Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Конан-варвар! Став, разрушающий все замки, печати, кольца, непрогляды, оморочки

Автор Мирный атом, 25 сентября 2020, 19:12:37

« назад - далее »

LuisaRaven

Став показал себя очень хорошо, показал во сне - кто, что сделал, когда. Взломал всех кто "питался мной ", сразу "все твари" сами объявились. Полезный! Благодарность автору.

Sunflower

Есть у меня один непобедимый кроль. Раз в годик я про него вспоминаю, заговорщецким тоном говорю "а ну иди сюда" и начинаю бомбежку разными ставами. Процентное соотношение "получилось/не получилось" - 20/80. Грустно. Раньше хоть как-то получалось, а последнее время вообще ничего его не берет.
С неделю назад опять вспомнился, и я решила пойти дорогой долгой, но с более вероятным шансом успеха.

Начала с чистки себя. Очень импонируют работы уважаемого мастера Иннера, поэтому сразу и без раздумий пришла в эту тему. Смотрю ставы, нашла Конана, и по телу пошел тремор. На другие ставы такой реакции не было, диагностика дала добро, и я поставила Конану задачу. Попросила еще во сне показать, кто вредил и злое про меня думал.

Всю ночь кашляла, будто, пардон, от чего-то отплевывалась, хотя не болею. И снились люди, просто толпы, лиц толком не разглядела и не запомнила. Пару человек только, и среди них - соперница, с которой кроль в отношениях. Я точно знаю, что когда-то она на меня ворожила.
Поскольку в жизни был период, когда я могла заработать негатив от людей просто сидя на стульчике в углу, то и толпы меня не удивили.

Все время, пока стоял став, у меня жутко болела голова. Обезболивающих ела по три таблетки в день, вместо конфет. Мигрень сменялась ощущением легкости, а потом заряжала по-новой. Было ощущение, что что-то тяжелое отваливается.

Вчера вечером отпустила Конана. Чувствую готовность работать дальше, план уже намечен.
Что самое интересное, всю ночь мне снился кроль. Пришел с цветами, а дальше мы с ним ходили смотрели квартиры О_о
Причем какие-то старые бабкины хатки с нелогичными планировками. И я рассуждала, что, мол, если отсюда все повыкидывать, стены перекрасить, то будет вполне нормально :D

Исходя из того, что с Конана началась моя работа в сторону кроля, то сон в тему. Особенно про "все повыкидывать", чистка же :)

Вот такой вот интересный опыт, надеюсь, кому-то будет полезным.
Всех благ тому, что это прочитает, и благодарность Мастеру!

Горянка

Спасибо огромное! Став рабочий! Ставила на себя. Сначала было прям сильно плохо на физическом уровне, а потом началось странное. Рассорилась с человеком, с которым были непонятные любовные отношения. Причем, мы и раньше ссорились, но он всегда мирился первым. а в этот раз  затих. И мне стало легче на физе!  Я так поняла, он тянул с меня жизненные силы, а тут канал рубануло, и я ему стала не нужна. И такая же история с сыном, что поразило. Разругались очень, хотя мы с ним большие друзья. И мне опять стало легче физически. Прошла болячка , которая мучила меня последние полгода. Так что.. Конан молодец! Автору огромное спасибо

Agonija

очень благодарна автору за став! Вообще очень люблю работы Иннера. Став рабочий однозначно, работает быстро, четко, с расстановкой. Убрал очень много мороков, уничтожил канал на откачку финансов и его программу, канал просмотра меня врагами, а также уничтожил кучу негатива, причем очень старого, и еще показал много вещей о которых я не знала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status