Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЦЕРБЕР

Автор Irina GR, 08 октября 2020, 05:18:40

« назад - далее »

Irina GR

ФЕТЧ ЦЕРБЕР

Навеян мне проблемами подруги. Токсичные родственники-соседи не дают спокойно жить. Посоветовала ей повесить на дверь.

Требует неимоверно тщательного оговора! Чтоб ненароком не сожрал кого-то лишнего.
Лучше оговаривать на работу за счёт энергии Вселенной. Прокормить этого питомца не просто, а если он голоден и оператора сожрать может.

Злобен, опасен, вооружен до зубов ))

Лагузы - нападение
Альгизы - нападение и защита
Феху - защита материального, нападение
Ингузы - энергия, моментальная реакция, бросок, нападение
Тир - нападение, защита
Ансузы - нападение, помощь ВС
Гебо - дар преданности оператору
Кано - энергия, огонь, нападение
Соль - энергия, много энергии
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

Василиса Премудрая

Добрый день!
подскажите, этот товарищ только для домашнего применения, или можно отправить к кролю, соседу, есть особо любимые экземпляры, которые нуждаются в такой прелести))))
есть кроли, которых просто необходимо съесть, а к оператору они не ходят - получиться отправить по адресу?
под дверь, на дверь? на фото?
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

СашаС

под какую работу заточен? оговорить можно много, но знать хотелось бы побольше
закон Кармы совершенен.

Василиса Премудрая

правильно понимаю, что возможно нанести на фото "любимого" кроля, который очень обидел оператора, с подробным оговором как  и что ест и  питается самим кролем (вот уж кого не жалко совсем) - если нет доступа к жилью?
и вариант под дверь, так же возможен? естественно с подробным оговором, чтобы соседей не трогал и все такое?

Добавлено: 09 октября 2020, 13:56:48

продолжаю размышления по ставу,
понятно что охраняет (кого оговорим), понятно что кушает тоже тех, кого оговорим,
интересует вопрос - вот есть кроль, вот где-то он живет, оператору очень надо такого цербера тихо и незаметно для кроля,  поселить к нему (сам  кроль ничего рисовать не будет и доступа к жилью нет - максимум к двери) -- заселение цербера возможно через фото кроля? или на дверь лучше?
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Irina GR

Цитата: Василиса Премудрая от 08 октября 2020, 22:40:21
Добрый день!
подскажите, этот товарищ только для домашнего применения, или можно отправить к кролю, соседу, есть особо любимые экземпляры, которые нуждаются в такой прелести))))
есть кроли, которых просто необходимо съесть, а к оператору они не ходят - получиться отправить по адресу?
под дверь, на дверь? на фото?

Получится. Изначально закладывалось такое использование - нападение.

Очень важен оговор. По скольку через сущь можно выйти на оператора, то рекомендую заложить функцию самоликвидации при обнаружении.

Да, можно отправить. Не обязательно на дверь, под дверь. Активировать можно и в домашних условиях. Зачем усложнять себе жизнь? А отправить оговором.
Да, очень важно идентификация себя, как оператора. И, разумеется, ещё раз, оговор! Кого кушать нельзя.

Как говорится в описании, можно и нужно оговорить "диету". Это обезопасит оператора и близких людей. А кроля можно сожрать из любви к искусству. В качестве боевого задания.
Хотя, для меня, предпочтительнее рвать, но не убивать. Для некоторых смерть - это подарок, которого они не заслуживают.

И рождение сущи процесс энергозатратный, к этому нужно быть готовым.  По скольку фетч суть есть сущь, рождённая из вашей энергии. Энергия концентрируется и образует материю.
Можно сравнить с рождением ребенка.

Bijas

Добрый день!
Уважаемая Автор, что показали полевые испытания Фетча у подруги?

Irina GR

Цитата: Bijas от 10 октября 2020, 04:39:06
Добрый день!
Уважаемая Автор, что показали полевые испытания Фетча у подруги?

На данный момент подруга его боится ))
А тот, кому ставили, бегает по врачам. В реале нет возможности посмотреть, но электронная запись к врачам "полна коробочка".

СашаС

Цитата: Irina GR от 12 октября 2020, 15:36:03
На данный момент подруга его боится ))

фетч висит на двери, подруга ваша его там боится?
закон Кармы совершенен.

Василиса Премудрая

взяла на тест,
над оговором мудрила пару часов, аж на трех листах наваяла-очень тщательно, поименно)))

поселила к кролю (кроль, ни с ном ни духом - не в курсе вообще), за три дня работы, результаты:

- кроль сам отменил встречу дома  с "вражеским", для оператора,  кролем, хотя это было практически невозможно в нормальных условиях, "вражина" таскалась постоянно и встречала самый радушный прием (в оговоре - - делать все возможное,  чтобы этой  личности там вообще не наблюдалось), в итоге - они вообще не виделись, что и было нужно оператору!
- другой, относительно дружеский кроль, пробыл в квартире всего пару часов, вместо обычных пол дня)))

там еще были в оговоре моменты, пока промолчу, посмотрим на развитие событий))

автору - спасибо!!!+

Irina GR

Цитата: СашаС от 12 октября 2020, 19:29:55
фетч висит на двери, подруга ваша его там боится?

Нет, она его у меня боится )))

И я оставила для личных нужд.

СашаС

скажите, можно ли вашего фетча применить в таких ситуациях.
моя приятельница живет в своем доме, с соседями с двух сторон общение здравствуйте и все.
соседка любит скидывать проблемы по здоровью, причем делает это мастерски во время, когда здоровается. начинаю чистки, к ее соседки скорая по два раза на день приезжает. вроде доходит до нее, что сюда не надо пакости делать, но спустя какое-то время опять начинает болячки скидывать. я опять чищу и опять все по кругу.
с другой стороны сосед пытался все окрестные луга себе к рукам прибрать, распахать их себе под картошку и т.д. она ему не дала это сделать. он затаился и поливает грязью теперь ее за спиной всем соседям в округе. там мужик помешан на сплетнях, постоянно на телефоне сидит и обсуждает каких-то людей. причем как-то он пытался, чтоб муж приятельницы для него что-то делал из ремонта (приносил вещи подварить сваркой), но даже копейки не предлагал, все бесплатно, мы ж соседи, а сам, все, что видел сразу шел к своим соседям и обсуждал увиденное. товарища культурно отшили. 
как лучше к таким людям применить вашего Цербера.
закон Кармы совершенен.

Василиса Премудрая

став стоит неделю,
оговаривала кроме прочего, извещать меня в снах о работе: снится усатый, основательный такой дядька (типаж актера Федора Добронравого) в виде завхоза и постоянно что-то пересчитывает и систематизирует, чуть ли не каталог уже составил, и мне в снах предлагает эти записи)))
впечатление, что это уже полноценный домовой получился, с программой действий))
ИМХО, став значительно умнее собаки, с широкими способностями, я еще оговаривала на порчу и уничтожение определенных вещей в доме - кроль пожаловался, что-то разбилось, что-то порвалось.....

Irina GR

Цитата: СашаС от 14 октября 2020, 19:17:14

как лучше к таким людям применить вашего Цербера.

Тут зависит от оговора. Подруге я советую на дверь повесить, лучше на дереве (Но это мои предпочтения) можно и на бумаге.

На болтливого соседа, я бы выбрала что-то другое. Можно из разряда шепотков в спину. "Тебе не кричать, про меня помолчать. Ключ, замок, язык. Аминь." Для начала, а дальше по обстоятельствам.

А про болеющую соседку... Тут оговором. Чтоб охранял и близко не пускал и всё принесенное назад возвращал.

Mushu

Уважаемая Irina GR. А фетч сможет порвать защиту некоторых сук в клочки? Можно его в таком ключе применить? И можно ли активировать сжиганием-без сожаления к суке?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Irina GR

Цитата: Mushu от 20 января 2021, 09:09:58
Уважаемая Irina GR. А фетч сможет порвать защиту некоторых сук в клочки? Можно его в таком ключе применить? И можно ли активировать сжиганием-без сожаления к суке?

Теоретически возможно. Функция нападения там есть. Тут вопрос, что на защите. Можно и огнём. Только аккуратнее. по выполнении задачи он вернётся к оператору. Что тогда кушать будет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status