Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЦЕРБЕР

Автор Irina GR, 08 октября 2020, 05:18:40

« назад - далее »

Mushu

Цитата: Irina GR от 28 января 2021, 11:59:37
Теоретически возможно. Функция нападения там есть. Тут вопрос, что на защите. Можно и огнём. Только аккуратнее. по выполнении задачи он вернётся к оператору. Что тогда кушать будет?

К оператору?  :o Зачем?
А кормить есть чем, точнее кого в корм дать, жертв аж 5!
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Irina GR

Цитата: Mushu от 28 января 2021, 12:04:52
К оператору?  :o Зачем?
А кормить есть чем, точнее кого в корм дать, жертв аж 5!

Как любое хорошо дрессированное животное, по выполнении команды возвращается к хозяину )))
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

Lioness288

Подскадите, способен ли фейтч убить в реале, если это оговорить, т.к.нужно ликвидировать двух чел.?
Пока они живы,  я не смогу построить отношения со своим мужчиной.

Irina GR

Цитата: Lioness288 от 22 февраля 2024, 21:07:31
Подскадите, способен ли фейтч убить в реале, если это оговорить, т.к.нужно ликвидировать двух чел.?
Пока они живы,  я не смогу построить отношения со своим мужчиной.

Теоретически, да. Хотя, создавался он скорее для защиты.
Для физического устранения, полагаю, одного фетча мало. Надо снимать защиты в первую очередь. И смотреть, разумеется, по диагностике ситуации. Руны там нужны или что-то серьёзнее.

Наладчик

Тестирую Цербера.
(На данный момент 5 дней)
Есть 7 подопытных кролей.
Через несколько дней 3 из 7 заболели ( типа простуда, кашель, темпа),
еще 1 болел и до этого и не выздоравливает пока, кашель усилился.
5ый сегодня пожаловался на воспаление горла.
Еще про двоих- пока ничего не известно.
Вроде и есть результат, но у нас сейчас и сам по себе период гриппов-простуд, поэтому сложно понять на 100% ли это работа Цербера или совпадение.
С другой стороны, никаких предварительных снятий защит я не делала, и если Цербер начал с разрушения защит - то восприимчивость к вирусам - как раз показатель.
Наблюдаю дальше.
Слава Одину!

MiokaMe

Я коротко спрошу. Можно ли нанести на фото вражины, с оговором чтобы фетч жрал ее, чтоб из больниц не вылезала, а если корм закончится сдохнет вражина, пусть ее муженька жрет и т.д :) То есть применить с целью дополнителльной порчи, и по здоровью и т.д
С уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Irina GR

Цитата: MiokaMe от 23 февраля 2025, 13:36:59
Я коротко спрошу. Можно ли нанести на фото вражины, с оговором чтобы фетч жрал ее, чтоб из больниц не вылезала, а если корм закончится сдохнет вражина, пусть ее муженька жрет и т.д :) То есть применить с целью дополнителльной порчи, и по здоровью и т.д
С уважением.

Не пробовала, не скажу ))
Вообще, фетч - это живая сущь. Ему дом нужен. Не знаю, на сколько будет работать, как подселенец. И будет ли вообще.

kraslena

Здрвствуйте! Есть задачка - на человеке стоит негатив с мороками, непроглядами, и сущ на защите, кое-как мы это вообще выяснили, настолько все там заблокано со всех сторон. Требуется негатив снять, но сущ на охране не дает это сделать (несколько раз снятие кратковременное, буквально меньше суток, дальше снова человек закрывается-замыкается-самоликвидируется).
Получить по башке от сущи я не хочу, поэтому рассматриваю Цербера в качестве боевого товарища, который сам с этой сущью будет разберется. Пусть ее и жрет.
Вопрос - подходит он для этой цели - сожрать охранную сущь на негативе, чтобы потом я могла негатив этот спокойно снять? И что потом с этим Цербером будет (полагаю он станет сильнее, если справится). Отпустить? Приручить и поручать какие-то пакости? (не хотелось бы). Т.е. мне он нужен конкретно для вот этого дела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status