Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

добрая

Цитата: Джокер77 от 07 августа 2024, 08:08:05Я как раз разошлась с мч -овном и хотела его вернуть
Наверное в этом проблема, став притягивает новых прнцев, а если есть старые связи, то так и срабатывает. Я вначале делаю обрыв привязок.

Bim31

Делали девушке.нужен был свободный работящий любящий секс без детей и на коне......через неделю едет она с сыном в такси и знакомится с ним.молодой ,на 12 лет младше,водолаз ,в такси подрабатывает от скуки(отпуска у них огромные),в разводе,без детей,с квартррй и на белой машине)в интиме с ее слов настоящий жеребец).все как просила)

Zelda

Любимый став, быстро привлекает мужика по запросу. Всегда оговариваю белое авто как опознавательный знак.

Ставила на знакомую в мае, на прошлой неделе ребята расписались. Оба за 40, свободные были более 5 лет.

Bess

Добрый день.
Что-то у меня с этим ставом непонятно как-то. Ставила два раза.
После первой постановки пару человек появились, прям как по запросу. После второго нет. Но может я не заметила просто принца, так как в окружении много мужчин в принципе.

You

Цитата: Zelda от 09 ноября 2024, 05:13:39
Любимый став, быстро привлекает мужика по запросу. Всегда оговариваю белое авто как опознавательный знак.

Ставила на знакомую в мае, на прошлой неделе ребята расписались. Оба за 40, свободные были более 5 лет.
Цитата: Bess от 23 ноября 2024, 10:29:58
Добрый день.
Что-то у меня с этим ставом непонятно как-то. Ставила два раза.
После первой постановки пару человек появились, прям как по запросу. После второго нет. Но может я не заметила просто принца, так как в окружении много мужчин в принципе.
Вот не первый раз замечаю даже писала об этом в ветке обсуждения обрядов на замужество, почему то основная масса обрядов когда делают для других все легко и просто получается и все другие друг другу подходят и загс и живут хорошо и дружно по любви, но когда для себя делают как не одно то другое не получается или не подходят или на время, не понимаю почему так получается
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Vika7200

Здравствуйте, хочу оставить отзыв, много лет ,делаю этот став для других все работает (даже замужние женщины ,находят за месяц принца ) но ,на себя ни как не работает ((( даже когда диагностика показывает, что работает (( не знаю почему...

You

Цитата: Vika7200 от 26 ноября 2024, 19:20:49
Здравствуйте, хочу оставить отзыв, много лет ,делаю этот став для других все работает (даже замужние женщины ,находят за месяц принца ) но ,на себя ни как не работает ((( даже когда диагностика показывает, что работает (( не знаю почему...
ИМХО Вот я пишу про подобные случаи не знаю почему
Aut Vincere Aut Mori

Voskreshya_

Цитата: You от 26 ноября 2024, 19:38:30
ИМХО Вот я пишу про подобные случаи не знаю почему
Добрый вечер) выскажу чисто свою мысль, на истину не претендую...Мы подсознательно для других с легкостью делаем - для себя жалеем/Либо...опять же подсознательно изнутри где-то страх и не готовность..почему?да потому что знаем на чужих примерах что 100 процентов сработает и блокируем результат))

Опять же, это лишь предположение. На себя не делала, пока без надобности, но подруга через 3 дня уже познакомилась с мч (я ей делала на свече большой, когда зажигала она сама проговаривала какой ей нужен)...правда пообщались они недели 2, потом она его послала.. А все потому что сама не знала чего хотела))запрос был не точно сформулирован.
Душа, как и глаз, не видя себя, видит всё остальное.

You

Цитата: Voskreshya_ от 01 декабря 2024, 21:06:29
Добрый вечер) выскажу чисто свою мысль, на истину не претендую...Мы подсознательно для других с легкостью делаем - для себя жалеем/Либо...опять же подсознательно изнутри где-то страх и не готовность..почему?да потому что знаем на чужих примерах что 100 процентов сработает и блокируем результат))

Опять же, это лишь предположение. На себя не делала, пока без надобности, но подруга через 3 дня уже познакомилась с мч (я ей делала на свече большой, когда зажигала она сама проговаривала какой ей нужен)...правда пообщались они недели 2, потом она его послала.. А все потому что сама не знала чего хотела))запрос был не точно сформулирован.
ИМХО Не соглашусь, откуда вы знаете кто про что может думать ? почему подруга не может иметь страхов, блоков и тд? Почему то очередной отзыв что у других сработало просто и понятно
Aut Vincere Aut Mori

Voskreshya_

Цитата: You от 01 декабря 2024, 21:33:45
ИМХО Не соглашусь, откуда вы знаете кто про что может думать ? почему подруга не может иметь страхов, блоков и тд? Почему то очередной отзыв что у других сработало просто и понятно
Я понимаю вашу позицию, нормально вашу точку зрения восприняла) И вы правы...у других тоже заморочки) и у них срабатывает) не знаю не могу проверить, себе на поиск любви не делала..ни разу... но все же....истина где-то рядом ;D ведь есть процент людей, которые на себя делают и у них все гуд)а есть у кого отрицательно..и есть этому причина..какая?гадать не буду )и да оффтопить не будем. Модераторы прошу прощения. You, может я слишком кардинально выразилась...и не хотела вас оскорбить или кого-то укого не получилось. Да все с тараканами...у кого-то больше их, у кого-то меньше.

Но в своем случае скажу, что я делала весь процесс она только в руках свечу подержала и качества в слух произнесла, канал я ей перед этим нее чистила)
Душа, как и глаз, не видя себя, видит всё остальное.

Silka

Добрый день. Подскажите пожалуйста можно этот став делать на мужчину с которым расстались ? Что б возобновить отношения? Спасибо.

You

Цитата: Silka от 03 декабря 2024, 07:04:01
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно этот став делать на мужчину с которым расстались ? Что б возобновить отношения? Спасибо.
ИМХО Нет это для поиска нового партнера
Aut Vincere Aut Mori

Василиса Прекрасная

После активации став по началу работал. Приснился сначала сон после которого осталось предположение, что тема отношений проходит сквозь блоки, диагностику на сон не стала делать, итак понятно было, но сон был не приятный, на туалетную, простите, тему. Немного погодя, приснился пустой круглый аквариум с золотой рыбкой к которой сразу же подселили ее сородича. Далее, уже на яву, мне стали чаще попадаться на глаза (на улице) незнакомые мне влюбленные/семейные пары. Далее, внезапно для меня, со мной связался незнакомый парень. Только дело в том, что это мч не мой, а моей давней знакомой с которой у меня уже пять лет шла деловая переписка. Он связался со мной, чтобы сообщить, что его девушка ( назовем ее Аня) попала в больницу находясь в другом городе и что он за нее переживает. Почему она туда попала - не дело става, это другая тема для разговора. Я с ним стала как с новым знакомым общаться онлайн и воочию соблюдая дистанцию. Никакого парня для чвоих отношений я на данный момент не встретила, к сожалению. А вот можно ли списать начало моего общения, в принципе, с противоположным полом на работу става для меня остается загадкой. Дело в том, что я не коммуникабельна и у меня нет своего круга общения, а тут целая неформальная встреча с парнем нарисовалась, пусть и с чужим, но хоть начало полодено... Затем делаю контрольную диагностику и оказывантся, что став уже не работает, ибо, как показали карты мне с трудом удается отпускать из головы ожидание СВОЕГО принца...это еще надо уметь абстрагироваться НАДОЛГО. Так -то, я итак знала что не надо о работе става думать, чтобы не мешать, только на этот раз оказалось сложнее.
Люблю природу и хорошую погоду :)

Villanell

Видимо, надобность еще чиститься от негатива на ЛЖ, и от родовых пакостей в том числе.
Став пригоняет принцев пока только во снах, и только с момента нанесения этого става (использовала несколько раз) но не в физическом плане. Не то, чтобы жалуюсь, возможно,  всему свое время, и для раскрутки надо подобрать хорошее астрологическое время, сделать Фрее подношение и отпустить ситуацию, если Таро показывает, что канал ЛЖ чист :)
С уважением
Верить в судьбу, значит не верить в себя. Ш.Талейран

Laplandia

Цитата: Василиса Прекрасная от 22 января 2025, 08:06:37
После активации став по началу работал.
Спойлер
Приснился сначала сон после которого осталось предположение, что тема отношений проходит сквозь блоки, диагностику на сон не стала делать, итак понятно было, но сон был не приятный, на туалетную, простите, тему. Немного погодя, приснился пустой круглый аквариум с золотой рыбкой к которой сразу же подселили ее сородича. Далее, уже на яву, мне стали чаще попадаться на глаза (на улице) незнакомые мне влюбленные/семейные пары. Далее, внезапно для меня, со мной связался незнакомый парень. Только дело в том, что это мч не мой, а моей давней знакомой с которой у меня уже пять лет шла деловая переписка. Он связался со мной, чтобы сообщить, что его девушка ( назовем ее Аня) попала в больницу находясь в другом городе и что он за нее переживает. Почему она туда попала - не дело става, это другая тема для разговора. Я с ним стала как с новым знакомым общаться онлайн и воочию соблюдая дистанцию. Никакого парня для чвоих отношений я на данный момент не встретила, к сожалению. А вот можно ли списать начало моего общения, в принципе, с противоположным полом на работу става для меня остается загадкой. Дело в том, что я не коммуникабельна и у меня нет своего круга общения, а тут целая неформальная встреча с парнем нарисовалась, пусть и с чужим, но хоть начало полодено... Затем делаю контрольную диагностику и оказывантся, что став уже не работает, ибо, как показали карты мне с трудом удается отпускать из головы ожидание СВОЕГО принца...это еще надо уметь абстрагироваться НАДОЛГО. Так -то, я итак знала что не надо о работе става думать, чтобы не мешать, только на этот раз оказалось сложнее.
[свернуть]
Здравствуйте!
Если на вас нет порчи и других зловредных работ, то вам надо было поставить доп. ставы той же направленности и дополнить  работами на удачу, счастье, отменить одиночество, сдвинуть с мертвой точки и пр... Комплексом всегда результат получается быстрее и успешнее.
Удачи!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status