Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы, имеющие отношение к обрядам, но не касающиеся его проведения

Автор rokelia, 21 сентября 2020, 06:57:40

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 11 ноября 2020, 04:44:19Не поняла на какую тематику, уточните плиз.

Вы в нескольких своих ответах в разных и темах и в разное время упоминали, что надо что-то говорить, когда порог переступаешь; про фиги, когда достаток видишь; недавно описывали, как дама устраивалась почтальоном пенсию разносить и себе и матери благо привлекала;  "задурно ходишь, шукаешь, вже биду у грудях маешь" - когда "домики" быковать начинают.  Последнее понятно, а как правильно осуществлять другие манипуляции?
Это не совсем шепотки, но и не обряды полнценные
Большое спасибо за новые интересные и нужные обряды!
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 14 ноября 2020, 15:41:59а как правильно осуществлять другие манипуляции?
Ой, это роман писать надо.
Это ж от ситуации зависит. Сглаз одно, домик другое, порог переступаешь например в суд или горсовет- третье, домой заходишь/выходишь-четвертое, в дорогу трогаешься...  и т.д.
А вообще- защиты в помощь)) Все эти приемы-это дополнение ибо защиты тоже должны быть не саркофаг Чернобыля. Это скорее именно усиление в нужный момент, если пробили например и сглазили ребенка - ну вот мама облизывает и сплевывает- такого плана. И на каждый случай тут не опишешь так кратко.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Златаполли

Уважаемая Рокелия! Благодарю Вас за труд и за подробное описание обряда. Подскажите, пожалуйста, можно ли его провести, в случае, если обоворовали квартиру.Ситуация в том, что когда не было дома никого, квартиру вскрыли подобранными ключами и вынесли деньги- я их собирала на реабилитацию ребенка-инвалида.Суцмма очень большая и в настоящий момент для меня уже нереальная. Сейчас я ни заработать, ни собрать столько уже не смогу, и самое что обидное- моему руководству на работе глубоко плевать, что произошло такое горе и что обидное, то, что при этом еще и руководство отнимает и недодает денег. Посему у меня и возникает вопрос- если я не знаю имен вора и кто они и было их двое трое или один, могу ли я воспользоваться данным ритуалом? И можно ли воспользоваться данным ритуалом, чтоб начальник не крал мое же заработанное? С Уважением к Вам и Вашим трудам!!

rokelia

Цитата: Златаполли от 15 ноября 2020, 16:19:19если я не знаю имен вора и кто они и было их двое трое или один, могу ли я воспользоваться данным ритуалом?
Можно сказать "воры" и что мол ты сам знаешь кто это сделал. Но смысл ВАМ в этом?

Цитата: Златаполли от 15 ноября 2020, 16:19:19И можно ли воспользоваться данным ритуалом, чтоб начальник не крал мое же заработанное?
Можно, если все реально так как Вы говорите и он действительно ворует у больного ребенка фактически. Если все реально так- ему влетит по полной.
Но ведь может быть, что это Ваша оценка, а может начальник считает что наоборот переплачивает из сочувствия. И тут зависит от того кто реально прав, а не как он считает.

Понимаете, очень много вводных чтобы дать совет. Поэтому я и пишу  что
Цитата: rokelia от 11 ноября 2020, 03:57:07Уважаемые коллеги. Я не знаю вашей ситуации и не скажу поможет именно в вашей ситуации или нет. Чтоб ответить на этот вопрос надо знать всю ситуацию, я думаю каждый сам в состоянии ее объективно оценить. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Златаполли

Цитата: rokelia от 15 ноября 2020, 17:24:53
Можно сказать "воры" и что мол ты сам знаешь кто это сделал. Но смысл ВАМ в этом?
Можно, если все реально так как Вы говорите и он действительно ворует у больного ребенка фактически. Если все реально так- ему влетит по полной.
Но ведь может быть, что это Ваша оценка, а может начальник считает что наоборот переплачивает из сочувствия. И тут зависит от того кто реально прав, а не как он считает.

Понимаете, очень много вводных чтобы дать совет. Поэтому я и пишу  что

Благодарю Вас за ответ! Воры украли все деньги, которіе біли у меня.ребенок- аутист, думали заниматься реабилитацией..но увы((
Насчет начальника- вкратце- я бросив ребенка в специнтернат, подняла всю контору, работала за троих, и ребенком не занималась. Мне было обещано -сейчас поработаешь, потом будет няня, условия и реабилитация. Как только я вывела предприятие в плюс, все обещания забылись. Устроили кумов, сватов и братов. Мне оставили пшик. И еще требуют, чтобы я дите сдала в круглосуточный интернат, чтоб уж наверняка. Обещал одно, а на деле использовал и вытер ноги. Кроме того, еще и кража. Я молчу о том, что отпуска не вижу три года и просто могу сойти с ума.(((( Все знают о его обещаниях и о том, что я его своим трудом вытащила. У него квартира +машина,а я в болоте((((
Этот обряд может быть жестким в таком случае? Или лучше дополнительно сделать диагностику?С Уважением искренне

rokelia

Цитата: Златаполли от 15 ноября 2020, 17:49:54Этот обряд может быть жестким в таком случае?
Может, если оценка ситуации верна.
Обещания- это не совсем нанесение вреда все таки. Это мы переходим уже в оценочную категорию. С точки зрения морали- он тварь однозначно. С точки зрения бизнеса- он молодец, ему на халяву подняли фирму и сегодня продолжают на него впахивать. Кто здесь прав? Оцениваем мы с точки зрения морали, сформированной социумом. В Спарте больных детей не оставляли жить, например- такова была мораль общества. Сегодня нам это кажется чистой дикостью.
Я очень Вам сочувствую, правда.  Но в моей подписи не случайно написано то, что написано.
Может Вам лучше сосредоточится на здоровье ребенка и нахождении хорошей работы?
Я не верю в диагностику обрядов, считаю это полным бредом и ни один из известных мне Мастеров в реале никогда этого не делали. Как и не содержит подобного ни один настоящий этнографический источник. Но если Вы считаете что так правильно, то конечно делайте.

Я же Леди

Цитата: Златаполли от 15 ноября 2020, 16:19:19И можно ли воспользоваться данным ритуалом, чтоб начальник не крал мое же заработанное?
я бы так не делала, разви что у вас по трудовому договору прописано зп 500 у.о. а платит 300 только, и то сейчас уже пошел 9-й месяц тотального кризиса, мы конечно все думаем что собственникам и начальникам до простого персонала плевать, что им все равно на наши кредиты, проблемы и т.д. но такого упадка экономика уже давно не видела и тут наверное даже не суть в какой стране вы живете. А вот с ворами - вариант как по мне более интересный но может Вам стоит выбрать что либо на "возврат украденого" в комплекс? что бы дать шанс развитию событий что их споймают и деньги можно будет вернуть? ну это мое мнение.

Добавлено: 15 ноября 2020, 18:01:39

Цитата: rokelia от 15 ноября 2020, 17:56:49Может Вам лучше сосредоточится на здоровье ребенка и нахождении хорошей работы?
соглашусь мнением уважаемой Рокелии, мы все притягиваем к себе то на что настроены и что можем, у вас очень тяжела ситуация, месть ее не решит, вам не станет легче от того что начальник станет банкротом или у него сгорит квартира, вам станет легче когда у вас будет работа на которй вас будут ценить и заслужено оплачивать ваш труд
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Златаполли

Цитата: rokelia от 15 ноября 2020, 17:56:49
Может, если оценка ситуации верна.
Обещания- это не совсем нанесение вреда все таки. Это мы переходим уже в оценочную категорию. С точки зрения морали- он тварь однозначно. С точки зрения бизнеса- он молодец, ему на халяву подняли фирму и сегодня продолжают на него впахивать. Кто здесь прав? Оцениваем мы с точки зрения морали, сформированной социумом. В Спарте больных детей не оставляли жить, например- такова была мораль общества. Сегодня нам это кажется чистой дикостью.
Я очень Вам сочувствую, правда.  Но в моей подписи не случайно написано то, что написано.
Может Вам лучше сосредоточится на здоровье ребенка и нахождении хорошей работы?
Я не верю в диагностику обрядов, считаю это полным бредом и ни один из известных мне Мастеров в реале никогда этого не делали. Как и не содержит подобного ни один настоящий этнографический источник. Но если Вы считаете что так правильно, то конечно делайте.
Вот поэтому и советуюсь с Вами, как с опытным и уважаемым Практиком, который знает, о чем идет речь.Я  своей обиде боюсь нагородить , чтоб не было хуже.Я уже ходила к мастеру, который делал чистку ребенка от аутизма, мало того, что у ребенка пошел откат, так и прилетела ответочка в виде кражи и глумления начальства по полной. Поэтому и боюсь "наломать дров" и советуюсь. С уважением +

Добавлено: 15 ноября 2020, 18:16:27

Цитата: Я же Леди от 15 ноября 2020, 17:58:21
я бы так не делала, разви что у вас по трудовому договору прописано зп 500 у.о. а платит 300 только, и то сейчас уже пошел 9-й месяц тотального кризиса, мы конечно все думаем что собственникам и начальникам до простого персонала плевать, что им все равно на наши кредиты, проблемы и т.д. но такого упадка экономика уже давно не видела и тут наверное даже не суть в какой стране вы живете. А вот с ворами - вариант как по мне более интересный но может Вам стоит выбрать что либо на "возврат украденого" в комплекс? что бы дать шанс развитию событий что их споймают и деньги можно будет вернуть? ну это мое мнение.

Добавлено: 15 ноября 2020, 18:01:39
соглашусь мнением уважаемой Рокелии, мы все притягиваем к себе то на что настроены и что можем, у вас очень тяжела ситуация, месть ее не решит, вам не станет легче от того что начальник станет банкротом или у него сгорит квартира, вам станет легче когда у вас будет работа на которй вас будут ценить и заслужено оплачивать ваш труд
Я пыталась притянуть все положительное м светлое, училась позитивно мыслить, но видимио, не так или не заслужила- тут тоже согласна с уважаемой Рокелией и с Вами. В любом обрряде и в жизни все идет от головы и от настроя.Как говорится, что посеешь, то и пожнешь. Благодарю за отзывы по обряду, буду действовать по ситуации.С искренним уважением +

rokelia

Цитата: Златаполли от 15 ноября 2020, 18:13:11делал чистку ребенка от аутизма
Это как, простите? Чистка от аутизма?  :o :o :o
Сие не возможно в принципе. Это как "Я ездил в булочную чтоб помыть мотор в велосипеде".
Аутизм- специфическое заболевание, требующее хотя бы минимального понимания его природы.
Откатов от чисток не бывает, тем более в таком виде. Чистка- это Вы отправляете назад то, что на Вас наколдовали, если по простому. И оное едет к отправителю, там оно родное и едет без препятствий ибо это ЕГО энергия-отправителя. Никаких откатов быть не может. Откат- это Вы на кого-то напали, но не рассчитали силы, мяч ударился в стену и полетел назад.
Я думаю Вам надо немного еще форум почитать, чисто для теории, без обид.

Златаполли

Цитата: rokelia от 15 ноября 2020, 18:17:55
Это как, простите? Чистка от аутизма?  :o :o :o
Сие не возможно в принципе. Это как "Я ездил в булочную чтоб помыть мотор в велосипеде".
Аутизм- специфическое заболевание, требующее хотя бы минимального понимания его природы.
Откатов от чисток не бывает, тем более в таком виде. Чистка- это Вы отправляете назад то, что на Вас наколдовали, если по простому. И оное едет к отправителю, там оно родное и едет без препятствий ибо это ЕГО энергия-отправителя. Никаких откатов быть не может. Откат- это Вы на кого-то напали, но не рассчитали силы, мяч ударился в стену и полетел назад.
Я думаю Вам надо немного еще форум почитать, чисто для теории, без обид.
Я боюсь, чтобы меня не оштрафовали за флуд.Вкратце-да,  лечили именно от аутизма.Церковными молитвами. Посоветовала девочка, которая тоже имеет ребенка с таким же диагнозом.Мне диагностировали у ребенка сущность, которая и вызвала это заболевание.Сначала хотели к экзорцисту, нашли одного -бывший священник, походил и пропал, типа его вызвали.он не справился. Но сказать в глаза мне, обезумевшей от горя, не смог. Потом эта же девочка посоветовала последнего мастера. Сказала, что у него благословение от Церкви, он чистит с применением молитв Аристратигу Михаилу и сущей изгоняет.Я пришла с последней надеждой. Тот увидел, что с меня можно "поиметь"по-другому не кажу.Взял фото малого, меня с мужем и стал читать. После этих отчиток стало рушиться все-финансы, здоровье, с ребенком стали происходить странные вещи и опасные. В конце наших чисток мастер сказал, что у ребенка сущность рессеивается и все будет хорошо, никакого аутизма нет в помине, а с мужем мы все равно разведемся, и пока он ничем помочь не может. Через несколько дней меня обокрали, и произошел скандал на работе. Со слов мастера это обряды Архистратигу Михаилу. И еще похожее на отчитку сестер Соболь. Но разрушилось все.Аутизм, как понимаете, остался и никуда не делся. Когда ребенок начинает выть, мне повеситься хочется :( С Уважением

rokelia

Цитата: Златаполли от 15 ноября 2020, 18:43:45Сказала, что у него благословение от Церкви
Слушайте, ну речь же о Вашем ребенке!!!! Вы бы хоть пошли в церковь да спросили что ли.
Церковь разрешение на экзорцизм  (а изгнание сущей этот самый экзорцизм и есть) дает десятку своих священников от силы и то... Какое благословение?! Это довольно тяжелый труд-раз, и требует очень специфического и подготовленного специалиста-два. Никто тетке/дядьке с улицы такого разрешения не даст.
Аналогично и "бывший священник". С чего он бывшим-то стал, разжаловали за что или в вере разочаровался? Оба вопроса вызывают опасения, согласитесь.
Вы бы осторожнее все таки относились к экспериментам над ребенком с таким диагнозом.
Негативные последствия после чистки, кстати, могут быть оплатой в прямом смысле т.е. где-то был перекос и для выравнивания и взяли. То есть общее мнение, что раз плохо - это "вы раздраконили, но не сняли" на самом деле не обосновано. Надо смотреть индивидуально. Могли тянуть еще годами по чуть-чуть, а могло и так взяться. А могло и действительно раздраконить и подкинули проблем, чтоб не занималась снятием. Но кража денег на лечение скорее указывает что лечения больше сущность боится (в случае ее наличия вообще), чем того дяденьки. Опять же "после того" не означает "в следствии".
Почему Вас штормит в сторону начальника на работе, а не в сторону "где взять деньги и как вылечить ребенка"?  Не будет у Вас денег- Вы и снимать не станете, такая логика возможно у "негативной программы" (условно назовем причину так). И кража, скандалы на работе- всего лишь следствие.
P.S. Аутизм- это не прыщ, его не возможно так вылечить, что почитал и все или помазал. Строго ИМХО. Это работа на годы. А для начала- уточнение медицинского диагноза у нескольких врачей. Сегодня модно ставить аутизм всем подряд детям, к которым подход найти не могут. И еще одна фишка у них- "гиперактивный ребенок". Это съезд и облегчение жизни учителю и врачу в 8 случаях из 10. Опять же- строго из своего опыта, не претендуя на истину. Если есть магическая компонента (а она есть НЕ всегда на самом деле)- также требует уточнения. Причин, вызывающих аутизм, много.
Я бы Вам советовала успокоится и думать о себе и ребенке в первую очередь, туда силы направлять. Понимаете, вот если б начальник сдох, а успешная фирма Вам досталась по условиям контракта и при этом начальник так негативно себя вел, крал у ребенка и т.д., воровал з/п и пр. - тогда я понимаю рвение и желание поставить это вперед остального.  Это серьезный "негативный актив", который можно вернуть не просто, а с удовольствием и пользой так сказать.  А так... Подумайте, может кто-то Вас не в ту сторону заводит?
Бывает, что мысль о мести не дает жить оправданно. Храни Силы- мать потеряла ребенка, а убийцы откупились или не нашли их, например. Тут никакой выгоды матери не надо, ее цель- свершить то, чего не смогло официальное земное правосудие.
Или ходит Маша по селу, сплетни распускает, пакостит, уже на улицу не выйдешь, живность она потравила, поле подожгла но доказать не возможно и пр. Вот тут этот "негативный актив" можно и вернуть, а часто тебе "Министерство" и премию выпишет даже. То есть, условно, у нее не просто тоже живность сдохнет, а тебе случится купить партию ягнят за три копейки и вырастут они всем на зависть. Или пару лет жизни этой дуры могут тебе отдать, или будущую болячку твою ей перекинуть, или в институт поступишь чудом, а эта дурочка будет всю жизнь коров доить, хотя могла бы и она поступить если б мозг включала и не полезла. Не всегда  то есть вот буквально бычок за бычка. По разному.
Но обряд не для "премии", она-бонус. Частый, но бонус. Стянуть чего-то хочешь то делай крадник в конце концов.
В сути это возмездие. А оно тоже бывает разное. И цель именно возмездие. И ты в него вкладываешся потому что не можешь иначе жить. Но перед этим останавливаешься и думаешь: "А почему?" И если ответ потому что меня придурок из маршрутки прям край как обидел когда на ногу встал, то вопрос тут скорее к тебе. И далее ты просчитываешь последствия. НЕ надеясь на выгоду, но понимая риски. Завтра обанкротится начальник и фирма вылетит в трубу, а начальник повесится.  Приятно, но Вы останетесь без работы и средств к существованию с больным ребенком на руках.
А вот сдохнувшая вышеупомянутая Машка принесет пользу хотя бы тем что вредить не будет. И жизнь твоя обретет равновесие. 
Наказание убийц ребенка для матери погибшего ребенка - само по себе цель.
Разные ситуации.

Цитата: Златаполли от 15 ноября 2020, 18:43:45Посоветовала девочка, которая тоже имеет ребенка с таким же диагнозом.
Чисто из любопытства- вылечили? Аутизм молитвами? Разве что у девочки бонус размером дедушки в ранге святого. Иначе не поверю ни за что.

Златаполли

Цитата: rokelia от 15 ноября 2020, 19:24:55
Слушайте, ну речь же о Вашем ребенке!!!! Вы бы хоть пошли в церковь да спросили что ли.
Церковь разрешение на экзорцизм  (а изгнание сущей этот самый экзорцизм и есть) дает десятку своих священников от силы и то... Какое благословение?! Это довольно тяжелый труд-раз, и требует очень специфического и подготовленного специалиста-два. Никто тетке/дядьке с улицы такого разрешения не даст.
Аналогично и "бывший священник". С чего он бывшим-то стал, разжаловали за что или в вере разочаровался? Оба вопроса вызывают опасения, согласитесь.
Вы бы осторожнее все таки относились к экспериментам над ребенком с таким диагнозом.
Негативные последствия после чистки, кстати, могут быть оплатой в прямом смысле т.е. где-то был перекос и для выравнивания и взяли. То есть общее мнение, что раз плохо - это "вы раздраконили, но не сняли" на самом деле не обосновано. Надо смотреть индивидуально. Могли тянуть еще годами по чуть-чуть, а могло и так взяться. А могло и действительно раздраконить и подкинули проблем, чтоб не занималась снятием. Но кража денег на лечение скорее указывает что лечения больше сущность боится (в случае ее наличия вообще), чем того дяденьки. Опять же "после того" не означает "в следствии".
Почему Вас штормит в сторону начальника на работе, а не в сторону "где взять деньги и как вылечить ребенка"?  Не будет у Вас денег- Вы и снимать не станете, такая логика возможно у "негативной программы" (условно назовем причину так). И кража, скандалы на работе- всего лишь следствие.
P.S. Аутизм- это не прыщ, его не возможно так вылечить, что почитал и все или помазал. Строго ИМХО. Это работа на годы. А для начала- уточнение медицинского диагноза у нескольких врачей. Сегодня модно ставить аутизм всем подряд детям, к которым подход найти не могут. И еще одна фишка у них- "гиперактивный ребенок". Это съезд и облегчение жизни учителю и врачу в 8 случаях из 10. Опять же- строго из своего опыта, не претендуя на истину. Если есть магическая компонента (а она есть НЕ всегда на самом деле)- также требует уточнения. Причин, вызывающих аутизм, много.
Я бы Вам советовала успокоится и думать о себе и ребенке в первую очередь, туда силы направлять. Понимаете, вот если б начальник сдох, а успешная фирма Вам досталась по условиям контракта и при этом начальник так негативно себя вел, крал у ребенка и т.д., воровал з/п и пр. - тогда я понимаю рвение и желание поставить это вперед остального.  Это серьезный "негативный актив", который можно вернуть не просто, а с удовольствием и пользой так сказать.  А так... Подумайте, может кто-то Вас не в ту сторону заводит?
Бывает, что мысль о мести не дает жить оправданно. Храни Силы- мать потеряла ребенка, а убийцы откупились или не нашли их, например. Тут никакой выгоды матери не надо, ее цель- свершить то, чего не смогло официальное земное правосудие.
Или ходит Маша по селу, сплетни распускает, пакостит, уже на улицу не выйдешь, живность она потравила, поле подожгла но доказать не возможно и пр. Вот тут этот "негативный актив" можно и вернуть, а часто тебе "Министерство" и премию выпишет даже. То есть, условно, у нее не просто тоже живность сдохнет, а тебе случится купить партию ягнят за три копейки и вырастут они всем на зависть. Или пару лет жизни этой дуры могут тебе отдать или в институт поступишь чудом, а эта дурочка будет всю жизнь коров доить, хотя могла бы и она поступить если б мозг включала и не полезла. Не всегда  то есть вот буквально бычок за бычка. По разному.
Но обряд не для "премии", она-бонус. Частый, но бонус. Стянуть чего-то хочешь то делай крадник в конце концов.
В сути это возмездие. А оно тоже бывает разное. И цель именно возмездие. И ты в него вкладываешся потому что не можешь иначе жить. Но перед этим останавливаешься и думаешь: "А почему?" И если ответ потому что меня придурок из маршрутки прям край как обидел когда на ногу встал, то вопрос тут скорее к тебе. И далее ты просчитываешь последствия. НЕ надеясь на выгоду, но понимая риски. Завтра обанкротится начальник и фирма вылетит в трубу, а начальник повесится.  Приятно, но Вы останетесь без работы и средств к существованию с больным ребенком на руках.
А вот сдохнувшая вышеупомянутая Машка принесет пользу хотя бы тем что вредить не будет. И жизнь твоя обретет равновесие. 
Наказание убийц ребенка для матери погибшего ребенка - само по себе цель.
Разные ситуации.
Чисто из любопытства- вылечили? Аутизм молитвами? Разве что у девочки бонус размером дедушки в ранге святого. Иначе не поверю ни за что.

Ві наверное и так уже все поняли -степень моего идиотизма не описать, єто уже, как в Вашей подписи- сама допустила, потому наверное и заслужила. Наверное, потому и заслужила такое, разочаровалась в церкви как таковой, потому что приходишь и рассказываешь о проблеме- а тебе, терпи, это твой крест, сама виновата,  а может грешила, а может спала с чужими мужиками и т.д. Сразу говорю- не спала, не отбивала, порчи не наводила, не колодвала, наоборот для всех была девочка-праздник,всем помогала и всем старалась угодить и помочь.А не надо было так делать. Надо было быть эгоисткой и иметь голову на плечах.А ее, судя по всему не было. Когда увидела, что с ребенком что-то не то, то сразу стала к врачам, к неврологам, на форумы, куда только не бегала.А потом решила хоть понять откуда пришло.Я понимаю, что не всегда порча- но у здоровой, непьющей и энергичной женщины - которая желала этого ребенка, просила здорового, ходила в церковь и всегда старалась делать другим так, чтобы так, хотела себе..Не судьба. Крадники -несколько от подруг, которым жизни спасала и выручала. Подлости от мужа, которого опекала и оберегала. Дальше- болезнь ребенка и полное отторжение всех друзей, я превратилась в опустившуюся и потерявшуюся личность. Затем познакомилась с этой девочкой, которая мне и начала давать мастеров.Тот священник, первый, я уже потом узнала, что он бывший.Он сказал, что командирован в другой город и приезжает иногда сюда в отпуск.Рясу одел. Читал каноны и тп. Не помог. Потом ездила выкатывать яйцами, воском, кидало и штормило меня во все стороны. Было навязчивое желание снять негатив, потому что от лечения пошли откаты. "Умная" подруга стала рассказывать о том, что надо снимать негатив. Я просто перестала с ней общаться. Через несколько месяцев она мне и нашла этого мастера, я бы сказала просто интернет-магуя, который просто развел на деньги и все. Малого лечил по фото((( ни разу так и не увидев. И после него стало в разы хуже и хуже.Скажу так- много таких, которые мнят себя мастерами, начитавшись интернета и книг,но при этом не имея ни магического опыта ни знаний. Почему не сказать, что аутизм не лечится по фото?? Зато тянул деньги до последнего. Я знала, что никакого благословения церковь на такое не дает, но давайте откровенно- на какие магические действия она вообще дает?Когда приходишь в церковь, решить проблему, то в лучшем случае получишь от бабок, для которой не так стала, не так села не так свечу поставила, а еще как ни придешь с ребенком то он громко разговаривает, то чего он у вас пищит, чего он за звуки издает и многое другое. Никогда не забуду день, когда пришли с ребенком в церковь при центре реабилитации  для детей-инвалидов, зашли с малым а там куча бабок, полное помещение, малый стал подпевать, так одна бабка стала нас выгонять , "чего мол на службу пришли, у вас ребенок невменяемый". Я разревелась и ушла, и так, как дура всю дорогу ревела. Я пришла за положительными эмоциями, а меня просто послали. Я молчу о том, что были такие моменты,в церкви, когда меня такие гадости спрашивали, что сейчас даже сказать стыдно, на исповеди, в мои 19 лет. И если есть проблема- ответ любого священника- нагрешила где-то, молись,Вто, что есть порчи, сглазы или просто магия - церковь не верит и запрещает, типа это все бред  воображения.Вот потому -то я и обратилась к этому псевдо-магу, судя по всему, это тот, кто начитался интернета и давай шмалять по книгам из инета, вот только со мной неувязочка вышла, у меня тяжелый случай оказался.А молитвы -нет,не помогли, хотя каждый вечер я их читала . Уже не читаю и не буду, так шандарахнуло,самой страшно.С Уважением +

rokelia

Цитата: Златаполли от 15 ноября 2020, 20:41:37Почему не сказать, что аутизм не лечится по фото??
Он вообще дистанционно не лечится, ИМХО.
Если речь о магической компоненте, то вылечить может только старшая кровница. Да, возможно с помощью, да после разобра с собой, но только она, у нее доступ. Строго ИМХО из опыта. Слыхала об исключениях, но лично не встречала.

Цитата: Златаполли от 15 ноября 2020, 20:41:37Вто, что есть порчи, сглазы или просто магия - церковь не верит
Верит еще и как. Просто конкуренция. В церковь, в общем стаде, ты будешь лет десять ходить и носить оплату (от денег до энергии), а обрядово снимешь за год. Условно. Но зато церковь- "держатель коридора". То есть тоже имеет свою полезную функцию для нас))
Если Вы кому-то доверяете ребенка то не плохо все таки хоть что-то знать об этом человеке, пусть и по чужим отзывам даже. Но подруге-то он не помог. Священник ли он вообще- это еще вопрос. Рясу можно купить в любом церковном магазине без проблем. Хоть архиерея. Я чисто к тому, что ответственность всегда на маме. А не на тетях, дядях в рясах или подружках.

Цитата: Златаполли от 15 ноября 2020, 20:41:37у здоровой, непьющей и энергичной женщины - которая желала этого ребенка, просила здорового, ходила в церковь и всегда старалась делать другим так, чтобы так, хотела себе..Не судьба.
А Вы знаете что аутиты у таких женщин и рождаются? Не у бомжей-наркоманов, а в нормальных семьях преимущественно.
Чем больше читаю, тем больше у меня ощущение что Вам с себя начинать надо, себя чистить и плотно разбираться-раз. Перестать себя жалеть и ждать помощи-два. У Вас комплекс что я хорошая, а меня не ценят; я к ним со всей душой, а они... Скажите себе, что вот  во всем мире я и ребенок. И все. Поможет кто-то хорошо, не поможет -я справлюсь. Второй вопрос- как я буду справляться, какой план. И не распыляюсь, все что не вписывается в этот план-с пляжа, я не трачу силы в никуда ибо их и так мало. И тогда вопрос порчи начальнику отпал бы сам собой.
И все должно подчиняться главной цели. Например если ребенка отчитывают молитвами, то наверное не лучший вариант маме работать с бесами, к примеру. А если ты это делаешь и при этом совмещать не умеешь, то может виноват все таки не начальник и не подружка, а ты сама не подумала?
Говорю же- каждая история имеет свои повороты. Ну это все уже точно флуд, даже в этой теме))

Златаполли

Цитата: rokelia от 15 ноября 2020, 21:06:00
Он вообще дистанционно не лечится, ИМХО.
Если речь о магической компоненте, то вылечить может только старшая кровница. Да, возможно с помощью, да после разобра с собой, но только она, у нее доступ. Строго ИМХО из опыта. Слыхала об исключениях, но лично не встречала.
Верит еще и как. Просто конкуренция. В церковь, в общем стаде, ты будешь лет десять ходить и носить оплату (от денег до энергии), а обрядово снимешь за год. Условно. Но зато церковь- "держатель коридора". То есть тоже имеет свою полезную функцию для нас))
Если Вы кому-то доверяете ребенка то не плохо все таки хоть что-то знать об этом человеке, пусть и по чужим отзывам даже. Но подруге-то он не помог. Священник ли он вообще- это еще вопрос. Рясу можно купить в любом церковном магазине без проблем. Хоть архиерея. Я чисто к тому, что ответственность всегда на маме. А не на тетях, дядях в рясах или подружках.
А Вы знаете что аутиты у таких женщин и рождаются? Не у бомжей-наркоманов, а в нормальных семьях преимущественно.
Чем больше читаю, тем больше у меня ощущение что Вам с себя начинать надо, себя чистить и плотно разбираться-раз. Перестать себя жалеть и ждать помощи-два. У Вас комплекс что я хорошая, а меня не ценят; я к ним со всей душой, а они... Скажите себе, что вот  во всем мире я и ребенок. И все. Поможет кто-то хорошо, не поможет -я справлюсь. Второй вопрос- как я буду справляться, какой план. И не распыляюсь, все что не вписывается в этот план-с пляжа, я не трачу силы в никуда ибо их и так мало. И тогда вопрос порчи начальнику отпал бы сам собой.
И все должно подчиняться главной цели. Например если ребенка отчитывают молитвами, то наверное не лучший вариант маме работать с бесами, к примеру. А если ты это делаешь и при этом совмещать не умеешь, то может виноват все таки не начальник и не подружка, а ты сама не подумала?
Говорю же- каждая история имеет свои повороты. Ну это все уже точно флуд, даже в этой теме))
Благодарю за разъяснение,Уважаемая Рокелия ! Начальник- да пошел он нафиг, вот уж честно. Как моя мама говорила "Хай іде та хоч сказиться." Он мне сказал очень обидные вещи на моего ребенка и плюс недодает заработанное.  Например, сказать мне, что я недоженщина, потому что не в состоянии  родить нормального ребенка. Или сказать, что дите безнадежное и я должна теперь отречься от него.Из нашего с Вами диалога по обряду я то уж точно вынесла, что если я права, то ВС пусть за его язык сами разбираются, слово ж не воробей)))) . И пусть они рассудят, имел ли он такое право говорить и так поспупать, или нет. У меня есть обида, не спорю,но если выбирать между обидой и двигаться дальше ради ребенка ,то я выберу конечно же, двигаться дальше, чего, я собственно и изучаю темы Магии. Вопрос порчи начальнику отпал сам собой. Начинаю с себя. Может, стоит попробовать обряд от Уважаемой Milante с чисткой от любой хвори с привлечением Архангелов Михаила и Гавриила? Вот присматриваюсь к нему, но пока никак не могу решиться. Сил мало, не спорю,но есть желание вьітянуть малого с этого состояния.Да и себя тоже, лекарства пью тоннами((( Или просто успокоиться- у меня мьісли во все стороньі и не знаю , с чего начать. Чтоб опять таки, не прилетело, то, чего не надо. С Уваженим

rokelia

Цитата: Златаполли от 15 ноября 2020, 21:40:06Как моя мама говорила "Хай іде та хоч сказиться."
Мудрая женщина))

Цитата: Златаполли от 15 ноября 2020, 21:40:06не знаю , с чего начать.
С изучения теории и установления причины проблемы.
Начните с первого, а там и второе придет.
Сдаваться нельзя ни в коем случае, Вы отвечаете не только за себя!
Если эта тварь такое говорила- я бы сделала однозначно. Может с него и бонус прилетит, хотя бы годами жизни себе или ребенку. Такое нельзя ляпать никогда. И если оно Вас не отпускает и имело место быть, то Вы однозначно в своем праве. Скиньте обратно, нечего в себе такое носить. Если отпускает- то пошел он в баню, придурок. Идите дальше, берегите силы. Ибо вопрос что если тварь сдохнет и Вы останетесь без работы- тоже актуален, пока Вы не решили вопрос с другим трудоустройством (для чего также нужны силы).
Не бойтесь Вы никаких обраток, Вы в своем праве. И не считайте что все плохое- это непременно из-за того что ты делала. Часто это как раз из-за того, что ты НЕ сделала.
Не сдавайтесь, все получится!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status