Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы, имеющие отношение к обрядам, но не касающиеся его проведения

Автор rokelia, 21 сентября 2020, 06:57:40

« назад - далее »

rokelia

Цитата: shine от 20 ноября 2020, 19:16:09интересен ваш взгляд и опыт в диагностике таких воздействий, грубо говоря, как отличить на просмотре у человека атаку Архангела от атаки бесов.
СОВЕРШЕННО разные энергии, разное воздействие и способ проявления.
Мантикой не смотрю поэтому не скажу.
Вообще это вопрос теории скорее, опыта, каждый случай будет индивидуален. ОООЧЕНЬ долго перечислять и описывать. Кстати как и воздействие на позитив-у условно-темных оно будет кардинально другое от условно-светлых. Так и негативное. Это точно не для темы обряда разговор))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

shine

Цитата: rokelia от 20 ноября 2020, 19:29:07Кстати как и воздействие на позитив-у условно-темных оно будет кардинально другое от условно-светлых.
эти полюса знаю как отличать , и понимаю о чем вы.
у темных это быстрый фарт, перемещения, кураж.
светлое- стабильно- спокойное, мягкое.

ну и позволю себе еще спросить про методы противодействия, хотя бы общее направление.
почуял человек атаку, иная энергия, чем темные, последствия при этом для человека деструктивные.
опять же, по старым обсуждениям техник работы с Архангелом Михаилом он наиболее упорный в карании, и не так, как Легион, например, прибежал, натворил дел и убежал.

Как снимать/ нейтрализовывать?
ведь форум тем и ценен, что половина порчи наводит,а  половина снимает, и все это обсуждается и даются советы и понимание.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

rokelia

Цитата: shine от 20 ноября 2020, 19:39:01ну и позволю себе еще спросить про методы противодействия, хотя бы общее направление.
Ничем не отличается от общего алгоритма. Силы с которым оператор работает плотно ему в помощь.

Цитата: shine от 20 ноября 2020, 19:39:01работы с Архангелом Михаилом он наиболее упорный в карании
Он более распиарен, скажем так))
Да любой настоящий (не по политическим целям) святой если имеет цель извести- то вполне себе даже. А уж об уровне Архангелов даже говорить нечего. Одной "полумысли" более чем достаточно. Базовые энергии.
Снимать в сенсе каком? Если пришла порча от условно-светлых? Также как и остальное. По моему опыту- значительно сложнее ибо эти энергии в основном работают на равновесии т.е. на самой базе Системы.
Это правда долгий разговор и не в тему конкретного  обряда/обрядов.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

SashaMacha

Позвольте расскажу свой опыт. Я была молодая и глупая, а моя свекровь нет  >:(
Как раз через ХЭ меня портила. Если сравнивать с тем когда портили через ТС  то разница ощутимая. Я бы сравнила порчу через ТС с самосвалом с камнями. Высыпали  сразу так что не выберешься. Но если выбрался то никто о тебе не вспомнит. ХЭ тот как асфальтоукладчик. Катает много слоев. Медленнее самосвала,  но сложность в другом. Только пробился расточек так сразу новый слой асфальта.  Очень упорный. ТС не важно кто виноват или нет. ХЭ имеет основания чтоб напасть. По моему мнению это не мифические грехи, нет. Там своя шкала ценностей. Как снимать зависит от "слоя асфальта". Можно искать крышу здесь же, можно на стороне, но сам не справишься. ТС могут напасть потому что "скучно". ХЭ так не делает.  Ни одного из них я бы не назвала добрым и пушистым.
Услуги не оказываю.

Я же Леди

Цитата: rokelia от 20 ноября 2020, 23:17:29Снимать в сенсе каком?
Можно и я вклинюсь) я по моему уловила тонкую суть вопроса, что делать тому на кого послали вот подобного рода обратку на усмотрение Богов так сказать, я так понимаю вопрос стоял в том как это остановить и снять. И мне вот стало очень любопытно, правда. Если Враг с хорошей Крышей - он может обратиться... ему думаю помогут остановить это возмездие. Или как? Действительно любопытный вопрос
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

rokelia

Цитата: Я же Леди от 21 ноября 2020, 12:06:17ему думаю помогут остановить это возмездие. Или как?
Если с хорошей крышей или бонус есть в наличии, то да, могут помочь остановить это дело. А часто может и просто не прилететь. Погасится бонусом и до следующего раза, когда бонуса уже не будет. Но даже если остановят, то покажут 99% что к тебе летело и почему, и что включай мозги в ту сторону. Услышишь или нет- твои проблемы, их дело сообщить. Вдруг начинаешь вспоминать что в школе Машку подставила, например, хотя сто лет о ней не думала. Фильм, песня, вдруг ассоциация. Всегда покажут. Это не защита никакая, это чисто условия лицензии- огласить "обвинительное заключение" так сказать. Без этого приговора не бывает. Даже если вышло помилование, все равно же оглашают.  У ТС такого почти не встречала.
SashaMacha, хорошая аналогия про самосвал и асфальтоукладчик))

Я же Леди

Уважаемая Рокелия, скажите пожалуйста, если спил после чистки треснул (отжиг) он вобрал в себя видимо максимум и его нужно утилизировать. (сосновый) но у меня все сосновые почти с легкой трещиной - их можно использовать?.... этот тоже был с легкой а пришла с работы а на нем три борозды хоть палец вставляй.

rokelia

Цитата: Я же Леди от 25 ноября 2020, 00:10:31Уважаемая Рокелия, скажите пожалуйста, если спил после чистки треснул (отжиг) он вобрал в себя видимо максимум и его нужно утилизировать. (сосновый) но у меня все сосновые почти с легкой трещиной - их можно использовать?
Сосна склонна к растрескиванию, я уже писала
Цитата: rokelia от 23 ноября 2020, 11:07:55Сосновые у Вас потрескаются быстро по идее. Сосна склонна к растрескиванию в спилах.
Єто особенность этого дерева, но иногда ею пренебрегают, а иногда наоборот используют только такой треснувший.
Но чтоб после отжига(!) ТАК
Цитата: Я же Леди от 25 ноября 2020, 00:10:31на нем три борозды хоть палец вставляй.
Я бы однозначно утилизировала. И расценила что я молодец, зацепила ))
Дуб тоже, кстати, в спилах трескает. Поэтому сушат в стволах, снимая напряжение через снятие кольцами коры по своей схеме. Ясень редко трескает. Это особенность породы и энергетики каждого дерева.
Сосновые с легкой(!) трещинкой можно использовать в принципе. Но если у них уже пошла трещина, а дом не идеально чистый- сосна очень быстро даст разростание трещин. И тогда, скажем для заземления в чистках-да, для хорошего-нет, я б не брала. Сосна очень энергоемное дерево и с его спилами вообще аккуратнее надо. Постарайтесь найти спилы целые, может какое-то зеленое хозяйство есть или лесничество, они сейчас и всю зиму дрова продают т.к. осенью прореживали, у них можно купить. Ну не там яблоня-акация-вишня конечно, а вот лещину или ясень вполне, скажем. В городе Зелентресты парки тоже осенью обрезали, у них может быть.

Я же Леди

Цитата: rokelia от 25 ноября 2020, 00:26:29Сосновые с легкой(!) трещинкой можно использовать в принципе.
спасибо, просто у меня три штучки есть с трещинкой и я вот не знала можно использовать или нет, да ваши обряды не только очень вспомогающие но еще и в жизни веселящие) про колличество трав у меня дома молчу а вот как я выгляжу когда бегаю и спилы ищу и объясняю как мне порезать 6 штучек акации, 6 ясеня и т.д.))) ну ничего и мне весело и окружающим. Спасибо, поняла ответ.Дуб пока не могу найти а ясень у меня маленького диаметра. Допользую сосну что осталась

Таурин

Цитата: rokelia от 15 ноября 2020, 18:17:55
Чистка- это Вы отправляете назад то, что на Вас наколдовали, если по простому. И оное едет к отправителю, там оно родное и едет без препятствий ибо это ЕГО энергия-отправителя.
Доброго дня.
А если не чистка, а переклад порчи на того, кто её наводил (лично либо по заказу) - там иной механизм? В смысле, в этом случае вероятность отката уже имеет место быть?

rokelia

Цитата: Таурин от 25 ноября 2020, 09:23:25

А если не чистка, а переклад порчи на того, кто её наводил (лично либо по заказу) - там иной механизм? В смысле, в этом случае вероятность отката уже имеет место быть?
Не поняла вопроса. О каком обряде речь? "Михайлова чота"?
Вы как бы возвращаете человеку то что он Вам сделал. Плюс довесок т.е. озвучиваете свое мнение касаемо наказания, я уже выше писала- прокурор запрашивает 15 лет, суд может дать и пожизненно и 5.
Чем описанное отличается от того, что Вы подразумеваете под "переклад порчи на того кто наводил"? Или Вы ходите одну порчу переложить на того, кто сделал другую? Я не могу уловить суть Вашего вопроса.

Таурин

Цитата: rokelia от 25 ноября 2020, 16:23:49
Не поняла вопроса. О каком обряде речь? "Михайлова чота"?

Нет, вопрос больше абстрактный, не про обряд "Михайлова чета". А в принципе про механизм действия: если, например, при обряде "Переклад по фото" использовать фото того, кто порчу навёл, это идёт как возврат или, собственно, уже своя порча?

(Прошу прощения за вопрос, на тему вышла через поиск, стал интересен такой вот "теоретический" момент).

rokelia

Цитата: Таурин от 25 ноября 2020, 22:36:23А в принципе про механизм действия: если, например, при обряде "Переклад по фото" использовать фото того, кто порчу навёл, это идёт как возврат или, собственно, уже своя порча?
Я думаю лучше у автора того обряда и спросить. От самого обряда зависит в основном. В принципе теоретически возможно. Но если ты ошибешься или же есть нюансы по ситуации и/или по обряду, то скорее всего последствия могут не обрадовать.

rokelia

Полнолуние ноября. Второе за месяц и тем уникальное. Впрочем, каждое Полнолуние уникальное.
Его же называют «бобровая или зубастая Луна», говорят что это потому что бобры особо активны и/или потому что сезон охоты на них, потом они впадут в спячку. Не впадающие в спячку звери уже вошли в зиму и могут быть агрессивнее. Но и человек тоже, он уже выходит на охоту и это не та легкая и веселая охота, которая бывает летом. Это уже совершенно иное настроение, созвучное потоку. Дэниель Картер Бирд в своей «Книге знаков, сигналов и символов для американских мальчиков» называет ноябрьское Полнолуние «Спаривание оленей, шкуры», а декабрьское «Волки, большая Луна». 
Прекрасное время для установки «зубастой защиты» в прямом смысле этого слова (с клыками, когтями, клювами, рогами, перьями и пр. в качестве материального носителя. Именно для такой защиты на Головосики в свой способ добывали все вышеперечисленное). Ведь если мы хотим идти вперед, то любая дорога начинается с плана и в этом плане первое место занимает наша безопасность.
Период Тьмы. Совсем скоро родится Солнышко, но пока его нет и самое время подумать о жизни своей, озаботиться защитой, прикинуть запасы и планы. Жгите травяные свечи- это их время. Сами "тяжелые" энергии активны и при неуравновешенной нервной системе ведут к паническим атакам. Ну и конечно сама ситуация этому способствует-неизвестно что будет, карантин-не карантин, что будет с бизнесом и пр.- это те страхи, которые одолевают многих.
А еще это Полнолуние называют безумным. Оно может дать толчок как к безумным деньгам, любви и прочему позитиву, так и совсем наоборот. А поскольку в этом году оно совпадает с затмением, то «наоборот»  скорее всего случится если вы где-то серьезно нарушили равновесие (в т.ч. бесконечным накладыванием на чашу весов своих страхов и паник, будто выпрашивая их осуществления). Из этого коридора мы выйдем 14 декабря и за это время уже можно будет увидеть накосячил ты где-то и пошел в раскрутку маховик, которые перемелет косточки на муку или же совсем наоборот. Скорее это все на уровне чувствования, предчувствий. Поэтому важно следить за эмоциями и помнить, что Луна все-таки «безумная», период этот связан с Нептуном, а наши страхи- одни из самых серьезных наших демонов, а Луна и Нептун – ооо, они Мастера иллюзий. Если вы склонны впадать в истерики по поводу того что Вася не позвонил, что вдруг у тебя болезнь, что не дали премию и вообще снег пошел и все плохо, то настоятельно рекомендую пересмотреть свои установки и не делать этого. Вы сами можете своими страхами и истериками сейчас так крутануть маховик, что...
   Но если знаете за собой «грешок», где-то вы нарушили равновесие, то это лучшее время попросить прощения или иным способом его восстановить, что бы не ждать когда будет поздно ибо маховик уйдет в такой раскач, что остановить не реально (а ведь ноябрьское Полнолуние не зря еще называют Траурным и тот же выложенным обряд Михайлова чота- он тоже не случайно идет именно в это Полнолуние. Время приведения все в равновесие и каждой сестре по серьге)). Верно и то, что твое заявление на приведение в равновесие в это время будет как нельзя «в кассу». И лично у меня тоже есть на кого «подать заявку», думаю как и у каждого)) Но подумайте может ли кто-то подать ее на вас и лучше предпринять меры заранее.
Старайтесь в этот период не принимать жизненно важных решений, подождите хотя бы до Рождества.
Очень хорошее время для планов, связанных с магией и творчеством, быть открытым для новой информации.  Считается, что при таком сочетании как сейчас- в ближайшие две недели вскроется какая-то очень важная информация для вас и/или про вас. Так что слушайте Мир... Вам придется научится соединять мечты и реальность, дальние перспективы- с настоящим. Это период закладывания части того, что в ближайшее время станет настоящим. Уже начинают проявляться перемены практически во всех аспектах- изменение круга общения, социальных связях и контактов, в деньгах, в личных отношениях, одним словом- во всем что для нас значимо.
Но прежде чем заглядывать в будущее, необходимо разобраться с прошлым и настоящим. Разберитесь со своим кругом общения, ценностями и приоритетами. Будьте внимательны к тому с кем и о чем вы собираетесь общаться, на что тратить время и деньги, ставя во главу угла вопрос «А что мне это даст, какая мне польза?».  Учтите, что наступающий период такой, что действовать по старым лекалам уже мало получится, поможет только новая информация, новые вводные. "Иди вперед или усохни".
Результатом того насколько мы все верно сможем оценить и сделать выводы, как мы справимся с нововведениями (которые неизбежны в сегодняшнем мире), найдем ли мы в грядущих переменах возможности для развития движения вперед или просто застрянем в поисках ресурсов для выживания- и зависит какая будет наша жизнь.
А поскольку все всегда в равновесии в природе то и Полнолуние и затмение, вызывающие такой шквал страхов и панических атак, прекрасно подходит и для их убирания при заходе с иного угла зрения.
Чтоб убрать свои страхи есть много способов, один из самих простых на это Полнолуние- сделайте круглую свечу с душицей, полынью и опавшей листвой любого плодового дерева (сушеное измельчить и просто добавьте в воск, в таком упрощенном варианте тоже прекрасно работает, проверенно многократно!). Свечу поставить так чтоб было видно Луну, можно на балконе или окне, открыть форточку и читать. Если не видно с балкона то можно выйти на улицу, глядя на Луну зажечь, прочитать, затушить пальцами и идти быстро, молча  прямо домой. По приходу выставить свечу где-то чтоб хотя бы небо было видно (балкон, подоконник) и прочесть еще два раза. Если зажигаете сразу под Луной – одного прочтения достаточно. Свеча прогорает. В селе ее оставляют на улице, в городе-на балконе (ну или где у вас получается).

Місяць у Повені
В падолисті олені
По лісу біжать, листя дрижать.
І я дрижу, від страху біжу,
Геть без сили, вже світ не милий.
Великая Повінь, стань мні у помІч,
Стою до тебе я  навстрІч,
Страхи мої прибирай, за гори забирай,
Тамко лишай, назад не пускай.
Як свічка стається, так полохи стратяться,
Відійдуть крикИ, муки та страхИ,
Не крикнуть, просто зникнуть.
Мої страхи і чужиє,
Залишаться за межию,
Як Місяць нікто не ладен зупинити,
Так моє слово не змінити, не відговорити,
Полохам не вертати до моєї хати.
Місяць, Зорі, Вітер, Гори мні за свідків. Амінь.

Всем самообладания, трезвого ума и принятие правильных решений. Умения услышать, принять и правильно оценить поступающую информацию.
И да прибудет с нами Сила.

P.S. НЕ для дискуссий, размышлений о смысле жизни и развития темы о ваших личных историях, проблемах, фобиях и страхах))
Этот пост просто для настроения и может кому-то пригодится. 

Мирный атом

Цитата: rokelia от 30 ноября 2020, 07:08:03
...Этот пост просто для настроения и может кому-то пригодится.
Универсальная штука, на мой взгляд, подойдет как и для житейских самонадумываний, так и чудесное дополнение и к "тяжелый узел сжечь", чтобы не якорить то, что было основным запросом. Еще раз огромная благодарность!
П.С. Фото, как всегда, вызывают эмоциональный подъем)
Услуг не оказываю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status