Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы, имеющие отношение к обрядам, но не касающиеся его проведения

Автор rokelia, 21 сентября 2020, 06:57:40

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 22 декабря 2020, 21:51:56выскажите, пожалуйста, своё мнение о "Вифлеемской"
Про соединение планет Юпитера и Сатурна в этом году, которые якобы ту самую Звезду для волхвов тогда и образовали?
Да очередная версия, не более. При чем сомнительная, мягко говоря. Уж сколько их было, этих версий.... "Парад" звезд, комета (именно так Вифлеемская звезда рисуется на открытках почему-то), вспышка сверхновой...
Мое мнение - Рождество оно вот Рождество и есть. Со своим циклом входа и выхода и в нем и надо работать. Версии что это была за звезда и была ли это вообще звезда- это вопрос скорее философского восприятия того события и понимания произошедшего, чем какие-то значимые для магии гипотезы.
Набор новостными каналами рейтинга за счет броских заголовков врядли мы можем считать своей путеводной звездой))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Miss_Volgskaya

Уважаемая Рокелия подскажите на Новый год и на Рождество что можно сделать для себя хорошего для устройства личной жизни ?

rokelia

Цитата: Miss_Volgskaya от 26 декабря 2020, 16:54:32
Уважаемая Рокелия подскажите на Новый год и на Рождество что можно сделать для себя хорошего для устройства личной жизни ?
Есть на форуме темы по данным датам, поищите поиском. Если вопрос в ракурсе того чтоб мне выложить обряды, то я выше уже писала- временной цейтнот у меня в этот период)) Будет окошко и вдохновение- может и получится. Но очень сомневаюсь.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Кира-Мира

Уважаемая Рокелия и все форумчане !!!
Поздравляю нас всех с наступающим Новым годом - пусть все нами задуманное Да Свершиться!! Всем Нам Победы над Врагами своими!

Ув модераторы прошу прощения если не туда написала - перенесите пожалуйста !

С Наступающим Новым Годом!!

rokelia

Цитата: Кира-Мира от 31 декабря 2020, 18:41:13
Уважаемая Рокелия и все форумчане !!!
Поздравляю нас всех с наступающим Новым годом - пусть все нами задуманное Да Свершиться!! Всем Нам Победы над Врагами своими!

Ув модераторы прошу прощения если не туда написала - перенесите пожалуйста !

С Наступающим Новым Годом!!
Спасибо!!!
И Вас и всех коллег с наступающим!!!!
Пусть наступающий год будет самым лучшим из всех ранее прожитых! Здоровья, мудрости, достатка, любви, благополучия, мира и да прибудет с нами Сила!

Miss_Volgskaya

С Новым годом ! Всех Благ ! Пусть для всех нас 2021 год будет самым лучшим из предыдущих !!! Ура ! Ура ! Ура !

rokelia

Цитата: Miss_Volgskaya от 01 января 2021, 12:35:30
С Новым годом ! Всех Благ ! Пусть для всех нас 2021 год будет самым лучшим из предыдущих !!! Ура ! Ура ! Ура !

Поддерживаю))

Miss_Volgskaya

Уважаемая Рокелия если будет хоть малейшая возможность дайте обряды на Рождество и святки 🙏🙏🙏🙏🙏

Lara75

Здравствуйте уважаемая Рокелия!

У Вас замечательные обряды. Они живые и отзываются вибрациями даже при прочтении. Сразу приходит понимание, что этот обряд  рабочий. До того, как прочитала в Ваших постах о различных вибрационных полях растений и трав - думала что только я это ощущаю.  Спасибо Вам большое что написали об этом.
В этой теме, в одном из Ваших ответов, проскользнула тема об обрядах для мужчин на силу и на потенцию. У меня есть несколько обрядов для мужчин на потенцию.
Периодически ними пользуюсь и понимаю, что надо что-то ещё, более энергетичное - если можно так выразиться. Если у Вас есть такие обряды - поделитесь пожалуйста!

Мужчины тоже хотят счастья, не меньше девочек. И так же хотят избавиться от одиночества и найти свою суженную. Хотят семью и жену, удачи в делах и хорошей потенции. Для них это очень важно!!!! Как, собственно, и для женщин!!!

С большим уважением к Вашему опыту и знаниям!!!!

Если уважаемые модераторы сочтут это за флуд, то пусть перенесут в другую тему, на их усмотрение!!!
Многие знания умножают печали!

rokelia

Цитата: Lara75 от 19 января 2021, 23:03:34Мужчины тоже хотят счастья, не меньше девочек. И так же хотят избавиться от одиночества и найти свою суженную. Хотят семью и жену, удачи в делах и хорошей потенции. Для них это очень важно!!!! Как, собственно, и для женщин!!!
Согласна, да. Да их много есть на самом деле т.к. мужская потенция - это реально важно. Не только даже для утехи, а вообще в хате надо чтоб у мужика с этим все было ОК, это ярая энергия, без нее  "і хліб не родить, і Сонце не всходить"))
Надо вспомнить что-то по сезону, если вспомню так сходу - то выложу т.к. искать по записям нет времени пока.

Валерий

Цитата: rokelia от 20 января 2021, 21:32:06

Или часто люди так радостно "Кто меня обижает того сразу наказывают". А может тебя просто использовали, чтоб на тебя повесить счет, а ты и сама так радостно подтверждаешь - да-да, из-за меня! ...

Слышал, что Силы людей втемную могут использовать как "костюмчик" и "ответка" на человека идет. А как этого избежать? Только защиты и крыша?

rokelia

Цитата: Валерий от 22 января 2021, 13:04:31как "костюмчик" и "ответка" на человека идет
Она не пойдет, если ты САМ не дал фона, например не скачешь с флагом "Это из-за меня! Из-за того что мне на ногу наступил!"))

Цитата: Валерий от 22 января 2021, 13:04:31
Только защиты и крыша?
Да и еще важный фактор -
Мозги и хотя бы примерное понимание того что делаешь и как оно устроено, работает, происходит и почему. Иначе крышу от дояра не отличишь, а будешь верить что "мне крыша подогнала кучу врагов и проблем, чтоб я колдовать начала")) 
Вообще эта тема- точно не об обряде  :)

Dimich

Не знаю куда оставить отзыв по обряду. Оставлю здесь

Цитата: rokelia от 02 декабря 2020, 06:47:45

ОТ НЕПРИЯТНОСТЕЙ В ДОМЕ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,549.msg777425.html#msg777425

Был ооочень сильно удивлен эффектом от обряда.
Снял толстый слой негатива...
Справедливости ради скажу что обряд был сделан в комплексе но именно он зацепил и вытянул..

rokelia

Цитата: Dimich от 27 января 2021, 13:14:56Не знаю куда оставить отзыв по обряду. Оставлю здесь
Правильное место я считаю. Отзывы важны для людей, кто читает.
Рада что у Вас получилось. Да, согласна что в комплексе всегда лучше. Что-то раскачает, разобьет глыбу,  а что-то пройдет бульдозером и сгребет разбитое))
Спасибо за отзыв.

Я же Леди

Цитата: Dimich от 27 января 2021, 13:14:56Не знаю куда оставить отзыв по обряду. Оставлю здесь
как хорошо что вы дали ссылку) очень интересный обряд, и в тему сейчас.
Цитата: rokelia от 19 октября 2014, 01:27:26Можно еще, например, взять красную  нитку, семь черных бусинок/бисеринок, обматывать себя вокруг пояса семь раз - один моток, одеть на нитку бусинку, второй моток-опять одеть и т.д. Завязать на узел. Обойти три раза вокруг хаты/дома, начиная движение в ту сторону, где окно спальни. Т.е. вышли из подъезда например и идете в ту сторону где окно спальни, не имеет значение это право или лево.  Зайти в дом, разорвать нитку, смотать против часовой это с себя, на каждый моток: «Біду на нитку змотую, на пацьорки заманюю, її обманюю».
Смотали. НЕ снимая бусинки растолките их (сломать, например молотком) на ткани. Затем содержимое с ткани, вместе с нитками ссыпать куда-то и сжечь (например на сковороде). Остатки высыпать назад на ткань, завязать, пойти и утопить в речке, сказать:
«Пацьорки стовкла, нитку спалила, біду втопила. Не підступишся, не зачепиш,  не вкусиш. Як сказала так і буде. Амінь» В речку -  молоко, жменю зерна пшеницы, горсть монет и бусинок.
Из речки взять воду, принять душ и облиться этой водой. Дом ею же окропить.
Помогает вообще от неприятностей, которые нельзя избежать в принципе. Например приход "добрых" людей в дом; поход в неприятное место где могут например арестовать; когда украли вещь и ты точно знаешь зачем и почему и что это за собой потянет-например компрометирующие документы и т.д. Разумеется в серьезных случаях - только в комплексе с серьезными обрядами. В случае предчувствия, как у Вас - должно помочь самостоятельно. Естественно про стационарную защиту забывать также не стоит все таки.

ув. Рокелия, пожалуйста скажите нитки понятно что натуральные, сам состав имеет значение? хороший обряд, жаль что не отдельной темой, может попросить администрацию отделить его если вы не против?
Заранее спасибо за ответ.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status