

Если у кого есть опыт работы с ней, напишите пару строк пожалуйста. Или может эту тему уже где-то обсуждали.. где можно почитать?
Благодарю!)
Доброго.Кто ж вам сказал что ее ,точнее ее обряды здесь не любят?и что они не рабочие?...Если у кого то не выходит.то это их проблемы.не более.Это тень на забор.Здесь много кому что не нравиттся и многоие кто радеет за свое мнение!.но это их проблемы,которые к другим отношения не имеет и иметь не могут.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

MaraMartir

Цитата: Птицелов от 29 декабря 2022, 17:32:43
Доброго.Кто ж вам сказал что ее ,точнее ее обряды здесь не любят?и что они не рабочие?.

Почему тогда в разделах с обрядами выкладывается в основном Мансур и др.? ее заговоров я тут мало встречала, потому и решила, что ее не любят тут.. Видела только несколько тем с ее заговорами , и под каждым много отзывов, что не сработало

Добавлено: 30 декабря 2022, 05:00:07

Цитата: Птицелов от 29 декабря 2022, 17:32:43
Это тень на забор

да, уже читаю тему о Степановой, выше мне скинули. Вижу что там мнения поделились и очень много хороших отзывов.
Буду разбираться почему у меня она не сработала

Sofifer

Уважаемый практики, есть ли среди вас кто сведущ в узлах и узелковой магии? Знакомому подарила женщина вязаный браслет (сама плела) и его портрет вышитый нитками (невероятно кропотливая работа - вышивала месяцев 3-4), понятно что этоо приворот на узлах, понятно что нужно чистить , понимаю что портрет и браслет нужно сжечь НО, Я боюсь что уничтожив подклад мы  очень сильно навредим этому мужчине, либо ведьма активизируется либо тк он без защит ухудшиться его здоровье а ему никак нельзя, тк он перевозит людей, на нем большая ответственность, подскажите что делать.... Я думала может все подарки в коробку положить, сверху солью припороштть и убрать туда где он не живет тк все подарки у негг в квартире, с уважением

RobinG

Цитата: MaraMartir от 30 декабря 2022, 04:58:43
Буду разбираться почему у меня она не сработала
В 12 лет.... Куда смотрели Ваши родители.... Лучше бы подробную натальную карту у астролога заказали для ребёнка.
Уверяю Вас не ищите чёрную кошку в чёрной комнате, её там нет. То давно прошло и ваше эмоциональное состояние тогда было слишком впечатлительным, вот над чем вам надо работать, убрать тот наносной негатив.

Ирина Зет

Цитата: MaraMartir от 30 декабря 2022, 04:58:43Буду разбираться почему у меня она не сработала
Вы знаете, есть такое мнение, что ее обряды (не все, конечно) выложены в усеченном варианте - что-то умышленно не дописали. То, что есть у нее в обрядах, встречала у других людей, которые уж точно о Степановой и не слышали, и не интересовались. Я о пожилых людях-практиках, в очень отдаленных селах на Украине, Беларуси. Видела несколько обрядов "степановских", но люди поясняли, что "... так мене моя бабця навчила..." И да, каждый из этих практиков делала/добавляла что-то свое в обрядовой части. Поэтому может и не срабатывают некоторые обряды, что в них что-то отсутствует. ИМХО.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

hedonist

Уважаемые практики,

Подскажите, что может быть причиной того, что каждый месяц я бью нелепым образом посуду,  пальцы обжигаю, порежусь или уколюсь? Негатива не наблюдаю на себе. Защита на месте. В целом все ок. И заметила что это уже повторяется ежемесячно. Мое предположение, интуитивное, что может так на работу «раскручивают» бесы? Но правильно ли это? Запуталась уже

Благодарю за ответы

Zumarut

Цитата: hedonist от 04 января 2023, 14:31:51
Уважаемые практики,

Подскажите, что может быть причиной того, что каждый месяц я бью нелепым образом посуду,  пальцы обжигаю, порежусь или уколюсь? Негатива не наблюдаю на себе. Защита на месте. В целом все ок. И заметила что это уже повторяется ежемесячно. Мое предположение, интуитивное, что может так на работу «раскручивают» бесы? Но правильно ли это? Запуталась уже

Благодарю за ответы
Задолжали силам. И не обязательно бесам это может быть и повыше силы. Диагностика вам в помощь
Сегодня мой день

Аноли

Цитата: hedonist от 04 января 2023, 14:31:51что каждый месяц я бью нелепым образом посуду,  пальцы обжигаю, порежусь или уколюсь? Негатива не наблюдаю на себе. Защита на месте
Здравствуйте,
в дополнение к предыдущему ответу,
- если только в доме такое, то домового покормите.
- если не связано с домом, а в разных местах (дом, работа, где-то еще) - смотрте по контексту. Так иногда ответы дают, когда мы не понимаем иначе. Часто это предупреждения. О чем Вы думали, когда поранились? - здесь может быть ответ.
- защита на месте, а если она через Бесов ставлена и "не кормлена", то возможно что маленький порез это своеобразная плата за отражение крупного вреда, от которого Вас защитили.
- Ваша версия тоже вполне может быть. Но по Вашему сообщению тогда получается, что Вы несколько месяцев не делали никаких маг работ, тогда Ваша сила может искать выход даже без влияния Бесов или там кого-то. Как раз в этом случае пообщаться с Таро полезно, "лишняя" энергия уйдет, все выровняется.

Vasylok

Доброе утро. Какие карты лучше покупать новичку?

hedonist

Благодарю за реакцию Zumarut и Аноли!

Долгов нет, а вот то что это происходит только дома со мной- даже не обращала внимания.

Домового действительно не кормлю.. он не активен в этом доме, иногда в последнее время лишь , на кровати ночью замечала. займусь этим.

И да, есть защита и через бесов и практика у меня не частая пока что, в лучшем случае раз в месяц! Чувствую, что мало.

Благодарю, есть о чем подумать и над чем поработать!

RobinG

Цитата: Vasylok от 05 января 2023, 16:10:03
Классическая колода таро Райдера Уайта, если вы про карты таро.

Аноли

Цитата: Vasylok от 05 января 2023, 16:10:03
Здравствуйте,
Обычно советуют таро Райдера Уэйта, по ним много информации, легко найти толкования и это "легкая" колода, всмысле энергозатрат при общении с ней.
Можно пойти более сложным путем и выбрать ту, которая Вам просто понравится интуитивно.
Когда младшие арканы с рисунком, а не только символ и цифра,  это тоже может помогать в начале освоения.

Volfe

Скажите, пожалуйста, почему все обсуждают обряды, которые проводят, ведь надо же хранить тайну?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status