Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Portslov

Отчитываюсь, ворвался через 12 часов после нанесения става, но я не указала, что он будет психологически здоровым, в итоге надеюсь, что не будет преследовать, но щедрый как и я просила.

Можете подсказать, если я поставила став, мне дали, что просила и мне это не нравится, я могу это не брать? Это не считается неуважением?

Ellorin

Доброго дня, уважаемые практики!
Отпишусь по работе данного става.
Через полгода после тяжелого развода пришла к тому, что готова к новым отношениям. И нужен мне никто иной, как самый настоящий прЫнц. Ставила с Вуньо, так как создавать новую семью пока рановато.
1 января 2023 активировала став, 6 января уже познакомилась с "тем самым". Как многие пишут в ветке темы - Руны привели мне Овна.
Из оговоренных качеств совпало почти все, за исключением роста.
К длительным крепким отношениям мы не пришли (но это уже совсем другая история), тем не менее, прекрасное конфетно-букетное время и, как следствие, значительное повышение моей самооценки я уже считаю отличным результатом!

Автору огромная благодарность за прекрасную рабочую формулу. Благо Вам!

kaleya

Приветствую всех! Отличная работа!
Формула отработала слово в слово, где-то через 12 дней, до мельчайших подробностей,  за исключением возраста :-\, хотя указывала "от" и  "до" ( но не готова я оказалась к такой разнице :-\, но это уже ньюансы). Ставила больше из интереса "кого же притянут мне" ;D. И вот ещё, овна притянули, о-в-н-ааа... как и у большинства))) В чём момент, почему именно  этот знак зодиака?))) Загадка. В общем, формула шикарна. Сопоставляла факты и задачу к рунам, и мило улыбалась.

Atrija

Отчитываюсь, ставила я эту формулу ещё где-то в ноябре или чуть раньше.
Принц не на белом коне появился, а в белой шапке ушанке )
И это мой коллега по работе, до этого я не обращала на него внимания.
А сейчас меня тянет к нему.
По знаку стрелец )

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Горожанка

Пишу отзыв об этом ставе. Первый раз делала его в 2022 году в феврале. Привёл мужчину, не скажу что по моим пожеланиям, общения я не хотела с ним (став сожгла). Следующий сделала в июне 22г (чуть подкорректировала оговор), в течении 1-2 недель познакомилась с принцем, вот реально принц был, ухоженный,  красивый, на белой машине, скорпион. Всё что просила, было. Через 2 месяца сделал предложение, съехались. Но увы и ах, оказался слишком ревнивым. В общей сложности 6 месяцев были вместе и расстались. После него ещё несколько раз делала этот став с оговором который сработал, но что то не работает больше став. Месяц назад решила сделать амулет на коре дерева и обвела руны кровью. Через неделю всё стало на меня давить, всё раздражало, стала нервная, ничего не интересовало в жизни. Не сразу подумала на став. Как сожгла, отпустило это состояние. Не знаю почему не срабатывает, перед ставим делаю чистку.

Фастбь

Делюсь своими результатами. Изначально было намерение найти мужчину для создания семьи с нужными мне качествами.Тогда перепутала и нанесла на красную свечу в ставе и одал,и вуньё одновременно. Прынц, с нужными качествами, конечно прискакал. И быстро. В течение суток. Всё вроде бы, казадось, идет как хотелось бы. Переезд к нему в дом в качестве хозяйки состоялся,и как мне казалось, до предложения руки и сердца, оставался один шаг, но что-то этого не происходило. В итоге, получилась полусемья, полулёгкие отношения )))) и не так и не сяк. Промучившись чуть больше года, прынца решила оставить.
Увы и ах. Нужно что-то более стабильное.

добрая

Доброго времени суток! Став шикарный, делаю уже много лет, лет 7. Первый раз написала просто на отношения, притянул бывшего мужа, прожили пару лет, родили ребенка и я поняла, что больше его не вытяну, отношения изжили себя. Разошлись. Затем опять поставила - старый любовник, на тот момент очень мне помог материально и морально, устраивал мне праздники, но был женат, предлагал быть второй женой и т.д. Я очень властная собственница, да и он уже в возрасте был, не то пальто. Однажды просто любви захотелось без оговора влепила, приклеился тип еще тот, пустой, со статьей, без гроша, в общем еле развязалась, ставила остуды, обрывы привязок, в общем больше не трогала после такого. Где-то полгода была одна, стала жесткой,  мужикам дерзила, высмеивала, озлобилась крч. Решилась с четким оговором, прям все оговорила, что старше, с юмором, детей любил, меня, все делал, деньги для меня зарабатывал и не жалел, оговорила, что не суперкрасавчег, так как тяжело с ними, без свекрови даже и вот.. Случайно попался в кафешке, как заворожённый шел за мной, но был другой нации и старше на 10 лет, в этот же день разговорились, мне все понравилось, но любви к нему я не оговорила, но решила, что для меня вполне... Прошло пол-года - расстались, детей любил, меня любил, как умел конечно, деньги все мне отдавал, все 100 рублей, свекрови не было, но было 5 сестер, вот такие шутки у ВС. Со всеми была счастлива какой-то период, за что безумно благодарна Рунам и Высшим Силам, потом разочарование как в партнерах, так и в себе. Или став так работает или мои личные косяки.

lankismaria104

Доброго времени суток.Написала (принца)на бумажке и страшно захотелось секса..,🫣принца еще нет а близости уже хосеться это так бинарит?

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

Ruka_vmestemisila

Здравствуйте! Несколько раз ставила с большими промежутками и четким оговором кого хочу найти , но каждый раз одно и тоже начинают знакомится только те кто хочет за чужой счет пожить.
Вода... Я пил её однажды. Она не утоляет жажды.

veeranda

Отзыв о ставе Принц на белом коне.
в моём случае работает но с шутками локи

Первый блин, забыла про рост в оговоре, через 1 час, один парень пишет на сайте знакомств "я твой принц"  овен по гороскопу,на фото только голова и плечи, думаю что-то не так, прошу фото в полный рост, высылает свои фото в полный рост,  он сказал что его рост 1.25м он карлик :o
формулу сожгла и сделала чистку.

Второй раз все как надо по оговору, через 2 дня, сам написал другой тоже овен ,работает врачем, у него  в статусе "тем кто замужем я не отвечаю из ПРИНЦ-ИПА!" ,
совпали: возраст, внешний вид, характер, взгляды,
не совпали: место работы,доход, машина у пристава, кредиты,ипотека,долги >:(
хотя в оговоре было без долгов и кредитов

Дарья19032002

Формула работает замечательно, но четко по оговору. Я указывала наличие автомобиля, желаемый рост, род деятельности. Активация огнем, наносила на лист бумаги и под чехол телефона. Появился такой мужчина через недели 2. Но, как я и оговаривала, он любит меня намного больше, чем я его, поэтому не смогла долго быть с ним вместе

Bess

Добрый день. Сработала через пару часов - появилось сразу два принца (начальники в Газпроме), но как-то не нравится мне ни один из них. Но РС рабочий на 100%. Благодарность автору!

Anna2018.di

После нанесения става, объявился один парень. Добавился в друзья, из моего города. Возраст, увлечения совпали, но внешность вообще не моя и не в моем вкусе.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Chereshina

Подруга делала как то этот став. Руны подшутили) встретила прям мужчину мечты по всем параметрам по фамилии Белоконев)
Я, конечно, не желаю тебе зла, но если на тебя упадёт рояль, я с удовольствием на нем сыграю...

Джокер77

А у меня наоборот надежда была что став притянет ко мне  овна))
Я как раз разошлась с мч -овном и хотела его вернуть.
Это было начало 2022 года.
Став выжгла сразу на плашке, чтобы серьезность намерений была , чтобы наверняка  зарегистрировалась на сайте знакомств)))
Ну писали конечно , влалельцы заводов/газет/пароходов ))) там других нет)), но меня там хватило на неделю , удалилась. 
Потом тоже были знакомства , но все не то.
Оговор был очень подробный, один из пунктов был , чтобы у мч был мотоцикл. Может это было перебором .
Плашка лежит до сих пор , когда натыкаюсь , мысленно активирую намерением ,и да , всегда что-то происходит)  но так , по мелочи, ничего серьезного. Овнов больше не бвло)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status