Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

air

Цитата: Ksana251271 от 02 мая 2011, 16:16:58
Добрый всем вечер.
попробуйте вызов от  Lov_ushka (прости, что выложила без тебя- но пора его уже тестировать в массах)
наутиз - принуждение к приходу (звонку)
эваз - движение ко мне от любой точки, гле находится

турисаз - преодоление всех препятствий, как физического зарактера, так и мысленных преград
кеназ - обуреваемый страстями и желанием быть со мной, видеть меня
гебо - желание быть со мной, видеть меня, ощущать меня, быть в партнерстве со мной
наутиз - замыкание принуждением, капкан.

А мой вам совет- не паникуйте, ждите, все наладится. Это идет сопротивление и оно естественно. ))

Эваз? не Эйваз? 

Кейт

именно Эваз. трансформация ситуации, сдвиг дела  с мертвой точки. 

Aya

Я вот в растройстве, формулы Ловушки люблю! Но вот "ПодароК" не идет...Нет и все! даже обновляла...Ну хоть какой-то...Ну нет! В чем может быть причина?
И про "Прынца", нужно ставит исключительно после чистки? Так не появится :)?

Шахиня

Цитата: Aya от 08 мая 2011, 20:57:15
Я вот в растройстве, формулы Ловушки люблю! Но вот "ПодароК" не идет...Нет и все! даже обновляла...Ну хоть какой-то...Ну нет! В чем может быть причина?
И про "Прынца", нужно ставит исключительно после чистки? Так не появится :)?

я же без чистки делала....но этот принц активизируется всякий рз, как я делаю что-либо на любовь себе...а все началось с формулы на поиск новой любви(((....и вот до сих пор
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Лилия1982

А есть смысл применять формулу на поиск"Прынца",если 2 кандидатов есть,но у обоих чего то не хваттает,а мне нужен такой у которого есть все желаемые качества,причем с предыдущими принцами отношения не закончены.Хочу ухватится сначала за новую ветку ,а потом отпускать старую.

Heksen

А можно как-то оговорить "Прынца", что  в виде принца явился именно тот, кто меня давно интересует (но с его стороны пока ответа нет). А то может ведь появиться совершенно другой принц, а мне нужен конкретный МЧ. В общем, чтобы этот самый МЧ и стал этим принцем. Или фантазирую??
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

lov_ushka

Цитата: Heksen от 10 мая 2011, 09:17:47А
когда на конкретного, тогда делают приворот.

Zver

Отчитываюсь по Принцу: по нулям. Хотя ничего сверхестественного не заказывала совершенно. Делала 3 недели назад в виде амулетика, на прошлой неделе еще повторяла написанием на себе.

Фобия

Я,конечно,в рунах сильно новичок)Но рискну предположить такую вещь...Возможно для рун имеет значение,закрываем мы свое или чужое.Может быть руны(Боги) считают,что нет прав на того или иного чела,потому и ложится криво или совсем не ложится?Мне кажется,что приворот на "пустом месте"(без реальных чувств объекта)-это просто психологическое насилие,потому и сопротивление прет,дискомфортно челу.С гадостями понятно,они питаются негативными эмоциями оператора и тоже работают качественней,если гнев оправдан.Банально,но может дело в справедливости действий?Или я не по делу загоняюсь?))
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Larva

Цитата: littlevamp от 12 мая 2011, 21:54:33
Отчитываюсь по Принцу: по нулям. Хотя ничего сверхестественного не заказывала совершенно. Делала 3 недели назад в виде амулетика, на прошлой неделе еще повторяла написанием на себе.

У меня то же самое). Но я схалявила, сделала не в виде амулета, а на бумаге, и убрала в ящик. Правда внезапно активировались несколько старых знакомых, кт "заказу" не соответствуют. С одним вообще не общались года 2, да и в принципе никогда близко не общались, была удивлена, когда написал.

Геката

Цитата: littlevamp от 12 мая 2011, 21:54:33

И я отпишусь - ношу формулу около 2-х недель. Результатов пока нету. Хотя сама формула очень нравится, ощущения от ее использования очень приятные. А вчера в разговоре по телефону мне мама вроде как в упрек и совсем не по теме заявила:"А ты все принца ждешь на белом коне"...В принципе такие высказывания для нее не характерны, сказано было совсем не в тему. Как-то сразу параллель провела с названием ф-лы  ;)

Фобия

Цитата: lialia от 20 мая 2011, 14:49:00С одной стороны ближе к телу, с другой - слишком близко. Никто не пробывал?

Я на теле Е-ет писала маслом,активировала дыханием...челу понравилось,думал эр-кий массаж)))Периодически повторяю.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

lov_ushka

Формула "Принц на белом коне" опять сработала довольно быстро. Сделала девушке амулет, она зашла, забрала его. Именно в этот день она встретила парня. Тут же мне отзвонилась, понять не могла, амулетный он или просто. Через три дня отзвонила - вся в эйфории, говорит - это ЧУДО!
И вот еще...он опять Овен. Странно, нам Овнов подгоняют под это дело все время.

КЕННА

Отписываюсь по ставу "Принц на белом коне" - это кошмар! Намерения сформулировала четко, все по правилам было сделано, в итоге какой-то извращенец звонит и молчит, потом шлет СМС с признаниями в любви, но явно гомосексуального содержания.
Может быть мне Руны намекают, что стоит перейти в эту область ЛАФ-ЛАФ, но я МАЛЬЧИКОВ ЛЮБЛЮ!!!!

kristabella

Цитата: lov_ushka от 20 мая 2011, 23:52:36
да, есть такое. Говорили, что от месячной крови может быт такая побочка. Но я дв араза делала месячной кровью, ничего подобного не было.

У меня тоже никогда ничего подобного не было... сколько уж я её потратила :)

По-моему, у меня сработал "Принц"...пока еще не уверена что и как, но подходящий кандидат появился, почти все парамерты совпадают с заданными :) будем посмотреть.
Кстати, с последнего раза, когда я отписывалась по этому поводу, я так ничего и не переделала...как лежала фото с формулой, так я её и оставила.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status