Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы, имеющие отношение к обрядам, но не касающиеся его проведения

Автор rokelia, 21 сентября 2020, 06:57:40

« назад - далее »

Vereteno

Dimich

Цитата: rokelia от 24 июля 2019, 05:31:57В целом весь воск из забруса хорош неимоверно, а сам забрус очень полезный продукт
Уважаемая Рокелия.
Для собственного ликбеза спрашиваю.
То есть в идеале, скажем так, для изготовления своих свечей лучше всего использовать забрус (желательно самый первый в сезоне), перетапливая его?

rokelia

Цитата: Dimich от 03 декабря 2020, 05:00:59То есть в идеале, скажем так, для изготовления своих свечей лучше всего использовать забрус (желательно самый первый в сезоне), перетапливая его?
Да, забурс перетапливают в воскотопке и получают тот самый воск. Это самый лучший воск и для магии он лучший по-моему скромному мнению.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Dimich

Цитата: rokelia от 03 декабря 2020, 05:09:42
Это самый лучший воск и для магии он лучший по-моему скромному мнению.
Дякую уважаемая Рокелия.

Второй вопрос как то сразу не спросил, исправляюсь.

Вот есть правильные пасечники, которые знают правильные слова, правильно обходятся с пчелами, делают правильный мед и забрус), а есть держатели пчел.

Я так понимаю у правильных пасечников и забрус более правильный.. Как распознать правильного пасечника, знающего?.. Что нужно спросить чтобы понять это?

Просто думаю, если своя свеча, из правильного воска, то даже в храме поставить будет больше проку, чем купленные, пусть в том же храме... (за исключением случаев где по обряду надо покупать именно в храме.)

rokelia

Цитата: Dimich от 03 декабря 2020, 05:45:40Я так понимаю у правильных пасечников и забрус более правильный.. Как распознать правильного пасечника, знающего?.. Что нужно спросить чтобы понять это?
ОООЧЕНЬ!!!! правильно понимаете. Воск - энергоемкий материал, как и мед и оооочень зависит от пасечника, его отношения к пчелам и самого его поля. Ибо отсюда и поле на пасеке, да вообще ВСЕ.
Что нужно спросить- честно я не знаю. Я смотрю по человеку и по его товару. Если Вы сами попадете на адекватный воск/мед то сами почувствуете что это небо и земля с тем что предлагают держатели пчел. Пасечник- всегда немного (или много ;)  ) Маг. Всегда. По крайней мере я иных не встречала. А вот держатели пчел - это такое, никакое. Тут только опыт, чуйка. Думаю тестовой системы чего спросить тут нет. Ну можно пойти далеким путем и спросить мол а как вы место выбирали для пасеки, а как покупали первый рой и пр. Но во-первых врядли тебе кто расскажет правду - и кто в теме, и кто нет (ибо последний просто не знает, а первый не станет выначиваться ему это не нужно просто).  Поэтому теста тут нет, вся надежда только на себя.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Summer Land

Цитата: rokelia от 30 октября 2017, 16:48:58
Уважаемая Жаннэт, тут не возраст БМ главное))
Можете делать в тот день, который Вам "звучит". Я бы выбирая из предложенных Вами вариантов, делала на Введення.  А Вы сами себя слушайте.

Здравствуйте уважаемая Rokelia... буду очень признательна за ваш ответ!
Читала здесь ваш совет как наладить сон девочки!

У меня проблема не много другая,сын не спит ночью вовсе, по его поведению я бы не сказа что он что-то боится,на оборот он играет, все развлекухи всё ему интересно и гулять и прыгать и т.д ... днём же на оборот ничего не хочет... вредничает истерит, у меня уже у самой кляма падает!
Знаю что сила у него так же есть, живём мы возле погоста( моего рабочего)

Чистила его яйцом, после чистки приснились черти в машине почему то и сказал один из них ....я и сон и речь верну, взамен захотел 5ть семейных ценностей..я сказала что сама решу что нести, откуп на погосте вершила, могила по всем знакам была детская к ней подвели и всё время с зади были. Ровно через месяц после значительно лучше с речью стало звуки слова не четкие но лучше чем было ...но со сном хуже .теперь на рассвете засыпать стал а то и вовсе в восемь утра!

Я уже просто в отчаянии ....так и малому вред и у меня сил для работы вовсе нет!

Прошу вашей помощи, как наладить этот *** сон? Точнее как заставить спать...и если для защиты строгой имеется для 3х летного буду признательна!

SashaMacha

Цитата: Summer Land от 05 декабря 2020, 19:12:53

Чистила его яйцом, после чистки приснились черти в машине почему то и сказал один из них ....я и сон и речь верну, взамен захотел 5ть семейных ценностей..я сказала что сама решу что нести, откуп на погосте вершила, могила по всем знакам была детская к ней подвели и всё время с зади были. Ровно через месяц после значительно лучше с речью стало звуки слова не четкие но лучше чем было ...но со сном хуже .теперь на рассвете засыпать стал а то и вовсе в восемь утра!

Я не уважаемая Рокелия, но позвольте скажу. Вы заключили договор не ясно с кем и на каких условиях. Оплату произвели по своему усмотрению. Вторая сторона по своему усмотрению выбрала что и как сделать.
Здоровье ребенка тоже семейная ценность, я считаю.
Думаю вам нужно проверить сына на предмет последствий ваших действий.
Услуги не оказываю.

rokelia

Цитата: Summer Land от 05 декабря 2020, 19:12:53Прошу вашей помощи, как наладить этот *** сон? Точнее как заставить спать...и если для защиты строгой имеется для 3х летного буду признательна!
Доброго дня, прошу прощения я не увидала Ваш вопрос, видно что-то с почтой т.к. пришло уведомление только о сообщении ув.SashaMacha
Соглашусь с мнением:
Цитата: SashaMacha от 10 декабря 2020, 05:52:48Вы заключили договор не ясно с кем и на каких условиях.
Кроме того сама ситуация, которую Вы описываете весьма настораживает.
С чего Вы бесам понесли оплату на кладбище да еще на детскую могилу? «Классические бесы» конфликтуют с энергией погоста. Кто там стоял за спиной да еще привел на детскую могилу? Детские могилы могут быть достаточно проблемны в плане работы. И с кем теперь играет Ваш ребенок ночами и/или кто на самом деле играет через него - тоже вопрос интересный....
О каких семейных ценностях идет речь?
Вообще похоже на развод с целью подставить, который удался. Я бы копала в сторону кому мешает ребенок и/или его родитель/родители.
Вы на погосте работаете сколько времени? При наличии маленького ребенка.
Вы живете рядом с погостом, работаете там, у ребенка проблемы с речью –ни на каких мысли не наталкивает?
О каких строгих защитах 3 летнему ребенку речь? Вы и есть его защита. И если в Вашем поле преобладают не подходящие энергии, а Вы не можете этим управлять-то это и отражается на ребенке. Естественно не позитивно. Проблемы 3 летки- это всегда проблемы родителей в первую очередь.
Вы часом не фанат чисток и защит ребенку? Если да- то это тоже вполне себе может быть причиной. Организм ребенка быстро развивается и чистки нон-стоп на пару с не подходящими защитами искривляют этот процесс весьма легко.
Защиту которую я выкладывала для маленьких деток есть в данном разделе. Для этого и создан раздел- чтоб все было в одном месте. Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38619.0.html
Но для начала я бы сказала что Вам не сон налаживать надо и защиты ставить, а искать причину происходящего. И в той ситуации, которую Вы описываете,  я посоветовать насчет сна ничего не могу.

Summer Land

Цитата: rokelia от 10 декабря 2020, 12:33:19С чего Вы бесам понесли оплату на кладбище да еще на детскую могилу? «Классические бесы» конфликтуют с энергией погоста. Кто там стоял за спиной да еще привел на детскую могилу? Детские могилы могут быть достаточно проблемны в плане работы. И с кем теперь играет Ваш ребенок ночами и/или кто на самом деле играет через него - тоже вопрос интересный....
О каких семейных ценностях идет речь?
Вообще похоже на развод с целью подставить, который удался. Я бы копала в сторону кому мешает ребенок и/или его родитель/родители.

Признательна что отписались! О том что нужно отнести откуп на погост и как это сделать рассказывал мой наставник, живу возле погоста уже года 4-5 , в принципе всегда возле него или через него прохожу! Работаю это слишком громко сказано было ( с целью работы была только раз с откупом) ....почему выбрала детскую могилу без понятия я и не знала что она детская пока не подошла к ней -не выходить же, кто с зади наблюдал я не знаю (не оборачивалась) но ничего не мешало это точно! Какие ценности просили не знаю во сне этого не было((
Чисток я не фанатик,(ну по крайней мере своим) себе делаю как уже с ног сваливаюсь.

Проблемы с речью и со  сном меня тревожат...(но честно скажу на мысли не какие не наталкивает!!
Теперь вопросов в разы больше чем было!! Больше интересно до этого он с кем играл? то есть до откупа.  Ещё проблемной что всё что связанно с ребёнком (моим) я теряюсь,расклеиваюсь, особенно в ощущениях нет никакой инфы...

Цитата: SashaMacha от 10 декабря 2020, 05:52:48Думаю вам нужно проверить сына на предмет последствий ваших действий.

Благодарна за ваше мнение_ не подскажите как это сделать ? А так же вообще похоже на развод с целью подставить....а смысл того? И как проверить в следующие разы что не развод?

MandyDream

Цитата: Summer Land от 10 декабря 2020, 16:35:07
А так же вообще похоже на развод с целью подставить....а смысл того?
Ну, как какой смысл. Все же хотят кушать. Вот и смысл. А тем более детская энергетика более чистая, более вкусная, а тут еще и в рот положили.
Вообще с бесами то и взрослым людям работать опасно, не все способны удержаться с ними в "рабочих отношениях", а Вы к ребенку доступ дали и пошли на поводу.
Детям вообще не ставят защит через кладбище и через бесов тем более! Это неподходящие энергии для развивающего и растущего организма, которые дадут перекос в энергетике ребенка. Детям ставят защиты через святых, через ХЭ , через природные силы ( водичка, солнышко), через Род.
И как проверить в следующие разы что не развод?
Думать, что Вы делаете и анализировать состав участников.
Вам же если бомж на улице скажет "я научу тебя летать за бутылку и еще что-то" , Вы же не побежите к нему с бутылкой? А задумаетесь стоит ли верить, что врядли он чему-либо научит....
Сейчас Вы пальцем в небо будете гадать , что там с ребенком на самом деле.
На мой взгляд лучше будет обратиться к специалистам и сделать нормальную диагностику ребенку.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

SashaMacha

Благодарна за ваше мнение_ не подскажите как это сделать ? А так же вообще похоже на развод с целью подставить....а смысл того? И как проверить в следующие разы что не развод?
Я бы советовала самостоятельно или с чьей то помощью сделать диагностику для начала.
Развод может быть с целью покушать. Чаще всего так и есть. Может вражина мутит и подставила вас.  Я тоже удивилась что откуп бесам ( а с чего вы вообще решили что это были бесы? Вы с ними работаете и можете отличить?) вы решили нести на кладбище. Тем более если это вообще было первое посещение с целью работы. Я честно вообще в шоке.
Вы наверное задумывались почему такие проблемы у ребенка? От чего то же вы его яйцом чистили? 
Вам бы теорию чуть выучить, а уже потом с ребенком что то магически делать. Вы пытаетесь убрать симптомы (речь, сон), а надо искать причину.
Услуги не оказываю.

Summer Land

Цитата: SashaMacha от 10 декабря 2020, 20:59:49а с чего вы вообще решили что это были бесы? Вы с ними работаете и можете отличить?

Нет я не работаю с ними ( во фрагменте сна, я стояла в машине и  она ехала сама через дома заборы пока я не выругалась чётким матом...) прибежали маленькие полу человечки не симпатичные на лицо, а рядом в машине оказался черный волохатый как в фильмах изображают тролей,глаза не красные ) но не представлялся. Сказал я и речь верну я и сон верну ....
и на кого похоже по описанию?
Чистила по тому же совету наставника (хотя уже уж очень сомневаюсь что он знает что делать в моих случаях) Выкатка на снятия негатива яйцом,в конце отдают собаке...) К стати как я заметила спустя время могила мальчика И.О  точно такое же как у наставника - мне показалось это не маловажным!

я не скажу что тип обманули и что обещали не выполнили ....с речью не малые сдвиги есть (плюс была работа с ХЭ всё как обещалось мастером говорить начал не предложениями но гораздо лучше! Признаюсь за откуп я думала что они появились после её работы, но она же ХЭ??? и мол это нормально вообще ,и как должно быть?...

Скажите пожалуйста где прочесть теорию..- кто знает правила этих игор?

Добавлено: 10 декабря 2020, 21:56:34

Цитата: SashaMacha от 10 декабря 2020, 20:59:49Вы наверное задумывались почему такие проблемы у ребенка?

я думаю об этом 2,5 года . Только как ошшоры на глазах...мне не мой род не отвечает , не карты понять не могу, уже думала что после посвяты оставили как брошенного котёнка...(но нет чуйка на чужих ( на  мужа,сестру племяху,работает но не на сына)  раньше конечно больше подсказок было,онлайн расклады ,телек,радио  СНЫ, сейчас меньше ну то и понятно ..

Но не так же что ситуация ухудшается а я ею не владею. Когда только посвящалась расспрашивала все малейшие вопросы ,что где кому из-за чего и т.д - так и говорила Что не хочу начинать игру в которой не ясны все правила , а теперь думаю и какой чёрт меня дернул пойти..
Вы написали об вражине сразу мысля в голову- буду обдумывать (спасибо за волшебный пендель)

rokelia

Цитата: Summer Land от 10 декабря 2020, 16:35:07в принципе всегда возле него или через него прохожу!
И беременной ходили, и когда ребенка кормили?

Цитата: Summer Land от 10 декабря 2020, 16:35:07Чисток я не фанатик,(ну по крайней мере своим)
А кого еще чистите, НЕ своих?

Цитата: Summer Land от 10 декабря 2020, 16:35:07Больше интересно до этого он с кем играл? то есть до откупа.
А Вы сами подумать и ответить на этот вопрос не пробовали?
Вы вообще о причине такого состояния ребенка за три года задумывались? Не врачебной, а именно тонкоплановой причине?

Цитата: Summer Land от 10 декабря 2020, 21:45:04и на кого похоже по описанию?
Это ВАШЕ подсознание так показывает. Это не кинотеатр, где все видят то что режиссер снял. И то, даже тогда, у всех будет разное восприятие.

Цитата: Summer Land от 10 декабря 2020, 21:45:04К стати как я заметила спустя время могила мальчика И.О  точно такое же как у наставника - мне показалось это не маловажным!
Гм.. Интересное совпадение, Вам не кажется? «Показалось не маловажным» это хорошо. А на какие мысли наталкивает?

Цитата: Summer Land от 10 декабря 2020, 21:45:04Скажите пожалуйста где прочесть теорию
Вы здесь и находитесь. На форуме много написано. Ссылки конкретно что вот почитайте здесь и станете профессором – нет такого. Это труд, обучение.

Цитата: Summer Land от 10 декабря 2020, 16:35:07О том что нужно отнести откуп на погост и как это сделать рассказывал мой наставник
Который с ХЭ работает? Послал на кладбище отнести откуп бесам?
Если у Вас есть наставник, которому вы доверяете, то вообще не понятно зачем Вы здесь что-то спрашиваете. Вы доверяете человеку настолько что простраиваете по его указке дорогу к своему ребенку не понимая кому и почему. Идете на кладбище с коим никогда не работали и относите откупам бесам, с которыми тоже никогда не работали и все это касается 3 летнего ребенка, который и так имеет проблемы. Это надо очень сильно доверять наставнику. Значит у Вас есть для этого причины.
Наставник Ваш видит ситуацию в реале, дает Вам совет и в этом случае ему наверное виднее. Мы ситуацию не видим и можем гадать еще сто лет что там происходит. Тем более по Вашим сообщениям составить картину крайне сложно и соответственно дать какой-то совет не возможно. Тем более что дело касается 3 летнего ребенка.

Добавлено: 10 декабря 2020, 22:06:09

Цитата: Summer Land от 10 декабря 2020, 21:45:04. Когда только посвящалась
"С каждым днем все веселее жить.."))
Куда посвящалась,когда,  кем и зачем? При маленьком ребенке или еще до беременности?
У Вас все время идут доп. вводные и они не радостные. Я думаю Вам уже дали достаточно советов и я Вам советую сделать "стоп" и все проанализировать.

Summer Land

Цитата: rokelia от 10 декабря 2020, 22:00:17У Вас все время идут доп. вводные и они не радостные. Я думаю Вам уже дали достаточно советов и я Вам советую сделать "стоп" и все проанализировать.

Да,спасибо большое за ваши советы! Так как анализирую потому и добавляются новые вводные. А так же я не рассчитываю что прочту два предложения и стану супер гуру_ нужно знать с чего начинать то!
Цитата: rokelia от 10 декабря 2020, 22:00:17Гм.. Интересное совпадение, Вам не кажется? «Показалось не маловажным» это хорошо. А на какие мысли наталкивает?
до сегодняшнего дня на то что так и должно было быть (что всё не зря и пошло на пользу нам).

Заметила,что часто отвечают на форуме как то грубовато.Нет конечно может я так читаю (в принципе и лить сю-си пуси не тот формат но всё же) Думаю что это в силу сферы деятельности! Но если Мои смс показались как то грубы иль чем обидела прошу прощения.

Кира-Мира

Здравствуйте уважаемая Рокелия !!!
буду очень признательна и благодарна за ваше мнение

Собиралась сделать обряд с арх Михаилом тяжелый узел сжечь

сон) стою в церкви как служба я свечу кручу в узел около иконы Михаила - не получается у меня, тут напротив как со стороны справа (а у нас там за упокой стол) но не от этого столика а просто с той стороны идет ко мне напрямую женщина подходит закручивает узел и дает мне эту свечу. Я беру и смотрю на нее - типо вы тоже знаете? - Она говорит Да, вот так нужно узел скручивать
мы тоже обряды делаем такие и я понимаю что все знают, чего я тут делаю. И стою с этой свечой узлом в руке (как в левой держу что ли).

Проснулась и не пойму - толи к тому что сделать нужно- то ли наоборот - если можно подскажите мнение свое!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status