Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

тема от argentum2

Автор argentum2, 05 ноября 2020, 00:11:26

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: argentum2 от 09 ноября 2020, 20:34:35
Простите, а в каком месте вам страшно. И в каком месте выше написанного пытаются запугать.
И то есть вы себя оцениваете как ведьму средневековья допустим, или из первородный? Тогда браво Вам! И как общение с самим Сатаной? Всё норм?
Я очень довольна и счастлива и от общения с Самим Сатаной, и с Дьяволом, и с многими другими Высшими Темными. За многое Им очень благодарна. От принесения в жертву младенцев и прочей жути Дьявол миловал))
Мне не страшно, мне смешно от всей этой.... сказки: седые ведьмы, видевшие чертей (весьма веселые ребята)), убитые младенцы и остальной ерунды. Это может быть "зайдет" тем, кто вообще не в теме, да и то далеко не каждому.
Кто такие ведьмы средневековья и первородные в Вашем понимании?)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Admin

argentum2, это все , конечно весело и интересно, но наш форум все же посвящен практической магии, а не фентези. Бан на неделю согласно
Цитата: Admin от 30 ноября 2009, 15:37:575. Запрещена ложь и дезинформация форумчан по вопросам магии и обрядов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status