Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Конан-варвар! Став, разрушающий все замки, печати, кольца, непрогляды, оморочки

Автор Мирный атом, 25 сентября 2020, 19:12:37

« назад - далее »

Мирный атом

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

В одной из тем я увидела рекомендацию и запрос на этот став, но самого става на форуме не нашла. Решила исправить ситуацию, вдруг еще кому-то пригодится) Далее авторский текст:

"Сегодня у нас очередной новый став - Конан-варвар.)

Вообще-то он не совсем новый, его я использую довольно давно и по его работе приходило много положительных откликов, но выкладываю в общий доступ я его впервые.

Как и положено киммерийцу, поклоняющемуся богу Крому (хотя в поздний период он признавался в симпатии к культам Митры и Асуры), Конан очень свобдолюбив, не любит социальных ограничений, не носит маску, не соблюдает никаких самоизоляций и может убить верблюда ударом кулака). Ещё его называли Амра (Лев)

Киммериец почти не амбициозен: будучи в подчинении у других, он исполняет их приказы и легко оставляет даже перспективную службу, едва она ему надоест. Конан имеет пристрастие к красивым женщинам и выпивке.)

Природа наделила его силой, а гибель отца сделала его свирепым.)

Поэтому он у нас занимается разрушением замков, печатей, колец, оморочек, непроглядов и всего в таком духе.

Ему под силу сокрушить любые оковы, выбраться из любого рабства.

Давать задачу ему нужно очень просто, например: "ДРС устраняет и разрушает все замки, печати, кольца, непрогляды, оморочки, весь негатив, который был наложен на меня" и Конан приступит к разрушению.

Конан-варвар!"

Услуг не оказываю.

Фериде

Благодарю вас, ув.Мирный Атом за то, что выложили став !

К сожалению пока не могу писать подробный отчёт, надо выждать время, но став оч сильный, рабочий на 100 %, рекомендую. Под ним оч. информативные сны снятся, показывает корень проблем, если есть крадники и закрытия дорог, показывает их, ну и решает тоже)

Если допустим под ставом вам приснится, что вы не можете найти свою обувь, подпитывайте став свечой и спите с ним, пока не найдёте их ))

Вообще чистки следуют начинать со снятия/взлома замков, чистки от мороков и т.д., к сожалению поняла это недавно.

Оговор читала авторский, от себя добавила ещё : уничтожает закрытия дорог на работе, всё что мешает мужу (для него тоже ставила отдельно) продвинуться по карьерной лестнице, получить высокий чин, открыть прибыльный бизнес, иметь доход ... в месяц
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Dany

Став рабочий - это несомненно.
1. Показал мне во сне моего врага - я знаю, что это она, но всегда в последний момент, вместо того, чтобы принять меры, начинаю сомневаться, потому что она такая вся милая и "на моей стороне". Во сне мне сказали: тебе надо с ней встретиться. Я говорю, зачем, я и так знаю, что это она.
2. В реале я узнала неприятную правду. Это хорошо, потому что теперь мне ясно, что делать дальше. Раньше не могла понять, почему дело не двигается.

Теперь сижу и думаю, как же я раньше этого всего не видела. Ну ясно, как
Так что мороки, непрогляды, все это прекрасно убирается ставом.

riffida

Dany

klub_nichkka

Огромная Благодарность Автору! Очень Жесткая и Сильная, Хладнокровная Работа!
Странно, но Во Сне, после просмотра Става, увидела, что пришла в Музей, где хранится оружие Самураев, прочувствовала Энергетику и очень тяжелое, много Смертей. Далее во Снах очень жестоко убивала Сущностей/Бесов. Хладнокровно. +++

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Хрустальная

Став-супер! Было воздействие . Я такое чую моментально. Поставила став этот и Жгучее солнце. Попросила показать   во сне кто да что. Ответ был дан четкий, кто и какие воздействия совершал.Автору благодарность!
Как сказала, так и будет!

Destructor

Став сработал не на физическом уровне, а просто помог понять некоторые магические ошибки, которые очень мешали в жизни практика. Это произошло после сожжения става, который стоял 3 дня. Браво Автор, всех благ!  :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Vaij

Став сработал хорошо: Сразу после активации почувствовалась волна, всю ночь снились кошмары вроде боя на мечах и море крови. Наутро стало лучше физически. Активировал пламенем свечи, наносил цветной гуашью на фото. После этого еще чистился и обрубал каналы. Хорошая вещь для экстренной неотложной помощи при воздействиях.

Агена

Уважаемые практики, доброе утро. Подскажите пожалуйста можно ли этим ставом убрать блоки для возврата животного домой?  С оговором: ДРС устраняет и разрушает все замки, печати, кольца, непрогляды, оморочки, весь негатив, который был наложен на возвращение Оскара домой!
Если да, то на что наносить став, на фото собаки или на чистый лист?
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

FAY-LENA

Цитата: Агена от 14 августа 2023, 09:42:43
Уважаемые практики, доброе утро. Подскажите пожалуйста можно ли этим ставом убрать блоки для возврата животного домой?  С оговором: ДРС устраняет и разрушает все замки, печати, кольца, непрогляды, оморочки, весь негатив, который был наложен на возвращение Оскара домой!
Если да, то на что наносить став, на фото собаки или на чистый лист?
Доброго дня! Думаю, что не подойдет, поскольку работа става направлена на снятие именно магического негатива, а не физических препятствий. Хотя, если полагаете, что замешана магия, есть смысл.
Попробуйте став Разрушатель Олечки77.

Grigarita

Приветствую! Ох уж этот став!!!! Тут писали разрывает в клочья... честно, каюсь, не поверила, но когда у меня через минут 20 после постановки става началось месево во круг головы, хочешь не хочешь поверишь. Снял морок, который не видно было ни на одной диагностике. Отрезал некропривязку. Чувствую себя как в лучшие годы своей жизни.
И вот что интересно. Став отказался уходить. Остался со мной как зашитник. Видимо мы нашли друг друга. Мой низкий поклон автору. Это нереальная штуковина.
У каждого сумасшедшего есть путь по которому он сходил с ума.

PEEP

Замечательный став, один из любимых! Моя жизнь во многом облегчилась, после знакомства с ним)
Став очень красноречив и всегда во снах показывает, какие были совершенны воздействия и через какие силы...
Благодарю за Ваше творение, Уважаемый Inner!!!  🙏🙏🙏

Zasadilkin

А деструктив сделанный по биоматериалам( волосам. ногтям и тп)- Конан может снять?

Lilit_Vedma

Цитата: Zasadilkin от 24 августа 2024, 13:17:52
А деструктив сделанный по биоматериалам( волосам. ногтям и тп)- Конан может снять?

Здравствуйте, дак сделайте диагностику

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status