Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

тема от argentum2

Автор argentum2, 05 ноября 2020, 00:11:26

« назад - далее »

argentum2

Цитата: Адвокат Сатаны от 11 июня 2015, 02:02:46
Обряд хороший. Ставил на Троицу. Помогают по жизни. Если кто обидел, даже по мелочам получает свое. Усилелось виденье( чаще чертей да бесов видеть стал )
Хоть и тема мертва. Но вот прям насмешил товарищ по поводу виденья чертей ))
В курсе ли, что человек коли чёрта увидит то седым сделается. Да и где Вы встречали ведьм без седины. Ведьмы не приравниваются к высшему рангу служителей тьмы, поэтому след от встречи с чёртом  не ободит и их, будь ей хоть тридцатник, седина присутствует.
Да и чтобы оной стать не один десяток прожить надобно.
А то что практикующие видят иные сущности, в частности бесов, то не путайте люд.
Извиняюсь не удержалась!
Honōres mutant mores.

Аноли

Цитата: argentum2 от 05 ноября 2020, 00:11:26
Хоть и тема мертва.
Ведьмы не приравниваются к высшему рангу служителей тьмы,
Здравствуйте, а подскажите,  кто там высший ранг?

По обряду - рабочий, полезный.

argentum2

Цитата: Аноли от 07 ноября 2020, 18:49:03
Здравствуйте, а подскажите,  кто там высший ранг?

По обряду - рабочий, полезный.
Доброго времени суток!
Сам Владыка, его дети, Боги войн и разрушений, хаоса, болезней, демоны и конечно черти. Она самая - Смерть.
Бесы и  иные сущи это своего рода озорники, шкодники так сказать, развлекаются сбивая человека с толку, оморачивая и т.д поэтому с ними хорошо делать тоску, присухи, привороты (щадящие) ну и т.д или вводить в запой, наркоманию азарт, похоть это всё их стихия)
Если же вы решите работать с высшим рангом, то им не нужны наши капельки крови, тоскующее сердце, водка и монеты. Вы (как ведьма/к) уже являться будете поставщиком.
Высшему рангу нужна жертва, то бишь ДУША. Которой они будут питаться. Нашими странами, пороками, пока не изведут человека и не утащат  сами понимаете куда.
Т. е например решили Вы портить врага через Чёрта допустим или какого Бога послать (демона). То всё этот человек уже не Ваш. Та сила будет терзать его душу и питаться тем что именно корчится душа. А потом бац и всё.
Так же и в приворотных делах оооочень надо сто раз подумать стоит ли их просить. Ибо как человек уже будет во власти той силы. Да он полюбит тебя побудет с тобой, НО какое то время. Постепенно начиная сходить с ума в прямом смысле только уже от присутствия того, к кому Вы обратились.
Как то так. Если что не понятно написала, спрашивайте.

Обряд хороший. И не исключено, что и черти будут наведываться, т.к нужны им поставщики жертвы.
Отзывов больше нет. Видимо никто не рискует)))
Honōres mutant mores.

Аноли

Цитата: argentum2 от 07 ноября 2020, 20:12:47
Если же вы решите работать

Т. е например решили Вы портить врага через Чёрта допустим или какого Бога послать (демона). То всё этот человек уже не Ваш. Та сила будет терзать его душу и питаться тем что именно корчится душа. А потом бац и всё.
Здравствуйте, похоже надо чтобы и Они решили работать, не только я.
Потому что вот жду очень когда это "бац и фсе," а мои "озорники" похоже с ней не справляютсья.
Про ранги Сил то понятно, я так прочитала видимо неверно, что Вы именно ведьм-женщин на "низших" подравняли, сорри. У меня "учитель" в молодости был, всегда утверждал что женщинам и то не дано и это нельзя. Ошибался сильно, Мир его праху.

argentum2

Цитата: Аноли от 08 ноября 2020, 09:01:05
Здравствуйте, похоже надо чтобы и Они решили работать, не только я.
Потому что вот жду очень когда это "бац и фсе," а мои "озорники" похоже с ней не справляютсья.
Про ранги Сил то понятно, я так прочитала видимо неверно, что Вы именно ведьм-женщин на "низших" подравняли, сорри. У меня "учитель" в молодости был, всегда утверждал что женщинам и то не дано и это нельзя. Ошибался сильно, Мир его праху.
Так есть ведьмы это так сказать поставщики.
Простите, а зачем Вам это нужно (чисто любопытно)? Работать с Высшими имею ввиду. Вы готовы стать беспощадной. Там жертвы не только взрослые обидевшие Вас люди. Но и младенцов придется приносить в жертву и это не будет зависеть от Вашего хочу/не хочу и не буду. Вы также будете во власти и себе не будете принадлежать.
А пакостить обидчикам можно подкладами, шепотками , теми обрядами с вольтами/фото. Поверьте я по себе знаю, полностью прожила ту боль что одна женщина.  А просто потому что моей маме в 18 лет попался муж- - мудак. Каким то образом лет ...ть назад эта женщина сумела наслать порчу, только прилетела она мне и теперь болью невыносимой живет в душе.
Как начать работать с Высшими. Начинать с беспощадства и жертвы (не цыпленок). Например дать конкретному демону конкретную уже жертву. И скорее всего заговоры на латыни. ИМХО.
Можно поинтересоваться у присутствующих магов, у тех кто на смерть делал человеку, может после этого им было Свыше предложение работать сообща т.сказать.
Honōres mutant mores.

Хацет

Цитата: argentum2 от 08 ноября 2020, 10:16:22
Так есть ведьмы это так сказать поставщики.
Простите, а зачем Вам это нужно (чисто любопытно)? Работать с Высшими имею ввиду. Вы готовы стать беспощадной. Там жертвы не только взрослые обидевшие Вас люди. Но и младенцов придется приносить в жертву и это не будет зависеть от Вашего хочу/не хочу и не буду. Вы также будете во власти и себе не будете принадлежать.
Хочу поинтересоваться, а почему на латыне, а не на арабском, иврите или арамейском? Да, древние языки сохранили ключи,  но это же не значит, что те, кто их не знает, не может работать.

Аноли

Себе не принадлежать - учитывая что мы в разделе веритничества, то понять можно.
Что размер жертвы должен соответствовать размеру просьбы - тоже понятно.
Младенцы чем ценятся? Их сложно достать/купить. С натяжкой, но понять можно.
Латынь при чем? По русски не услышат что ли?
Начинать работу со зверств - это уже называется "сам жратва" никто выше поедателей и приходить не будет, "сатаниста" съедят, его же балахоном мордочки утрут.
Это чисто с моей, интернетмагуйной точки зрения, что бы полемику дальше не развивать.

argentum2

но это же не значит, что те, кто их не знает, не может работать.
Работать так как мы на данном форуме находящиеся работаем, можем.
Если Вы стремитесь именно стать подданой Люцифера, то работайте, нарабатывайте. Но прежде поизучайте про Него, и на каком языке он общается и слышит издревле.
Арабский, не смешите. У арабов культ Аллаха. Они живут им, если Вы опять же поизучаете этот народ. А лучше если доведётся пообщаться и пожить среди них.

Добавлено: 08 ноября 2020, 17:39:40

Цитата: Аноли от 08 ноября 2020, 13:19:50
Начинать работу со зверств - это уже называется "сам жратва"
Вот Вы сами же отвечаете, а вникнуть не можете. В том и смысл,  что ведьма принесла себя в жертву понятно кому и движема далее только Его рукой и деяниями.
Уважаемые модераторы, да простите, что мы данную тему немного в другое русло
завели.
Однако затянулась дискуссия.
История Вам в помощь. Иначе это можно до скончания веков обсуждать.
С уважением.
Honōres mutant mores.

Хацет

Цитата: argentum2 от 08 ноября 2020, 17:30:46
но это же не значит, что те, кто их не знает, не может работать.
Если Вы стремитесь именно стать подданой Люцифера, то работайте, нарабатывайте. Но прежде поизучайте про Него, и на каком языке он общается и слышит издревле.
Арабский, не смешите. У арабов культ Аллаха. Они живут им, если Вы опять же поизучаете этот народ. А лучше если доведётся пообщаться и пожить среди них.

Цитата: Аноли от 08 ноября 2020, 13:19:50
Начинать работу со зверств - это уже называется "сам жратва"
Вот Вы сами же отвечаете, а вникнуть не можете. В том и смысл,  что ведьма принесла себя в жертву понятно кому и движема далее только Его рукой и деяниями.
Уважаемые модераторы, да простите, что мы данную тему немного в другое русло
завели.
Однако затянулась дискуссия.
История Вам в помощь. Иначе это можно до скончания веков обсуждать.
С уважением.

Иблис несомненно знает арабский, как и шайтаны, и общается на неи  с  теми кто практикует сихр. Или вы хотите сказать, что язык на котором был спущен Куран для призывов не годится? Мысль интересная.

Deymos

Цитата: argentum2 от 08 ноября 2020, 10:16:22младенцов придется приносить в жертву и это не будет зависеть от Вашего хочу/не хочу и не буду.

Вы серьезно? И про младенцев и про то, что у ведьмы нет выбора?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Во-Аель

Честно говоря уже надоело всю подобную муть читать. Прям все страшно-престрашно.... )))) Какие-то религиозные фанаты наоборот.... Более-менее практикующему с первых строк понятно что ерунда это все полная.... Сковородок раскаленных не хватает)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

argentum2

Цитата: Во-Аель от 09 ноября 2020, 19:12:36
Честно говоря уже надоело всю подобную муть читать. Прям все страшно-престрашно.... )))) Какие-то религиозные фанаты наоборот.... Более-менее практикующему с первых строк понятно что ерунда это все полная.... Сковородок раскаленных не хватает)))
Простите, а в каком месте вам страшно. И в каком месте выше написанного пытаются запугать.
И то есть вы себя оцениваете как ведьму средневековья допустим, или из первородный? Тогда браво Вам! И как общение с самим Сатаной? Всё норм?
Honōres mutant mores.

argentum2

Цитата: deymos от 09 ноября 2020, 15:26:21
Вы серьезно? И про младенцев и про то, что у ведьмы нет выбора?
У какой именно, у ведьмы современности) или же у той, что отдалась во служение Владыке Тьмы?
Абсолютно серьезно.

Добавлено: 09 ноября 2020, 20:42:38

Цитата: Хацет от 09 ноября 2020, 12:36:19

Иблис несомненно знает арабский, как и шайтаны, и общается на неи  с  теми кто практикует сихр. Или вы хотите сказать, что язык на котором был спущен Куран для призывов не годится? Мысль интересная.
А где сказано, что он не знает?
что язык на котором был спущен Куран для призывов не годится? - годится для призыва только шайтанов если.
Honōres mutant mores.

Deymos

argentum2, вы общаетесь с самим Сатаной и приносите в жертву младенцев, правильно я понимаю?
Или это у вас чисто теоретические выкладки, мысли в целом, так сказать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

argentum2

Цитата: deymos от 09 ноября 2020, 21:01:24
argentum2, вы общаетесь с самим Сатаной и приносите в жертву младенцев, правильно я понимаю?
Или это у вас чисто теоретические выкладки, мысли в целом, так сказать.
Я нееет. Даже при всех возможностях дойти до этого уровня, я нееет не соглашусь на такое, при всем восхищении Дьяволом - я вольная птица и свободу любит душа моя!
Совершенно верно - теоретические выкладки, мысли в целом, так сказать.
Я абсолютно никого не оспариваю, что знаю то ведаю. И если кто-то то может дополнить, очень хорошо.
Honōres mutant mores.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status