Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы, имеющие отношение к обрядам, но не касающиеся его проведения

Автор rokelia, 21 сентября 2020, 06:57:40

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Кира-Мира от 14 декабря 2020, 17:54:43стою в церкви как служба я свечу кручу в узел около иконы Михаила - не получается у меня, тут напротив как со стороны справа (а у нас там за упокой стол) но не от этого столика а просто с той стороны идет ко мне напрямую женщина подходит закручивает узел и дает мне эту свечу. Я беру и смотрю на нее - типо вы тоже знаете? - Она говорит Да, вот так нужно узел скручивать
мы тоже обряды делаем такие и я понимаю что все знают, чего я тут делаю. И стою с этой свечой узлом в руке (как в левой держу что ли).
Я бы расценивала как помощь, возможно от Рода.
Ну понятно что все (в смысле НЕ люди) видят что Вы делаете. Это как раз нормально. Хуже когда не видят и плевать хотели на все твои телодвижения. 
Тут нельзя сказать однозначно- это ВАШЕ кино. Я бы расценила как помощь. В Вашем случае это не факт что именно так.
Смотрите по своей чуйке и обстоятельствам.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Кира-Мира

Цитата: rokelia от 14 декабря 2020, 18:04:04
Я бы расценивала как помощь, возможно от Рода.
Ну понятно что все (в смысле НЕ люди) видят что Вы делаете. Это как раз нормально. Хуже когда не видят и плевать хотели на все твои телодвижения. 
Тут нельзя сказать однозначно- это ВАШЕ кино. Я бы расценила как помощь. В Вашем случае это не факт что именно так.
Смотрите по своей чуйке и обстоятельствам.

Рокелия Благодарю!!! +++++
Да уж кино еще то.
Если честно,  я наоборот подумала раз видят - может где спалилась в церкви (хотя только себя спасти и семью свою хочу)

rokelia

Цитата: Кира-Мира от 14 декабря 2020, 18:18:00Если честно,  я наоборот подумала раз видят - может где спалилась в церкви
А Вы логично подумайте- если Силы Вас не видят, то смысл в обрядах? И если Вам помогли свечу в узел завязать-раз, и чувство что все знают-два = ну явно же речь не о людях. Ибо сие объективно не возможно))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Кира-Мира

Цитата: rokelia от 14 декабря 2020, 18:28:27
А Вы логично подумайте- если Силы Вас не видят, то смысл в обрядах? И если Вам помогли свечу в узел завязать-раз, и чувство что все знают-два = ну явно же речь не о людях. Ибо сие объективно не возможно))
Благодарю!! Логически Да!!!
Рокелия Вот сейчас только ДОШЛО до меня!!

Было и такое что не видели да и не слышали (да че там было, и сейчас бывает) или обряд просто не для меня

rokelia

Цитата: Кира-Мира от 14 декабря 2020, 18:39:37Рокелия Вот сейчас только ДОШЛО до меня!!
Ну вот и славно.
Думаю если нигде не закосячится то обряд у Вас должен отлично сработать. Расскажете потом))

Кира-Мира

Здравствуйте!!
Рокелия если можно и если есть - не могли бы Вы выложить обряды которые можно и нужно провести в день Николая (19 декабря)

rokelia

Цитата: Кира-Мира от 16 декабря 2020, 21:47:14

Рокелия если можно и если есть - не могли бы Вы выложить обряды которые можно и нужно провести в день Николая (19 декабря)
Доброго дня,
К сожалению в этом году не получится в виду отсутствия времени от слова "совсем".

Кира-Мира

Цитата: rokelia от 16 декабря 2020, 22:04:26
Доброго дня,
К сожалению в этом году не получится в виду отсутствия времени от слова "совсем".

Благодарю!!
Очень очень жаль!!
У вас такие обряды суперские - и многие из них очень даже срабатывают даже у меня
(у меня многие вообще не срабатывают - ваши не имею ввиду а вот ваши - реально рабочие)), это чувствуется при запуске даже

Magia

Здравствуйте, уважаемая Рокелия.
В последние несколько обрядов, какие провожу дома, начинают жуткими голосами выть мои кошки. Они вообще молчаливые, почти всегда спят. А тут... Конечно, отвлекают, обряды идут наперекос.
Очевидно, что это сопротивление, помехи. Нужно чистку дома? Или чистку себя? Обряд с помощью Архангела Михаила с тыквой можно провести на любую убыль?
И ещё. Сегодня сон видела... Будто я сплю, а под моей кроватью что-то вроде вентиляционного люка. И из него лезут мыши, черви, тараканы, фу, мерзость. Хотя я себя чистила неделю назад. Не хотелось бы дочистить до дыр, как Зореслава говорит "радуйся, что вообще живой".

rokelia

Цитата: Magia от 19 декабря 2020, 10:40:36Очевидно, что это сопротивление, помехи. Нужно чистку дома? Или чистку себя? Обряд с помощью Архангела Михаила с тыквой можно провести на любую убыль?
Я думаю что Вы поднимаете с насиженных мест какую-то гадость в доме скорее всего.
Это у Вас же тараканы никак не выводились даже санстанцией, летучие и земные мыши атаковали  и только после обряда на Натальи наконец покинули?
И сон Ваш наличие чего-то в доме  подтверждает. Скорее нужна чистка дома.
Присмотритесь к соседям. Они может на вид и благополучные и милые люди, но ... Кто-то же и тараканов-мышей привлекает/организовывает и вот так реагирует на Ваши движения.
Но тут угадать по описанию нереально, это так-навскидку. Именно чтоб не дочистить до дыр, тем более там где оно и так норм - вот и желательно на месте установить все таки что там.
Сопротивление- да, тоже  вполне. Тем более, что на сколько я помню, у Вас результаты весьма впечатляющие т.е. реальная опасность негативной программе есть и сопротивление естественно.
Да, в принципе чистку с тыквой "можно когда нужно"))
P.S. Ну и объективно время сейчас такое- самое темное, перед рождением Солнышка - что всякое такое особо активно. Особенно, если рядом живут "домики" и/или криворучки.

Present

Уважаемые коллеги, и уважаемая Рокелия. Хочу услышать ваше мнение. Делала своим детям защитные браслеты в день ап. Андрея. И у старшего ребенка (именно у того, где разница в нитках была, и ощутимая), через несколько дней "развязался" браслет. Умное дитя пришло с браслетом на руке, не снимая "Мама, завяжи". Что бы это могло значит? Браслет уже "отработал"? Был ли смысл завязывать его снова?

rokelia

Цитата: Present от 19 декабря 2020, 19:53:39Что бы это могло значит? Браслет уже "отработал"? Был ли смысл завязывать его снова?
1. Нападение скорее всего. Тем более видите, у него и было показание (разница в нитках).
2. Трудно сказать отработал или нет, смотрите на месте.
3. Зависит от степени повреждение на ТП.
Если взял на себя, то надо сжечь. Если атака была отбита и "щит" только ранен, то можно ремонтировать.
P.S. Ребенок молодец какой! Мама тоже, что воспитала))

новая ведьмочка

Цитата: rokelia от 19 декабря 2020, 20:20:40
1. Нападение скорее всего. Тем более видите, у него и было показание (разница в нитках).
2. Трудно сказать отработал или нет, смотрите на месте.
3. Зависит от степени повреждение на ТП.
Если взял на себя, то надо сжечь. Если атака была отбита и "щит" только ранен, то можно ремонтировать.
P.S. Ребенок молодец какой! Мама тоже, что воспитала))

Добрый вечер ув rokelia
Та же история с браслетом,точнее с браслетами Параскевы
С разницей в пару часов слетела завязка/ застежка и у меня и у мужчины
Нападали ( быстро поняла через кого ) на отношения
Браслет действительно служит не только защитой но и « звоночком «, который даёт понять когда нападают( если вдруг сам прозевал/ не заметил нападение)
Спасибо вам за чудесные обряды!!
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

rokelia

Цитата: новая ведьмочка от 19 декабря 2020, 21:10:20С разницей в пару часов слетела завязка/ застежка и у меня и у мужчины
Нападали ( быстро поняла через кого ) на отношения
Браслет действительно служит не только защитой но и « звоночком «, который даёт понять когда нападают( если вдруг сам прозевал/ не заметил нападение)
Спасибо за отзыв и что делитесь!
Это направду важно т.к. у многих бывают похожие ситуации и человеку легче, когда прочитает чужой опыт.

Jad-Wiga

Уважаемая Рокелия!Если не сложно, выскажите, пожалуйста, своё мнение о "Вифлеемской" заезде, которая сформировалась в зимнее солнцестояние и будет до Рождества.Как влияет этот знак и что можно сделать для себя любимых?Заранее спасибо.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status